Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Только что, flooodik сказал:

Ну хорошо, может быть ты в школе учился плохо, я уж не знаю, но подозреваю, что вообще не учился, фраза "вкладываю, чтобы нагибать" по твоему что означает?

По моему она означает, что не быть обузой команде. А по твоему, что она означает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Кто на форуме всех заблочили в игре чтобы не писали много...

Где запятую ставить?)

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

По моему она означает, что не быть обузой команде. А по твоему, что она означает?

Что на бабки уже развели?

Сам написал. Теперь не сотрешь.

Ну выполняй обещанное, ты же мужик.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Когда интересы этого большинства будут схожи с моими.

С твоими схожи  они станут только тогда, когда проблемой займутся умные маркетолог,и, которые видят ситуацию изнутри. Нужен баланс интересов. Проблема сложная, но решаемая. Лучше 500 донатов по 10 рублей, чем один за 500. Всего лишь  в 10 раз лучше.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Наклонилася изба, отвалилася труба. Все в избушке загремело словно там была борьба...

Там короче "Серверок", упал ... прямо

Поделиться сообщением

1 час назад, Quderian-Tula сказал:

Что на бабки уже развели?

Сам написал. Теперь не сотрешь.

Ну выполняй обещанное, ты же мужик.

Дак я только за, но пока мимо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну так я тебе нубу и говорю, пойдем нагнешь на фулл, без зкд, а ты сливаешься, Чтобы не быть обузой - чуствовать себя комфорно в игре, вот, что по моему означает не быть обузой, а вот как ты любишь выражаться "нагибать" ну так пошли, покажи как нагибать умеешь, что ты сливаешься вечно, возомнил из себя мега доната нагибатора, с наполовину пустым гаражом за 5 лет, ппц ты крутой донат конечно :D

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

С твоими схожи  они станут только тогда, когда проблемой займутся умные маркетолог,и, которые видят ситуацию изнутри. Нужен баланс интересов. Проблема сложная, но решаемая. Лучше 500 донатов по 10 рублей, чем один за 500. Всего лишь  в 10 раз лучше.

Дак люди и так несут же.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Возле сервака восьмипалый

Вот интересно, сколько все-таки будут танцевать до отката?)))))))
Плохо ничего нет в едином списке битв - по сути это немного переделанный вариант, когда при заходе в игру нас кидало на какой-то более разгруженный сервер. Теперь технически происходит, похоже, то же самое, но для игроков это необременительно. Если смотреть количество игроков по серверам, то их примерно одинаковое количество. Вроде бы разгрузили сервера, оправданием лагов и нестабильному состоянию серверов увеличившаяся нагрузка не может быть. тогда в чем же дело? В сыром до умопомрачения релизе? Или в очередной попытке тестировать обнову на игроках?  Хватит уже вилять видеофейсами в видеоблогах, играть словами о великих думах об откате сырятины, нужно набраться смелости и честно признать несостоятельность нынешнего варианта обновления, откатить его и доработать. Хватит уже испытывать терпение игроков!

Изменено пользователем skarlet2012

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак я только за, но пока мимо.

Он же нашел и привёл пример. Там написано доначу что бы нагибать. Значит нагибатор.

А зря отказывался, что являешься нагибатором.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, flooodik сказал:

Ну так я тебе нубу и говорю, пойдем нагнешь на фулл, без зкд, а ты сливаешься, Чтобы не быть обузой - чуствовать себя комфорно в игре, вот, что по моему означает не быть обузой, а вот как ты любишь выражаться "нагибать" ну так пошли, покажи как нагибать умеешь, что ты сливаешься вечно, возомнил из себя мега доната нагибатора, с наполовину пустым гаражом за 5 лет, ппц ты крутой донат конечно :D

А что мне будет, если я с тобой поиграю? Почему я должен выбрать именно тебя? У меня таких кандидатов вагон и они обидятся же.

Поделиться сообщением

1 час назад, skarlet2012 сказал:

Вот интересно, сколько все-таки будут танцевать до отката?)))))))
Плохо ничего нет в едином списке битв - по сути это немного переделанный вариант, когда при заходе в игру нас кидало на какой-то более разгруженный сервер. Теперь технически происходит, похоже, то же самое, но для игроков это необременительно. Если смотреть количество игроков по серверам, то их примерно одинаковое количество. Вроде бы разгрузили сервера, оправданием лагов и нестабильному состоянию серверов увеличившаяся нагрузка не может быть оправданием. тогда в чем же дело? В сыром до умопомрачения релизе? Или в очередной попытке тестировать обнову на игроках?  Хватит уже вилять видеофейсами в видеоблогах, играть словами о великих думах об откате сырятины, нужно набраться смелости и честно признать несостоятельность нынешнего варианта обновления, откатить его и доработать. Хватит уже испытывать терпение игроков!

Да там есть лишь одна недоработка и специально.

Нужно то было всего лишь разогнать игроков по серверам по ранг - лимитам. Паркуристов в отдельный сервер. Форматки в отдельный, Про тоже в отдельные.

И ничего бы не провисало.

Поделиться сообщением

Не пойму я их все же (разработчиков) ведь цель очевидна - деньги. Но... похоже присутствует и душа... (загадочная... русская)... иначе как объяснить все их "старания" себе во вред? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что мне будет, если я с тобой поиграю? Почему я должен выбрать именно тебя? У меня таких кандидатов вагон и они обидятся же.

Ясно все с тобой, тупо тролль форумный, как жопу припекать начало, так отписки пошли, если сливаешься, так ты вообще не отвечай лучше, не позорься "нагибатор донат" с пустым гаражом :D

Поделиться сообщением

Мне кажется что вся ситуация с обновой напоминает старый анекдот: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Это и про разрабов, которые усугубили ситуацию "безДумными выходными" и не делают "откат" . И про пипл, который морщится, матюгается и всё равно хавает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак люди и так несут же.

Но популярность падает. Популярность выше  - больше денег. элементарно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да бросьте вы уже эту личную и лишнюю перепалку! Надоело читать... УЗБАГОЙтися, спорщики!

Поделиться сообщением

И чего все разнылись ?  

Ввели сложную технически  обнову 6 лет обещали

Обнова сама по себе хорошая,  кое что подправить вообще будет хорошо,

ну полагает  неделю - починят,  а единый список останется.

Чего такой вой ?

Лаги - баги при обновах это нормально, ненормально если их не чинят, а их пытаются починить ,причем в выходной- рестарты тому свидетельство

Поделиться сообщением

Только что, flooodik сказал:

Ясно все с тобой, тупо тролль форумный, как жопу припекать начало, так отписки пошли, если сливаешься, так ты вообще не отвечай лучше, не позорься "нагибатор донат" с пустым гаражом :D

Ды ну как не отвечать же. Мне же нравится ваша реакция и именно для этого я тут9_9

Только что, KNUTI_small_UA сказал:

Да бросьте вы уже эту личную и лишнюю перепалку! Надоело читать... УЗБАГОЙтися, спорщики!

Бывает.

Поделиться сообщением

Очередная попытка затолкать всех на ДЕСЯТЬ серверов....Ну поймите Вы разрабы - 10 серваков 30,000 тыс. не потянут)

Поделиться сообщением

6 минут назад, skarlet2012 сказал:

Вроде бы разгрузили сервера, оправданием лагов и нестабильному состоянию серверов увеличившаяся нагрузка не может быть оправданием. тогда в чем же дело?

Похоже теперь проблема с синхронизацией всех этих разнесенных битв и игроков в одном списке. На тестовых такого не узнаешь - только при реальной нагрузке

Поделиться сообщением

1 час назад, KNUTI_small_UA сказал:

А чем ещё заниматься? 

Не торговать же пуговицами в разнос.

Смысл плакаться на неудобства в игре из за очередного обновления, точнее из за невозможности попасть в игру.

Подскажи умник. Есть идеи?

Поделиться сообщением

Только что, Agent_007_rys сказал:

Очередная попытка затолкать всех на ДЕСЯТЬ серверов....Ну поймите Вы разрабы - 10 серваков 30,000 тыс. не потянут)

Фанатка, ды все будет хорошо)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quderian-Tula сказал:

А чем ещё заниматься? 

Носки вяжи) Успокаивает))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...