Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый экран лобби

Рекомендованные сообщения

Только что, The.Good.Man_KD сказал:

Когда примерно это обновление будет?

Ориентировочно в этот четверг, возможно, в пятницу. 

Поделиться сообщением

Ребята, разработчики танков. Вот мне интересно, вы когда-нибудь будите слушать свою аудиторию или вы всегда будете "себе на уме"?

Вас просят уже сотню раз сделать фильтрацию боев по:

• картам
  • по форматам
  • убрать ненавистный паркур с моих глаз и никогда мне его не показывать вообще!!!

Но! Вы каждый раз  придумываете то, о чем вас вообще никто не просит! Мне не нужны "рандомные бои" и кнопка "в бой" > 90% моего игрового времени. Теперь мне придется делать каждый раз при входе в игру ненужный клик. У вас есть специалист по эргономике? Он участвует в разработке? Если да, то увольте его.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Что вы думаете о планируемых изменениях?  Делитесь с нами вашими мнениями в этой теме. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Прочтите ПМ по возможности, спасибо.

Поделиться сообщением

Разработчки. пожалуйста сделайте это обновление без лагов пожалуйста!

Нуда)

Разработчики,пожалуйста зделайте это обновление без лагов пожалуйста!)

Изменено пользователем Parrots

Поделиться сообщением

Чудики ))) Стабильную игру сделайте! Уже бомбит от тормозов. И всяким умникам не надо тут ссылаться на плохой интернет и компы. Интернет безлимитный высокоскоростной, ноутбук игровой. С обновами своими по прежнему пишу, голосование танкистам нравится или нет, а потом уже если нравится, добавляйте но СТАБИЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ВЛИЯЮЩЕЕ НА ИГРУ!!! Программисты ТО, вы зарплату получаете от нас, благодаря нашему донату. Так что штаны там не просиживайте! Работаем ребята! РАБОТАЕМ. Смотрите на игру Ворлд Офф Танкс вашего непосредственного конкурента и стремитесь сделать так, чтобы она отстойная была в сравнении с ТО. Все мы любим ТОшку, так что старайтесь для нас, а то приедем к вам в Пермь погонять вас там )))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Можете ПМ ответить? 

Поделиться сообщением

Я думаю нужно сделать вход в игру платным. Нужно заставить всех привязать карты родителей к аккаунту, и чтоб при каждом заходе списывалось 50 рублей. Хотя возможны вариации по званиям, новобранец 100 рублей, легенда 10.  Стимул скорее набить званку, попутно донатя на вооружение. При покупке "товара" из магазина вход три дня бесплатный и т.п. Для особо изощренных за 1000 в неделю включать доРебалансовый режим с пикселями. 

Поделиться сообщением

Будет кидать во все битвы даже если там <10 минут?

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Будет кидать во все битвы даже если там <10 минут?

Ну незнаю)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Я думаю нужно сделать вход в игру платным. Нужно заставить всех привязать карты родителей к аккаунту, и чтоб при каждом заходе списывалось 50 рублей. Хотя возможны вариации по званиям, новобранец 100 рублей, легенда 10.  Стимул скорее набить званку, попутно донатя на вооружение. При покупке "товара" из магазина вход три дня бесплатный и т.п. Для особо изощренных за 1000 в неделю включать доРебалансовый режим с пикселями. 

класс

Поделиться сообщением

мда уж терь не игра а тупо выполнением заданий половина занимается))и зачем такое надо если я допустим играю ради азарта а пол команды гоняеться  допустим за дропом?и где интерес от игры?вы когда обновы делаете вы чем это обосновываете и из ходя из чего???нафиг оно мне надо играть тупо для того что бы выполнить задание?а где игровой азарт ???вы просмотрите бои до реболанса где последние крисы сливали на нару что бы бой вытинуть а ща это не кому не надо потомучто своими глупейшими обновами отбиваете этот азарт игровой интерес к битве

Поделиться сообщением

Да, надо что-то делать, доделывать. Битв очень мало сейчас, свободных иногда просто единицы. Почти все заняты, освобождаются места в тех, в которые не хочется бомбить. Со званиями противников вообще беда. Короче интерес пропадает. Еще пара таких новшеств и до свидания, хотя денег тут оставлено...(((

Поделиться сообщением

Я думою что надо зделать так.Что бы весь товар в магазине перевести в гараж кроме кристалов!

4 минуты назад, 26042009 сказал:

мда уж терь не игра а тупо выполнением заданий половина занимается))и зачем такое надо если я допустим играю ради азарта а пол команды гоняеться  допустим за дропом?и где интерес от игры?вы когда обновы делаете вы чем это обосновываете и из ходя из чего???нафиг оно мне надо играть тупо для того что бы выполнить задание?а где игровой азарт ???вы просмотрите бои до реболанса где последние крисы сливали на нару что бы бой вытинуть а ща это не кому не надо потомучто своими глупейшими обновами отбиваете этот азарт игровой интерес к битве

Я согласе на 100%!

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Страданки в бою видно будет? Или также бездарно  и неудобно, как и при вводе ММ будет?

Поделиться сообщением

Мда уж.

Да здравствуют новые недоработанные обновления и куча лагов.
ех, а когда-то было весело заходить в ТО, но ничто не вечно. 

Поделиться сообщением

Я наблюдаю за этой игрой уже больше 7-и лет. И я вижу в ней игроков, которые просидели в ней куда больше моего. Я заметил такую тенденцию, что игра в буквальном смысле воспитывает людей, прививает им свои ценности. Это и естественно, ведь чтобы дослужиться до звания генералиссимуса нужно играть не один год и не два. То, что я увидел – это то, что люди в этой игре теряют смысл понятий «командные действия», «сплоченность», «честь» и «культурное общение». В любой битве, даже если она командная, взаимодействие игроков в своей команде и игроков из разных команд похоже на переполох в курятнике. Никакой самоорганизованности, лишь сплошное хамство как словами, так и поступками. Я искренне боюсь увидеть такое поведение соотечественников при виде общей опасности в реальном мире.

Поделиться сообщением

было время когда 50 серверов вводили))и первые 13-15 всегда красные были непробиться и скаждой обновой всё меньше и меньше народу))последнее время 2 сервера были на половину загружены )))))))так и дальше держать ещё пару обнов и о ТО забудут))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Boris_Razor сказал:

Я наблюдаю за этой игрой уже больше 7-и лет. И я вижу в ней игроков, которые просидели в ней куда больше моего. Я заметил такую тенденцию, что игра в буквальном смысле воспитывает людей, прививает им свои ценности. Это и естественно, ведь чтобы дослужиться до звания генералиссимуса нужно играть не один год и не два. То, что я увидел – это то, что люди в этой игре теряют смысл понятий «командные действия», «сплоченность», «честь» и «культурное общение». В любой битве, даже если она командная, взаимодействие игроков в своей команде и игроков из разных команд похоже на переполох в курятнике. Никакой самоорганизованности, лишь сплошное хамство как словами, так и поступками. Я искренне боюсь увидеть такое поведение соотечественников при виде общей опасности в реальном мире.

Я согласен,я встречал и не таких я встречал тут(в этой игре) танкистов которые матом ругаются и таких же как ты встречал!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Boris_Razor сказал:

А когда танки начнут летать, прыгать, лазать по деревьям и матерится?

Так уже как давно летают и прыгают, как только сирена прозвучит, так и начинается

Поделиться сообщением

Только что, cuatro_espada сказал:

Так уже как давно летают и прыгают, как только сирена прозвучит, так и начинается

+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...