Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

А теперь коротко о главном:
Реально накипело, понимаю, что это всего лишь игрушка, но данному проекту я уделила немало времени в 2014-2015 году. Ребята, разработчики, у меня создается такое впечатление, что ваши отделы не дружат между собой, идеи  не дружат  с конечным результатом. Зачем выводить на основу то , что не работает и не хочет работать.Для чего вы затеяли безумные выходные, не доработав единый список битв? Почему постоянно лагает , перезагрузиться назад в бой просто невозможно. Для чего вы  плодите саботажников, почему такой скудный и однообразный список битв создает ваша система? Уберите из заданий  сбор дропа. Играть просто невозможно.Верните карту песочница, вы уже и так искоренили ХЖ ВЖ. Ну ладно задания на опыт, но заработать кристаллы с саботажниками невозможно. Призы за задания просто смешные, http://prntscr.com/gy47v4 это же реальное издевательство, чтобы заработать 700 опыта в битве, я нары спалю на 2-3 тыс кри, а приз? 13 мин и 13 ДД. Ребят, подружитесь друг с другом, не вносите раздор в систему, советуйтесь друг с другом, прислушивайтесь, обсудите возможные неполадки при очередном обновлении и методы ее устранений, тестируйте, благо тестеров в чате достаточно, а только потом вносите на основные сервера обновы. Люди приходят отдыхать в игру и получать удовольствие, а не  портить себе настроение. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vano_PRO_online сказал:

### Орех верни паже сервера и аптеку не забудь  пожалуйста

:(:(:ph34r:

Забыл приписать - я тебя на коленях молюxD. Знаешь, что тебе в ответ скажут? Смотри тут

Поделиться сообщением

Скорость обмена данными между серверами всегда ниже, чем "внутри" сервера. Этот эффект, конечно, можно "оптимизировать" и т.п., но полностью от него всё равно не избавиться. Получается, что изначально идея общего списка битв содержит в себе серьёзный изъян. Плюс ряд дополнительных минусов для игроков, проявившихся после нововведения. Однако учитывая то, что ранее в игру (несмотря на критику) был введён ряд моментов, откровенно не нравящихся игрокам, на этот раз будет скорее всего так же. Обнову оставят, игрокам вежливо скажут "так надо" и оставят их один на один со всеми этими тормозами, глюками и побочными эффектами. Печально...

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 14:45, Aleksandra_Nozhenko сказал:

После рестарта в 05:00 МСК 12 октября на игровые серверы будет выведено крупное обновление — единый список битв и каналы чата. Ниже мы расскажем о том, что вам стоит ожидать от этого важного релиза.

Единый список битв

Игровые серверы в «Танках Онлайн» были с самого начала изолированными друг от друга. Чтобы найти подходящий бой, вам порой приходилось проводить немало времени, переключаясь между серверами и пролистывая списки.

С единым списком битв необходимость в ручном переходе по серверам исчезнет. Все битвы, созданные на всех серверах, как обычные, так и PRO, будут отображаться в одном списке. Войдите в понравившийся вам бой, и в процессе загрузки игра автоматически перенесёт вас на сервер, где этот бой был создан.

Да, уж ранее то же особого выбора не было, и сейчас тоже.

Кстати как то в ТО было хорошее обновление, всех рассылали по серверам, по ранг лимитам.

Почему отменили?

И ещё вопрос, когда поправите ранг лимиты?

Зачем сейчас в ТО это разнообразие карт, если на них играть невозможно?

Вопросы в темноте.

Что дальше будет?

Откатят на доработку или всё продолжится в том же курсе?

Смысл в ПРО,  а если для паркуристов, то понятно.

Поделиться сообщением

Еле на сервак зашёл

Ровно три минуты

Посмотрел на список битв-

Снова лагонутый!!!

Ни отката,ни привета

От разрабов нету

Видно нечего сказать

Про "обнову" эту..

Поделиться сообщением

В физике есть понятие критической массы, при достижении которой лучше убегать со скоростью света от того что будет ( и еще не факт что этой скорости хватит чтобы убежать от катострофы). ИМХО ТО на грани  точки невозврата  для многих кто еще верит в эту игру. Лично  у меня все чаще возникает вопрос: "А мне это надо?". С каждым выкидышем из игры и потери фонда критическая масса слова "НЕТ" увеличивается. Ну а в Багдаде все спокойно.

Поделиться сообщением

6 hours ago, Pumka20141 said:

Интересно, за такие обновы их хотя бы премии лишают? Что-то сомнительно.

Судя по тому с каким упорством они нам втюхивают сырые обновы, за это их премий не лишают, а наоборот — дают!

Я бы им тоже вручили премию. Шнобелевскую премию. Причем какждому. Каждому по шнобелю!

Изменено пользователем Fulminata

Поделиться сообщением

Ого, 76 страниц благодарностей и любезностей, поору и я в пустой колодец! О едином списке битв разговор шел чуть ли не с момента моей регистрации в игре, вещь удобная - выбрал вид боя, выбрал карту и огонь, НО  реализация- это просто кошмар - начиная от технических моментов - лаги-баги, пинги-шминги это понятно надо их отлавливать и фиксить (но что мешало запустить масс-тест, как было  с овердрайвами? не пойму, орех меня забань)но элементарные веши - маппул - куцый как ,зона выпадения голда , зато ранг лимиты широки как карта Дюсельдорф, может пожалеете мышек - откатите обнову для доработки?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HET_PAKOB сказал:

О едином списке битв разговор шел чуть ли не с момента моей регистрации в игре

В 2011 году если бы ввели такое, то список битв скроллить надо было бы несколько минут, в нынешних реалиях это уже утопия, битв просто нет, 6 лет назад битвы создавали игроки, сейчас создает робот, итог битв нет, ну не нравится игроку например иран, выйдет он из битвы, а альтернативы то нет,или сиди в иране, либо вообще не играй. 

Про донат я вообще молчу, кто будет донатить в проект, когда игроку за его же деньги не дают право выбора. Жри что есть, либо уходи из столовой. 

Поделиться сообщением

Разрабы, где багфиксы??

Вот уже который раз меня дисконнектит, и при перезапуске САФП я оказываюсь в чате вместо битвы!

Кто мне возместит проср потерянное время, нарку, нервы -- вы?

Нормальная игра без лагов -- это базовый функционал, вокруг которого и строятся нововведения, а у нас тут весь базовый функционал лагает шокапец, зато обновки куча, прям гордость Родины!

Бизнес, задачи, развитие и т.п. -- это всё хорошо, но мы-то, простые игроки, за что страдаем, хотелось бы мне знать?

Поделиться сообщением

Не совсем понял смысл нововведений. ЧАТ- да, появились подразделы, это "+", но 7 общих каналов при одном сервере, это огромный "-". Это анти_чат.

Общие битвы- я в звании полковник. Захожу в ДМ- в доступных битвах таких как я- всего 4 человека, и это  в сумме на 5- 6 битв которые посмотрел(т е не на каждой такие "мелкие" есть вообще), . Пусть я мясо,смирился, ладно. Но в желаемую карту войти не могу, все занято. Пусть это второе "ладно". Просто пытаюсь войти- не получается. Не успеваю тыкнуть мышкой в вакансию (тачпад на ноуте). третье "ладно", жму "в бой". Фиг с ним, долго, но более титулованных набил и задание выполнил. Хочу поиграть для души на флагах.

А там та-же ерунда. В битву не попасть, все битком. А в некоторые вакансии не могу войти, потому что не входится- и вакансия висит, и кнопка играть активна- а не входится. Через "в бой" куда-то попадаю. Там хожу как мальчик для битья на картах, которые мне не интересны. 

И это игра для души? Какое удовольствие я должен получить от игры? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikolay6767 сказал:

А там та-же ерунда. В битву не попасть, все битком. А в некоторые вакансии не могу войти, потому что не входится- и вакансия висит, и кнопка играть активна- а не входится. Через "в бой" куда-то попадаю. Там хожу как мальчик для битья на картах, которые мне не интересны. 

И это игра для души? Какое удовольствие я должен получить от игры? 

Мальчики для битья должны быть везде.18 месяцев назад я это предчувствовал, поэтому приостановил все активные действия по расширению гаража, т.к. все что купишь - все поменяют. И призывы: "А у тебя нету такой пушки/защиты/корпуса? Значит ты нуп и будешь мясом" на меня вообще не действуют...

Теперь всех поставили в очередь, причем карт совсем нет для ближнебоев. Значит проект канет в лету. Если еще введут и ММ то вообще не стоит сюда часто заходить. ЕЗ просто потеряют смысл...

Поделиться сообщением

написано супер...после этих обнов и извращённых обнов от игры тошнит,а от читеров и сабботажников вооще...причем ездит игрок на читах мультит отпрвлена жалоба,он обновился вырубил читы и играет себе дальше)))подумайте лудше как с этим бороться ,а не то как за 500 рублей ник сменить

5 часов назад, angel_kiss сказал:

А теперь коротко о главном:
Реально накипело, понимаю, что это всего лишь игрушка, но данному проекту я уделила немало времени в 2014-2015 году. Ребята, разработчики, у меня создается такое впечатление, что ваши отделы не дружат между собой, идеи  не дружат  с конечным результатом. Зачем выводить на основу то , что не работает и не хочет работать.Для чего вы затеяли безумные выходные, не доработав единый список битв? Почему постоянно лагает , перезагрузиться назад в бой просто невозможно. Для чего вы  плодите саботажников, почему такой скудный и однообразный список битв создает ваша система? Уберите из заданий  сбор дропа. Играть просто невозможно.Верните карту песочница, вы уже и так искоренили ХЖ ВЖ. Ну ладно задания на опыт, но заработать кристаллы с саботажниками невозможно. Призы за задания просто смешные, http://prntscr.com/gy47v4 это же реальное издевательство, чтобы заработать 700 опыта в битве, я нары спалю на 2-3 тыс кри, а приз? 13 мин и 13 ДД. Ребят, подружитесь друг с другом, не вносите раздор в систему, советуйтесь друг с другом, прислушивайтесь, обсудите возможные неполадки при очередном обновлении и методы ее устранений, тестируйте, благо тестеров в чате достаточно, а только потом вносите на основные сервера обновы. Люди приходят отдыхать в игру и получать удовольствие, а не  портить себе настроение. 

написано супер...после этих обнов и извращённых обнов от игры тошнит,а от читеров и сабботажников вооще...причем ездит игрок на читах мультит отпрвлена жалоба,он обновился вырубил читы и играет себе дальше)))подумайте лудше как с этим бороться ,а не то как за 500 рублей ник сменить

Поделиться сообщением

кто с самого начала играет в ТО сейчас бы всё отдали за возврат 2010-2013 года...тогда игра действительно была интересной...Комплекты,битвы,команды,да и народу я думаю было гораздо больше в онлайне чем сейчас..Не ужели  из всего из этого нельзя сделать вывод?!верните нам игру которую мы любили!!!что из игры сделали???люди бегут с танков неужели вы не видите!!!Все с кем я играл убежали,так как играть реально стало не интересно...Либо лаги, либо мульты))

Сделайте ветеранам праздник на выходные,верните 2010 2013 год))без лагов,с интересными битвами интересными комплектами)и количество онлайна в этот день будет больше чем обычно))

Поделиться сообщением

Вот вы все всё разрабов ругаете, а ведь они, по сути, не виноваты!

Можно же снять на видео как выкинуло или долго входит в ТО и попросить компенсацию/возмещение потери фонда. У меня всегда всё возвращали.

Я другое наблюдаю. Дурость!

Когда игрокам великий Гудвин даст ума?

Вот мало ли что я делаю на карте, разве сложно посмотреть?

Самые глупые - фыркающие кривоноги и смоко-толстопузы. Одним лиж бы быстрее сжечь, не смотрят, что их не трогаешь, да и другие, броню нацепили, ползают и всё наровят свой горбатый кил сделать. Неужели так в кайф сделать 1 кил на пустом поле и тащиться от 4-8 кристаллов?

Вот где проблема! А вы всё о ерунде... войти сложно, фонд потеряли.

Тут убивают просто так... Вот в чём горе-то!

Поделиться сообщением

Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:
- Что такое хорошо и что такое  плохо?

У меня секретов нет,слушайте, детишки,
папы этого  ответ помещаю  в книжке.

Если в бой зайти не смог

и ругался долго-каждый знает,

для игры это очень плохо.

Голда ждет и не играет

больше часа с лишком-

про такого говорят

он плохой мальчишка.

Если бьет донат на респе

слабого мальчишку-

я такого не хочу даже вставить в книжку.

От  уорента  майор убежал, заохав-

мальчик это просто трус,это очень плохо.

Если мальчик любит школу

и забросил танчик-

про такого говорят он хороший мальчик.

Мальчик  радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду делать хорошо,
и не буду  плохо".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KAK-KATKOM сказал:

Ерунда. Кривой продукт -- это результат работы разрабов, за который они же должны отвечать.

4 минуты назад, KAK-KATKOM сказал:

Можно же снять на видео как выкинуло или долго входит в ТО и попросить компенсацию/возмещение потери фонда. У меня всегда всё возвращали.

Мы входим в игру чтоб получить удовольствие. Выигрывая -- мы получаем удовольствие, в т.ч. получая кристаллы. Быть мясом -- это совсем не удовольствие. Некоторые из нас ещё и платят за это удовольствие, некоторые -- нет, но то, что мы должны ещё снимать видео, чтоб доказать, что мы должны получить те же кристаллы -- это бред. Лично я хочу насладиться процессом игры, и кристальная награда весьма способствует этому.

Насчёт всего остального  -- я даже не понял мысль. Вам надо бы более связно формулировать свою точку зрения.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KAK-KATKOM сказал:

Самые глупые - фыркающие кривоноги и смоко-толстопузы. Одним лиж бы быстрее сжечь, не смотрят, что их не трогаешь, да и другие, броню нацепили, ползают и всё наровят свой горбатый кил сделать. Неужели так в кайф сделать 1 кил на пустом поле и тащиться от 4-8 кристаллов?

Вот где проблема! А вы всё о ерунде... войти сложно, фонд потеряли.

ты не в ту тему зашел...тут не про игроков речь идет,а про тупые обновления,которые не улучшают игру,а прививают псих и дискомфорт в игре...Я виноват что в игре лаги,мульты и читеры..иди в другую тему или пиши по сути!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Если бьет донат на респе

слабого мальчишку-

я такого не хочу даже вставить в книжку.

От  уорента  майор убежал, заохав-

мальчик это просто трус,это очень плохо.

Мне прям интересно стало, если майор на м1 убежал от доната-уоррента, который с наркой выносит первого, кто из них всё-таки плохой мальчишка? O.o

Поделиться сообщением

4 часа назад, AndAY сказал:

Получается, что изначально идея общего списка битв содержит в себе серьёзный изъян

Сейчас абсолютно все игры изначально создаются с такой архитектурой, которая позволяет практически неограниченно менять количество игровых серверов. Игроки при этом ни о каких N серверах не знают.

Впрочем, это касается любых высоконагруженных сервисов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 0x4325 сказал:

Некоторые из нас ещё и платят за это удовольствие

Согласен...Раньше если я купил комплект тяжелый танк на лейте,мне было интересно играть,а ща нет!!!Ща даже 1000 кристаллов не куплю!!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Сейчас абсолютно все игры изначально создаются с такой архитектурой, которая позволяет практически неограниченно менять количество игровых серверов. Игроки при этом ни о каких N серверах не знают.

Впрочем, это касается любых высоконагруженных сервисов.

Мне вот Ваше мнение интересно??))Как вам обнова?)))Всё хорошо?)))почему модераторы которые играют с нами не подскажут разработчикам что то??дорожите местом??просто я думаю что в данный момент возрастная аудитория игроков танки онлайн это школьники которые от делать нечего жмут лайки вам за каждое обновление...они просто не знают как было раньше,а кто постарше они просто забили на всё,зашли на основу сыграли ХР и пошли спасть...

Вот вам тому потверждение про возраст))______________

KAK-KATKOM

Вот где проблема! А вы всё о ерунде... войти сложно, фонд потеряли.

Взрослый человек так не напишит)

Изменено пользователем tagavor74

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...