Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Ну вроде норм обнова с единым списком битв!  По крайней мере намного лучше чем до этого пробовали матчмейкинг.

Поделиться сообщением

Из 10 нажатий в бой, в бой по факту удалось зайти 1 (ОДИН!!! КАРЛ) раз. В списке ни одной битвы по званию, 99% боев с лимитом до фельдмаршала и генусов. Вы чо, серьезно предлагаете мне идти мясом в такие бои без шансов на победу ? Серьезно ? Вы что думаете что я любитель садомазо чтобы меня постоянно били ??? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 00017776 сказал:

Из 10 нажатий в бой, в бой по факту удалось зайти 1 (ОДИН!!! КАРЛ) раз. В списке ни одной битвы по званию, 99% боев с лимитом до фельдмаршала и генусов. Вы чо, серьезно предлагаете мне идти мясом в такие бои без шансов на победу ? Серьезно ? Вы что думаете что я любитель садомазо чтобы меня постоянно били ??? 

так и думают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kurisu.Makise сказал:

Ранее, у каждого сервера было отдельное хранилище списка битв, сейчас же, его вынесли в общий и показ идёт на всех 24 серверах, дабы зная ситуацию, что многие играют через флеш клиент, Танковый Клиент и т.п не возникли проблемы со входом. В будущем, скорее всего это будет уже под одним сервером...

В общем, хочеться надеяться, что все же сумеют наладить все это. Жаль будет, если пропадет ТО.

Поделиться сообщением

Только что, zvv7202 сказал:

В общем, хочеться надеяться, что все же сумеют наладить все это. Жаль будет, если пропадет ТО.

Да всё будет окей, не переживайте. Глобальные обновления в Танках, всегда такие, после выката в релиз, всегда лаги/проблемы, спустя n кол-во дней, исправляют...

Поделиться сообщением

Короче я надеюсь разрабы меня услышали! Побольше РИО и верните все как было! Я спать,а когда проснусь надеюсь уже все исправите! Иначе ни копейки больше не получите!! ))

Поделиться сообщением

Как по списку битв можно понять кто их создаёт? Как они создаются?

Допусти, полкан создал битву от капитана до генуса. Другой сектор будет от капитана вниз до уорента. Это же такие большие разрывы?

Как так???

Должна же быть ступеньчатость куда более мягкая, узкая. Капитаны и генусы - это жесть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KAK-KATKOM сказал:

Допусти, полкан создал битву от капитана до генуса. Другой сектор будет от капитана вниз до уорента. Это же такие большие разрывы?

Как так???

Должна же быть ступеньчатость куда более мягкая, узкая. Капитаны и генусы - это жесть.

На то и ранги и МПК, у нас в армии тоже есть и солдаты и генералы, генералы также имеют власть над ними, поэтому мясо и предусмотрели

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M-S-M сказал:

На то и ранги и МПК, у нас в армии тоже есть и солдаты и генералы, генералы также имеют власть над ними, поэтому мясо и предусмотрели

Сарказм?

Я для себя решил: играть выше капитана - маразм.

Поделиться сообщением

12.10 . Было желание поучавствовать в боях виснет ужасно , постоянно слетает комп требует перезагрузки страницы просто издевательство над игроками .

лучше бы сократили сервера на 6-7 но не делали бы эту фигню ,а то загрузки просто по времени ужас .Лаги тоже постоянно.

Поделиться сообщением

Плохо стало, почему-то в бой или не возможно войти или с сорокового нажатия попадешь. С серверами лучше было.

Поделиться сообщением

Ну что тут можно сказать?!?!

1)Обнова в нынешнем состоянии ужасна!

2)Прислушайтесь к игроку WILD_TANYA, ибо она описала все ваши косяки в очередной ненужной обнове.

3)Что за дела со спец. предложением на несколько минут после рестарта?
4)Почему после рестарта была возможность приобрести еще не анонсированную краску "Мастера Паркура 2017"?

5)ДЕЛАЙТЕ БЭКАП!!

P.S. А вообще вопрос остается без ответа.. Зачем? Зачем эти неудачные попытки создать так называемые "Соц. пабы" (цитируя Ореха)? Займитесь лучше проблемой мультоводства в ДМ, проблемой с вылетами вашего "прекраснейшего" танкового клиента!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Откатить и доработать видимо религия не позволяет.

a17bcabd1a8cfcfd185510fd4c2cdaa7.png

Только что из боя.Зашла с 1 раза,лагов не было вообще.

Поделиться сообщением

1 час назад, KAK-KATKOM сказал:

Как так???

Лейты и генусы это нормально. Сержант с фельдмаршалом тоже интересно.

У Вас теперь есть возможность что Вы действительно скилл не просто среди слабых, но против сильных.

Правда сержанту задроту и нарка не поможет против фельдмаршала - рака.

Во время теста ММ это уже было. Без ранг лимитов.

Поделиться сообщением

Лагает ваше обновление (интернет проверял) :

1.Долгая загрузка в игру.

2.Не мог зайти за красных в битву,только за синих.

3.Покинув бой смотрел,как мой ник висел,еще некоторое время,в списке играющих.

4.Игра тупит - заход в гараж,подбор дропа и др.

Поделиться сообщением

6 минут назад, andriy59 сказал:

Лагает ваше обновление (интернет проверял) :

1.Долгая загрузка в игру.

2.Не мог зайти за красных в битву,только за синих.

3.Покинув бой смотрел,как мой ник висел,еще некоторое время,в списке играющих.

4.Игра тупит - заход в гараж,подбор дропа и др.

И это только малая часть проблем .

Поделиться сообщением

18 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Только что из боя.Зашла с 1 раза,лагов не было вообще.

повезло я 15 минут не мог зайти притом в разные битвы

Поделиться сообщением

В том виде как сейчас - полная дрянь. Не могу войти практически ни в одну битву. Не то, что за 10 кликов, а за 10 минут. Работает только кнопка в бой, исправно посылая в совершенно безнадежные игры, где опытные товарищи перемалывают в мясо мечуюся толпу. Только скил терять!

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ В БИТВУ? После нескольких нажатий на кнопку "играть" выдаёт: соединение с сервером разорвано.

Поделиться сообщением

Битву по званию подобрать все-таки реально. Те, кто жалуется, просто не очень разобрался.

Жать на кнопку нужной игры надо обычно долго и часто, но попасть в игру, где вы - старший по званию - реально. Млжно, конечно, использовать кликер. Правда, когда, как дятел, долбишь правую кнопку мыши, иногда будет забрасывать совсем не в ту игру, что хотел. Но это понятно. Просто выбранная тобой партия закончилась, и список передвинулся. Всего-то нужно выйти и  снова найти то, что хочешь. Любимая карта любит настойчивых. :)

Лагать стало несомненно больше. Таких чудес давненько не видел, когда убивает танк, стоящий за домом. И не просто стоящий, а стреляюший в противоположную сторону от вас.  А ведь интернет у меня - 100 мб.  Лаги до нововведения были конечно, но не до такой же степени. Значит, дело в обновлении.

Многочисленные нажатия на правую кнопку иногда выбрасывали из флеш-плеера. Но это было не так критично. Сейчас почти полуночь. Пока пишу, краем глаза смотрю, как рядом играет ребенок на клиенте. Игра у него дергается, но уже без того безобразия, что было в середине дня и вечером.

Все равно что-то надо исправлять... В таком виде обновление не годится.
Что касается ЕЗ, то на всех активных аккаунтах без особых проблем с ними справился. Те, кто пишет про сложности со сбором хотя бы 3 аптечек, пока просто не разобрались как это выполнять.. Чуть муторнее стало, но не так уж сложно. Не думаю, что это сильно ударит по мультоводам. Они скорее остальных разберутся, что к чему... Ну, разве что сократят количество акков. Но незначительно.

Изменено пользователем Sochi-Areda

Поделиться сообщением

Остаётся только раз в месяц заходить, а что там за призики нахаляву если месяц не входил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...