Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

48-часовой эксперимент с припасами в эти выходные

Рекомендованные сообщения

• Ответы 752
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

не нравится мне этот эксперимент, неужели такую расходку хотят ввести в ТО? Не нужно мне такое ТО , я хочу нарить без ограничений , превосходить противников в 4  или сколько там раз , т.е. как есть сейчас - не нужно всякую хрень из ТХ сюда вводить , это разные проекты, как вы говорите, так развивайте их по-разному, в танках онлайн благодаря именно расходке  имеется огромная динамика и фан которая и цепляет многих

Поделиться сообщением

Экперимент провалился отсутствует смысл играть бои с проитвником выше уровнем техники.Так как под люстрой они сделают тебя и ты ни чего не сможеш им противопоставить.Ушел из wot из-за отсутствия выбора боев.Видимо если оставят такие припасы то играть будет не возможно.

Изменено пользователем grrr77

Поделиться сообщением

@Fizika1, ты, судя по всему, ратуешь за этот эксперимент.

Скажи, ты хоть раз грабил корованы? Так, что заходишь к проигрывающим нупикам(опционально:не один заходишь), и на наре помогаешь им выиграть?

А как грабить сейчас? Очень мне это, как конфоводу, интересно

Поделиться сообщением

госпада не забывайте что карты общие то есть там где майор заходит генерал заберает криссы и опыт и на слабых выезжает а как же без нары слабым ? есть предложение разработам; пусть без нары НО пускай сделают отдельную карту майорам генералом и т. д. чтоь сильный к слабым не входил разве я не прав?

Поделиться сообщением

Чем помешала нара? Для тех кто стонет сделали битвы без припасов, даже паркур для конкретных раков придумали. Вот пусть и пасутся там. Если уж мнение этого нубоменшинства так важно, то сделайте для них отдельный сервер, где припасов нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, M_V сказал:

ну это понятно,.я имел ввиду то:,что игрок с нарой на М2 становиться сильнее против игрока на М3 без нары,теперь это так не будет))

все будет как было. у кого больше нары тот и будет нагибать. у кого нет нары тот будет страдать. танки онлайн навсегда.

Поделиться сообщением

Для чего вы превращаете ИГРУ (в смысле развлечение)  не понятно во что? Для чего мне все эти кулдауны, зачем мне высчитывать что то, примечать, отмечать, засекать? Люди приходят с работы и хотят расслабиться, спокойно посидеть и поиграть. Есть же: бои без припасов и бои с нарой, ВСЕ! для чего вы придумываете дополнительные сложности?? скилл какой то приплели, да сто лет это большинству не надо, вот есть у вас киберспорт там воротите что хотите: хоть проверку на допинг введите, ну дайте обычным людям ПРОСТО ПОИГРАТЬ! Есть нара - пошел с нарой поиграл, нет - пошел в бои без припасов, что еще вы от нас хотите?? Заставили всех уже абонементы купить, ну лан, теперь еще эта ерунда. Завязывайте с этим.

Поделиться сообщением

Только что, Pumka20141 сказал:

На легендах игра стала более интересной, игра нар уже утомила.

идите в ББП в чем проблема? сейчас битву без нары найти куда проще чем с нарой

Поделиться сообщением

А эксперимент не предлагает Вам не использовать нару, он лишь снижает ее роль.

Поделиться сообщением

норм эксперимент... половина игроков в панике- аптека раз в 90 секунд! жиги властвуют и доминируют :D

28 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Чем помешала нара? Для тех кто стонет сделали битвы без припасов, даже паркур для конкретных раков придумали. Вот пусть и пасутся там. Если уж мнение этого нубоменшинства так важно, то сделайте для них отдельный сервер, где припасов нет.

так она есть же. используй с умом теперь. а не ололораш с респа да дд ;)

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

6 минут назад, l-Neo-l сказал:

норм эксперимент... половина игроков в панике- аптека раз в 90 секунд! жиги властвуют и доминируют :D

так она есть же. используй с умом теперь. а не ололораш с респа да дд ;)

Как хочу так и использую. 

По сути всех принудили покупать  покупать ББП и много битв без припасов создается?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Как хочу так и использую.

так и используй. всего то сделали "правильно" с нарой. так надо было сделать с самого начала начал...

сегодня две битвы получились со счетом 3-2 и 5-4, а обычно такие заканчивались 10-0...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

так и используй. всего то сделали "правильно" с нарой. так надо было сделать с самого начала начал...

сегодня две битвы получились со счетом 3-2 и 5-4, а обычно такие заканчивались 10-0...

Сегодня мы 10-0 выиграли. И лично у меня нары стало уходить больше.

Поделиться сообщением

15 часов назад, 13524321 сказал:

Какой смысл делать это сейчас, когда половина игроков выкупила PRO-абонемент и может создавать ББП, а другая половина запросто пользуется дропом? Сейчас за счёт ЗКД припасы экономятся достаточно хорошо. Это чистый заговор, его цель - понизить время действия припасов, что по сути является 25% нёрфом. 

выразим им всеобщую презрительность-фууууу

Поделиться сообщением

12 минуты назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Сегодня мы 10-0 выиграли.

ну всякое в рандоме бывает. нас вон тоже избивали сперва 1-5. потом к нам зашел клан и мы врага принудили к капитуляции..

13 минуты назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

И лично у меня нары стало уходить больше.

это как так? да дд нитра раз в минуту. аптека раз в 1,5минуты...

Поделиться сообщением

Разработчики вы гении.  Мастера по отбиванию интереса к игре.  Все ваши схемы с нарой, это увеличение траты ее в боях. Не так давно время действия нары было 90 секунд, вы урезали до 45, и вам всё равно мало, до 30 сделали. Оставьте свой эксперимент на всегда , и вскоре будите сосать палец, а не получать деньги от продажи нары. Скорее бы похоронили эту игру, я уже в поиске нового экшена.

Поделиться сообщением

Капец))) не форуме не была (вчера в киношку ходили))) сейчас захожу ЕЗ на 35 килов сделать))) а тут такое, плагиатик из ТХ:D

Если данный эксперимент введут, то это будет огромная экономия припасиков))) Жиги сейчас буйствуют, на Вольфенштейне в моей битве, самое популярное сочетание было, викингожига)))

В общем, годная система)))

Но! Самоубивает даже если прыгаешь с маленького мостика на Вольфе. Пинг и ФПС прыгают, танки дергаются))) лаговый баланс, стабильный как всегда)));)

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

это как так? да дд нитра раз в минуту. аптека раз в 1,5минуты...

Раньше редко нарила, а теперь приходится

Поделиться сообщением

9 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Раньше редко нарила, а теперь приходится

о как! типа за счет других наркоманоф выезжала? а теперь у них ломка по КД и тебе приходиться включать нарку. :D

10 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Капец))) не форуме не была (вчера в киношку ходили)))

таки дела. вот так сходишь на развлечения а тут бац- вайп гаража...

Поделиться сообщением

Поиграл в этот режим и понял только одну вещь - если раньше я покупал нарку раз в 2-3 месяца, то теперь этот период растянется на пол года - экономия на лицо...

Поделиться сообщением

15 часов назад, B_A_C_TT_O_P_E_JL_b сказал:

Наконецто нариков меньше будет

Надо было вообще сделать действие припасов 5 сек, а кулдаун 5 мин.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

таки дела. вот так сходишь на развлечения а тут бац- вайп гаража...

Ага))) но от зависимости к мелкому донатику, вроде тоже вылечилась))) на НГ предложения специальные не покупала, да и на 14 февраля тоже))) какая бы красивая красочка не была))) реального доната она не стоит)))

Желаю всем вылечится)));)

Вот когда Лаги и баги, криты, самохилы, телепорты, читеры из игры отбалансятся, тогда я подумаю)))

А пока играем, как играется)))  к таким припасам я уже привыкла, в ТХ прижилось, думаю и тут приживется)))B|

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...