Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Только что, Giskard сказал:

Если так будет, то командные режимы останутся таким же рандомным дном, как и сейчас. Надеюсь хотя бы в ДМ ситуация будет иная.

Так не будет. Будет, как обычно, карикатура на картофан.

Не знаю, насколько корректна обсуждаемая тут шапкоформула рейта, но введут опять какую-нибудь кривизну. И по этой циферке система (типа) будет собирать команды. Вот сейчас в именной строке горит рейт. Зачем его ваяли?)) Это же позорище просто, бессмысленные циферки... И так будет всегда.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

У тебя ж Гром М2.

И защита неплохая.

По-моему, никаких проблем не должно быть, и ты должен нагибать до желтых звезд, как минимум :)

Цепочки из ЕЗ собираешь?

А ты много видел карт оптимизированных для игры на громе и титане например ... ?! Одни ХР/ВР позиции в основном на картах ... !  

Для индивидуального противостояния гром никакая пушка стала ... в сравнении современных таймингов рель , смок , магнумов , ракет и пр. ... . Почему какая-то смока разворачиват танк на 45 градусов на средних танках , с которых пушку вернуть в направление нельзя за время до след. выстрела того же смока ... ?! У него же итак сектор прицела непоми какой и дули ты собьёшь его смокеру или даже реле на хорнете который боком стоит мало что можно сделать ... так как эта реля пушку то свою успевает разворачивать , а у грома оперативность в этом деле явно занижена для среднего боя даже ... . 

И , кроме всего , ну никак не понимаю до сих пор почему сила разрывного снаряда должна падать с расстоянием до цели ... ! Это непойми какое отсТУПЛЕНИЕ от реальности в ТО-физике ... ! 

Изменено пользователем UACV

Поделиться сообщением

17 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Сорян, уточни, комфортно в дефе или в атаке?)))

Конечно в дэфе с изями и ОД. ))  В атаке там ловить нечего против изь и ОД ))

Поделиться сообщением

15 минут назад, UACV сказал:

Для индивидуального противостояния гром никакая пушка стала ...

возьмешь на скидках корпус М2 + Тину М2 или Грифон-ТД2 - будет гораздо лучше :)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Сорян, уточни, комфортно в дефе или в атаке?)))

Скорей всего в дефе)Потому как в атаке, на этой карте,трудно чувствовать себя комфортно)))Понаберут шафтов и магнумов и сидят за стеночкой...и им ведь комфортно)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Текущий рейтинг имел бы какой-никакой смысл, если бы на него не оказал влияние учет кристаллов из ЕЗ, которые забирались в битвах (а не после выхода из битвы), а также учет кристаллов, полученных за счет према (который добавляет лишь 50% к опыту и 100% к кри).

Дружище, так он, по ходу, и рисовался под донатов))). Народ быстро просек, что рейт увеличивается только при наличии према. Без према, как ни играй, падает. Правда, здесь у хахатонов промашечка вышла: если показателем УП школьники и меряются иногда, то вот на рейтинг, по всему, все давно забили.

(Отсюда, кста, и ноги "секретности" его формулы растут :P)

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Скорей всего в дефе)Потому как в атаке, на этой карте,трудно чувствовать себя комфортно)))Понаберут шафтов и магнумов и сидят за стеночкой...и им ведь комфортно)

Только что, tyg1 сказал:

Конечно в дэфе с изями и ОД. ))  В атаке там ловить нечего против изь и ОД ))

Дык о чем и речь)).

Один средний танк при наличии нары легко закрывает свой флаг.

Как по мне, Темпл на флагах редчайший отстой.

Поделиться сообщением

15 часов назад, UACV сказал:

ЕВУшке не только формулу надо будет написать , а и алгоритм изобразить ... для программистов ... ! А то они опять по-своему запилят ... . 

. . . 

Думал сарказм, но увидел  ошибку NAN  и понял, что без алгоритма - никак.  ))

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 11:28, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Что касается фильтров, вряд ли они будут добавлены, но с выходом ММ необходимость в них должна пропасть. 

А вот  это самообман.

Поясняю - ММ  оставит нам полный список битв, тех что сейчас ПРО, а там -   и  ДМ/ТДМ/ФЛАГИ /ТОЧКИ и  ХР/ВР и  Паркур во всей красе.  Вот не  хочу я видеть ни паркур, ни например  ХР/ВР, а кому то  только ХР /ВР оставить надо....  так что  допиливать еще  два фильтра необходимо однозначно, уже в самом списке ПРО  битв ( при ММ)

Да, и бесполезно просить Вас передать   разработчикам и  геймдизайнерам нашу  нижайшую просьбу  разделить типы карт  хотя бы на  две категории "малые - средние"  - "средние -  большие",  и  этот фильтр поставить  как  раз  до ввода ММ и оставить его  и после. 

Вот тогда и будет видно, где и как предпочитают играть среднестатистические танкисты, ибо ныне, если  сразу после рестарта не  создалась какая  либо карта, выбить ее в течении  дня просто не  возможно.....  Висит в  ТДМ-ке  Шоссе  или Трек или ещё покруче - Темпл, и мучаются там три калеки, и новую карту систеа не создает, и играть негде))  вот такой вот парадокс....

И  да, совсем  из области фантастики   научите систему  не  закидывать  меня повторно в  бой на ту карту, с которой я вышла. Пусть уяснит себе вашими стараниями:  если я от туда ушла -  я второй раз тоже уйду, и третий..... значит посылать меня туда не надо.... 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Дык о чем и речь)).

Один средний танк при наличии нары легко закрывает свой флаг.

Как по мне, Темпл на флагах редчайший отстой.

Согласна)

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 18:16, Eva сказал:

В моих подсчетах целый набор (по памяти — пять или шесть) факторов влияет на динамику показателя. Поэтому наличие премиума не дает игроку существенного преимущества в этом плане.

И еще напомню, что рейтинг предполагался «боевым» (win or die), имеющим мало общего с текущим рейтингом «эффективности».

Посмотрел по знакомым.  Самый высокий рейтинг у того, кто на флаг/точки и пр. не смотрит, а тупо расстреливает нупиков.  Крутейшие флаговозы находятся в серединке с 6-8 тыс.   А вот раков - не отличить никак. У нормальных игроков рейтинг может быть даже ниже, чем  у нубов.  Добавляйте в него  еще  гараж, чтоль.   Сравните рейтинги panzermia - рейтинг 2472 (гаражик зацените) и модератора  valechka2002 - рейтинг 1214 ))  А с кем  в одну команду пойдете, с тем у кого рейтинг выше? )

Видимо пока  основное в рейтинге - звание.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Обновление (любое) выходит с определенной целью - исправление ошибок, доработка начатого и т.д. Зачем изменять то, что долгие годы работало стабильно и устраивало всех пользователей ? К чему тратить ресурсы, создавай сырую (в большинстве своем) никому не нужную ерунду ? 

Поделиться сообщением

Самое смешно, что форумные нубики обсуждают идеальную формулу будущего рейтинга. Смешно.

То что нынешный ничего не показывает ясно и так. Тем более почему сейчас рейт растет только от 15-ти минуток и всегда падает от про битв. Умение играть это прежде всего умение думать, быстро принимать верные решения. А не играть все режимы в стиле дм и думать что тащишь.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Giskard сказал:

Если так будет, то командные режимы останутся таким же рандомным дном, как и сейчас. Надеюсь хотя бы в ДМ ситуация будет иная.

Я фиг знает как будет, могу только предположить что чуда не случиться и командные вряд ли заиграют новыми красками. Да в принципе как и везде. Кто то нубит, кто то поприкалываться зашел, кто то тащить пытается. Возможно исключение составят кланово-конфушные битвы если нормально реализуют функционал игры с друзьями. А не так как было на тесте, где конфам мяско подкидывали.

Меня больше смущает мап пулл с размерами карт 10*10, в игре с контентом наносящим урон на очень разную дальность эт несколько странно. Да и 1,5 минуты ехать за флагом на том же шоссе, имхо, нифига не динамично. И подкидки мяска в почти закончившиеся сессии то же очень смущают.    

Поделиться сообщением

сейчас  в  командных боях  много игроков  тупо собирающих , выполняющих ЕЗ.

стоит постреливает, для  кри или опыта  иил просто бегает за  ящиками.

увы  за  что боролись на  то и напоролись

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 21:30, slonozavr сказал:

Q: Я «вылетел» из боя (произошла ошибка или лаг, нечаянно закрыл браузер/клиент и т.п.). Как мне вернуться обратно, не потеряв прогресс в битве?

A: Просто зайдите в игру заново, и вы вернётесь в битву.

Все-таки стоит ознакомится с тем что написано перед обсуждением темы

Теперь при вылете не попадешь в ту же битву, прежде чем что то писать, надо знать о чем пишешь. 

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 01:39, Serene сказал:

"Равносильная игра" невозможна, хоть обсчитайся там. Уже давно "успешными проектами" доказано, что не нужна равносильная игра, просто каждый (из большинства игроков) должен периодически чувствовать себя нагибатором. Иначе люди обижаются и уходят.

Теть Лен, я еще в догонку набросаю. Вот какого фига в бой по кнопке закидывает в уже слитую сессию? Неужто для геймдизов прям бином Ньютона шо места есть как правило там, где команда разбегается? Вот нафиг кому то нужен ЦТФ с 5 минутами до окончания и со счетом 0-9? Игрока ж не играть закинули, а заведомо сливать, там физически не возможно 10 победных флагов натаскать если это не сверхмалая карта. Вот именно обижаются и уходят. Неужто так трудно алгоритм какой то запилить, шо если счет такой то и времени до окончания стока то то система такие бои игнорирует и никого в них не докидывает?   

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вот какого фига в бой по кнопке закидывает в уже слитую сессию?

Думаю что это вопрос доработки. Хотя, есть такая смешная штука, даже у близардов в овервотче ММ в QP почему-то работает так, что можно попав в бой увидеть большую надпись "Поражение" во весь экран (закинуло прямо за секунду до окончания матча). Впрочем, даже за это там есть определенная награда в виде "опыта" (за который лутбоксы дают).

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Думаю что это вопрос доработки. Хотя, есть такая смешная штука, даже у близардов в овервотче ММ в QP почему-то работает так, что можно попав в бой увидеть большую надпись "Поражение" во весь экран (закинуло прямо за секунду до окончания матча). Впрочем, даже за это там есть определенная награда в виде "опыта" (за который лутбоксы дают).

Не, ну если лутбоксы, то это все меняет)

З.Ы. Расскажи Семену плиз, шо с него десяток (не меньше) лутбоксов лично мну, я ж хомячком подопытным работал, хочу лутбоксы и точка)

З.Ы.Ы. Доработка эт конечно хорошо, но чот думается шо оно не тока не в приоритете, а даже как "проблема" не рассматривается. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3aTTpocTo сказал:

сейчас  в  командных боях  много игроков  тупо собирающих , выполняющих ЕЗ.

стоит постреливает, для  кри или опыта  иил просто бегает за  ящиками.

увы  за  что боролись на  то и напоролись

хех. А я сразу сказал. Не дадите спокойно делать заданки на 20 какомто сервере, будем делать их в битвах с кучей народу тем самым подставляя команду))) Браво Одмины)

Изменено пользователем sasisa17

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Думаю что это вопрос доработки. Хотя, есть такая смешная штука, даже у близардов в овервотче ...

Не, ну  раз в овервотче есть, то дорабатывать не нужно. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Не, ну если лутбоксы, то это все меняет)

Лутбоксы всегда всё меняют!

2 часа назад, tyg1 сказал:

Не, ну  раз в овервотче есть, то дорабатывать не нужно. 

В овервотче с момента выхода исправили вообще ВСЁ, к чему у меня были претензии (а у меня их был вагон) и сделали даже больше. А вот эта штука осталась (я не играю qp, поэтому мне как было пофиг, так и осталось) — на это точно были свои причины. Ну и опять же, компенсация есть.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

В овервотче с момента выхода исправили вообще ВСЁ, к чему у меня были претензии (а у меня их был вагон) и сделали даже больше.

Я фиг знает как ты это делаешь .... в общем записывай.

Рыбка т.е. теть Лен, ХАЧУ:

1. Путевый ММ;

2. Хетемеле5 без критинических ошибок, лагов, багов, кривых рейкастов и всей козлячести которая не дает играть в нормальный шутер;

3. Ульту для корпусов которая норм впишется в текущий геймплей;

4. Поднять за зиму жим на 20ку и лабутены для Вилки.

Последнее очень важно.  

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

1. Путевый ММ;

2. Хетемеле5 без критинических ошибок, лагов, багов, кривых рейкастов и всей козлячести которая не дает играть в нормальный шутер;

3. Ульту для корпусов которая норм впишется в текущий геймплей;

4. Поднять за зиму жим на 20ку и лабутены для Вилки.

А, ета...

5. Лутбоксы??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...