Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, williams.CHE сказал:

О какой халяве вы ведёте речь? О той, что люди тратили кучу времени на выполнение ЕЗ?

Я вот только это прочитал и понял, что дальше нет смысла. Какую кучу времени? Люди шли на дальние сервера и "выполняли" заданки по кнопке "в бой". 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Привет всем!

диапазон званий уменьшайте. это основная проблема многих игроков сейчас

И песок верните , в чем проблема то теперь вернуть ?

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Фильтр дорабатывать планируете? Али дальше портянку колёсиком тягать? :D:ph34r:

Точной информации у меня нет. Но если это и сделают, то не в ближайшее время, потому что сейчас все силы брошены на другое, в частности на разработку html5 версии. 

Только что, SOLEN сказал:

Aleksandra_Nozhenko

Я так и не понял, как вернуться в игру после вылета (инет глюканул или комп и т.п.)? Раньше как было, захожу на тот же сервер в течении 2 минут и попадаю в свою игру, сейчас так не получается. Использую Standalone Flash Player.

Так же как и раньше. Используйте ту же ссылку, какую вы использовали раньше. Номер указанного в ней сервера не имеет значение. Система должна закинуть вас в ваш бой. 

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Ну как тут не согласиться. На акциях за два года было то же самое и лаги и баги. А ММ тесте было так же невозможно играть и что? Опять все по кругу: мы делаем, потом доделаем, потом опять делаем и т.д. Зачем делать ненужное. Есть же другой суперпроект там можно делать все и никому из игроков умирающих Фэтанков не мешать...Как я раньше прогнозировал 2017 год - последний для Фэтанков. Карты убрали, припасы порезали, друзья ушли, играть стало не с кем...

К сожалению, это неизбежно. На тестовых серверах нельзя воссоздать реальный онлайн, поэтому мы не можем предугадать, какие именно баги могут появиться при выводе обновления на основу. 

Поделиться сообщением

Только что, RaptorX сказал:

прива), ну люблю Я эту карту :..(

А я знаю ))) Потому её и нету (((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Без обид, но это игра.. Ты не работаешь, а тратишь своё личное время на своё личное увлечение..

Ну вот зачем так? Чел искренне считает, что он интенсивно работает, увеличивает ввп страны, а вы взяли и обломали..

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Точной информации у меня нет. Но если это и сделают, то не в ближайшее время, потому что сейчас все силы брошены на другое, в частности на разработку html5 версии.

Пичальбида.. Ну у вас же там несколько команд, сами же говорили.. Парочка, которая занималась ОСБ и чатами должна была освободиться :D

Просто его отсутствие полностью нивелирует всю полезность ОСБ, а это действительно хорошая идея, да, как уже писали, ранги бы подправить, а то разлёт такой, что средние звания скоро верёвку мылом натирать начнут..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Не справедливо! Когда уже наши интересы будут во внимании? Нам не нужны такие обновы, спокойно играем, тратим свое свободное время, а вы и это уничтожаете! Верните все, как было! А потом для утешения скидки на выходные и голды? К котику под хвостик все ваши старания.

Поделиться сообщением

Я не понимаю Вас, Вы слепые?

Вы не видите что творится в игре?

Чат просто бежит, не успеваю читать ничего.

Битвы лагают, не успеваю нажать "В бой", создают слишком много битв (игроки), бес предел  какой-то!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Так же как и раньше. Используйте ту же ссылку, какую вы использовали раньше. Номер указанного в ней сервера не имеет значение. Система должна закинуть вас в ваш бой. 

В том то и дело, что нет. Попадаю в список битв. Возможно потому, что игра была на другом сервере. Но я же не знаю на каком. У меня ссылка постоянная была на второй сервер. 

Теперь мне нужны все 20 (или сколько там) ссылок получается. Причем при условии, что я буду знать на каком сервере была игра. Зачем тот гемор? 

Статью http://help.tankionline.com/topics/2231-chto-takoe-standalone-flash-player-i-kak-igrat-cherez-nego/ нужно редактировать.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вот только это прочитал и понял, что дальше нет смысла. Какую кучу времени? Люди шли на дальние сервера и "выполняли" заданки по кнопке "в бой". 

Стоит ли обяснять, что да же у некоторых модеров кол-во акков исчисляется да же не десятками? Не на 1-м - 5,6,7, а на 10-ах акков люди делали, что б всякие донатские конфы получали по мозгам на всех званках и любых битвах. Война конф - не детский лепет, всё серьёзно. А мне пишут "это всего лишь увлечение"! Щас! Колямба уронил в систему 250'000 рублей. Как я должен таким отвечать? Донатом? Давать себя нагнуть? Не дождётесь! Труд + время! А вы мне тут ещё расскажите, что такое халява и посмейтесь...

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

К сожалению, это неизбежно. На тестовых серверах нельзя воссоздать реальный онлайн, поэтому мы не можем предугадать, какие именно баги могут появиться при выводе обновления на основу. 

Т.е. за все безумные акции никто из разработчиков не видел и не слышал о лагах, багах, вылетах? Спасибо за честность. А играть ради несчастных 100-200 кри при таких обновах лично я не буду...Пусть кланы и донаты захватят все....

Поделиться сообщением

и зачем надо было чат делить ? если в чате" знакомства  " летят приглосы в битвы и наоборот 

Поделиться сообщением

Просьба к разработчикам:

Я полностью согласен с комментариями игроков, что нужно увеличить время простоя или изменить механизм, потому что при вылете из игры, времени на возврат обратно в свою битву и раньше часто не хватало, а теперь, при автоматическом переходе по серверам, точно не хватит и будет удаление из битвы за простой.

Предлагаю сделать корректировку этого механизма, чтобы при нажатии на паузу время возврата было прежним, но при "вылете" из игры (т. е. выходе не через кнопку "Выход") время было увеличено, где-то 2-2,5 мин. Т.е., чтобы система могла распознать и различить паузу от вылета и чтобы игрок мог иметь возможность возвратится обратно в свою битву. Интернет не у всех работает бесперебойно, да и лаги в игре далеко не новость, по этому прошу принять это во внимание.

Поделиться сообщением

Лагать стало больше 2 раза у же выбрасывает из битвы. Надеюсь третий будет удачный!(

Поделиться сообщением

6 минут назад, williams.CHE сказал:

Щас! Колямба уронил в систему 250'000 рублей

Калямба-не пример,он олигарх,владелец заводоф-параходоф.

Поделиться сообщением

лучше бы добавили новых пушек и корпусов чем делить чат и обьединять серваки

Поделиться сообщением

Только что, I666DeMoN666I сказал:

лучше бы добавили новых пушек и корпусов чем делить чат и обьединять серваки

Зачем?Страйкер добавили,а им никто не играет.

Поделиться сообщением

Только что, SOLEN сказал:

В том то и дело, что нет. Попадаю в список битв. Возможно потому, что игра была на другом сервере. Но я же не знаю на каком. У меня ссылка постоянная была на второй сервер. 

Теперь мне нужны все 20 (или сколько там) ссылок получается. Причем при условии, что я буду знать на каком сервере была игра. Зачем тот гемор? 

Статью http://help.tankionline.com/topics/2231-chto-takoe-standalone-flash-player-i-kak-igrat-cherez-nego/ нужно редактировать.

Должно быть так, проверяли уже неоднократно, закидывало в нужную битву вне зависимости от номера сервера. Возможно, вас не закидывает в ту же битву из-за того, что обнова вышла с багами. Передам тестерам на повторную проверку. 

Поделиться сообщением

Только что, I666DeMoN666I сказал:

корпусов тогда

И корпусов не надо.На хантере,вон,никто не ездит.

Поделиться сообщением

Зачем вы прётесь в эту игру, когда лагает? И стонете, стонете. Цепочку не прерывайте и всё, делов то. Приходите через неделю, будет всё ровно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...