Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Sailor-Venus сказал:

В Танко Крит ошибка критует, Пинг скачет((( представляю, что творится, если с оф клиента играть))):D

Пинг в норме. Критов нету

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

47 минут назад, svveetestperfection сказал:

1 зашел на уо3 , 3 простых задания ( дроп , первое место , точки )  в сумме приз 1260 крисов , проабон  стоит 2300 на уо3 , так что даже пермский школьник из 6 Б пощитает что на проабон накопить несложно, а там ведь не только нару можно отрубить, но и мпк и устройства и, извиняюсь за святотатство ,даже голд. 

2 которого нет 

Вот не поверишь, зашел и за одну битву и место занял, и опыт набрал, и киллы сделал.  А вот "ОНИ" - нет.  Ну как они что-то сделают вообще, если 50 киллов это просто планка недостижимая?  Что все время сравниваете "Я, Я, Я". Себя не помните здесь в первые дни? Когда не понятно, почему пушки стреляют иначе, откуда в гараже аптечки пояляются, куда это флаг пихать и где он вообще, что это за точки такие и т.д. ?  Вот зашел на песочницу на сержантиках в ДМ-ку. Зашло чудо на Титано-смоке М1. Там прокачано все до М2  и он просто разнес всю эту песочницу под нарой, да еще пообзывался от души...  Вы что хотите, чтобы новенький, зайдя в игру, сразу к банкомату побежал? ))

Тут остались уже только те, кому просто избиение младенцев нравится.  Остальные плюются. )

Поделиться сообщением

12 минуты назад, HaJIor_Ha_Bo3gyx сказал:

48 часов гуляю, спасибо за направление )))

А что, хороший эксперимент. Можно воздухом подышать  (если бы не налоги еще)   )))

Поделиться сообщением

Играю уже лет 6) В принципе повидал много экспериментов. Наиболее удачный эксперимент с нарой был когда на одни выходные (или праздники, я уже не помню) сделали всем безлимитные расходники. Вот это было классно - в каждой битве была такая жесть, настоящие наробои - было очень весело.  И было уйма народу - я хоть и не сторонник продолжительной игры и то в те дни достаточно долго играл. Поднимите статистику за тот эксперимент и сравните с этим. Или еще лучше повторите его  и сравните с тем что провели в эти выходные. Я думаю, Вам будет над чем подумать... 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Очень уж любят тут все раскладывать на клиент-серверные проблемы.  Причем тут стабильность моего компа, если на 6-м сервере не могу переодеться, кнопки "друзья" и "задания" открываются через 10-15 секунд после нажатия, когда переход между серверами по минуте и более длится?  И вдруг на 8-м сервере у меня стал и комп хороший и интернет быстрый. ))   Разве не видите, что сначала в чате появляется надпись, потом поверх нее все перезаписывается и появляется новая с тэгом клана, все смещается и уплывает. Причем с огромной задержкой.  И таких мелочей навалом, ибо "не критично". )

Нее.. Это клановая система виновата! )) 

Аа если про это,,то просто серваки перенагруженные,,можно играть на пустых и все норм)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Eva сказал:

Трудно безэмоционально комментировать неоднозначные решения. Еще сложнее их принимать. Но оставить без внимания — значит молчаливо одобрить. Такой грех на душу не возьму.

Друзья, содержание части темы под подзаголовком «Почему мы решили провести такой эксперимент?» (аргументация) не выдерживает никакой критики.

Во-первых, при текущем (экспериментальном) механизме работы припасов, в 6 раз сильнее танк становится через 20 секунд после появления на карте. Какова логика в предложении гирлянды с начала поединка (забудем на время о 20 «беззубых» секундах), если мы стараемся повысить скилловую результативность за счет снижения эффективности одновременного использования нескольких припасов? По мне — это как тушить огонь бензином.

Во-вторых, цитирую, «мы хотим подчеркнуть важность умения включать нужные припасы в нужное время», но ведь об этом же, а именно расширении тактических приемов, говорил прародитель зависимых кулдаунов — Владимир Ковтун (ВБ 103). Зачем снова возвращаться к гирлянде, тем более к ее, простите, кастрированной непропорционально длинными кулдаунами версии?

И, наконец, в т-третьих — хорошо подумайте прежде, чем выводить экспериментальное «ноу-хау» на основные сервера. Как бы в свое время не чурались зависимых кулдаунов, текущей (неэкспериментальной) системы, она не только прижилась, вытеснив «гирляндизм» (с), но и выполнила свою основную функцию — танкисты стали думать над очередностью использования припасов. А то, что предлагает текущий эксперимент — это 100% двойка по сочинению на тему «Как сделать Танки лучше: припасы».

С уважением и верой в победу разума, активно играющая Легенда 51.

ну хоть кто то адекватно мыслит))) А Вашего "аналитика", рассуждающего о том, что при нынешней системе рулить будет скилл, надо уволить за профнепригодность, поиграв в этот "бред" видно, что пол команды тупо прячется по углам, ожидая время, пока можно включить нару, а потом начинается "нагиб на наре", т.е. как нара рулила, так и рулит, Купленная нара и заработанная нара в ЕЗ, принадлежит игроку и как ей пользоваться решать должен только он, не надо ставить игрокам ограничения

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_V сказал:

Аа если про это,,то просто серваки перенагруженные,,можно играть на пустых и все норм)

Отличный совет! Зашел на 16 сервер, 305 игроков в битвах. Через кнопку в боль создалась Тишина и 1 на 1 пытались выяснить кто круче вико фриз или васпо реля. незабываемые 5 минут беготни друг от друга )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, O6yx сказал:

Отличный совет! Зашел на 16 сервер, 305 игроков в битвах. Через кнопку в боль создалась Тишина и 1 на 1 пытались выяснить кто круче вико фриз или васпо реля. незабываемые 5 минут беготни друг от друга )

не,ну не обязательно самый пустой искать серв,.средне-загруженный самый раз,,и лагов нету и играть есть с кем )

Поделиться сообщением

отстой...На хрена тогда вообще покупать нару , если её и так валом становиться стоит только поиграть день-два в битвах без припасов ,слава богу полигонов с ср валом?!!! Она станет не востребованной.Появляться в битве на середине игры ,ждать 20 секунд пока у тебя увозят флаг нарой -это мазахизм, лучше снова уйти из неё и ждать пока битва кончиться.А сейчас большинство игроков ,если игра ,,не пошла" делают ежедневку на пару с мультом и уходят либо в чат, либо вообще. В итоге опять тупая идея. Хотите добавить сию идею для тру игроков(в чём я сомневаюсь что её примут) пожалуйста , есть  битвы-про,может кому и понравятся.А по сути в игре куча проблем без нары ,огромная масса читеров ,будь то рельса с авто наведением, будь то прыжки на месте , хоть выход за текстуры , хоть повышенная скорострельность и огромный урон фризов.Большие проблемы с модерацией битв ,когда нужно по 10-15 минут играть в битве с модером чата и при этом ждать каког-то другого ,пока он придёт и уберёт с боя саботажника или мульта, бывали случаи даже читера. В общем сделайте самое элементарное  прежде чем лезть туда , где и так всё нормально ,ломая при этом вполне рабочую часть игры.Доступно?

Поделиться сообщением

Сыграл пару боёв, и могу высказать своё нубское мнение о этой системе в плане геймплея (в ДМ режиме, конечно же, другие в рандоме я не играю).

Из плюсов - более скилловое управление припасами. Чуваки, нарящие люстру по КД, не могут поддерживать нужный темп набора фрагов, и легко обходятся теми, кто включает нужные вещи в нужный момент, плюс повысилась значимость дропа.

Минусы. Ну очень уж унылым стал геймплей. Мне, как ББПшнику, не привыкать, но наркобойцам конечно тяжело после весёлой езды с ДДшкой 2/3 битвы служить мишенью, а только 1/3 - нагибать тех, кто даже нарой ответить не может. И это самое печальное, когда 1/3 битву ты ультрамеганагибатор на карте, а 2/3 - подвижная мишень на гусеницах. Скажете нарить поочерёдно ДА с ДД? Проверено, связка ДД + ДА даст больше бустов, чем просто ДД + просто ДА. ДА сам по себе бесполезный припас, только страдания продлевает. Конечно, те 2/3 боя можно охотится на таких же безнарных, как ты сам, но в любой момент может приехать человек на люстре и убить тебя. Это никак не способствует получению удовольствия от геймплея, увы.

Вывод - в геймплейной составляющей унылость полностью перевешивает скилловость. Наркорандом уже перестал быть тем бодрым танковым рубиловом, что выгодно отличает игру от ВОТ, тундры и им подобным.

Поделиться сообщением

Вспоминается тема когда только ввели ЗКД и она набрала много диз-лайков, но игроки привыкли. 

Сейчас наблюдаю картину "...Что вы зделали, верните как было..." , но если эксперимент по мнению разрабов удастся и его оставят и игроки привыкнут.

И в следующий раз когда будут эксперименты с нарой, к примеру на нару поставят МПК (звучит ужасно), но будут теже слова "...верните как было..."

Поделиться сообщением

Из повести «Собачье сердце» Булгакова. Слова Шарикова.

— "Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить..."

ТОВАРИЩИ разработчики.. не уподобьтесь Шарикову... НЕТ ни какого равенства... или БУДЕТ хаос!

И он (хаос) таки и был в СССР... тогда как Европа (стабильная) процветала (как и сейчас впрочем).

Изменено пользователем IIIAPM

Поделиться сообщением

А не допускаете мысли, что  обновы бывают разными?  Есть те, с которыми можно мириться, привыкаешь со временем, а есть те, которые недопустимы, с которыми старые игроки  ТО НЕ БУДУТ мириться, что хорошо в танках Х, не факт, что приживется в старых танках, как они наивно полагают, и наконец, у многих от этих обнов терпение лопнет, и они тупо уйдут, чего и следовало ожидать, и что сделали УЖЕ многие.

Поделиться сообщением

Что касаемо обновления... Лично мне все равно.. привыкну. НО... ДАЙТЕ стабильность и УВЕРЕННОСТЬ в дне завтрашнем! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IIIAPM сказал:

Что касаемо обновления... Лично мне все равно.. привыкну. НО... ДАЙТЕ стабильность и УВЕРЕННОСТЬ в дне завтрашнем! 

такая наивность...и в ТО то?...рассмеялись мои тапки в голос)...стррадать!!!

Поделиться сообщением

Проблема нынешнего эксперимента в том, что он не уравнивает шансы нарящих, а удваивает у того, кто первым отправил на респ своих соперников. Игрок по ошибке забывший что можно нажимать сразу 234, мог просто нажать один расходник, после респа уже никак не в состоянии нажать 2 и 3, только один свободный. Если же его удачно перестреляли, то с респа он попросту беззащитный, он ничего не может включить и так может продолжаться достаточно долго, нарику достаточно отжимать дроп\аптеки и следить за респом.

Попал я в песок ДМ, скажу я вам, у\п в первую минуту было 7\0, после респа пришлось пару раз помучаться, а потом снова нара и фиг кто что смог сделать, итого 15\2, кое-как убивали всё же. Причём, ощутил впечатления с обеих сторон. Это когда ты и когда тебя.

В общем, эксперимент неравнозначный и, в моих глазах - провальный. На 1-е или 9-е мая была бесконечная нара вроде бы, было веселее, никто не ощущал себя обделённым ни расходниками, ни кулдаунами. В общем вчера только ЕЗ, сегодня пока тоже ЕЗ, играть\нарить пока что не тянет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

такая наивность...и в ТО то?...рассмеялись мои тапки в голос)...стррадать!!!

Да страдальцем то я себя не считаю ))) Однако есть опаска что либо покупать... а то "порежут" (как изуродовали изиду).

Поделиться сообщением

6 минут назад, IIIAPM сказал:

почитайте пользовательское соглашение, никакой стабильности, вас могут блокнуть завтра или ещё чего, и фиг что сделаешь, по сути танк - не ваш, а ТО, поэтому - всё просто "нравится - играйте, не нравится - уходите" вот, мне кажется, их сегодняшний лозунг.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nika83 сказал:

почитайте пользовательское соглашение, никакой стабильности, вас могут блокнуть завтра или ещё чего, и фиг что сделаешь, по сути танк - не ваш, а ТО, поэтому - всё просто "нравится - играйте, не нравится - уходите" вот, мне кажется, их сегодняшний лозунг.

По правде сказать.. соглашение не читал... Однако так можно и всю клиентуру распугать... в частности донатов.

Поделиться сообщением

Только что, IIIAPM сказал:

По правде сказать.. соглашение не читал... Однако так можно и всю клиентуру распугать... в частности донатов.

....чем они успешно и занимаются, мне кажется, сейчас.

Поделиться сообщением

Только что, IIIAPM сказал:

Да страдальцем то я себя не считаю ))) Однако есть опаска что либо покупать... а то "порежут" (как изуродовали изиду).

ТО-боль...таблеток нет...регенерации нет...и не ожидается...лучшее,что может случиться, так то что эксперимент останется лишь экспериментом...но раны(шрамы) останутся

Поделиться сообщением

6 минут назад, IIIAPM сказал:

Это зря, что не читал :) , хотя там, все сводится к только 1 пункту  "начальник всегда прав" ты не имеешь никаких прав.

6.1. Администрация управляет Игрой и применяет настоящие Правила исключительно по своему усмотрению - хочу применю хочу нет :) http://tankionline.com/ru/rules/

Изменено пользователем agava2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, agava2 сказал:

Это зря, что не читал :) ,.. 

Читать и не собираюсь. Есть законы жизни... такие как: "Есть спрос - будут и предложения" У меня ЕСТЬ спрос... а вот их предложения... отнюдь (теперь) не внушают доверия.

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 в 18:01, Mr_C_r_a_z_y сказал:

Верните все как было! "Эксперимент" откровенный ШЛАК!
Вы же в свою очередь потеряете ОГРОМНУЮ ЧАСТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДОНАТЯТ в эту игру! 

ВЕРНО! ШЛАК и есть ))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...