Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! не выдержал решил написать от себя пару строк. Вот привожу пример с одного проэкта ( супер массово набирающего популярность ).

У них так много новых игроков, что сервера не спровляються. Привожу цитату из новостного отдела их игры:

Сегодня мы хотели бы обсудить проблемы с подключением и сбоями серверов, которые некоторые из вас испытывали.

Прежде всего, мы хотим принести свои глубочайшие извинения за проблемы с серверами, долгие ожидания и любые неудобства.

Вся команда разработчиков делает все возможное, чтобы игроки в PUBG по всему миру могли играть легко и когда им захочется. Опять же, мы хотели бы искренне извиниться перед всеми игроками, которые испытывали какие-либо неудобства из-за проблем с сервером или ошибок подключения. Будьте уверены, что мы удвоили наши усилия по улучшению качества обслуживания. Также мы постоянно работаем над оптимизацией и делаем все возможное для постепенного улучшения.

Нашу команду не устроит статус-кво, и они сделают все возможное, чтобы сделать ваш игровой опыт лучше.

Спасибо за ваше терпение и понимание.  А вот цитата вашего разработчика ТО :Легче не станет. Адаптируйся.        Opex-Rah  

Именно все дело в этом подходе к людям! Я лично давно искал повод бросить Т О и последняя капля переполнила чашу моего терпения.

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 23:27, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Александра, тогда уж, проще, не делать чат-каналы по темам, а сделать его по номерам. Обитатели первого - будут кликать на единичку, второго на двоечку и.т.д.. Иначе будет хаос... Я тоже думаю, что далеко не все будут писать в нужной теме.

Ничоси!!!O.o:o Меня услышали 9_9

Поделиться сообщением

уважаемые (хотя нет) , просто разработчики не могли бы вы сделать так чтоб ЕЗ выполнялось автоматически, а то второй день я не могу войти в битву а цепочка выполнения ЕЗ прервана по вашей вине, либо возвращайте кристаллы либо пусть ЕЗ выполняются автоматом, типа как раньше ежедневный бонус был

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

Общайтесь.

Если вы супер быстро печатаете большие тексты - подождите пару секунд.

Все общаются и никаких проблем 9_9

Я печатаю как обычный человек, и я уже понял, что для тебя связать два предложения длиннее трёх букв - уже великое достижение.

А ты внимательней полистай сию тему и увидишь, что о длительном ожидании пропуска сообщения в чат писал не только я..

Теперь я понимаю почему в игру вводятся такие сырые обновы, ты сообщения на форуме не в состоянии разглядеть, не то чтобы баги на тесте.. А как дело доходит до описания тех ошибок, которые твои неясные очи умудрились заметить, ты их тремя словами описываешь..

З.Ы. "Пара секунд" - это 1-2-3.. их бы я подождал, без проблем, а вот когда этот таймер с написанием сообщения доходит до 40 секунд - это твоя недоработка.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня кнопка "Играть" не нажимается.

В течение дня может такое происходить. Обнова в процессе оптимизации, так что нужно немного подождать, пока ситуация не стабилизируется. 

10 минут назад, Favorite сказал:

Сначала нужно проверить 100 раз на тестовом сервере, а потом вводить обновление на основные сервера. Мне вас учить разработчики? Как всегда лаги, баги, каки... :D

Вероятно, вы не видели мои предыдущие сообщения о том, что на тестовом сервере нельзя выявить все недоработки, так как нагрузка на тестовых и на основных серверах разная.  

Только что, Levann72 сказал:

Я вообще не могу ни в одну битву зайти.Нажимаю играть и ничего не происходит

Попробуйте снова чуть позже. В течение дня могут возникать трудности при заходе в битву, занимаемся устранением этой проблемы. 

Поделиться сообщением

За сутки на форуме -- 40 страниц ... ! 

Читать надо днями не смыкая ресниц ! 

. . . 

Чат общий -- идея просто чудеса ... 

Читается как пилотом взлётна полоса ... ! 

. . . 

Всё будет как и должно разрабам быть : 

Онлайн бездонатный по максимум срубить ... ! 

. . . 

Времена прошли что от игры в ТО закипала кровь ... ,

Игрок обычный всё меньше чувствует любовь ... ! 

. . . 

На серверах , ребята , очередной релиз ... ! 

Все получили лаги и минус FPS без виз ... !? 

. . . 

Да здравствует наш общий список битв ! 

Не видят генусы от лейтенантиков молитв ... ! 

. . . 

Новый форум уже живёт "давным давно" ... , 

Но званий постеров не видно всё равно ... ! 

. . . 

Читайте форум , граждане , на свой риск и страх ... . 

Но сам. интересн. уже упрятал Орех-Рах ... ! 

. . . 

До встречи , ТО-шники , на полях сражений и битв ... ! 

Желаю всем не видеть повода для новых молитв ... ! 

. . . 

2017100513143500 ! 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вероятно, вы не видели мои предыдущие сообщения о том, что на тестовом сервере нельзя выявить все недоработки, так как нагрузка на тестовых и на основных серверах разная.

Александра, просто в нормальных играх о стресс тестах предупреждают заранее, со всеми вытекающими. А когда такой тест проваливается, то отправляют обнову на доработку с откатом этой обновы.. А тут как всегда костыли на ходу приставляют, портя нервы и себе и игрокам..

Спросите @Serene она во много игр играла, не то что мы, она подтвердит мои слова :D:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Александра, просто в нормальных играх о стресс тестах предупреждают заранее, со всеми вытекающими. А когда такой тест проваливается, то отправляют обнову на доработку с откатом этой обновы.. А тут как всегда костыли на ходу приставляют, портя нервы и себе и игрокам..

Спросите @Serene она во много игр играла, не то что мы, она подтвердит мои слова :D:ph34r:

Для того чтобы выявить все недоработки, недостаточно пары часов, поэтому сразу ничего откатывать не стали. Сейчас обнова оптимизируется, делаются необходимые правки, скоро будет рестарт, мы посмотрим на итоги и примем решение, как действовать дальше. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Какие-то извинения, компенсации? Не? Вообще параллельно, что игроки вчера страдали и не могли не то что заданки выполнить, а даже в битву войти?

в ВБ раскажут

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Какие-то извинения, компенсации? Не? Вообще параллельно, что игроки вчера страдали и не могли не то что заданки выполнить, а даже в битву войти.

Безусловно нам жаль, что так произошло. Пока никакой информации о компенсации у меня нет, иначе я бы уже сообщила её вам. Следите за новостями. 

Поделиться сообщением

Какие "компенсации" , ребята ?! Форс-мажор ... ! Не знают они кому и что компенсировать ... , а по голдику выдать за то что при этом присутствовал ... они вряд ли  додумаются ... . :)

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

ВБ снимается в среду. А вчера был четверг. Значит они уже заранее записали, как игрокам всё понравилось, и в ВБ ничего такого не скажут)

Нет, это не так. Мы сообщаем в ВБ актуальную инфу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

ВБ снимается в среду. А вчера был четверг. Значит они уже заранее записали, как игрокам всё понравилось, и в ВБ ничего такого не скажут)

так им еще починить все надо а уж потом х5 голды или фонды х 0.х десятых  ... как раз к ВБ на след неделе

Поделиться сообщением

пасибо , Фаворит ! 

Проект должен работать ... ! Иначе программисты перестанут быть программистами вообще ... ! 

Что тут печалит больше всего , так это когда эти самые программисты своими руками убивают некогда живую информационную систему в угоду разного уровня стратегов , которые вообще не понимают  о чём я сейчас сказал как программист ... . 

Изменено пользователем UACV

Поделиться сообщением

Это конечно не плохо,но я не могу зайти в битву ,просто не успеваю что очень не удобно ,грубо говоря я не могу играть ,так как игра на постоянной основе зависает из-за переполненного чата и битв..Я хочу играть но не могу..Пожалуйста верните сервера ,это ооочень не удобно..Хотя бы хоть как-то разгрузите сервер.¬¬:( Мне не хочется бросать акк ,но если из-за этого я не могу  играть..То смысла не будет просто его держать..устраните это прошу.

Изменено пользователем Polina_13013

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Guard_of_world said:

Какие-то извинения, компенсации? Не? Вообще параллельно, что игроки вчера страдали и не могли не то что заданки выполнить, а даже в битву войти?

Так же будет акция (компенсация) на выходные: убей 100500 танков и получи 100 ускорений.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

Напоминаете мне персонажа одной известной юмористической передачи. "Понять и пррростить!" И так после каждой обновы.

в анонсе сказали про битвы на любой вкус и планы на выходные

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Убрали вознаграждение за долгое отсутствие в проекте. Теперь випку не дают как раньше. Например не было 30 дней, зашел и тебе кристаллы, нару, опыт увеличенный и вип на сколько-то дней. Это так они заботятся о нас. Вон вчера 3 кристальных задания убрали вообще из ЕЗ :D

потому что для премаков ввели еп 

Поделиться сообщением

Сделали бы 50 проц на МПК в выходные, была бы неплохая компенсация.

Сегодня что-то опять закосячило часам к двум, с утра как и вчера все было в норме

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Терпи или уходи :D

Было бы смешно, если не было так грустно :D Прям девиз Альтернативы :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Вон вчера 3 кристальных задания убрали вообще из ЕЗ :D

Какие именно заданки убрали? Официальная инфа есть по этому поводу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...