Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

я гружу, гружу игру, ничего я не пойму: полоска продвигается, игра не загружаетсяxD

еще и ошибка вылезает http://prntscr.com/gwj0xc

Изменено пользователем skarlet2012

Поделиться сообщением

Только что, skarlet2012 сказал:

я гружу, гружу игру, ничего я не пойму: полоска продвигается, игра не загружаетсяxD

Сейчас даже интереснее стало.

Нажимаешь на вход в битву, сидишь в гараже, а себя видишь уже в этой самой битве :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, duum100 сказал:

угу даже задание успел выполнить на одном аке ) кстати почему  не компенсируют премы ?

а когда их компенсировали . в мае праздники фондов 2 дня не было а потом 2 дня в битвы не зайти  . то же никакой компенсации . иногда кажется , что спецом так делают - как купленный прем закончился - всё нормуль будет - вот увидишь .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grum сказал:

Именно сегодня цепочка заданий должна принести мне 14к. Именно сегодня ничего не работает. Я рад.

Ну так Ты ж в ТО играешь! Что Ты хочешь? :))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vivian2008 сказал:

Когда я начал играть в танки , посетителей было по 55 тысяч в часпик. Сейчас посетителей в часпик максимум 35 тысяч.... 

Вы как что нибудь внедрите, так б...ть обычно никакой радости. 

Стали жмотами, воротите что хотите , вы лучше запретов меньше придумывайте и путевые вещи внедряйте. 

Исправляйтесь , ослы !

я помню 120 -130 к онлайн :(

Поделиться сообщением

золотые  времена,  когда  игры  называли  от  балды,  кто как хотел)) https://prnt.sc/gwj06d    https://prnt.sc/gwj0g2    https://prnt.sc/gwj0g2  2012  год))

Поделиться сообщением

В общем, амба игрухе)) Покалипсис № 2 сделал свою черную работу и вылез не там, где надо, и сделал не то, что надо.

Изменено пользователем skarlet2012

Поделиться сообщением

не улучшения, а вредительство. Сервера в 17.10 стали недоступны - походу что-то у них пошло не так..

Поделиться сообщением

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

Сейчас даже интереснее стало.

Нажимаешь на вход в битву, сидишь в гараже, а себя видишь уже в этой самой битве :)

да ты что?? точно?? пойду, посмотрю))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, eliefe сказал:

а когда их компенсировали . в мае праздники фондов 2 дня не было а потом 2 дня в битвы не зайти  . то же никакой компенсации . иногда кажется , что спецом так делают - как купленный прем закончился - всё нормуль будет - вот увидишь .

этот вопрос загоняет модеров в тупик , когда пишу, что прем  платная услуга, которая не оказана надлежащем образом и это нарушение закона прав потребителей ) уходят в ступор

Поделиться сообщением

Помнится в 2000г,почти так же "IL-2" довели до  цугундера того,что все игроки разбежались. Теперь похоже и здесь началось. Удачи .

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 16:09, WILD_TANYA сказал:

Повторю всё что писала ранее:  

Учитывая , что творится  два последних дня на серверах -  рано Вам, товарисЧи разработчики  еще  до общего списка битв... Вы  не можете устранить лагание  при появлении новостей, а тут  все в  единый  засунуть... Да как  обновятся то после  Вашего списка при таких лагах? 

Уж если что-то  хотите упорядочить -  1 сервак  оставляйте  для сектантов  хоререльщиков, пусть там себе толкутся  и в своем чате общаются...   Паркурцикам  - отдельный сервак, надоели в списке  их детские  садики  из серии "го полетаем"....   И так  далее по интересам...  Чат каналы -  до лампочки.... 

И вообще, исправьте, если я что не так поняла -  серваки физически  остануться,  а видеть мы их не будем, просто список битв и все....  А теперь главный вопрос -  ты   отиграл бой, который  был  на  одном сервере,  нашел другой , а он на  другом сервере...  Учитывая время перехода между серверами  и время прогруза в  битвы  из-за  всех прелестей  лагов-багов  и прочего, шанс  прогрузится в  битву   меньше чем  за  две минуты  катастрофически стремится к нулю? 

То-есть будем посмотреть...... 

Отсутствие фильтров  ПРО  /  не ПРО   огорчает, отсутствие фильтра  паркура и  ХР /ВР огорчает...  бедлам  будет еще тот.... 

========================================================================================

НЕ, ребят , вы издеваетесь  - вчера в  9  вечера  по Москве  лег второй сервак -  у меня  в битве 60 к фонда  ушло в  пользу ТО, у ребят  - 220  к. Ответ  техподдержки  - играйте короткие битвы))))  да перестаньте людям в лицо плевать,  хоть  извинения культурно пишите)))) 

========================================================================================

Сегодня,  19-20  по Москве  - на втором сервере  ни  одной битвы, всех и вся  к чертям выкинуло , три десятка битв ( это только точки по фильтру)  просто  обнулились с фондами.... В чате  - самые  добрые  и ласковые  пожелания разработчикам)))) 

Какой общий список  битв????  АУ????????? 

=========================================================================================

Продолжаем  " вести с полей" 

20-30  Москвы - ложится  5 сервак 

22-45  по Москве -  легли  1 и  2  сервер,  друг на ХР  - 40 к фонда, всех обнулило в пользу ТО)))) 

на втором сервере -  все битвы  обнулены,  знакомая компания теряет  15 к фонда  на  100 точках 

Внимание вопрос? - у кого так криво руки  заточены? 

Итак, дальше -  больше: 

23-00  ложатся первый  и  пятый ( на половину) , ребята  говорят что  лег и  9 . 9 Карл!!!!!!!!!! 

23-45 - пятый  обнуляется почти вчистую

Вспомните известную пословицу - если работает  - не  трогайте!!!!!!!!!! 

=======================================================================================

Присоединяюсь к перечисленному, только слеты и ошибки будут другими. Тут подобный перечень может написать любой вменяемый игрок, но и так достаточно, вдруг на это ответят. Добавлю от себя. Раньше люди сидели на определенных серверах по большей части по двум причинам .  1- подбирали ТОТ сервак, который ИМЕННО У НИХ меньше всего лагает.  2- привыкли собираться именно на "этом" сервере исходя из пункта один. На поверхности лежит куча проблем , Вам бы их решить. Да хоть реализовать предупреждения при наборе  в русской раскладке или вкл. капслоке пароля при входе в игру, это на стартовой то странице при авторизации, "лицо сайта", но нет - "мы не видим"....

Поделиться сообщением

здравствуйте дорогие разроботчеки,я думаю,что это глуппое обновление так,как многие игроки танков умеют плохой интернет,и серевер постоянно перегружен,из-за чего они не могут войти,намного лучше матчмейтинг,я его жду не дождусь,он добавит игре стабильности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...