Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Молодцы так держать, наконец-то обновление которое я долго ждал

Все к Аптеке привыкли, и к новому чату привыкните.

Поделиться сообщением

Вот честно, скажу что на душе.

Все, кого ТО не устраивало - свалили, остались те, кому ТО ещё как-то интересно, но нет, вы делаете всё, чтобы и эту часть выжить с игры. Впрочем, вы на пути к успеху, привет аналитикам.

Поделиться сообщением

Только что, III_TTAPKYRUCT_III сказал:

Что тут смешного?

ВЖ/ХЖ и так не хотят, а ты предлагаешь еще чат ХЖ/ВЖ-шный

Поделиться сообщением

Как говорят, "Всё что не делается - к лучшему!" Я считаю, что разработчики молодцы - хотя бы стараются разнообразить ТО подобными обновлениями и релизами!!! Ждём ММ и Овердрайвы)) Кому что не нравится - проходим мимо)) Пы.Сы. всё банально просто))

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Скрытый текст

ed_spisok_ru.jpg

Танкисты!

После рестарта в 05:00 МСК 12 октября на игровые серверы будет выведено крупное обновление — единый список битв и каналы чата. Ниже мы расскажем о том, что вам стоит ожидать от этого важного релиза.

Единый список битв

Игровые серверы в «Танках Онлайн» были с самого начала изолированными друг от друга. Чтобы найти подходящий бой, вам порой приходилось проводить немало времени, переключаясь между серверами и пролистывая списки.

С единым списком битв необходимость в ручном переходе по серверам исчезнет. Все битвы, созданные на всех серверах, как обычные, так и PRO, будут отображаться в одном списке. Войдите в понравившийся вам бой, и в процессе загрузки игра автоматически перенесёт вас на сервер, где этот бой был создан.

Вместе с релизом из игрового интерфейса будет удалена кнопка переключения серверов, а из ссылок на битвы — номера серверов.

Единый чат и каналы

С появлением объединённого списка битв пропадает смысл в отдельных чатах на каждом сервере. Поэтому чат также станет единым: в него будут попадать сообщения, отправленные со всех серверов.

Конечно, общаться в таком перегруженном чате было бы крайне проблематично. Поэтому мы добавим тематические подразделы чата — каналы.

Вместо кнопки «Чат» в игровом лобби появится кнопка выбора канала. При нажатии на неё будет открываться список доступных каналов, каждый из которых является отдельным чатом. Общение в чатах доступно со звания Мастер-сержант, как и раньше. Принципы и правила общения (как публичного, так и приватного) в чат-каналах, а также разделение по языковым версиям остаются прежними.

С релизом в игре появится следующий набор каналов:

• Общий — аналог старого чата, общение на любые темы;
  • Для новичков (отображается, пока вы не достигнете звания Уорэнт-офицер 3);
  • Клуб паркура — для любителей покорять небоскрёбы;
  • ХР, ВР и др. — для завсегдатаев форматных битв;
  • Новости — обсуждение последних новостей, акций и игровых обновлений;
  • Вопрос/ответ — советы и помощь от опытных игроков и консультантов-модераторов;
  • Нарушители — сюда следует сообщать о нарушениях в чатах или битвах;
  • Знакомства — поиск новых боевых товарищей и просто друзей;
  • Поиск битвы — здесь следует публиковать ссылки на битвы;
  • Конкурсы — обсуждение конкурсов;
  • Киберспорт — обсуждение турниров, общение с киберспортсменами.

Если у вас есть идеи новых каналов или предложения по изменению тематик уже существующих — высказывайте их в этом топике.

Заходите в игру после рестарта 12 октября и оцените удобство единого списка битв и каналов чата, а затем поделитесь с нами фидбеком.

Со всеми изменениями в этом релизе вы можете ознакомиться здесь.

Поясните, как будет работать SFP (стенделонфлешплеер) ведь там для входа в игру нужно выбирать сервер или все таки вход останется прежним?

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

ВЖ/ХЖ и так не хотят, а ты предлагаешь еще чат ХЖ/ВЖ-шный

ну знаешь ли, лучше сделать новый чат чем страдать фигней 

Поделиться сообщением

Хммм, ну вообще обнова годная,  по логике дополнительных лагов вызывать не должно. Общий чат и  бои- это разные вещи.Плюсы в этом безусловно есть. Из минусов мне единственное кажется, что в столько разнообразном выборе каналов можно будет реально запутаться. Нужно скинуть быстро ссылку ,будешь кидать в канал "Поиск битвы" Хмм, думаю там из-за этих ссылок будет уже в глазах рябить)))  Надеюсь личные сообщения будут видны на всех каналах. Если же не так, то будет просто проблематично поймать друга в чате, не зная на каком канале он в данный момент. Ну что же. Посмотрим. Думаю это лишь начальная стадия обновления. Надеюсь все будет дорабатываться и продвигаться в ЛУЧШУЮ сторону. Подождём-увидим. Всем добра!:D

Поделиться сообщением

Только что, G3RONIMO сказал:

Как говорят, "Всё что не делается - к лучшему!" Я считаю, что разработчики молодцы - хотя бы стараются разнообразить ТО подобными обновлениями и релизами!!! Ждём ММ и Овердрайвы)) Кому что не нравится - проходим мимо)) Пы.Сы. всё банально просто))

Полностью согласен, тот кто уходит, на место его приходят 2 новых)0

Поделиться сообщением

Через флеш плеер теперь как играть?вот к примеру ссылка на 2 сервер http://tankionline.com/AlternativaLoader.swf?config=c2.tankionline.com/config.xml&resources=s.tankionline.com&lang=ru&locale=ru по ней вообще будет в игру то входить?И второй момент.В случае вылета с игры(лагов,или зависания)входить через флеш получается только по ссылкам,а как узнать на каком сервере та битва находилась в которой я играл???то есть жму на эту ссылку допустим,попадаю на 2 сервер и битва была на 20 например,и все вылет из игры?

Поделиться сообщением

Только что, Fox_2007_3 сказал:

Пора всех поуволить!xDxD

Неее, просто в модераторы битв переводить. В чате теперь и половины нынешних модераторов не нужно будет. 

Поделиться сообщением

Если я играю через СФП, зайду в бой, меня закинет на сервер, которого нет  у меня. В бою меня выкинуло - как я попаду обратно в бой? Что за бредовой обновление с единым списком..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mr.X сказал:

Если я играю через СФП, зайду в бой, меня закинет на сервер, которого нет  у меня. В бою меня выкинуло - как я попаду обратно в бой? Что за бредовой обновление с единым списком..

Написано же - ссылка будет одна, номер сервера из нее исчезнет. Это будет как при игре через браузер, так и через СФП и клиент.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

FAQ

Q: Останутся ли в едином списке обычные (не PRO) битвы?

A: Да, останутся.

Q: Можно ли будет фильтровать единый список битв по критерию «PRO — не PRO»?

A: Нет. Фильтровать битвы можно будет, как и прежде, по режимам — DM, TDM, CTF, CP.

Q: Я «вылетел» из боя (произошла ошибка или лаг, нечаянно закрыл браузер/клиент и т.п.). Как мне вернуться обратно, не потеряв прогресс в битве?

A: Просто зайдите в игру заново, и вы вернётесь в битву.

Q: Почему мне недоступны каналы чата?

A: Вероятно, вы ещё не достигли звания Мастер-сержант.

Q: Как использовать чат-каналы в битве?

A: Обновление с каналами касается только общего чата (доступного в игровом лобби). В боевом чате никаких изменений не произойдёт.

Q: Могу ли я общаться в чате не по теме канала?

A: Да, мы это никак не ограничиваем и не наказываем. Темы каналов являются рекомендуемыми.

Q: Можно ли оставлять скриншоты и видео с нарушениями в канале «Нарушители»?

A: Мы бы хотели, чтобы ваши жалобы в этом канале выглядели примерно так: «Почистите флуд в общем канале» или «Саботаж игрока X в битве Y, накажите нарушителя!». Ссылки на доказательства нарушений следует оставлять в специальном разделе на форуме.

можно-ли  содвать групы  и играть межу  ними

Поделиться сообщением

А что мешало оставить всё как есть, а "Единый список битв" сделать отдельной вкладкой? Вот не хочу я искать битву по серверам, нажимаю кнопку "Единый список битв" и перехожу через него.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fox_2007_3 сказал:

Всмысле? Возможно вы не купили PRO абонимент, c его помощью вы можете создавать битвы 

Я не имею в виду Про-битвы.    Сейчас битвы создаются по кнопке " В Бой!"  , серверов много , битв много, можно побродить по серверам и подобрать подходящую карту с подходящим ранглимитом, а как станет завтра?.   Допустим я - бригадир, хочу поиграть СТФ на средней карте.  А в наличии свободный Тэмпл стф от легенды до полковника.   Меня забросит в эту битву?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 555Bukhari888 сказал:

можно-ли  содвать групы  и играть межу  ними

Об этом бы сказал администратор

Поделиться сообщением

Не прошло и десяти лет :)

Семён делает то, что не сделали в своё время Александр и Владимир.

Лайк, однозначно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...