Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

Где-то это я уже слышал.. ¬¬

Танками Х попахивает. Вроде замышляли отдельный проект, а начинаете всё смешивать.

Нехорошечно однако ж

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

@Fizika1, ты, судя по всему, ратуешь за этот эксперимент.

Скажи, ты хоть раз грабил корованы? Так, что заходишь к проигрывающим нупикам(опционально:не один заходишь), и на наре помогаешь им выиграть?

А как грабить сейчас? Очень мне это, как конфоводу, интересно

Да точно также, только теперь  с респа вообще не выползают.    Тут главное - днем заходить, а то вечером одни конфы скачут и ищут, кого пограбить.  А днем, да особенно в обычную битву - милое дело. )  Там волшебная кнопка старательно подкидывает противника, а сегодня они еще и без нарки появляются. )

А еще, говорят, есть такая штука "межклановые бои".  Не знаю, пробовал кто-то хотя бы создать... )

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

вот и читы на люстры пошли-сегодня 2 раза видел как с респа с полной люстрой играют. куда катимся?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vanroga2 сказал:

вот и читы на люстры пошли-сегодня 2 раза видел как с респа с полной люстрой играют. куда катимся?

Ну почему сразу читы?  Сегодня нет ЗКД. Врубай полную, не проблема.

Поделиться сообщением

Только что, vanroga2 сказал:

сразу с респа 3 припаса одновременно?

Ну да. Только  потом долго не включишь. А так - сразу все, что есть.

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 в 17:09, andrey1606 сказал:

Как по мне, лучше максимально упростить систему использования припасов, как это было до ЗКД. А чтобы все было по-справедливому в битвах, сделать нару легко доступной любому игроку, то есть, уменьшить ее ценность. Смысл ТО в простоте, не надо ничего мудрить.

100 % согласен с этим! а еще есть простой и надежный способ, это четко разграничить игру на "наркоманов " , и тех кто не умеет или не любит нарить ! не могут "не наркоманы" купить себе абонемент в ПРО-битвы и играть там спокойно, поменяйте нас местами, отдайте им все не ПРО битвы, а "нарщикам" отдайте ПРО, думаю для тех кто любит нарить по настоящему, 5000 кри в месяц не проблема !!! может хватит придумывать всякие обновления , а пора заняться качественной настройкой того что уже есть? сделать игру стабильно без лагов ! чтобы танки не залазили друг на друга, как шаловливые и озабоченные собачки ! вы этим привлечете больше игроков, а соотвественно и денег, чем глупыми обновлениями. не ужели не заметно Вам что хорошие игроки уходят из игры? что редеют наши ряды... и это очень печально !

Изменено пользователем y_boga_3a_Tia3yxou

Поделиться сообщением

Почему надо устраивать эксперимент на 48 часов на всех серверах.Без полной меры использования нары не всем нравиться проигрывать за мультиков и неадекватных игроков . Пока не выйдет время ты не сможешь восполнить игру слабых игроков и тем самым теряються интерес  к игре за своей беспомощности .Есть  как я понимаю ББП где все без нары на одинаковых условиях .Каму нравиться без нары пусть там и играют, а  зачем мне покупать нары коли она бесполезна и игра совсем не нравиться хочется просто уйти. пусть играют тогда в неё одни дети и несут деньги если им дадут родители. Но я не думаю что им понравиться долго проигрывать так как реальной борьбы с мультиками не ведется как раньше был механизм кики так нужен подобный механизм и сейчас не важно как его назвать смысл один реальная борьба с мультиками и неадекватными малышами.Всем каму по душе мои расуждения прошу откликнуться

Изменено пользователем igor-nevuser-2014

Поделиться сообщением

Если устройства на корпуса реализуют как модули в ТХ, то с припасами норм, а на постоянной основе - ЗДК (если доработать)

Поделиться сообщением

2 часа назад, BECEJLbE сказал:

Если имеется в виду негативное отношение игроков к вводу ЗКД..

Мне кажется, судить о пользе или вреде обновления нужно по прошествии долгого времени от релиза, а не как только его ввели.

И уже потом стоит решать: вернуть или оставить.Так что первые эмоции, можно сказать, вызваны просто стрессом от изменений

какой стресс от изменений? ну прошло море времени после отмены *люстры*, онлайн упал с 140 000 до 80 000, потом еще меньше, до сегодняшних жалких 50 000, ну и какие выводы вы там сделали, чтобы вернуть половину ушедших (донатных топовых) игроков?

Поделиться сообщением

7 минут назад, POMADOHAT сказал:

какой стресс от изменений?

Лично для меня не это главное. Дайте просто стабильности! Как играть, если не знаешь, ЧТО будет (отменят) завтра?! КАК донатить? Да даже как играть?! Я не помню даже всех нововведений... а что еще завтра будет?

Изменено пользователем PETPO

Поделиться сообщением

Я считаю, что в первую очередь стоит подумать в сторону ослабления припасов. С вводом КД - все тот же нарный игрок будет "равен" 4-м без нары. Против припаса шансов нет, скилл не поможет (все прочие - равны).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Как же мне хочется сейчас дать ссылку на обсуждение введения ЗКД 2 года назад.

Сегодня мне особенно сильно жаль, что архив форума не сохранился.

А что толку от этой ссылки, даже если она и была бы, я очень хорошо помню этот момент, (после этого я ни копейки не потратил на этот Л******н.) : писал сообщение на 20 странице пока поужинал мое сообщение уже было на 17 странице, сообщения удалялись, как мне показалось страницами :(, моих сообщений удалили не менее 5, потом я понял,  зачем это мне? В первую очередь удалялись грамотные и аргументированные посты. :(

Зачем писать если тебя тут никто не хочет слышать?!

Этим экспериментом Вы, как-бы отменяете ЗКД?! Но разница между той нарой и этой огромная, как между лучшей игрой рунета, и тем что есть сейчас. самое главное сейчас ты нажал защиту и   тебя убили, то после респа  пока время не истечет ты не можешь воспользоваться защитой, это круче чем кулдауны. И опять уменьшили время действия припасов - лучше поднимите  цену припасов так будет честнее, и правильнее. 

Я честно говоря не могу понять логики большинства обновлений, особенно последних. Зачем делать назло игрокам, или по принципу если Вы не донатите - то   не дадим Вам играть? А я не хочу платить, где меня регулярно обманывают, и где я за свои деньги не имею ни каких прав, читайте лицензионное соглашение, я его прочитал внимательно после введения кулдаунов... 

У меня 2 вопроса:

"Вы получили предупреждение. Прежде чем вы сможете снова публиковать содержимое, вам необходимо согласиться с предупреждением."

Что делать если я не согласен с предупреждением?!  .. Хотя вопрос риторический см пункт 1- Начальник всегда прав.

И второй вопрос: моего  мульта (за обход  бана)   заблокировали навечно?  

P/s

если опять будете давать предупреждение, пожалуйста напишите,  что  я написал не так?

Поделиться сообщением

6 минут назад, RDV21 сказал:

я может и не мега донат но донатить нет смысла на сегодняшний день играешь как в болоте то там увязнешь то здесь , а коммунизм все равно победит я верю человек не животное

Вера - и делает нас людьми. И то, что Вы оптимист (наверно неисправимый, так же как и я впрочем) это только плюс.. как для Вас.. так и для окружающих людей.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 13th сказал:

Я считаю, что в первую очередь стоит подумать в сторону ослабления припасов. С вводом КД - все тот же нарный игрок будет "равен" 4-м без нары. Против припаса шансов нет, скилл не поможет (все прочие - равны).

это да,ну раньше игрок под нарой находился 70% времени игры ,а теперь 30% ,,то-есть победить скиллом против нарика теперь есть 70% времина,а раньше было 30% ,то-есть раньше рак с нарой нагибал скилла без нары в два раза чаще чем он его,.а теперь наоборот рак с нарой страдает в два раза чаще  ,и нагибает только 30% времини,,

-в итоге выходит примерно так,.если играют два игрока один на один например:

Раньше: счет был бы у рака нарного 30 киллов, у скилла без нары 15 ,потому как 70% времи нагибаторства нарика это примерно в два раза больше ,чем 30% у скилловика 

Сейчас: все наоборот у играка без нары есть 70% времи что бы нагибать игрока с нарой,который нагибает скилловика только 30% времини,из за чего киллов у скилловика будет 30,а у рака нарного 15,,

-Вот как то так примерно,из за этого можно сказать что скилл может теперь победить против нары

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 в 16:25, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танк с активированными двойной защитой и двойным уроном сильнее аналогичного танка без усилений примерно в 4 раза. По этой причине припасы почти всегда играют бо́льшую роль в битве, чем скилл.

Поэтому мы разрешаем вам включить всю люстру сразу, чтобы чтобы вы ещё больше нагибали нытиков.
Браво !!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PETPO сказал:

Вера - и делает нас людьми. И то, что Вы оптимист (наверно неисправимый, так же как и я впрочем) это только плюс.. как для Вас.. так и для окружающих людей.

да я верю что эта вакханалия с "балансами" когда нибудь  закончится ,только интересно что от игры останется

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeceJIbiu_TTapeHb_RU сказал:

мне кажется смысл нары выпадает совершенно.и покупать ее становиться бессмысленно

С сегодняшним экспериментом ББП играется динамичней и сбалансированней, нежели "наркобой". Зачем платить больше?

Поделиться сообщением

Какое нубство.....Зажать нару.....Смысл тогда вообще игры? У меня на выходных теперь GTA. Испоганили мне весь отдых.....с такими припасами играйте сами....

Сделайте на постоянной основе, посмотрим скок игроков останется....Явно это будет уже последняя капля терпения у старичков

Поделиться сообщением

В результате восстановления системы повредился бекап с количеством расходников в гаражах пользователей, с завтрашнего утра у вас в гараже будет НОЛЬ нары, привыкайте.

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_V сказал:

это да,ну раньше игрок под нарой находился 70% времени игры ,а теперь 30% ,,то-есть победить скиллом против нарика теперь есть 70% времина,а раньше было 30% ,то-есть раньше рак с нарой нагибал скилла без нары в два раза чаще чем он его,.а теперь наоборот рак с нарой страдает в два раза чаще  ,и нагибает только 30% времини,,

-Вот как то так примерно,из за этого можно сказать что скилл может теперь победить против нары

Что ты за "скилловик" если тебя так легко победить?!! 

Что ты за "скилловик" если у тебя нет нары наказать нуба?!!

Что ты за "скилловик" если у тебя нет денег на ББП где нет нариков?!!

Или  "скилловик"-это только тот, кто научился только крутить башней,  и плакать нубы с нарой не дают профи играть,  а пользоваться рационально припасами не дано? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...