Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Суть в том, что мне говорят - "Проверь свой инет, поменяй комп, ты просто не понимаешь как это работает". ))  Особо одаренные в любом случае кэш чистить предлагают

ну что поделать. чему их научили- то и говорят. безумно вызубрив :)

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

29 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну как не плюсгреануть шлемафончик, взывающий к разуму...респект и уважуха) фигасе-Л-51!!!

Да сам факт высказывания "фи"  даннной персоной не удивляет: с её донатом побоку все эти несчастные аватарошные крохи и привелегии -  вряд ли для неё це что-то больше, чем просто дополнительный интерес в любимой игре. Тоже своего рода квест.  И хвалить без устали партию из-за места - не тот человек.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, runtothehils сказал:

Да сам факт высказывания "фи"  даннной персоной не удивляет: с её донатом побоку все эти несчастные аватарошные крохи и привелегии -  вряд ли для неё це что-то больше, чем просто дополнительный интерес в любимой игре. Тоже своего рода квест.  И хвалить без устали партию из-за места - не тот человек.

ну и понарить она непрочь. да? :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

и слава богу...кто б там чё не пел про скилл, а закон тут прост: не наришь--подводишь свою команду...не имеешь её--в ДМ...это второй простой закон

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eva сказал:

...

Друзья, содержание части темы под подзаголовком «Почему мы решили провести такой эксперимент?» (аргументация) не выдерживает никакой критики.

...

Так вот и интересно, зачем? Цель то какая?  Снизить время работы припасов тем самым увеличив их расход и покупку? Вроде не особо получается.  Заставить играть без припасов?  Ну так есть ббп.  Но многие там не играют, ибо просто скучно. Даже без мпк мало кто играет, ибо танк становится ну совсем уж вялым.  Такие экспериментальные припасы можно использовать при нормальной командной игре, но откуда она возьмется?  В рандоме шафт не получается уговорить, чтобы ускорение не трогал, не то что флаг паровозиком принести.) Одни непонятки...  ))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, l-Neo-l сказал:

есть очень много битв с отключенной нарой,  проабонемент стоит ( для каждого звания ) копейки , окупается очень быстро . Но нет , еклмн , я зайду без нары  в нарную битву , буду страдать и орать " ви бес нари дно " но не выйду и не куплю про абон за копейки. 

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Так вот и интересно, зачем? Цель то какая?  Снизить время работы припасов тем самым увеличив их расход и покупку? Вроде не особо получается.  Заставить играть без припасов?  Ну так есть ббп.  Но многие там не играют, ибо просто скучно. Даже без мпк мало кто играет, ибо танк становится ну совсем уж вялым.  Такие экспериментальные припасы можно использовать при нормальной командной игре, но откуда она возьмется?  В рандоме шафт не получается уговорить, чтобы ускорение не трогал, не то что флаг паровозиком принести.) Одни непонятки...  ))

любое изменение игры направлено на стимулирование доната, другое дело достигается эта цель или нет. Но цель неизменна и понятна. вот только исполнение забавно , но это уже от некомпетентности  

Поделиться сообщением

32 минуты назад, l-Neo-l сказал:

Ну тут кто б сумневался. Хотя вон и Алекс опробовал - заценил тему по достоинству. А уж этот то о-ло-ло нагиб любит. 

Как то заходил к ней на Рио дм. Гляжу - костерит кого-то в чате: "да я  тя с респов терь не выпущу, редиска чёртова". И таки держит слово. Спрашиваю смеха ради: "чего злая такая - гольдик шоль отжали у тебя?"

Грит: "угу - до ачивки один золотой оставался, так, подлец, слил меня на точке - терь вот мщу" 

На тему - богатые тоже плачут.

А тут ещё и с нарой такой облом :P

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svveetestperfection сказал:

есть очень много битв с отключенной нарой,  проабонемент стоит ( для каждого звания ) копейки , окупается очень быстро . Но нет , еклмн , я зайду без нары  в нарную битву , буду страдать и орать " ви бес нари дно " но не выйду и не куплю про абон за копейки. 

Просто все люди разные.  Здесь очень много детей, которые и считать то не особо умеют. Они что-то копят с битв, какие-то крохи  собирают.  Там не то что нары, хорошо если на бригадире что-то М2 купит.  Ему этот  ПРО - неделя  стрельб. )  Посмотрите в чате,  это на 1-6 сервере еще что-то понимают. А  мелкие это "кто в НИД?", "А я купил рельсу М1, урааа!" ))  Какие там сложные формулы работы припасов? )

Поделиться сообщением

7 минут назад, svveetestperfection сказал:

...

любое изменение игры направлено на стимулирование доната, другое дело достигается эта цель или нет. Но цель неизменна и понятна. вот только исполнение забавно , но это уже от некомпетентности  

Ну что поделать, ну не понимают. ))   Вот та же кнопка зеленая, сделали бы при ее нажатии выбор - "Случайная битва" или "режим-карта-звания". Все, уже вопросов бы почти не было.  Но нет - "Эта кнопка поможет бороться с мультами." ))  Видимо мало мы ее жмем, не все еще мульты повержены... ))  Распечатать и в углу повесить, чтоль? ))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, svveetestperfection сказал:

ну.. есть такой контингент.. они и в бБП будут также орать на тех кто на дропе приедет флаг брать :)

ну и да- а кто им в БПП будет флаги возить?

20 минут назад, runtothehils сказал:

А тут ещё и с нарой такой облом :P

вот потому тут они все и развели плач ярославны... с респа дидэ нефключишь.. фси миня убивают!!!!расрас111

Поделиться сообщением

17 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Как же мне хочется сейчас дать ссылку на обсуждение введения ЗКД 2 года назад.

Сегодня мне особенно сильно жаль, что архив форума не сохранился.

тогда было 100к а сейчас только 50к

и еще тогда представители администрации писали " ... мы заметили что использование припасов дает слишком большое преимущество и обесценивает припасы ... итд итп"  сейчас спустя 2 года пишете тоже самое.

Поделиться сообщением

45 минут назад, l-Neo-l сказал:

вот потому тут они все и развели плач ярославны... сек модно респа дидэ нефключишь.. фси миня убивают!!!!расрас111

Ну шутки-шутками, а вот коль ты в середине боя залетаешь такой на песок стф, респишься - у тя перед носом хватают флаг на ДА с нитрой - а ты и сделать то нифига не можешь - улелепетал супостат от тебя далеко-далеко.... 

Хотя о чём это я - ну какое мне дело до командных наркопомоек... 

А уж в дм эти 20 сек можно и пережить. 

Поделиться сообщением

Да, похоже у разрабов крышу снесло основательно, количество  припасов будет использоваться при таком раскладе станет меньше, и донатить на нару особого смысла уже нет, короче отбирают соску которая приносила им деньги.

Изменено пользователем VALLERIY

Поделиться сообщением

15 часов назад, 13th сказал:

Я считаю, что в первую очередь стоит подумать в сторону ослабления припасов. С вводом КД - все тот же нарный игрок будет "равен" 4-м без нары. Против припаса шансов нет, скилл не поможет (все прочие - равны).

играй в БэБэПэ там припасов вооще нету

Поделиться сообщением

15 часов назад, M_V сказал:

это да,ну раньше игрок под нарой находился 70% времени игры ,а теперь 30% ,,то-есть победить скиллом против нарика теперь есть 70% времина,а раньше было 30% ,то-есть раньше рак с нарой нагибал скилла без нары в два раза чаще чем он его,.а теперь наоборот рак с нарой страдает в два раза чаще  ,и нагибает только 30% времини,,

-в итоге выходит примерно так,.если играют два игрока один на один например:

Раньше: счет был бы у рака нарного 30 киллов, у скилла без нары 15 ,потому как 70% времи нагибаторства нарика это примерно в два раза больше ,чем 30% у скилловика 

Сейчас: все наоборот у играка без нары есть 70% времи что бы нагибать игрока с нарой,который нагибает скилловика только 30% времини,из за чего киллов у скилловика будет 30,а у рака нарного 15,,

-Вот как то так примерно,из за этого можно сказать что скилл может теперь победить против нары

у скилов нара всегда есть ... а если нету нары то это рак а не скил ... такому ничего не поможет

п.с. такой кулдаун все равно не оставят ... так что потом твои 30 и 70 подкоректируют ... и будешь ты без нары играть уже против фулл нары а не как сейчас против 1го включенного припаса

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, runtothehils сказал:

А уж в дм эти 20 сек можно и пережить. 

да и в СТФ.... давай посчитаем: респишься. проходитсекунд 5- тебя убили. проходит 10 опять респишься секунд 5 и.. оп НАРЬ!!!! :)

42 минуты назад, runtothehils сказал:

Ну шутки-шутками, а вот коль ты в середине боя залетаешь такой на песок стф,

а ты не залетай в середине боя ;)

Поделиться сообщением

Я за нару, раз она есть в игре - значит ее надо использовать, а свой скилл показывайте в ПРО битвах

и почему нару не удвоили? в прошлый раз удваивали ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Tuxo_TyT сказал:

Просто все люди разные.  Здесь  очень много детей, которые и считать то не особо умеют. Они что-то копят с битв, какие-то крохи  собирают.  Там не то что нары, хорошо если на бригадире что-то М2 купит.  Ему этот  ПРО - неделя  стрельб. )  Посмотрите в чате,  это на 1-6 сервере еще что-то понимают. А  мелкие это "кто в НИД?", "А я купил рельсу М1, урааа!" ))  Какие там сложные формулы работы припасов? )

Какая неделя стрельб - о чём ты? Кристаллы в ЕЗ дают нужную сумму за 3 дня, даже за 2 - чуть чуть не хватает до 5 к. З дня - ты просто выполняешь СЛОЖНЕЙШИЕ миссии, причём можешь даже не досиживать в битвах - ПРО у тебя на руках. 

Считать не умеют? А бросать битву, флаг,  не флаг - лететь за голдом - это умеют? Стоять на паузе, ожидая тот же голд - это умеют? Тут они посчитали, что ВЫГОДНО не играть, а голд ждать? А флажок толпой увезти - тут они тоже выгоду посчитали?  А СУТОЧНЫЙ бан за саботаж - это для кого? Уж не для детишек ли, которые делают всякие глупости (НО В СВОЮ ПОЛЬЗУ) - типа погрозим пальчиком, что так низя делать. 

Слушай, эта игра достаточно ориенитировалась на дошкольный возраст - может хватит уже? 

Да и в-конце-концов - разве не для детишек, кои нарку накоплять не умеют, кричат "ни нарь ******" пилится данная обнова - чтоб заядлые нарики стали ближе к обделенным детям  по интенсивности расходования припасов? 

Поделиться сообщением

В чем прикол? Игроки с респа ждут пока у них будет доступна люстра, то есть 3-4 респа они сливаются или просто стоят и ждут, потом едут на люстре с аптекой и т.д. 

И после слива снова ждут 3-4 респа до появления расходки! 

Если Вы хотели уравнять игроков с нарой и без, то это не получилось вообще! играть в нарные бои сейчас невозможно.

Без нарные игроки играют ббп, не нужно трогать обычные бои!

Поделиться сообщением

36 минут назад, l-Neo-l сказал:

да и в СТФ.... давай посчитаем: респишься. проходитсекунд 5- тебя убили. проходит 10 опять респишься секунд 5 и.. оп НАРЬ!!!! :)

а ты не залетай в середине боя ;)

В стф - это слитый флаг, возможно - ключевой - битва то по времени ограничена. 

А вот это настолько тролльски, шо я даже комментировать не буду. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, M_V сказал:

А мне нравиться обнова,,и думаю она будет на всегда :))

ошибаешься ... кулдауны рано или поздно сократят.

-Еще бы конечно помимо этого Мощность нары бы уменьшить раза в два хотя бы,, что бы аптека только пол ХП лекала,ДД 50%к урону,ДА 50% к ХП,, ну можно и в 4 раза еще лучше было бы :))

в других играх есть такое ... результат тот же  - "без нары ты дно" итд итп

-Ну и конечно нужно Цэну на нару поднять раз так в 5 ,что бы ее ценили,,и нарили только заядлые донаты, тогда и прибыль будет игре идти,.и игрокам не донатам буде легко без нары играть,так как нариков мало в битвах будет :)

она и так дорогая. ее ни у кого кроме донатов не было пока ее не сделали в ЕП и не выпустили в продажу комплекты с большой скидкой 

но в тех играх где преимущества доступны только донатам играть не с кем кроме донатов.

-Ну из ЕЗ конечно тоже надо выпилить нару вообще,,кто хочет нарить пусть покупают ))

и заменить кристаллами ... отчего экономика придет в еще больший упадок и в итоге опять порежут фонды.

-И тогда и онлайн подниматься начнет так как, новичкам не донатам станет легко играть потому что нариков редко будут встречать,,а донатам будет нравиться вылаживать большие суммы на нару что бы быть уникальным нарящим игроком,,и всем будет хорошо и ТО оживет как раньше ))

новичкам не донатам играть легче не станет потому что мультоводы их и без нары нагнут. новичку без разницы кто его нагнул т.е. кто ему испортил настроение рак с нарой донат или скилл без нары. раньше баланс был лучше и новички в игре оставались несмотря на фулл нару.

Поделиться сообщением

На мой взгляд сначала надо убирать из игры читеров, или  как то делать так , чтоб не только избранные могли понять что соперник читер, а потом уже заниматься припасами. Ибо сейчас игроков, среди регулярно играющих,  использующих специальный клиент- процентов 70.  В  среди игроков форматных битв типа хр- 90... 95 процентов. Для многих это до сих пор " да ну нафиг нет там никаких читов я их никогда не видел" . Ты их видел, но не смог распознать.  Ибо сейчас уже они на другом уровне,  и позволяют упростить геймплей. А не дать возможность летать по воздуху.  На фоне адских лагов, доказать что игрок не читер а у него просто залагало совершенно невозможно. В хр- вр сейчас просто дичь.  Игроков которые не юзают клиент  один  из десяти. В лучшем слчае. Обычно их 100 процентов, среди регулярно играющих форматки. Профи настраиввают чит так, чтоб его работу не особо было видно. Со стороны это выглядит как скилл.  Однако я раскрою глаза некоторым товарищам и скажу , что во первых вас видят сквозь текстуру. И наперед знают куда вы едете.  Куда переместились.Во вторых  луч рельсы вас найдет сам,  работа чита упрощает процесс наведения и автоматизирует его.  Сильно изменяется угол захвата цели. при этом ты точно знаешь куда он полетит.  С точностью до пикселя, и это на карте любого масштаба.   Ты даже не показывая себя, видишь сквозб текстуры танк врага, видишь куда он  направляется,  когда он еще и не выехал.  Ты в нужный момент зажигаешь релю  и без прицеливания. подчеркну, Без прицеливания  луч попадет идеаьно точно в любой нужный тебе танк , как бы он там не располагался, какой бы сложной не была поверхность. Доля секунды.  Ты и соперника то не видал, одно мгновение, а он за это время разжег рельсу, выехал, и попал в тебя и уехал.  Многие видели такое , и я уверен многие до сих пор думают что это скилл. Я открою вам глаза господа, это не скилл.  Это чит, это специальный клиент . который работает вместе с приложением танки онлайн.  И возможностей там дофига. И при грамотной настройке вы его никогда в жизни у противника не спалите. В крайнем лучае он это спишет на лаг.  Так вот , вот это и нало исправлять с самого начала.  Так как это ставит в неравнеое положение игроков гораздо больше чем все остальное.  Так как это портит единвенный "равный" формат в игре хр- вр . Где все примерно на равных.  Акттивные юзатели этого чита постоянно светятся на тест сервере. Я неоднократно видел как переписки по настройке его , так и указания прямым текстом  , что да, мы юзаем его,  и никто ничего не докажет.  Вот этом надо заниматься . Когда программа  обеспечивает скилл. а не прямые руки, это уже не игра. Это фиг знает что.  

Я вам сейчас расскажу пример , как  я однажды явно спалил такого читера , причем это было понятно всем игроками после того как я кое что написал в чате.  Суть такая, играли мы как то на карте "волна"  .  Я сразу заподозрил вражеского рельсовода в применении чита.  Он на мгновение выезжал из за холма  и пулял через всю карту под любым углом за долю секунды без единого промаха за всю игру. Я чтоб наверняка убедиться , себе и другим  доказать что это чит., сделал следующее.  Я спрятался за холм, на своей базе.   Будучи невидимым, ( за холмом)  я начинал движение наверх,  чтоб спорвоцировать выстрел по мне. Когда я поазыался , то по мне прилетала рельса.  Далее  я сделал маневр ,  при котором я показал что я еду наверх ( этим я решил проверить видят ли меня сквозь текстуру) , и резко изменил направление вправо, не показываясь над холмом,  рельса прилетела четко в самый край холма.  Игрок меня не видел бы.  без прозрачных текстур!!!   Мои манипуляции.  Но  поскольку чит был включен он знал что я движусь и посчитал что я буду как и прошлый раз выехать там.  Далее,  чтоб исключить  какие либо сомнения,  сделал следующее. Я сменил точку дислокации, где я высовывпался ( несколько раз, такая прикормка, так сказать ) , и переместился на противоположную часть холма.  После чего , я став у края, решил показать что я собираюсь выехать,  но в последний момент, я опять таки изменил направление ( едя навнерх) , не вымовываясь. И что вы думаете, прилетела рельса !! опять таки в самый край холма.  Более никаких доказательств не требовалось.  И вот таких вот уродов, в игре очень много. Весь формат хр- вр  , на 90...95  процентов, среди регулярно играющих , типа скилловиков, это конкретно вот такие вот игроки. 

Изменено пользователем SADENESS

Поделиться сообщением

Судя по отзывам эксперимент провальный. Если уж хотите поубавить пыл нариков - поднимите цену на припасы.
P.S. А вот введение самоурона для Твинса  - это конечно подлянка. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, SSDreadful сказал:

Судя по отзывам

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=350154&page=14#entry6023510

Судя по отзывам на en-локали, эксперимент им вполне себе понравился и они готовы его обсуждать.

С другой стороны, лично мне текущий вариант не нравится. На полторы минуты резко сокращается количество нажимаемых кнопок. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=350154&page=14#entry6023510

Судя по отзывам на en-локали, эксперимент им вполне себе понравился и они готовы его обсуждать.

С другой стороны, лично мне текущий вариант не нравится. На полторы минуты резко сокращается количество нажимаемых кнопок. 

Дак если им так нравится, то пусть и играют с такими настройками, а Русским человекам не нравится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...