Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №215

Kasim

Рекомендованные сообщения

прибавить мине заморозку

рельсе поджёг а фризу сплеш

аптеке бронь голду отскоки

а жиге сзади полигон

наборы слов все непонятней,

напоминают больше бред...

но удивляет ли все это?

увы, но нет!

Поделиться сообщением

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Очень жду стрима с Орехом. Кстати, какая будет примерная тематика? Больше баланса и геймплея в настоящее время или планы по игре в будущем?

Изменено пользователем BECEJLbE

Поделиться сообщением

1 час назад, voha_almaty сказал:

Когда я покупал расходники, за РЕАЛЬНЫЕ деньги, что бы поиграть на ЭТИ ВЫХОДНЫЕ, вы словом не обмолвились, что на игроках эксперименты будете устраивать! Возвращайте деньги! Вы испортили мне выходные, с вас и ответ. И еще, ко всем, у кого ещё осталось самоуважение, в прошлый раз кто-то в теме обнов предлагал игнор игре сделать 1 марта - поддерживаю, давайте обозначим свою позицию, господа форумчане! На стриме вам это не удастся, там будут отвечать только на удобные для себя вопросы... ну и на вопросы второклассников, типа, "а когда выйдет артелерия", "почему я не могу купить танк м4 на сержанте" и т.д.

кидай свой вопрос мне в ПМ

1 минуту назад, BECEJLbE сказал:

Очень жду стрима с Орехом. Кстати, какая будет примерная тематика? Больше баланса и геймплея в настоящее время или планы по игре в будущем?

Постараемся побольше всего зацепить.

Поделиться сообщением

Нагб на твинсе - во эта вот дичь? Отрыв в один фраг? На наре? Чё - ббп-шников не нашлось нормальных?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

Нагб на твинсе - во эта вот дичь? Отрыв в один фраг? На наре? Чё - ббп-шников не нашлось нормальных?

Вообще то в 21...

Поделиться сообщением

2 часа назад, voha_almaty сказал:

Когда я покупал расходники, за РЕАЛЬНЫЕ деньги, что бы поиграть на ЭТИ ВЫХОДНЫЕ, вы словом не обмолвились, что на игроках эксперименты будетеогда устраивать! Возвращайте деньги! Вы испортили мне выходные, с вас и ответ. 

Я тебя больше обрадую - вероятность того, что эксперимент оставят на постоянной основе.... В общем, я сииильно удивлюсь, если будет по-другому.  Ну просядет онлайн на один несчастный день - толку? Да и чего бунтовать то? Обновы годные пилятся. Хотя нубоведро апать - так себе затея конечно. 

Вот на форуме чёрте-чё происходит - это да. 

Поделиться сообщением

Уважаемые админы, вы чат вообще читаете?

Лаги задолбали, народ психует, а когда народ психует, он рано или поздно найдёт альтернативу - другую игру.

Предлагаю давать компенсацию, когда игра сильно лагает, как сегодня. У вас раньше была такая практика и это нормально, так делается во всех нормальных играх.

В разумных пределах конечно, хотя бы чтобы покрыть невыполненные квесты и сорванную недельную цепочку заданий.

Поделиться сообщением

Все ждут ответов на свои вопросы ... , 

Которые б раскрыл Орех ... ! 

Но , не оплошали бы со спросом ... 

Следущий какой там грех ... !

Поделиться сообщением

11 час назад, GearsySeptima сказал:

Ха-ха-ха!
Вопрос в видеоблог: если поставить танк с артиллерией на бок, она будет стрелять за угол?

нет. сила притяжения запустит снаряд по прямой... ему падать некуда будет...

9 часов назад, TIGPICA сказал:

Спустя несколько лет, разрабы поняли, что нара нагибает и внимание, уменьшили время ее использования, чтобы чаще ее расходовали.:D Ждем на полях сражений, недоперенагибаторов. Противники нары наивно кричат, что наконец-то их услышали.xD

о чем ты. если сделают КД как в тХ то .... сегодня все увидим...

Поделиться сообщением

3 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

орех с касимом решили на стримах подзаработать

им просто видно завидно стало. Осташко и Steel регулярно стрямит... а они нЭт :)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kasim сказал:

Го раз в 2 недели стримы. Было бы круто. Пусть Орех на стриме поиграет на Арте:D

Поделиться сообщением

19 часов назад, NARIKI_STOP сказал:

Извини, в последнем четверостишии не хотел тебя обидеть, так само вышло

:)

Да не извиняйся ты - по крайней мере передо мной!

Среди пишущих здесь на форуме, большинство уже наверняка вышли из детсадовского возраста - остались только единицы, кто думает что на ТОнкистов (!!!) можно обижаться ...:)

Да, я люблю ТО, но не настолько "подсела" на них , что бы писать гимны ТО... Я знаю, что я - неПушкин, поэтому и не "выставляюсь" в гении...

Из 5 моих лет в ТО -  4,5 года я играю с выключенным звуком, так что "полного погружения в ТО" у меня нет!!! Если я и потеряла время (как очмногие здесь писали и жалели), то только первые пол-года из 5!!! Чего и другим желаю!!! 

Играй в ТО и параллельно - учи уроки, слушай книги и темы по заданиям, слушай и смотри когда надо голы сборной России - когда смотреть не хочется как она играет, музыка, иностранные языки да и много ещё чего (каждый сам может выбрать)... Уже несколько раз про это писала... Когда меня  в 5-6 кл дедушка или мама приходили проверять - у меня "звучала" история,ботаника, литера и пррр.. и конечно ТО.

И вот тогда - тогда ты никогда не скажешь, что потерял время играя в ТО!!!

Танки Онлайн - великая игра!!! По крайне мере я - ничего лучшего (что бы не было жаль потерянного времени) не нашла!!!

Это - мои ТО!!! Всем остальным  - желаю Найти Свои!!! :)

Так что из ТО, я сама не уйду - если только "выгонят"!:D:D:D

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

18 часов назад, BECEJLbE сказал:

Тематика? Ответы на  вопросы!!! А значит - нам будет позволено всё!!!

Вопросы!!! И  -  Ответы на Вопросы...!!!

Что интересно мне... И кстати - ужасно интересно?

Стали ли Танки Х (Икс конечно - не подумайте чего...) - альтернативой Танкам Онлайн? Сколько ТОнкистов туда перешло?  Ск-ко там Онлайн? Я пробывала - старый комп - не тянет!!! 

Так что для меня:" прощщще - не значить хуже"!!!

Хочу знать - кто стоял у "истоков" ТО??? Познакомиться с ними...  

Вот бы кому -  Вопросы задать!!! Вот  - уровень!!! !!! !!! Вот бы - с кем поговорить!!! !!! !!!

И если этот Гений - Орех, вот тогда  - этот "стрим" и в самом деле "по делу"!!!

ИМХО конечно, но Альтернативы Танкам Онлайн - просто Нет!!!

Поделиться сообщением

20 часов назад, BlackHawk68 сказал:

прибавить мине заморозку

рельсе поджёг а фризу сплеш

аптеке бронь голду отскоки

а жиге сзади полигон

наборы слов все непонятней,

напоминают больше бред...

но удивляет ли все это?

увы, но нет!

Ну вот пачему только шарики от Рика и дробь от (забыла как его - ни разу не играла) - могут рикошетировать?

А почему от Твикса, Смоки  или от Рельки не могут?

Где баланс? Явная дискриминация по "пушечному признаку"...

Явный Дизбаланс!!!

В вот "Ребаланс" в ТО,  стал явно, самым  ругательным словом!!!:D

Поделиться сообщением

точно,где баланс?! пускай и изида вылечивает ,с дальностью выстрела,как у рельсы)))) ,совсем дискриминировали,ВЕРНИТЕ ИЗИДЕ ВСЕ ОБРАТНО,или возмещайте потраченные деньги,кристаллы,как хотите!!!

Поделиться сообщением

Макс, замечательная идея с интервью! Правда этой физиономии в видеоблогах и так слишком много, а вот, например, с Волковым или Карповым с удовольствием посмотрел бы. Как там отцы основатели? Играют каким-то мультом или может вообще к Альтернативе уже отношения не имеют.

Поделиться сообщением

Почему экскременты делают на 48 часов на всех серверах, ведь не всем нравиться быть нубами игра без нары не может перекрыть  мультиков и  неадекватный игроков ,а нара может смысл игры как я понимаю интерес выиграть а не быть нубом без нары.Может проще экскременты  делать на отдельных серверах, а то играть расхотелось в обще.Без нары есть ббп. Каму нравиться там  и играют без нары.

Поделиться сообщением

Ржу не могу)))

Кто то до потерия пульса с брюзгами слюной  доказывали и утверждали , что

ЗКД  это сверх скилла , только профессионал своей игре будет  всех нагибать и доминировать

Собрать люстру   в зкд  признак  скилла и мастерства

тьфу

И вот   после двух лет  выходит  , что это  туфта полной воды  и прежняя  схема  с уменьшение времени  будет вышей ступени скилла

Все ни как не могу понять  , зачем  такое городить ?

Просто же  сделать по факту   все  битвы  без  расходников   , а в про битвах  старый принцип наркобоев ,  без расходников ,с  кулдаунами  и т.д и т.п .

Изменено пользователем witok

Поделиться сообщением

15 часов назад, VIK-JA сказал:

Да не извиняйся ты - по крайней мере передо мной!

Пока еще не наступило 8 Марта, спешу заметить, что некоторые девушки в ТО вообще:

1) без минимального образования и культурной осведомленности

2) без чувства юмора,

2) без самокритики,

3) даже без некоторой тени адекватности

и они всегда лезут поговорить !!!

Поделиться сообщением

Донат надеюсь будет на 23 февраля за 399 рублей? Вдоню с удовольствием! Только голдов побольше сделайте а расходников меньше.

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 в 19:17, Kasim сказал:

основной вопрос -  что употребляете ?:D 

5 часов назад, NARIKI_STOP сказал:

Пока еще не наступило 8 Марта, спешу заметить, что некоторые девушки в ТО вообще:

1) без минимального образования и культурной осведомленности

2) без чувства юмора,

2) без самокритики,

3) даже без некоторой тени адекватности

и они всегда лезут поговорить !!!

не играй на одном сервере с мясорубкой :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...