Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, JI_E_D_E_H_E_C сказал:

Цель эксперимента,вернуть прибыль с покупки нары.Сейчас мало кто её покупает.У меня как было по 9 кусков каждой так и осталось.Разрабы думают что с этим нововведение  станут больше играть нару.

меньше нары в битве-меньше фонд соответственно.Вот и весь секрет

Поделиться сообщением

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

поиграл немного (ну часа 3) не могу особо ничего сказать. В принципе и как раньше можно было играть и как сейчас...

просто другая механика. то что на фулл наре можно покататься-особо это незаметно в связи с тем что после респа нельзя активировать припас...

короче привыкать надо к этому режиму, просчитывать новые варианты использования нары... наверное посложнее сейчас стало эти варианты просчитывать. И флаг стало тяжелее вернуть, если раньше с респа можно было по новой нару врубать-сейчас шиш

Думаю было бы правильней оба варианта оставить и в настройках ПРО битв сделать выбор... а за основу можно и тот и другой вариант брать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Opex-Rah сказал:

30 секунд ? Было же 45с. недавно! И почему без компенсации?

В прошлый раз при таком нерфе всем игрокам увеличили кол-во припасов на 100% .

А вообще говоря, если игроки покупали специально нарку за кри или донат, то самое умное, это выкупить эту всю Нару в гараже у игроков. И уже тогда можно было бы вводить любые обновления.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Opex-Rah сказал:

А ты играл? А то ты как будто не играл. Потому что тот кто играл напишет вот такое:

Орех, а смысл тогда всего этого?

Игра пошла по пути поввшения скиллозависимоти, что плохо.

Я в свое время остался тут как раз из-за казуальности, простоты. Грубо говоря, можно нагибать, одной рукой почесывая окорок, а другой периодически похлебывая кофе из стакана. Мне не интересно считать тайминги и вымерять миллиметры брони(с). Мне нужен непринужденный нагиб, за счет м4, топ-модуля и тонн расходки, а не за счет рук.

Как только изчезнет возможность гнуть клешнями я свалю отсюда. Сложных игр и так хватает.

И я уверен, я не одинок...

Поделиться сообщением

39 минут назад, Opex-Rah сказал:

Один из вариантов эксперимента был в том, чтобы обратить ситуацию с про-битвами. В про-битвах можно использовать что и как угодно, а в стандартных не использовать вовсе. Отказались от такого варианта потому что совсем без расходников скучно. Теперь зависит от результатов эксперимента. Если текущие настройки покажут позитивные изменения, то тогда действительно будет сделан вариант для про-битв с очень быстрой перезарядкой расходников. Возможно, он даже станет настройкой по-умолчанию для про-битв.

Ну а если позитивных изменений не будет, то всё останется на своих местах. This is why we can't have nice things.

Ты можешь быть не согласен с этим сколько угодно, но твои аргументы имеют смысл только в разговоре один на один. Ты не сможешь высказать свои аргументы и убедить всех игроков, которые не берут на себя ответственность за последствия. Жизни не хватит.

Интересно как вы узнаете прошел ли эксперимент удачно или нет.Или как всегда все уже решено без нас?Верните дизы на форум и узнаете....

Поделиться сообщением

5 минут назад, 1234567890-saha сказал:

Интересно как вы узнаете прошел ли эксперимент удачно или нет.Или как всегда все уже решено без нас?Верните дизы на форум и узнаете....

На форуме собираются в основном паталогические  нытики, за редким исключением.Так что " дизы" это не показатель

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Игра пошла по пути поввшения скиллозависимоти

не-не, этого никогда не будет. Сейчас совсем другой "контингент" в игре. 

Основная их задача, это существенно понерфить стоимость гаражей игроков, и ещё дополнительно решить какие-то другие свои задачи (которые нам не известны)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SKELET10 сказал:

поиграл немного (ну часа 3) не могу особо ничего сказать. В принципе и как раньше можно было играть и как сейчас...

просто другая механика. то что на фулл наре можно покататься-особо это незаметно в связи с тем что после респа нельзя активировать припас...

короче привыкать надо к этому режиму, просчитывать новые варианты использования нары... наверное посложнее сейчас стало эти варианты просчитывать. И флаг стало тяжелее вернуть, если раньше с респа можно было по новой нару врубать-сейчас шиш

Думаю было бы правильней оба варианта оставить и в настройках ПРО битв сделать выбор... а за основу можно и тот и другой вариант брать.

заходишь на эспланаду за проигрыващих а там уже противник окружил зону респа и тупо расстреливает бедных нубов.А ты и нарку с респа врубить не можешь,чтобы хоть попытаться изменить ситуацию.Ну вот на..на этот цирк нужен??Орех,ты там от проклятий в твою сторону не болеешь случайно?

9 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

На форуме собираются в основном паталогические  нытики, за редким исключением.Так что " дизы" это не показатель

предложи другую систему,открытое же голосование они тоже не проводят)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, JI_E_D_E_H_E_C сказал:

Цель эксперимента,вернуть прибыль с покупки нары.Сейчас мало кто её покупает.У меня как было по 9 кусков каждой так и осталось.Разрабы думают что с этим нововведение  станут больше играть нару.

Неее, расходки тратится очень мало как раз таки.

b507e06c4ec8b06343d15b81334d3499.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, расходки тратится очень мало как раз таки.

b507e06c4ec8b06343d15b81334d3499.jpeg

Ох, и чего только в чате не пишут...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1234567890-saha сказал:

заходишь на эспланаду за проигрыващих а там уже противник окружил зону респа и тупо расстреливает бедных нубов.А ты и нарку с респа врубить не можешь,чтобы хоть попытаться изменить ситуацию.Ну вот на..на этот цирк нужен??

Именно так. Более глупого ограничения трудно придумать))

Поделиться сообщением

Только что, Opex-Rah сказал:

:D Форум? Дизлайки? Серьёзно?

Так никто не делает. Эксперимент проводится по статистике игрочасов, продолжительности боёв и по результатам соцопросов внутри игры. Форум только один из элементов, здесь можно при случае найти более подробный отзыв и лайки на нём присутствуют просто как средство коммуникации.

серьезно?да игрочасы будут конечно.Народ просто иди интереса зайдет глянуть на очередное творение

Поделиться сообщением

Это очень экономный вариант использования расходки. Орех, ты разоришь альтернативу:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Opex-Rah сказал:

На этом же форуме (ну ок, на старом) можно было года 3 читать как игру "онубляют" и это плохо и конечно "уверен, я не одинок".

Яеще ни разу не говорил, что онубление это плохо. Онубление это хорошо.

Как минимум, проще освоится новичкам. Да еще и не все раки на генусах играть могут, приварки и там есть...

Есть и во-вторых, и в-третьих, но не буду настолько глубоко развивать эту тему. Как никак, речь не об этом.

За построение предложений не пинай, чукча не писатель. Мысль я донес.

Поделиться сообщением

Поиграл. Оставляйте этот вариант навсегда. Кристаллы на что нибудь другое тратить буду. Хоть копить может получится. Годная обнова.

Поделиться сообщением

Хотите я вам расскажу про скил без нары? Так вот, берёте 4+ сосяры, выстраиваетесь паровозом и таСчите. Даже если нескольких вынесут на подъезде, оставшиеся всё равно справятся... а там глядишь - и свои подъедут...

Так эту колону хоть с ДД можно было расстреливать, а теперь ты просто физически не успеешь это сделать...

Изменено пользователем S.E.W.E.R.90

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Opex-Rah сказал:

Интересный факт — именно вот такие ощущения испытывают игроки в начале игры. Текущие настройки хотя бы дают гарантию, что окружившие вас на респауне игроки рано или поздно окажутся на перезарядке и у вас будет шанс ответить. Старые настройки просто позволяют бесконечно избивать игроков.

От проклятий я не болею. У меня уже 5 лет стаж защиты от этих глупостей.

Ты сам то давно играл в реальные битвы?Не устанешь ли ты быть мясом пока толпа противника окажется на респауне по твоим нубским предположениям?Болеть видать уже нечему походу.

Поделиться сообщением

Первый блин как говорится комом но два последующих боя полностью оправдали мои ожидания от новой системы

7e04ba7d66c7483e819439dead25b5f8.png

2949ab79a92441b38bb5fedefaca06d2.png

Причем третий бой игрался не сначала. Вобщем пока только положительные впечатления, и со стороны геймплейной составляющей и со стороны экономии расходки. Еще хотелось бы отметить, что контроль дропа вкупе с использованием припасов стал гораздо эффективней, чем при старой системе, можно даже сказать что теперь он решает практически точно так же как и в ббп.

Поделиться сообщением

10 минут назад, S.E.W.E.R.90 сказал:

Хотите я вам расскажу про скил без нары? Так вот, берёте 4+ сосяры, выстраиваетесь паровозом и таСчите. Даже если нескольких вынесут на подезде, оставшиеся всё равно справятся... а там глядишь - и свои подъедут...

Так эту колону хоть с ДД можно было расстреливать, а теперь ты просто физически не успеешь это сделать...

А что тебе ещё приснилось сегодня? Расскажи!

Поделиться сообщением

Сразу вспоминаю другой эксперимент с наркой, когда отключили ее индикацию. Точно не помню, как там проходило, но то, что индикацию потом вернули - помню очень хорошо.

Изменено пользователем Virtual.Riot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...