Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Очередная дурь разработчиков. Вместо того, чтобы с лагами бороться, посадили нас, как Тузиков, на цепь, чтоб мы по недомыслию, не дай бог не забрели на какой-нибудь "нехороший" сервер.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ded_1953 сказал:

ну не могу я майором играть среди легенд на м4, а искать битву под себя очень долго, плюс описанные выше лаги мешают

Так а что мешает купить комплект м3, раскачать его за полчаса и на равных сражаться с легендами? Монетизация игры проводится уже относительно давно, а вы только сейчас обратили на это внимание? Игра правильная, все - как в жизни: один выслуживается горбом,карячится за долю малую, а другой просто покупает. Всегда побеждает второй. Деньги правят миром. ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, MrSolnehko сказал:

Игра правильная, все - как в жизни: один выслуживается горбом,карячится за долю малую, а другой просто покупает. Всегда побеждает второй. Деньги правят миром. ))

что за чушь?

есть такая мудрая поговорка, жадность приводит к бедности

Поделиться сообщением

Верните как было, не найти друзей в чате, да и лагает усиленее в битвах!! раньше хоть уходили с переполненого сервера, чтобы меньше лагало... а сейчас помойка!!! уверенна меня большинство поддержит!

Поделиться сообщением

ИМХО стало хуже. Битв стало сильно меньше и сами битвы стали шире по составу от унтеров до генералов. Конечно генералам так легче но как теперь развиваться унтерам? Это снова непродуманное изменение которое приводит к ухудшению игры.

Поделиться сообщением

7 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Только что из боя.Зашла с 1 раза,лагов не было вообще.

Дау этих нытиков лаги всегда,а тут и темка подвернулась подходящая поныть про свои лаги.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Дау этих нытиков лаги всегда,а тут и темка подвернулась подходящая поныть про свои лаги.

слышь, у 90 процентов населения не мощные - игровые компы , а обычные ноуты или компьютеры и по этому лагает ! так надо расчитывать все на среднестатистического пользователя

Поделиться сообщением

1 час назад, opex-pakoBoD сказал:

с каждым обновлением такое происходит- мне кажется это друзья разработчиков никогда не играющие серьезно в эту игру решили помочь своим .создать видимость ажиотажа...

Где-то это и раньше обсуждали,что появилось много ботоподобных игроков с нелогичным поведением в игре.Ну а чё,давно пора добавить ботов для увеличения онлайна))

Хотя и многие игроки страдают ботоводством.Например цепляешь пушку магнум,лёгкий корпус.Заводишь акк в битву,ставишь его в углу карты за каким нибудь домиком,холмиком.Пушку в небо.Включаешь настроенный кликер и занимаешься дальше своими делами.Танк в это время сам стреляет и немного ездит туды-сюды,чтоб не выкинуло.Саботаж приписать тяжело,магнумом кого-то да цепляет,тем более таких раков-застеночников полно сейчас.Главное в этом деле услышать сирену,словить голд и перейти в другой бой для дальнейшего ожидания оного

Изменено пользователем Mou_rocnoguH

Поделиться сообщением

15 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Да, нормально.

Вот вспомним вчерашний день. Зайду на дальше 10го сервера и почти битв нет :)

Теперь все эти битвы, которые раскиданы были, в одном месте. Выбирай или создавай какую хочешь )) 

А теперь немного думаем. До ввода этого обновления битв и правда было больше. Уходили люди на дальние сервера и создавали битвы по кнопке "в бой". Эти битвы приживались там, а при общем списке битв столько карт уже не создать!

Поделиться сообщением

Опять глупое и непродуманное "улучшение". Выглядит так что разрабы ставят на игроках свои эксперименты чем бы еще им досадить.

1. Уменьшилось количество битв причем сильно. Сами битвы стали большие (много участников). Как теперь собирать ящики по заданию если на карте носится п0 20+ танков. И самые простые задания теперь самыми сложными. Чтобы выполнить теперь нужно не играть а караулить место выпадения ящика от чужих и но и от своих.

2. Мои карты которые я люблю играть остались только в ДМ почемуто. То есть тип битвы теперь не выберешь тк нет предложения.

3. Я еще унтер но битвы теперь с широчайшим составом участников: от унтера до полковника. Причем именно полковников там как грязи. В результате я не могу развиваться. Какое уж тут развитие если противник выше на много и у него танки м2 а у меня м1.

В результате играть стало много хуже и фан пропадает. Так можно разогнать игроков тк станет неприятно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня лично игровой системник  Alienware Area за 210 тр лаги вчера были такие же как и на кулькуляторах.Сегодня пока все нормально.не в компах дело это 100%

Поделиться сообщением

10 минут назад, GeneralTanksClan сказал:

У меня лично игровой системник  Alienware Area за 210 тр лаги вчера были такие же как и на кулькуляторах.Сегодня пока все нормально.не в компах дело это 100%

Почему тогда у меня их нет?

Поделиться сообщением

За 40 страниц, ни одного вразумительного ответа от разрабов.

Одно сомнительное удобство (которое для кого-то не требовалось совсем) породило множество неудобств. Если провести опрос: "а надо ли вам такое обновление?", какой ответ будет? Что было такого плохого в том, что б надо было переключаться между серверами? Это было удобно, что б не мешать друг другу. Или вы теперь хотите как в TX, свести не нет прокачки и модификации и заставить все звания играть в куче? Т.с. кинуть ровно так же, как и ОБТ-шников в TX? Переключение между серверами, для многих игроков (теперь многие это поняли) было удобством и ни кто не просил это исправлять!

Теперь ещё чуть о ЕЗ. Дали ребёнку шоколадку, вкусную и большую, но привязали её на удочку и водите как ослика? За чем вам это? Поиздеваться охота? Не много ли уже было издёвок над игроками?

Верните ЕП и 50% проблем пропадёт. Дайте "не донатерам" фармить легко, а после идти играть. Уверяю в игре они забудут сколько чего накопили и если будет стабильность, то и донатить захотят, как в былые времена. Много акков у игрока - больше доната с одного.

Если не вернёте ЕП, то разрешайте ЕЗ в про (что б сделать в закрытках). Видели что в битвах происходит? Народ не играет - дерётся за дроп как за голд! Это ли не чушь? О такой игре мы тут мечтали? О таком улучшении грезили? Выполнение ЕЗ в бою никогда не будет второстепенным и  реально портит игру непросто слегка, а на 95%! Когда цели игрока не совпадают с целью команды получается что? Отстоище! Ясно излагаю?

Игра в команде (клане). Переключение между серваками позволяло слабым конфам убегать, от сильных. Теперь быть мясом под микроскопом приходится всем - в ЕСБ не скрыться. Зайти в битву к другу - проблема. А не будет возможности конфам играть со своими, какая тут на фиг игра?

Разрабы призываю вас - одумайтесь. То, что вы торите с игрой не поддаётся ни какой логике. Комменты для вас ни чего не значат? 99% негативных постов - пустой звук? Мольбы, просьбы и угрозы вас как об стенку горох? Опять в видеоблоге будете улыбаться и радоваться, за то что сделали нам то, что "мы все так долго ждали"? Да когда вы уже насытитесь своим троллингом? Не стыдно вам, вроде ж взрослые люди, а ведёте себя хуже капризных детей.

Вам на форумах писали всегда и каждый раз, что нужно игрокам. Почему вы не воспринимаете то, что реально мешает игре, а вводите то, что её портит? Может нормальный микроклимат в бою для вас ни чего не значит? Вы своих игроком рассматриваете исключительно как стадо снаружи боя? Увольте своих аналитиков - они вас подставили. Их выводы не верные и это понятно всем игрокам, но только не им с вам.

Дайте ка вспомнить... А когда вы в последний раз что-то делали ради игроков?

Сажали на иглу x3? - Нет.

Продавали билеты на шоу? - Cнова для себя.

Убили аптеку? Ввели ОД? - Испортили битву тем, что теперь врага и только вошедших, можно запереть на респе.

Отменили скидки в комплектах.

Отменили 1500 нары за 105000 кри.

А! Вспомнил. Сделали прокачку предыдущей модификации равной стоимости следующей. Но оперируя комплектами, делает не возможным получить комплект дешевле.

Праздники со скидками? Дак выматывающие ЕЗ на 3000 опыта, 30 (или 50 не помню) точек, 2000 киллов сводят на нет все ваши праздники. Не улыбается от них что-то.

Конкурсы? Скука! А Касим вообще "классно" разыграл промокод - хуже подставы ещё не было!

И ещё много грязного белья о котором забыл или не знаю.

Не много ли гадости, против сомнительных и редких полезностей?

Исправляться будете или нам потом прибегать, через год?

З.Ы.

Позор вам! А ночью спите хорошо?

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

Верните все как было. Лучшая помощь танкистам - ни чего не менять и не пытаться улучшить, а то так  доулучшаетесь. что все игроки разбегуться.

Начались лаги. Не могу войти в нужную битву, за ту команду, за которую хочу играть.  Долой улучшения

Поделиться сообщением

8 часов назад, bulakhovvol сказал:

как так мне попала заданка на 1-е мето 13окт.

даите хоть 10000 кры за выполнение. профук то ваш. или так и оставим . ах да чуть незабыл глюки уберите невозможно играть

Поделиться сообщением

Количество битв стало меньше и невозможно зайти за команду которая выигрывает, даже если там есть место, а в другой команде мест нет. Почему так? А если у меня там друг играет и я с ним хочу? Исправьте плиз.

Изменено пользователем olegtankist
ошибки

Поделиться сообщением

мда,заданка ТДМ,захожу на капитане,против меня 3 фельда,что я делаю ?правильно-иду ,,,,,,,,,

Поделиться сообщением

10 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Орр

Топ

а этот картинку закольцевал, играют понимаешь на пнях вторых с интенетом по карточкам, в параллельной вселенной, баги, лаги, читеры,  саботажники , мульты у них, не те обновы им понимаешь . Вот мы с Вилкой играем в нормальные танки у нас (по крайней мере там где я играю) , ни лагов, ни багов, ни гольдобилов, что такое саботаж вообще понятия не имею, все ждут составов, а если кто вышел по средине игры,  то все ждут нового игрока, в большинстве не носят ф , точки не занимают. Че Вам тут не нравится- зашел в игру вдонил вышел - все поиграл с полным удовлетворением. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegtankist сказал:

Количество битв стало меньше и невозможно зайти за команду которая выигрывает, даже если там есть место, а в другой команде мест нет. Почему так? А если к меня там друг играет и я ним хочу? Исправьте плиз.

Нельзя заходить за команду, которая выигрывает!!!))) Ишь, чего удумал)))

Поделиться сообщением

Игра уже совсем протухла. И чем они там думают. Выбора игр 0. Уже закройте свой проект и не нужно там никак изощряться... Вы уже давно исчерпали весь лимит своих полезных изобретательных способностей. 

Поделиться сообщением

Так уже кто-нибудь объяснил для чего обнова была?

Пытаюсь объяснить.

Если раньше можно было зайти на пустой сервер и там не торопясь, в игре 1(2)х1(2) (народу то нет), без напрягов занять первое место. Даже если команда проиграла, то всё равно - первое место твоё. Или просто, удирая от соперников, позанимать точки или собрать нужные ящики. Даже если команда проиграла, то всё равно - первое место твоё. Теперь всё. На пустой сервер попасть невозможно. В общем списке хоть через кнопку ВБОЙ, хоть вручную в МАЛОЧИСЛЕННУЮ битву попасть нельзя. Тем более в битву с игроками своего уровня. Все битвы заполняются полностью НА ВСЕХ серверах. И только потом организуются новые. Уже очень давно, в принципе, не создаются битвы для малочисленных команд. А в имеющихся - толпа на толпу, без надобности какое-либо мастерство. Только нар. Нар - это донат. Донат - это то, ради чего всё затевается.

Игрокам, которые и так стали заходить в игру, чтобы выполнить дневное задание, теперь это стало сделать в разы сложнее. Выполнить задание на первое место - более нереально. Поэтому и убрали "1 место х2" и х3.

Прикинем. В выигравшей команда TDM 4x4 при равномерном распределении за 15 минут или при 100 уничтоженных имеет по 25 на нос. Проигравшая  - меньше. При игре 10х10 на нос приходится по 10 уничтоженных за то же время. Сколько потребуется времени чтобы выполнить "опыт в TDM - 500"? Час-полтора, вместо 15-30 минут. При этом заходить возможно только за малочисленную и/или, как правило, из-за этого проигрывающую команду.

Поделиться сообщением

16 минут назад, IkaRus54 сказал:

Выполнить задание на первое место - более нереально. Поэтому и убрали "1 место х2" и х3.

Да ладно нагнетать.Утречком выполнила заданку занять 1 место    с первого раза.

10114999.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...