Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Что там место? Тут попробовал 10 брони собрать.... за битву всего 2 штуки взял, потому как ящики надо не только мне и  за них теперь драка как за голд. Место можно за одну битву выполнить, если повезет, а тут пять битв надо.... бред.

2 штуки за битву - это ещё хорошо. Я когда в азарт вхожу, то и одну коробку за 3 битвы взять не могу.. В конце дня уходил на дальний сервер и там тихонько добирал остатки.9_9 Ничего, теперь и жилы рвать не буду из-за команды. Не стоит оно того, да и заданки намного выгоднее делать, чем достойно играть и получать крохи, которые не окупят даже нитру. Игра к успеху идёт, чО..

Поделиться сообщением

Предварительно, мне нравится. Не нужно скакать между 1,2 и 5 ым чтобы увидеть, где освободилось место. На чат - пофиг, никогда там не  зависал. А вот количество играемых битв действительно удивило. Хотя время чуть за полдень, посмотрим что будет вечером. Онлайн печален, но к обнове это отношения не имеет. При низком онлайне - это даже необходимая обнова, если сейчас нет ни одной игры на Станции, то когда я ее создам - каждый кто хочет там поиграть сразу увидит.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Битвы один раз создались после рестарта и всё, весь день будете играть на этих картах! никакого разнообразия! Мелкие завоевали чат))), просто нереально круто)))  

Поделиться сообщением

полный бред а не обновление вошол полканом прощелкал ВСЕ доступные битвы во всех режимах - одна до полкана одна до брига остальные все до командора и фельда  причем все забиты до отказа выбора нет вообще

Поделиться сообщением

Только что, Jl.O.P сказал:

Если станции с рестарта нет, ее уже и не создашь))) только PRO)))

Станцию только ПРО и играют. Она по кнопке " В боль" вообще не создается.

Поделиться сообщением

Первое наблюдение при едином списке битв.  
      1. Карты стали быстро заполняющимися.

2. Заходить в игру не сложно, в отличие от прошлого релиза, когда ждать надо было по 2 минуты. Правда, теперь для входа нужно несколько раз нажимать кнопку войти. Видимо, кто-то другой одновременно нажал ее. Поэтому вход за выбранную команду не проходит из-за количества игроков. Но тут же за другую команду заходит второй игрок, и вы попадаете в игру. Но серьезной проблемы в этом нет.
     3. Выбрать карту, где твое звание самое высокое - стало много сложнее. Куда не сунься с моим званием подполковника - почти все карты с легендами и генусами. Хотя у меня танк  до конца прокачан, всё равно м3 не ровня танку м3+, а тем более м4. Уровень мастерства игроков с ростом звания выравнивается. Поэтому в бою всё решает вооружение.

4. Выполнение ЕЗ. Раньше "ежедневщики" с высокими званиями рассредотачивались по серверам с 17 по 22, а младшие звания по 1-6. Теперь все оказались в одной каше. Теперь для выполнения ЕЗ по флагам народ стал стремится зайти в только что созданную битву, врубить нитру и, пока остальные еще не проявились из-за более медленных компов и интернета, первым привезти флаг и выйти. Немного муторно, но проходит. После этого смысла находиться в игре с целью выполнения ЕЗ, таким игрокам  нет.  Либо другой способ. Стоят возле собственной базы в надежде, что подобьют рядом своего флагоносца, и будет возможность воспользоваться его "славой".
Со сбором дропа проще всего. Для того, чтобы собрать его, входить нужно в большую карту, где дропа много. Дождался выпадения нужного ящика, схватил свой урон или броню и перезаходишь в битву, в надежде, что выкинет рядом с другим нужным ящиком. Имеет смысл даже зайти за другую команду. Там вероятность удачного респа чуть выше. 

Что касается точек, то тут еще веселее дело. Тоже имеют предпочтение большие карты. Желательно с большим количеством точек. Идеальная карта - Брест. Целых 7 точек. И среди них есть редко простреливаемые. Особенно удачно, если подъедет к точке и союзник. Дело быстрее идет. Стрелять нет смысла. Ведь опыт растет, а до распределения фонда "ежедневщик" не остается. Приз же за выполнение ЕЗ, как правило, и так неплох. Поэтому  "ежедневщики" перезаходят на карту по нескольку раз. Нередко за обе команды.

Вот пока такое наблюдение. В сущности, немного напоминает времена, когда отменили голд на 700 киллов, и стояла группа саботажников, ожидая выпадения заветного ящика.

Резюме. Наполненную карту найти стало проще. Подходящую по званию немного сложнее. Выполнение ЕЗ усложнилось. Саботажники, точнее выполняющие ЕЗ, стали заметнее.

Поделиться сообщением

Единственное,теперь не будет хж/вж на дальних серверах.Теперь все будут нарить или будут "мясом") Но невозможность выполнять задания на картах, к которым привык- ЭТО ПЕЧАЛЬНО! Может повезет на следующий день, и создастся твоя любимая карта, главное -не отчаивайся))) терпи...)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vincent-Valentine сказал:

Ответьте пожалуйста, почему убрали эти задания !?!?!?

Потому что эти задания было особенно сложно выполнять.

4 часа назад, Lipetsk_ALEKS сказал:

Люди добрые, помогите советом. Как же все таки быть при игре через spf , если вдруг крит случится. Гадать на кофейной гуще на какой сервер возвращаться или все же есть какое-то решение?

4 часа назад, GeneralTanksClan сказал:

Вопрос к разработчикам!Как после сегодняшнего обновления играя через Standalone Flash Player заново вернутся в ту битву,из которой выкинуло??перезагрузиться здесь можно только закрыв флеш плеер и заново открыв его через ссылку!битвы теперь непонятно на каких серверах находятся,после перезагрузки из боев выкидывает!

14 часа назад, mobikk сказал:

фигня...я играю через Standalone_Flash_Player...иначе все лагает... а там без сервера вообще не зайти..ни ПРОСТО..ни СЛОЖНО, а надо ввести ссылку на какой то сервер.. при выбросе - на тот, на котором играл

Вам нужно просто зайти в Танки через SFP по той же ссылке. Цифра сервера в ссылке роли не играет.

Поделиться сообщением

мдаааа чем дальше в лес тем больше дров... Фантазии разрабов нет предела! И разве это улучшение??! Куда вы катитесь разрабы?! Так изуродовать игру... 

Поделиться сообщением

Короч...Если общий список битв-еще терпимая не нужная ерунда,то чат-каналы-это просто трындец!Звания перемешаны-при появление в чате+50 друзей сержантов и уорентов!Лаги жесткие!Опять негодная обнова!

Поделиться сообщением

Ну вот после нескольких часов юзания, вот что могу сказать на счет этой обновы.

Стандола работает и ладно. На счет чата плевать было всегда. Там и раньше сидели приближенные к модерам нубы, которые трещали языкам и троллили все и вся не боясь бана. Так они и сейчас там сидят, вместо того, что бы играть. Раньше из-за флуда практически никогда нельзя было позвать модератора на помощь. Так и сейчас, несмотря на то, что для этой функции выделили аж целый канал. Там сплошной флуд.

На счет общего списка битв. Индифферентно. Видимо это одно из необходимых условий, что бы перейти к ММ.

Единственное удручает, что битв так мало. Онлайн таки просел.:/

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sochi-Areda сказал:

Куда не сунься с моим званием подполковника - почти все карты с легендами и генусами. 

Да где-же  таких счастливых легенд находите?) Я с легенды уже сотни битв пересмотрел-мин.званка фельдмаршал.Как-так?

Поделиться сообщением

Только что выкинуло из битвы одновременно с сиреной голда, раньше успевал в битву вернуться,а сейчас КУДА ???

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Потому что эти задания было особенно сложно выполнять.

Вам нужно просто зайти в Танки через SFP по той же ссылке. Цифра сервера в ссылке роли не играет.

Не вернулся я по той же ссылке(((

Поделиться сообщением

Да отстой обнова. Что битв мало стало, что постоянно меняются. Зачем такое вообще делать? Только все хуже стало.

Скоро все свалят отсюда.

Поделиться сообщением

битвы только после рестарта создались и всё...весь день играть на этих картах..никакого разнообразия! зачем такая обнова нужна?? уберите хотябы эту дурацкую кнопку в бой,чтоб можно было разнообразить битвы разными картами...

Поделиться сообщением

Очень плохое разделение по званиям. приходится играть с м2 против игроков с м3 . о каком балансе в игре можно говорить воообще

Поделиться сообщением

Мне нравится)

7X-uYYq-SlOOjMR_1ZjZVA.jpg

7 песочниц на выбор я на отдельном сервере давно не видел. А это еще не час пик. Очень удобно!

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мне нравится)

7X-uYYq-SlOOjMR_1ZjZVA.jpg

7 песочниц на выбор я на отдельном сервере давно не видел. А это еще не час пик. Очень удобно!

ЭТО интересно?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

ЭТО интересно?

Это удобно. Раньше надо было скакать с 1 на 5 и ждать когда освободится место. Вот это было паршиво.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...