Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Только что, CHERRY_PAU сказал:

кто то жаловался, что раньше в битвы было долго заходить?

кто то жаловался, что карту искать долго или сейчас этот процесс быстрее?))

кому из игроков было дело до того, кто что делает на дальних серваках?

а вреда да, много

всё написано на 42 страницах выше

Все жаловались. 

Поделиться сообщением

Привет всем!

Актуальные новости. Мы продолжаем заниматься устранением проблем, возникших с выводом последнего обновления. Игровой процесс удалось стабилизировать, но тем не менее в течение дня ещё могут наблюдаться трудности со входом в битву. Кроме того, мы увеличили число чат-каналов, так что теперь вам будет легче и удобнее общаться друг с другом, и вы можете выбрать себе определённый канал для общения, как вы это делали раньше, когда чаты были разделены по серверам. 

Возникшие баги нельзя было никак выявить или протестировать на тестовых серверах, так как нагрузка на них намного меньше, чем на основных. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. К концу дня ситуация должна значительно улучшиться. В любом случае я буду держать вас в курсе дел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Привет всем!

Актуальные новости. Мы продолжаем заниматься устранением проблем, возникших с выводом последнего обновления. Игровой процесс удалось стабилизировать, но тем не менее в течение дня ещё могут наблюдаться трудности со входом в битву. Кроме того, мы увеличили число чат-каналов, так что теперь вам будет легче и удобнее общаться друг с другом, и вы можете выбрать себе определённый канал для общения, как вы это делали раньше, когда чаты были разделены по серверам. 

Возникшие баги нельзя было никак выявить или протестировать на тестовых серверах, так как нагрузка на них намного меньше, чем на основных. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. К концу дня ситуация должна значительно улучшиться. В любом случае я буду держать вас в курсе дел.

Ды все путем. Лагов нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Привет всем!

Александра,на выходные обрадуете нас акциями или скидачками?^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, CHERRY_PAU сказал:

никто не жаловался

Единый список битв просили сделать чуть ли не с самогр начала игры, ну в мою карьеру (5 лет в игре) так точно такие просьбы имели место быть. 

Хватит ныть. У обновы два минусы: 

- неадаптированные ЕЗ 

- сама обнова криво встала

В остальном сплошные плюсы.

А нет - ещё кривые ранг-лимиты. Я то легенда, мне пофигу, а вот малышам несладко.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Александра,на выходные обрадуете нас акциями или скидачками?^_^

Следите за новостями ;)

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Единый список битв просили сделать чуть ли не с самогр начала игры, ну в мою карьеру (5 лет в игре) так точно такие просьбы имели место быть. 

Хватит ныть. У обновы два минусы: неадаптированные ЕЗ 

сама обнова криво встала

В остальном сплошные плюсы.

Тогда уж три, фильтр бы нормальный.. Вечером ХР/ВР половину списка занимает.. А нифик они мне спрашивается нужны, если я их не играю :)

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Следите за новостями ;)

Фильтр дорабатывать планируете? Али дальше портянку колёсиком тягать? :D:ph34r:

Поделиться сообщением

55 минут назад, DeviL74 сказал:

Тогда уж три, фильтр бы нормальный.. Вечером ХР/ВР половину списка занимает.. А нифик они мне спрашивается нужны, если я их не играю :)

Ну да, форматки бы как-то убрать с глаз долой.

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вооощем обнова супер. Сегодня даже лаги пропали. Заход в битвы молниеносный ( я думал будет дольше ).

Искать подходящую карту удобнее. 

И самое главное! Ну наконец то халявщикам носы прижали! Теперь они не могут заданки выполнять на шару. Я прям весь в позитиве.

Ну ещё бы ))) Ты как всегда-.....ну ты понял ))) 

==

Обнова- НИАЧОМ.

Лаги как были так и остались.

Заход-как и вчера-дятлолом.(не всегда)

Битву и раньше искать было удобно.

Халявщикам носы? ...да и пофих....

Заданки что раньше что щас...выполняются одинакого.

12 акков без напряга ))) 

Разрабы- Вы в пролёте...где то гаечки недокрутили )))

Поделиться сообщением

Только что, Agent_007_rys сказал:

Ну ещё бы ))) Ты как всегда-.....ну ты понял ))) 

==

Обнова- НИАЧОМ.

Лаги как были так и остались.

Заход-как и вчера-дятлолом.(не всегда)

Битву и раньше искать было удобно.

Халявщикам носы? ...да и пофих....

Заданки что раньше что щас...выполняются одинакого.

12 акков без напряга ))) 

Разрабы- Вы в пролёте...где то гаечки недокрутили )))

Завернем гайки совсем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Завернем гайки совсем.

))) ЗА-ВЕР Н"ЁМ ))) ахахахах.

ты что ли завернёшь ? ахахах

Поделиться сообщением

Aleksandra_Nozhenko

Я так и не понял, как вернуться в игру после вылета (инет глюканул или комп и т.п.)? Раньше как было, захожу на тот же сервер в течении 2 минут и попадаю в свою игру, сейчас так не получается. Использую Standalone Flash Player.

Поделиться сообщением

1 час назад, E3DYH сказал:

Да, но остальные 18 не выполнили !!!

у них не было задания на первое место )

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Привет всем!

Ну как тут не согласиться. На акциях за два года было то же самое и лаги и баги. А ММ тесте было так же невозможно играть и что? Опять все по кругу: мы делаем, потом доделаем, потом опять делаем и т.д. Зачем делать ненужное. Есть же другой суперпроект там можно делать все и никому из игроков умирающих Фэтанков не мешать...Как я раньше прогнозировал 2017 год - последний для Фэтанков. Карты убрали, припасы порезали, друзья ушли, играть стало не с кем...

Поделиться сообщением

58 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И самое главное! Ну наконец то халявщикам носы прижали! Теперь они не могут заданки выполнять на шару. Я прям весь в позитиве.

О какой халяве вы ведёте речь? О той, что люди тратили кучу времени на выполнение ЕЗ? Дак, что по вашему потраченное ими время ни чего не стоит? Люди работали, а не халявничали - намотайте себе на ус! Держали парк не ради лёгкой наживы - это диктатура неадекватной экономики ТО. Считать не пробовали сколько в рублях стоит фулл гараж М4? Время + усилие =//= (не равно) халяве. Время в данном случае есть такая же валюта как и любая другая. Это нововведение не заставить игрока тратящего своё время стать донатером. Проще уйти с ЕЗ на акках и начать жечь жирок. Потому, что все знали что этот день придёт.

Ещё раз: примите как данность - фарм в других играх есть норма и ни какой халявой не считается. Фарм ресурсов обязательная составляющая успеха. В майкрафре считается зазорным, скрафтить себе броню и зачаровать, и уже после лезть на монстров? Нет! Это нормальная практика, но только в ТО она считается преступлением у таких как вы. Нуб будет ныть, что ты нарщик, а умный спросит "как?", и узнав сам начнёт фармить и расти. Если ленишься - иди плати или будь мясом.

И вообще, я считаю халявщиками тех кто донатит! Остальные своим горбом и умом достигали, а донатер лишь заплатил и имеет. И это не честно. Я бы ввёл ограничение на приобретения для гаража за донат. Максимум небольшое преимущество.

Поделиться сообщением

почему нет серпухова CP, CTF в автобитвах, ни одного?

Изменено пользователем RaptorX

Поделиться сообщением

Только что, williams.CHE сказал:

Без обид, но это игра.. Ты не работаешь, а тратишь своё личное время на своё личное увлечение..

Да и никто у тебя заданий не отобрал, выполнять их можно всё также, как и раньше.

Поделиться сообщением

Проведите опрос на форуме, нравится обновление или нет, вы все равно его уже сделали, так что вам стоит? И, кстати, я уверен, разрабы начинают утро не с душа, а с того, что лезут в комп проверить, сколько денег упало им за ночь....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RaptorX сказал:

почему нет серпухова CP, CTF в автобитвах, ни одного?

Потому что популярные ) прива раптир )))

Поделиться сообщением

Сегодня пока что  вроде получше...Небольшие задержки все равно ощущаются пока,хотя еще не вечер.Вчера основные проблемы начались ближе к вечеру,после 3 дня.Чат с разделением на 1,2 и 3 основной перестал лететь и это отлично!Если устранят полностью баги с задержками и введут дополнительные фильтры паркура и форматных битв для про- обновление приживется думаю с успехом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...