Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Ладно успокойся.Ты как-всегда права)))

ты это расскажи тем кто сегодня уже "наигрался" и выходит из игры

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В "про" битве создатель сам выставляет ранг лимит. Туда естественно по своей воле заходят. За воротник никто не тащит.

ты остальных битв не видишь? и считаешь люди по своей воле купили премку и являясь капитанами лезут "развлечься" с легендами?

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

Реально плохое решение.Как мне теперь команду тренировать ? Ранее идем на пустой сервер и нам никто не мешает.Теперь всё нюбонишебродство под ногами путается.Зачем жизнь-Эти вечные песочные часы...

Поделиться сообщением

Ничего не пойму. В других играх разработчики придумывают что то новое, интересное, форматы другие, вооружение еще какие нить интересности, здесь же все наоборот, все уже придумано теперь мы будем плясать вокруг этого и делать разные гадости  улучшения. Понятно что под правдивым соусом: Мы делаем так, что б задания выполнялись еще дольше - никто это подавать не собирался, придумали креатив: Улучшенный поиск битв. Что улучшили? Вы зайдите в битвы, все стоят на точках дропа и ждут нужный ящик (я то же, чего греха таить), это очень повышает уровень игры. Раньше зашел на дальний сервер, собрал ящики и играть, сейчас черте что( В чем развитие игры??? Куда идет игра, где стратегия развития?? Это очень напоминает вот это:

13533093cb2a7c5b3cb6ae06907c67da.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lxlv сказал:

Реально плохое решение.Как мне теперь команду тренировать ? Ранее идем на пустой сервер и нам никто не мешает.Теперь всё нюбонишебродство под ногами путается.Зачем жизнь-Эти вечные песочные часы...

Так в ТО ещё и тренеры команд есть:D Ничёсе

Поделиться сообщением

Молодцы !! Так держать  Разра!! мультов победили.читеров ,лаг  Давайте зделайте чат платный и будет уже порядок конец концов! )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

ты остальных битв не видишь? и считаешь люди по своей воле купили премку и являясь капитанами лезут "развлечься" с легендами?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Так в ТО ещё и тренеры команд есть:D Ничёсе

Ну кто может себе позволить конечно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lxlv сказал:

Берете абонемент и создаете закрытую битву. Нормальные команды именно так и делают.

Поделиться сообщением

Ну что? Приехали? Вкусные были цепочки x3?

Вот оно ЕЗ во всей красе!

Вот он онлайн во всей красе!

Вот вам баланс во всей красе!

И вот вам игра - как задумывали её разрабы!

Мёртвая игра, стала ещё мертвее. Просто очевидное - невероятное. Разрабы привет! :D 

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Берете абонемент и создаете закрытую битву. Нормальные команды именно так и делают.

Ты смысла не понял.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lxlv сказал:

Ты смысла не понял.

Ды понял я твой смысл. Вы просто тренировку называете "совместный сбор дропа". 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Игра через Standalone flгреash player. Старый метод входа в игру теперь не работает!!!

Это у тя SFP пиратский, Саша сказала, что все работает - значит так оно и есть! А вообще конечно, прежде чем ответить очередной копипастой, неплохо бы Александре лично зайти в игру и проверить, как оно на самом деле.

Ну нельзя быть хорошим посредником между разрабами и аудиторией игры, не имея ни малейшего представления об этой самой игре.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ребята такое впечатление вы сами себя успокаиваете)

мне всё равно, разбежится народ и всё, будете сами со своими мультами играть)

ты показал картинку с легенды, я вижу битвы с генуса и там ПОНЫЙ БАРДАК !!!

я про регулярно залегающие серваки молчу

как то так

и можете успокаивать себя дальше

или троллить отписывающихся)

Поделиться сообщением

отлично с делали очень по умному  хоч посерверам не лазить ище бы  убрать припасы  это было  класс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

ребята такое впечатление вы сами себя успокаиваете)

мне всё равно, разбежится народ и всё, будете сами со своими мультами играть)

ты показал картинку с легенды, я вижу битвы с генуса и там ПОНЫЙ БАРДАК !!!

я про регулярно залегающие серваки молчу

как то так

и можете успокаивать себя дальше

или троллить отписывающихся)

Ты высказывай все, что накипело) потом легче станет.

Поделиться сообщением

пипец подкрался незаметно...(или заметно ?).С таким разбосом званий еще труднее подыскать битву стало.нунафиг,иду сериал смотреть...,всеравно какой

Поделиться сообщением

Админы! Ранее было очень удобно для игроков выбирать сервер по своим способностям.Злые пацаны шли наверх а тем кому нужен отдых и общение шли в низ.Всё просто и удобно.Никто никому не мешал.Теперь каша.

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды понял я твой смысл. Вы просто тренировку называете "совместный сбор дропа". 

И не только,да просто возможность пообщатся.Не все и не всегда охота убивать.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты высказывай все, что накипело) потом легче станет.

мне по большому счёту всё равно - будет комфортно играть, буду играть,

нет - не буду, вот и всё

а так да, очень нравится по пять часов сидеть в битве, а потом вылетать с нулём крисов,

три дня подряд, и понимать, что людям создающим игру на это наплевать,

так лишь бы народ здесь потролить

играть с противником, на десять званок выше твоей, тоже оочень нравится,

и смотреть здесь ваши оптимистичные видосы, на которых у ВАС всё хорошо, тоже нравится

только вам от этого, когда здесь никого не останется, легче не станет)

потому что нельзя так относиться к потребителю своих услуг, на котором ты хочешь заработать денег

Поделиться сообщением

Просто танки умирают.

И объединение всех серверов тому подтверждение. Раньше было тяжело зайти на 8-10 сервер, потому что игроков было много. Сейчас получается один и тот скоро накроется. 

А все из-за жадности разработчиков.

Поделиться сообщением

Это не  жадность,  это просто отстранение от  сложностей,  зачем  тратить время,  если  все  можно упростить до минимума. Но  самое  смешное,  что все  возмущаются, но  все  же  заходят и играют,  даже  с таким  отношением к  игрокам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ConvaliaROSE сказал:

Это не  жадность,  это просто отстранение от  сложностей,  зачем  тратить время,  если  все  можно упростить до минимума. Но  самое  смешное,  что все  возмущаются, но  все  же  заходят и играют,  даже  с таким  отношением к  игрокам.

до поры до времени

Поделиться сообщением

Есть еще  один  нюанс, я  не  играю  против  друзей, принципиально,  жду  места  на  карте, где  буду  играть с  другом, а  не  против  него.  Теперь когда  выбор   серверов  и  игр  сузился,  получается,  что вероятность попадания  друзей в  обе  команду  увеличился и что теперь, вообще  не  играть,  или  всех удалить или  плюнуть в  душу  и сказать ,  что  извините,  ребята, буду  бить вас,  потому   что иного выбора  нет. Некрасиво  и  противно. Вот так и  теряется  порядочность и чистота  дружбы.:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ConvaliaROSE сказал:

но  все  же  заходят и играют,

Драку за дроп как за голд вы называете игрой? O.o

Игра уже не игра, 90% народа заходит ЕЗ выполнить и чаще выходит не "доиграв". Ни кто не тащит катку - нет ни какого смысла тратить силы, нервы, нару и время когда есть "цепочки x3"!

Три боя - три отстоя, не видно игры. Киллы набивают, набираю опыт и добывают кри. Точки и флаги на фиг не надо, если ЕЗ на киллы. За падающую ДД-шку готовы пасть порвать. Флаговоз едет мимо ни кому не нужный. ЕЗ на флаги (точки) видимо то же отменили, только забыли сказать.

ЕЗ и бой - несовместимы! Теперь-то до всех дошло? Два года орали о том, что теперь видно каждому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...