Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый экран лобби

Рекомендованные сообщения

"Кроме того, в ближайший релиз войдут изменения в диапазонах званий создаваемых битв, что сделает их более «честными»." Вы серьёзно?! Сегодня вышло это обновление,захожу на своего маршала и что бы вы думали? 70% битв с легендами,до этой обновы битвы хотя бы до фельдов,командоров были! Раньше маршалы вообще с генералами играли,а сейчас будут играть с легендами,генусами и командорами?! Что это за треш? Разрабы нас троллят?

Поделиться сообщением

я на ст.лее играю с фельдмаршалами,и нормально,понять пермскую логику в отношении диапазона званий вообще нереальноo.O

Смотришь на всё это и хочется сказать крылатую фразу из Брильянтовой руки--Сеня,береги руку_))))

Поделиться сообщением

Делать было нечего, по меню раньше всё устривало. Лучше б сделали бесплатными Pro битвы, а для нариков чтобы покупали абонемент.

Верните кнопку Битвы и задание на ранее место,  кнопки магазин и клан можете засунуть подальше.

2 часа назад, XPENOTENC сказал:

Изменено пользователем Valgold

Поделиться сообщением

Только что, sasisa17 сказал:

читаю темы. Больше негативных коментов,чем положительных.. 

Поверь, это не будет поводом для доработок, не остановит рвения к новым обновлениям, а это уже "клиника".

Поделиться сообщением

Опять что-то нaчудили рaзрaбы, что в битвы не войти, пишут что нa кaкой сервер я пытaюсь войти он переполнен(

Поделиться сообщением

Ну что сказать, попробовал обнову, теперь домашние знают весь мой набор матерщины! 9_9 

Поделиться сообщением

Ну про обнову : Ни чего не заметил ни к лучшему ,ни к худшему , лучше бы Правила Модерации чата изменили ,убрали бы 50 и 100 банодней .

Год назад играл с друзьями , теперь Я Их не вижу в ТО кроме Yele ,наверно все сидят в банах по пол года. :/

Поделиться сообщением

Начиная с 11 октября меня бомбило, теперь я просто ржу аки конь   А.Македонского.  кто нибудь скажет что это было?  Что за отвлекающий маневр?  Что это за чудо лобби? Один клик и ничего нет, совсем. Всё как раньше. Я даже не смог "оценить" всей прелести на меня свалившейся . Вот с "единым списком" бы так - один клик и всё по старому (опять сервера и игры на нормальный  выбор).

Я ВАНГУЮ : Следующий шаг или "обновление для нашего блага" - это уберут кнопку "единый список битв" из нового лобби.

И вуаля - все в формате.

Изменено пользователем dw601

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 17:40, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Быстрые бои говорите? Обрадовался, думаю что-то хорошее сделали... Захожу в первую битву. Загружается 2-3 минуты. И после надпись "Данный сервер недоступен, выберите новый" Ага... выбрал))) Обновился. Опять грузит грузит. Ну наконец-то зашел. И решил переодеться. Захожу в гараж. Пожалел что зашел. Следом в битву зашла целая клановая команда. Стали кидать голды... Один голд скинули... Мой гараж еще загружается)))) Поймал кто-то... Гараж загружается))) Скинули второй голд... Гараж еще не загрузился полностью))) И только я сменил вооружение меня убили на втором голде!))) Это такие у вас быстрые танки?)))  10200183.png

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 18:51, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

Сделайте так , что бы  можно отключать показ битв  хр вр , а то куча ненужных форматов засоряют весь список . http://prntscr.com/gyke49  

не хочу видеть такие нубские битвы 

Просьба  создать отдельный сервер для хр-вр и паркур.. вместе с их чатом хорельщиков.. ужасно много карт.хр/вр-паркур.. совершено не интересующие многих игроков

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики, вот вам пища для аналитики...

1. Что здесь не так?

2. Была ли эта битва интересной для обеих команд? (Проклятые ЕЗ).

Скрытый текст

1uj602rspqsxvraigake1ck7d.jpg

Изменено пользователем Messiro
Спойлер...

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Дорогие разработчики, вот вам пища для аналитики...

1. Что здесь не так?

2. Была ли эта битва интересной для обеих команд? (Проклятые ЕЗ).

Показать содержимое

1uj602rspqsxvraigake1ck7d.jpg

Ты чего?? 250 крисов срубил - это же суперприз!!! Бери премку - целых 500 заработаешь))

Ой, забыла, лаги в качестве бесплатного приложения получишь просто так - для особых ощущений и массы удовольствия9_9

Изменено пользователем skarlet2012

Поделиться сообщением

лаги - просто кошмар какой-то!!!!!!!! Лучше займитесь устранением лагов, а не каким-то бредом. Играть вообще невозможно - все по карте скачут, как зайцы, пушки бьют в пустоту.

Поделиться сообщением

Уже несколько раз при входе в игру открывается только коммуникатор.  А вот списка битв нет, на этом месте  просто черная пустота.  Помогает только перезаход. ( 

Поделиться сообщением

18 минут назад, tyg1 сказал:

Уже несколько раз при входе в игру открывается только коммуникатор.  А вот списка битв нет, на этом месте  просто черная пустота.  Помогает только перезаход. ( 

Яндекс.Браузер все обновы легко принял.Ты наверное клиентом официальным пользуешься?

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Яндекс.Браузер все обновы легко принял.Ты наверное клиентом официальным пользуешься?

Не. Я его боюсь. ))  А черный экран и в браузере был разок, а так - в плеере. И на разных компиках.  Что-то просто работает не так.

Поделиться сообщением

10 часов назад, igor555y сказал:

Быстрые бои говорите? Обрадовался, думаю что-то хорошее сделали... Захожу в первую битву. Загружается 2-3 минуты. И после надпись "Данный сервер недоступен, выберите новый" Ага... выбрал))) Обновился. Опять грузит грузит. Ну наконец-то зашел. И решил переодеться. Захожу в гараж. Пожалел что зашел. Следом в битву зашла целая клановая команда. Стали кидать голды... Один голд скинули... Мой гараж еще загружается)))) Поймал кто-то... Гараж загружается))) Скинули второй голд... Гараж еще не загрузился полностью))) И только я сменил вооружение меня убили на втором голде!))) Это такие у вас быстрые танки?)))  

Это обещали давно - исправить вход/выход в гараж - но обещанного 3 года ждут.                             С 2014 года скоро 3 года закончатся для меня....

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Вчера на трех аках выбрала список битв, сегодня при открытии клиента, все осталось без изменений))) Открылся Список битв, как будто и не было никакой обновы с лобби))) Запоминалка работает отлично. Спасибо)))

Поделиться сообщением

верните кнопку создать битву
мои любимые карты были: остров дуэль бойня и песочница
а теперь я захожу в игру и вижу эти карты только в про битвах, а  про абонемент не вечный и стоит он дорого 

Поделиться сообщением

Классная обнова! Выгодная главное (я про единий писок). Захожу утром одна битва для меня более менее в списке, захожу вечером та же битва). Классное разнобразие).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...