Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Полная ерунда с единым списком битв. Битв стало меньше, выбор карт совсем подрезан...верните как было, зачем ерундой заниматься?

Поделиться сообщением

Разрабы, Что Вам неймется. Вы и Так испортили игру. Что хозяин требует деньги? Почему Вы лишаете нас права выбора? 

Поделиться сообщением

Три боя - три отстоя, не видно игры. Киллы набивают, набираю опыт и добывают кри. Точки и флаги на фиг не надо, если ЕЗ на киллы. За падающую ДД-шку готовы пасть порвать. Флаговоз едет мимо ни кому не нужный. ЕЗ на флаги (точки) видимо то же отменили, только забыли сказать.

За то теперь  все  любят  изиду,  бегают за  ней  , чтобы  зарядили,  умирать просто так  никому  неохота . Изиды  теперь  королевы  поля,  захотят  помогут  флаг  донести  или  помочь  точку  захватить.  а если  на  кого то в обиде,  то  будут  игнорить и  мимо  проезжать.

Поделиться сообщением

Да хуже не куда теперь как в том кино ... смешались Люди Кони  )) ... Бред полный ... деградация полная... отсутствие здравого смысла... не проще было бы сделать вместо 25 серверов всего 11 или 15 ... и народ по любому заполнял бы эти сервера. А смысл делать 30 серверов или как теперь тупо 1 один. Фантазия у разробов как в том домино пусто-пусто !

Поделиться сообщением

Обнова - исключительная гадость...с таким отношением к игрокам скоро последние разбегутся. До обновы было все боле-менее нормально..был нормальный выбор..а сейчас взяли и свалили все в кучу....народу теперь ни поиграть ни пообщаться нормально. Те кто из вас поглавнее - зайдите в чат и почитайте что обо всем об этом пишут игроки.

Поделиться сообщением

Вот умеете вы даже казалось бы хорошую идею испортить. Одним обновлением подавили сразу два моих желания.... играть и общаться в чате. Кнопка "В бой" работает для всего списка битв, а это значит, что если после рестарта не создались карты, на которых мне интересно играть и большую половину из которых вы и так удалили из списка создаваемых по кнопке, то мало шансов на то что они будут созданы в течении дня. Собери 10 ящиков.... это сколько битв мне нужно отмультить что бы выполнить это задание?Ведь если играть, собирая ящики, времени уйдет раза в три больше. Тем более мне не интересно играть постоянно отвлекаясь на второстипенные факторы. И пару битв ползать по карте, дерясь за каждый ящик с такими же как я, которым выпало аналогичное задание, тем более не интересно. Поэтому мультить я не буду. А скорее всего брошу выполнение ЕЗ еще до выхода ММ. Играть желание убили.... может в чате посидеть? Как бы не так.... на одних каналах чат движется с такой скоростью, что не успеваешь попасть мышкой в ник собеседника, а на других стоит.... и это еще не вечер. Александра говорила что количество каналов может изменяться, но как вы заставите игроков общаться на других каналах, что бы разгрузить например "Общий"?

Короче, одним обновлением двух зайцев убили. И поиграть и пообщаться. Браво! В общем перехожу в режим ожидания.... посмотрю какая картина вечером вырисуется, а тогда буду решать что делать дальше...

И напоследок вам баг. Оказывется, если верить счетчику игроков на карте "Год 2042" битва проходит в составе 10 на 17 и судя по тому что она не потухла в ней еще есть места. Да и плюс ко всему, в которой играют два неизвестных мне друга. Красота...

5e7c91a42da5de20cc46664ff40e498d.jpg

Поделиться сообщением

Проблема решена!

Что бы играть через Standalone Flash Player (SFP). Нужно сделать следующее:

1. Почистить КЕШ браузеров (что бы старые ссылки в вашем SFP исчезли), я это делаю с помощью бесплатной проги CCleaner/

2. Открываем SFP и вставляем данную ссылку

Цитата

Ссылка взята из Вики отсюда.

Все готово, все работает.

P.S.: могли бы на топикестартере рассказать, что ссылку изменили.

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать по поводу обновы... закрывайте детки ушки и глазки, ща сигналы со звездочками пойдут. Разработчики, вы что творите? куда вы кидаете малые званки к большим званкам??? Идет троллинг - унижения, ускорбление, деградируют все. Очнитесь... Что за обнова? Например: я сижу в канале ХР ВР, а мне или знакомый, или человек, с которым только что б бою были, пишет на канале ОБЩЕНИЕ... как я могу увидеть адресованое мне сообщение??? Каааак? Ну я понимаю, друзья мне могут в ЛС написать,  как-то через соц. сети найди, да хоть через Интерполл, а совсем новый человек меня похвалит или оскорбит, и я уже этого не замечу. Да и даже не в этом дело - мы бегаем по каналам и ищем своих друзей и знакомых. И все, что годами мы набивали и накапливали - все это котится с горки. Вы притупливаете общение... Вы хотите нас зомбировать? Здесь играют не только дети, здесь играют и взрослые, которым тяжело принимать ваши обновы и перепады. Вы разжигаете ненависть  не только к людям, но и к игре. Лаги ужасные - эти последние дни были испытанием перед тем, что нас ожидает? то, что битвы на одном сервере, это еще куда не шло, но то, что сервера убрали, и сделали каналы - это ни в какие ворота не лезит. Делайте что-нибудь адекватное, иначе некому будет играть - многие и так заходили в ТО только что б в чате посидеть и поболтать с друзьями, но вы и эту лавочку прикрыли... Вот сравните кол-во игроков онлайна ДО и ПОСЛЕ обновы, думаю разница будет. Не делайте нам обновы, нам и так хорошо - мы хотим старую добрую игру.

P.S. Я думаю не только я одна надеемся на то, что это была шутка на 1 апреля, ток запоздавшая, ну или подготовка к предстоящему 1 апрелю..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ссылка взята из Вики отсюда.

На самом деле это старая ссылка для первого сервера, и в ней ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Только что, Impulse сказал:

На самом деле это старая ссылка для первого сервера, и в ней ничего не изменилось.

Во как. Ну значит надо было в старт топе указать, что теперь рабочая ссылка только 1го сервера. Ибо если к примеру заходишь со 2го сервера, заходишь в битву, закрываешь и перезаходишь опять со 2го сервера, то из битвы ВЫКИДЫВАЕТ. 

Поделиться сообщением

Куда Серпухов CTF и Полигон СР дели???

https://prnt.sc/gwesap

http://prntscr.com/gweu8g

https://prnt.sc/gwechh

Скрытый текст

10093659.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

Во как. Ну значит надо было в старт топе указать, что теперь рабочая ссылка только 1го сервера. Ибо если к примеру заходишь со 2го сервера, заходишь в битву, закрываешь и перезаходишь опять со 2го сервера, то из битвы ВЫКИДЫВАЕТ. 

Интересно. У меня прекрасно возвращает в бой по любым старым ссылкам.

Я могу указать в вики ссылку не на первый сервер, а на пятый или двадцать четвёртый, и всё должно работать.

Поделиться сообщением

Ну и зачем такое обновление делать ,в ббп  полигон невозможно играть играть,нубо хрщики заходят и портят игру.Можно из то уходитьь я так понимаю,так как всех мультов  и нарушителей не переблочишь.В общем совсем испортили проэкт и чем дальше тем хуже.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Impulse сказал:

Интересно. У меня прекрасно возвращает в бой по любым старым ссылкам.

Я могу указать в вики ссылку не на первый сервер, а на пятый или двадцать четвёртый, и всё должно работать.

Значит обновление таки "устаканилось" на серверах. Потому, что с утра не возвращало в битвы. Посмотрите мои видеоотчеты выше. Думаете я придумываю? Вот мне делать нечего))

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Ну вот и попробовали.. Впечатления, дабы быть объективным.

Чат:

1. Общий чат нечитабельный, сообщения плывут слишком быстро, нельзя отвлекаться когда общаешься с другим игроком, иначе просто пропустишь сообщение. Не говоря уже о том, чтоб отойти налить чай, к примеру.

2. Очень часто начал всплывать таймер таймаута сообщения, я часто сижу в чате, сообщение пишу пальцами, не копипастом, но всё равно вынужден ждать по 7-10 секунд, чтоб отправить уже написанное. И это утром, при относительно слабой нагрузке на чат.

3. Тематические чаты абсолютно не соответствуют содержанию, туда уходят те, у кого начинает рябеть в глазах от общего чата, в надежде нормально пообщаться.

4. Некоторые темы неактуальны:

- Новости. Зачем данная тема, если существует специальный подраздел в окне чата, где есть ссылки обсуждения на форуме?

- Вопрос/ответ. Идея понятна, но те, кому нужна эта самая помощь обычно находятся в общем чате, ибо не особо в курсе где и что спрашивать нужно. Впрочем эта функция модерации должна осуществляться во всех чатах, а не в одном.

- Знакомства. Это что теперь сайт знакомств?

- Поиск битвы. Для чего этот чат, если есть общий список битв?

- Конкурсы. Все думают что в данном чате проводятся конкурсы :D

- Киберспорт. Сия каста давно заседает по конференциям им чат не нужен как таковой.

Оценка 2/10

Общий список битв:

1. Ранг-лимиты. Это просто ужас.. Из всех званий играбельными остались только самые большие и самые малые. На бригадире и генерале просто видел один и тот же список битв, причём максимальным там были фельды/генусы. Игроков со слабым вооружением м2(+) просто кидают на растерзание более опытным и лучше вооруженным игрокам с м3(+). Да, многие начнут говорить, что спокойно победят и легенд, но давайте рассматривать вопрос с позиции игрока качающего первый аккаунт. У того же брига даже возможности купить комплект с м3 нет, чтобы донатом уровнять шансы.

2. Отсутствие адекватного фильтра. Если цель ОСБ упростить поиск боя наиболее подходящего игроку, то почему не сделать это еще и удобным? Тем же сектантам ХР/ВР сейчас стало зрительно сложнее находить интересующий бой, ввиду разбавления списка простыми ПРО, ракуром и прочим, не говоря уж о списке рандомных битв.

Неужели сложно сделать что-то на подобии этого?

10129499.jpg

3. Малое разнообразие карт. Битвы остаются без изменений весь день и если рандому после рестарта не повезло утром создать "Рио CTF", то в этот день мы этой карты уже не увидим.

4. Битвы с большим количеством игроков, нет альтернатив, кроме ПРО. Битвы ДМ теряют любую тактическую составляющую, когда рядом с тобой постоянно кто-то появляется на респаунте. Опять же вспомнив аптеку, чтоб её грамотно заюзать нужно найти спокойную точку, что в постоянном окружении противников практически невозможно.

Оценка 2,5/10

З.Ы. А давайте введём общую локать, NPC? Ну в большинстве игр же они есть :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Только что, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Да и плюс ко всему, в которой играют два неизвестных мне друга. Красота...

Это игра тебе намекает, что нужно зайти в чат "Знакомства" :D

Поделиться сообщением

У меня прям глаза сегодня открылись.

Благодаря этой обнове теперь наглядно видим, как же упал онлайн за последние годы. Раньше на каждом сервере было столько битв, как ныне на всех вместе взятых. До сегодняшнего дня разброс по серверам хоть как-то это скрывал.

Через годик даже на одном объединённом серваке прокручивать уже будет нечего.

Поделиться сообщением

1) Минусы обновы: нельзя нормально битву найти под средние званки.

2) Огромные растянутые ранг-лимиты и теперь почти полное отсутствие огранок(((

3) Хаос в чате.

4) Хаос в битвах. Нубы и однозначно более сильные составы с 1 стороны.

5) Время на выполнение ЕЗ. Оно чрезмерно возросло. В том числе из-за 1го места, которое надо вытащить с бОльшими званиями.

6) Из плюсов... ну может легче друзей найти стало. И всё.

7) С отменой некоторых ЕЗ тоже похуже...

Жирный минус за такую обнову. 

Поделиться сообщением

За весь игровой стаж первый раз попал с утречка против полканов, генералов и маршала ( одного). Сам - старлей. Т.е. против меня - линейка из 9 званий выше моего. Какое задание я успею выполнить, если "деды" бригадой валят на респе всех, кто шевелится, с одного удара? Из плюсов - большой минус в ФПС ( до 1-3), даже в ТХ так не подмерзало.
  Погуляю пока по форуму. С игрой обожду.O.o

Поделиться сообщением

5 минут назад, Exhale сказал:

5) Время на выполнение ЕЗ. Оно чрезмерно возросло. В том числе из-за 1го места, которое надо вытащить с бОльшими званиями.

Что там место? Тут попробовал 10 брони собрать.... за битву всего 2 штуки взял, потому как ящики надо не только мне и  за них теперь драка как за голд. Место можно за одну битву выполнить, если повезет, а тут пять битв надо.... бред.

Поделиться сообщением

Думал сейчас поискать битву на командоре/генусе CTF.

20 !!!!  Вы слышите?!!!  20 битв во всей игре!  

Вы че там, правда, что ли - онлайн раньше подрисовывали и покупали? :D

Изменено пользователем smex-u-grex

Поделиться сообщением

Что опять делать нечего разрабам?Такими темпами вы теряете играков,статистику смотрите ТО уходит в минус,пока не вернут сервера, я больше не ходок на ТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...