Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №215

Kasim

Рекомендованные сообщения

Всех с праздником!!!Касательно стрима-в очередной раз убедился что Орех умный и адекватный гейм-диз. Это радует. Удачи разработчикам в развитии нашей любимой игры!.

Поделиться сообщением

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Забыл сказать. Орех разведи корпуса по хэпэ. Самое твоя большая ошибка за последний год. (((

Поделиться сообщением

На прошедшем стриме было сказано, что в ПРО-битвы теперь будут добавлять новые возможности, в том числе те, что были убраны из игры ранее (например, тим-кик). Объяснено это было тем, что теперь, заходя в ПРО-битву, игрок будет знать, что его там может ждать (например, он может быть кикнут командой с помощью тим-кика). То есть игрок, зашедший в конкретную битву, не будет возмущаться. например, тем. что некоторые игроки не играют, а пылесосят крисодроп, или тем, что одна сторона на Каньоне немного сильнее другой.  У меня есть много идей, которые можно ввести в ПРО-битвы (по словам Касима, это не должно мешать, т. к. в ПРО игроки теперь настраивают игру под себя). Вот некоторые из них (уверен, многие игроки поддержат их ввод):

1) Настройка "Защита". При ее выключении, у игроков не учитываются защитные модули.

2) Настройка "Ящики с кристаллами". При ее включении фонд будет расти так же, как до удаления кри-ящиков, а сами ящики с кристаллами (по 10 штук в каждом), будут выпадать по той же схеме, как выпадали до релиза 292 (предсказуемый дроп). При необходимости (да и вообще, тоже не будет лишним), можно ввести также настройку "Предсказуемый дроп", при отключении которой на карте не будет дроп-зон припасов и голда, а сам голд будет выпадать только в центре карты, дроп будет исчезать, как и раньше.

3) Многим игрокам некоторые карты больше нравились такими, какими они были до релиза 220 (доработка карт). Например, с этим релизом на Подземки убрали верхний тоннель, на Вольфенштейне - подземный тоннель, на Тишине добавили ненужный заезд в центре и систему тоннелей.  А другим игрокам нравятся текущие версии этих карт. Мне кажется, было бы неплохо дать возможность игрокам выбирать, на каком варианте карты им играть. А чтобы список карт не был слишком длинным, можно добавить такую штуку: 13037182.jpg

Подобных новых настроек битв можно придумать еще очень много. При нехватке места для новых опций можно добавить вкладки, как это недавно сделали в окне с настройками игры.

Поделиться сообщением

16 минут назад, andrey1606 сказал:

1) Настройка "Защита". При ее выключении, у игроков не учитываются защитные модули.

Бред.

Этого точно не будет НИКОГДА. И это правильно.

Во-первых, это невыгодно экономически - если отключить защиту, устройства и мпк, то фулл-гараж стоит копейки.

Во-вторых, дикий буст роста фонда.

В-третьих, это очередное кидалово для донатов или людей, имеющих неплохой гараж. Как в свое время очень удачно заметила Королевишна, "негоже давать квартиру тем, кто купил лишь почтовый ящик" - люди, вложившиеся в защиту, окажутся в пролете. А между тем модули состаляют львиную долю стоимости гаража на х.л.

В остально согласен

Поделиться сообщением

1 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

если отключить защиту, устройства и мпк, то фулл-гараж стоит копейки.

1 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А между тем модули состаляют львиную долю стоимости гаража на х.л.

Понимаете же, какая сумма потребуется на несколько модулей\пару пушек и хотя бы 1 корпус. Новенькие игроки вытесняют или лучше сказать, кое-как доигрывают до хаев, но тягаться с 3-5-стажевым хайлевелом ему не по силам. Я бы считал, что это скорее лояльное отношение к новичкам. Прокачки никуда не денутся и на новый уровень можно потихоньку переходить с 20+ шагов корпус\пушка, да пяток шагов двух-трёх модулей.

Есть карты с отключеными мпк и устройствами, иногда этих игроков встречаю в ДМ режимах с включеными мпк, но у них и правда не полностью прокачаны игровые девайсы. Обидно, когда ты переиграл соперника, но чуть-чуть не хватило сотых секунд до перезарядки, пару процентов защиты или полторы сотни хп для того чтобы выжить.

Возможно вас это удивит, но, я сам играю иногда, подчёркиваю, иногда, в режимах без мпк, хотя похвастаться гаражом также могу. А не качаю мпк почти с нового года, пару раз поставил только на страйкер и то так, чтоб не нулёвый был. Причина, которая отталкивает в прокачивании мпк возможно надуманая мною и не имеет ничего общего с действительностью.

Постоянная мешанина ТТХ пушек, постоянное назначение пушкам дополнительных не свойственных им раннее свойств, сплеш рику, твинсу, страйкеру, отсутствие сплеша грома(смока-2) и т.д. Подбирать модули и комбинации от популярных пушек в текущий момент, качать их, чтобы через время увидеть, что добавление нового комплекта устройств перекроит текущее состояние и снова нужны резисты, крисы на мпк.

Это не самоцель прокачать всё, потому в последнее время играю в банальной тине, тигре и одном новом модуле, против всего. С выходом артиллерии, напрашивается ввод 4х резистных модулей, а зная как старые модули не привелись к единому формату с новым(дубликаты), то тратиться на бесконечное количество существующих модулей не хочется.

Нужно вводить ступенчатую и количественную модель резистов, чтобы один резист не закрывал от всех игроков, нужно ограничить кол-во игроков на картах, на тех же точках, средняя продолжительность жизни танка 3-8 секунды, все бьют в одного, никакого скила не нужно, просто по разу попасть со всех стволов, бывает даже с подъёма прыгаешь целый на точку, пока приземлился, уже летишь на респ, так и не поняв что произошло.

Так что, без защиты и мпк это те самые старые танки где все более-менее равны и ты и твои сокомандники и соперникии и они, будут большим подспорьем в игровом интересе. В общем, я за вариантивность. Каждый выбирает товар по вкусу, а не то что пихают монополисты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Messiro сказал:

Так суть в том, что бы новичек-хайлевел задонатил и купил себе танк м4, разве нет?

Как писал Орешка, конец игры, когда дочтупно абсолютно все, спецом оттянут, потому что как только ты достигаешь фулл прокачки всего - интерес теряется совсем. Есть, конечно, исключения, но их мало...

По сути, после достижения понимания того, что для комфортной игры больше ничего не нужно, является GameOver'ом. Все, что после - дополнение для ценителей.

Цель разрабов - сделать максимально полный гараж как можно дороже

И если только отключенные МПК позволяют заиметь фулл-гараж лямов за 5-10, то отключенные модули позволят сделать то же самое за 2-3 ляма.

А резон тогда донатить?

Поделиться сообщением

Знаете, мой интерес после получения маршала, на тот момент это было последнее звание, заключалось в филигранной игре на громе, к сожалению старый форум приказал долго жить, но наверняка вы застали комменты старых громоводов, как они расписывали свои бои, без тупо "нате скрин". Мне было интересно сражаться на громе, мне было интересно повышать уровень владения громом, мне было интересно перестреливать одновременно лезущих на тебя трёх противников - упорантов-союзников. Уворачиваться, прятаться на одной линии огня от обоих. Находить интересные тактики, отрабатывать корректировку дальности стрельбы сплешем, она кстати регулируется довольно-таки просто. Чем прямее ствол тем ближе выстрел в пол и чем перпендикулярнее корпусу, тем дальше выстрел в пол.

На песке отрабатывал выстрел через подъём в уголок противоположной стены и поверьте, это не составляло труда, также через подъёмы можно стрелять по боковым стенам и в домик, сплеш будет гарантировано доставляться. Про полигон ДМ, старую барду, особенно когда на громе можно было забираться на стены ну там можно говорить бесконечно. Продолжительность жизни танка зависел только от скила, твоего скила. Теперь же, скила как такового нет, ты не в состоянии обыграть пулемёт или выпущеный залп ракет. Не знаю, дело не в нерфе, просто появилось большое количество пушек дающих большой  разовый урон. Много ли рикошетчиков старались раньше стрелять в дальний крайний угол танка для наибольшего эффекта сбития прицела? Навряд ли, это сейчас физа есть ума не надо, лишь бы попасть.

Для меня это было приоритеным в интересе игры в ТО, потом немного мпк, потом понимание того что не всё там как надо, теперь же вообще без разницы качаное или нет, краску нано, енот, ещё куча других они так и лежат недокачаные и даже не буду ради фула их качать. И не потому что они не тащат уже, просто смысла нет.

Поделиться сообщением

17 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Бред.

Этого точно не будет НИКОГДА. И это правильно.

Во-первых, это невыгодно экономически - если отключить защиту, устройства и мпк, то фулл-гараж стоит копейки.

В-третьих, это очередное кидалово для донатов или людей, имеющих неплохой гараж. Как в свое время очень удачно заметила Королевишна, "негоже давать квартиру тем, кто купил лишь почтовый ящик" - люди, вложившиеся в защиту, окажутся в пролете. А между тем модули состаляют львиную долю стоимости гаража на х.л.

4-й год. как ВСЕ имеют возможность играть БЕЗ мпк - ну и где крах экономики?

ау......  Как было 3,5 с половиной битвы на несколько серверов - так и остаётся.

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...