Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Kasim сказал:

Кажется)

Максим. Выше задавали вопрос про ранг лимиты, который вы проигнорировали. Но все таки очень хотелось бы увидеть ответ. Почему вы не хотите сузить ранг лимиты и вынуждаете играть в одной битве м1 и м4?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сейчас для вас отображается один общий список подходящих вам по званию битв, которые могли быть созданы на разных серверах. Это удобнее, чем поиск таких битв на разных серверах. 

.... 

Не совсем верно.  Раньше я мог зайти на  нужный  сервер и подобрать битву по своему званию.  А сейчас приходится туго. Например, выпало задание  что-то там в  ДМ. В списке  битв  все доступные мне ДМ-битвы  по званию до  генерал майора, кроме одной, в которую никак не мог попасть.  И как мне, лейтенанту, играть против  генералов?  Если это называется "удобнее", то кидайте сразу к легендам, как  ММ, чтоб уж сразу счастье наступило.

И выбор карт стал скуднее.  А уж поставить фильтр  на ненужные мне  ХР/ВР - наверное экономика рухнет.  И  рамки с новостей убирать уже злит.  И много чего еще.

Поделиться сообщением

О каких больших нагрузках нам пытается впарить Сирень ?

Онлаин со 125к упал до пикового 30к. А так крутится в районе 15к. Где нагрузки ???

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Откат обновления не планируется, 

Ну вот и ладненько. Спасибо что предупредили и мне нет надобности сюда заходить)

Привет ареху. ...адьес до лучшых времен.

Поделиться сообщением

верните сервера и аптеку .Увеличьте призы за задание .Нары больше уходит чем возврощяется

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E3DYH сказал:

О каких больших нагрузках нам пытается впарить Сирень ?

Онлаин со 125к упал до пикового 30к. А так крутится в районе 15к. Где нагрузки ???

Нагрузки  много от чего зависят.  Как  ввели статистику, модули  и пр. пр., так и  понеслось.  Число играющих раза в 2-3 сократилось, а число запросов к серверу  наверняка раз в десять  возросло. И не факт, что все они "правильные" и нужные. Вполне вероятно, что может парочка быть таких, что заставляет его "задуматься".   Да и лишних может быть масса. Кто его знает, что там наваяли, место то заколдованное. )

Поделиться сообщением

Почему сервера Суперцела тянут ЧЕТЫРЁХ миллионный онаин, а сервера ТО падают от 3000 ?

http://json.tv/ict_news_read/clash-of-clans-has-100-million-players-20160309100503

Поделиться сообщением

10 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Максим. Выше задавали вопрос про ранг лимиты, который вы проигнорировали. Но все таки очень хотелось бы увидеть ответ. Почему вы не хотите сузить ранг лимиты и вынуждаете играть в одной битве м1 и м4?

Ответила выше, ранг-лимиты будут скорректированы со следующим релизом.

6 минут назад, tyg1 сказал:

Не совсем верно.  Раньше я мог зайти на  нужный  сервер и подобрать битву по своему званию.  А сейчас приходится туго. Например, выпало задание  что-то там в  ДМ. В списке  битв  все доступные мне ДМ-битвы  по званию до  генерал майора, кроме одной, в которую никак не мог попасть.  И как мне, лейтенанту, играть против  генералов?  Если это называется "удобнее", то кидайте сразу к легендам, как  ММ, чтоб уж сразу счастье наступило.

И выбор карт стал скуднее.  А уж поставить фильтр  на ненужные мне  ХР/ВР - наверное экономика рухнет.  И  рамки с новостей убирать уже злит.  И много чего еще.

Да, о подобной проблеме известно, поэтому мы собираемся сузить ранг-лимиты, должно стать лучше. Что касается фильтров, вряд ли они будут добавлены, но с выходом ММ необходимость в них должна пропасть. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Про "мультов" давно уже анонсировали выход матчмейкера, а про читеров это ты классно сказал. Я б тоже хотела "вжух и нет читеров" (а чего, сложно что ли, разработчикам этим?), только оно никогда так не работало. Нигде.

Чем мульт отличается от игрока у которого нет полного гаража? Как этот ММ будет искать игроков у которых есть только ближнебойные пушки и закидывать их на пустыню, темпл и другие большие карты?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Agent_007_rys сказал:

Ну вот и ладненько. Спасибо что предупредили и мне нет надобности сюда заходить)

Привет ареху. ...адьес до лучшых времен.

Но ведь будешь продолжать заходить 100%

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

На моей памяти есть только один пример масстеста провального обновления в другой игре, только вот отличия между ними кардинальные: О нём предупреждали за несколько недель, длился он 3 дня, обнову откатили, всем игрокам кто хотя бы заходил в эти дни дали компенсацию за ошибки разработчиков.

Но у тебя то опыт больше, и ярче примеры наверно есть, подскажи, я форум там почитаю, интересно. Там наверное тоже "токсичных нытиков" много :D

У них все просчитано заранее. Обратной дороги нет, обновы любые будут несмотря ни на что, лаги будут, компенсации не будет, т.к. игра делается под себя. А игроки - расходный метериал, старые уйдут, новые придут и так до бесконечности. Главное чтобы минимальный донат был...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

не так часто и не так долго. так, костяшки размять. про ез и думать не хочется, не то что цепочки какие то тянуть

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Каждый день уже не буду, нечего здесь делать. На свежем воздухе гораздо полезней..Играйте между собой, вы такие крутые...

Поделиться сообщением

46 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сейчас для вас отображается один общий список подходящих вам по званию битв, которые могли быть созданы на разных серверах. Это удобнее, чем поиск таких битв на разных серверах. 

Т.е вы считаете что 22 битвы в пик онлайна это большой выбор? а после 22 часов выбор сужается до 7 карт для легенд в режиме стф, если убрать 2 карты гравити, то выбор из 5 карт это нормально для нынешнего ТО? 

А если игрок привык играть карты кунгур, иран, серпухов, бобруйск, форт нокс, ред-аллерт, ему что теперь вообще не играть? вы скажите создавайте про битвы с любимыми картами и играйте, я вам открою глаза, сейчас и вечером 2 про битвы с фулл нарой шум, и обе всегда пустые, игроки в них не заходят вообще. 

Может есть смысл чтобы система сама создавала больше карт, всех карт, чтобы каждый игрок мог найти себе битву по своему вкусу, своему вооружению, и тех карт которые тянет его ПК. Даже если карты не будут заполняться, это не проблема, висят хлеба не просят, но так хоть у игроков будет выбор. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Но есть и огромный минус... если раньше я не находил ни на одном сервере карт, игра на которых мне приносит удовольствие, я мог попробовать выбить эти карты на тех серверах где мало битв для моего звания, раскидать ссылки по сенрверам на эту битву и более менее комфортно сыграть хотя бы одну битву, которой достаточно для выполнения ЕЗ. Может быть стоит пересмотреть еще и то как создаются битвы по кнопке "В бой"? Что бы не было по четыре карты одного типа и ни одной другого?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ранг-лимиты планируется скорректировать в следующий релиз.

1 час назад, sandra07 сказал:

Песок вернут в непро битвы? 

у меня буквы не тем шрифтом написаны ? или размер  не подходит ? вроде простой вопрос задаю

а ранг лимиты уже сужены на 4 звания , я уточнил в офисе.

Поделиться сообщением

Почему многим людям не нравится обновление? Я лично быстрее начал находить битвы и лучше стало увидить друзей которые сейчас играют.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ответила выше, ранг-лимиты будут скорректированы со следующим релизом.

Да, о подобной проблеме известно, поэтому мы собираемся сузить ранг-лимиты, должно стать лучше. Что касается фильтров, вряд ли они будут добавлены, но с выходом ММ необходимость в них должна пропасть. 

А смысл их делать уже или шире?  Что мешает  по кнопке "в бой" (пусть даже  при ММ)  сделать выбор "максимальное звание - режим - карта"?  Есть люди, которые  хотят играть со старшими, есть кто хотят играть против мелких, кто-то против равных и т.д.  А в результате этой солянки всем станет хуже, и тем и другим.  Или  если лейтенанту разрешат создавать по кнопке "в бой" карты  до его звания,  то  беда случится?  Ведь  создают же уоренты-сержанты такие битвы,  а лейтенанту нельзя.  Логика то тут где? Карту "под себя" может создать только другой, не забавно?

А игроков, которым все равно на какой карте играть,  просто по пальцам перечесть.  Выбор карты чем сломает  экономику?  Или думаете, что "поиграв"  жигой на "шоссе" и "бресте" сразу кинутся к терминалу шафт с магнумом покупать?  Все одно играть одной пушкой быстро надоедает, а вот если шафт/реля/магнум и т.д не нравятся, то принуждать к их покупке - тупиковый путь.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да конечно Лешынька. Меня больше всего вот что интересует.

1.Узнать- не уволили ли ареха.

2.Когда наконетс то будет Хозяин игры.

3. Технические аспекты позволяющие комфротно играть )))

Щас захожу (от нефих делать) чтобы поменять ЕЗ на кристальные ...ну прикол такой у меня.(шоп все три кристальные были )

А так то меня здесь ничо не держит....даже поржать и то не над кем....всё иссякло )))

Так шта -ты прав на все 100%... 

А ешо этат ...хулуин....опять жы- от нефих делать куплю чонить....если будет прокачка 50% всяко на один шажок качну чонить

..потому как тут больше делать то и нечего ))) А с великим ММ...ахахах...промолчу....

Поделиться сообщением

не надо ничего откатывать )  надо  исправлять, а игрокам потерпеть. Я бы отменил на время ( а лучше навсегда ) битвы длиннее часа в про, чтоб игрокам не так обидно было вылетать из битв

Ну не надо, так не надо. Пусть исправляют, а игроки не играют) потерпеть оно катит когда совершаешь чо то необходимое, зубки там полечить или укол в попку поставить) Терпеть в играх это уже из области садо-мазо)

я, кстати, вообще ни разу не вылетал, наверно я что то не так делал.

Я, кстати то же. Не вылетал и не лагал. Мож потому, что играю с нулячей операционки (винт форматнул на выходные). А вот то, что играешь с теми кто вылетает и лагает как то не того ... не радует)

Диапазон званий уже уменьшили ( хачю танк мечты за идею ). теперь осталось только  улучшить список карт в рандоме .

Слава Ковтуну за диапазон) А как его улучшить? И вообще как они создаются это странной системой? Пермский рандом опять, что ли)

2 часа назад, sandra07 сказал:

играть стало удобнее

Да вот фиг там. Махнули секундный переход между 2-3 серверами на куцый мап пулл. Пока не фига не удобней. 

2 часа назад, sandra07 сказал:

а кто вылетает из битв или у него не нажимается кнопка в битвы - тот нуб :D

Не-а) Кто лепит кривые обновы тот нуб:P

Поделиться сообщением

48 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Чем это удобнее??? Карт стало обмаль, в игру войти сложно. Сколько можно? Кому это удобно?

Проведите наконец голосование на сервере, среди игроков. Увидите, кому это удобно.

Хочется играть в удобную, спокойную, не отнимающую массу нервов, не вызывающую отрицательных эмоций игру. ТО была таковой до тех пор, пока ее не начали "улучшать", делать всевозможные "удобства" игрокам.

Играть в то, что сейчас называется игрой, просто невозможно, не интересно, скучно. Игра превратилась в испытание нервной системы на прочность. Если таковой была цель, так говорите об этом открыто. Если целью "улучшений" было тестирование на прочность нервной системы игроков, то в таком случае достигнуто многое, тогда вся работа была проделана не зря.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EdiGrom сказал:

Почему многим людям не нравится обновление? Я лично быстрее начал находить битвы и лучше стало увидить друзей которые сейчас играют.

из тех кто пишет на форуме в игру играет один Касим :D остальные делают  выводы гипотетически )

1 минуту назад, Agent_007_rys сказал:

Да конечно Лешынька. Меня больше всего вот что интересует.

1.Узнать- не уволили ли ареха.

2.Когда наконетс то будет Хозяин игры.

3. Технические аспекты позволяющие комфротно играть )))....

1&2   а что если первый пункт и второй это один и тот же человек ?)

3        почисти  кэш )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maks200591 сказал:

Чем это удобнее??? Карт стало обмаль, в игру войти сложно. Сколько можно? Кому это удобно?

Проведите наконец голосование на сервере, среди игроков. Увидите, кому это удобно.

мне ( это не значит что все хорошо, это значит, что удобнее,чем было )

Изменено пользователем sandra07

Поделиться сообщением

Только что, EdiGrom сказал:

А раньше у тебя кнопка "Друзья" не нажималась? Там была та же инфа, только список в цать раз короче :D Ну это так, лирика :)

Ты тему то прочитай и поймёшь, что конкретно не нравится людям.. Претензии самого списка не касаются, скорее его неотъемлемых частей: завышенный ранг-лимит, скудный выбор карт, невозможность фильтрации списка.

З.Ы. А ты теперь в чате друзей попробуй найди :D Это где увидеть?

Поделиться сообщением

5 часов назад, kent461 сказал:

Серена так игнроки на протяжении 80 страниц о чём говорят то?

Я к ним не обращаюсь, у меня даже цитаты есть в сообщениях, обрати внимание.

5 часов назад, DeviL74 сказал:

Как у тебя в последние дни игра проходит, сколько раз из боя выкинуло, с какой попытки в битву заходишь?

Я потестила и мне пока хватит. Нет, во время тестов не выкидывало, но это и не в праймтайм было.

Среднестатистическому юзеру плевать какой движок у игры

Фигасе у тебя баги. Опять считаешь что я тут пришла кому-то что-то доказывать? ;D

На всякий случай, там тоже цитаты есть, обрати внимание.

В анонсе ни слова о "техническом" тесте не было

О, ничего себе, а ты делаешь разницу между "техническим тестом" и "нетехническим"? А она у тебя в чем заключается?

Впрочем, не отвечай, мне не то чтобы интересно.

Назовёшь пример одной игры, где 5 дней без каких-либо успехов проводят масстест на ОСНОВНЫХ (всех) серверах

Это не "масстест". "Масстесты" закончились уже довольно давно.

На моей памяти есть только один пример масстеста провального обновления в другой игре

Фигово у тебя или с памятью, или с другими играми. pubg — игра с мировым рекордом пикового онлайна. ow — что-то типа того же. Можешь просто открыть реддит и читать токсичных нытиков, или любой форум игры.

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

а чой то назад дороги нет?

Обновление +- стабильно, осталось всего немного, все равно, как показала практика, большинство проблем на тесте не выявить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...