Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Скажу честно, сама идея ММ мне понравилась. Ещё до недавнего времени на эту обнову я очень надеялся и ждал ёё. Но, боюсь, что реальность совсем другая. ММ в нынешней ситуации баланс в игре никак не выправит. Единственный вариант, когда он сможет реально что-то исправить - это создание битв с более-менее равными по званию игроками, и, самое главное - игра в этом режиме БЕЗ друзей. Иначе толку не будет. Если же появится возможность создавать небольшие команды - это труба. Из-за низкого онлайна система не сможет подбирать соответствующие битвы - чтобы игроки с друзьями + рандом играли против таких же игроков с друзьями + рандом. И получится так, что эти самые компашки будут заходить против одиночек (в лучшем случае - против двух/трех друзей), и разнесут их в пух и прах. Другого варианта нету. Ну не получится так, что всегда будет возможность, к примеру, трем товарищам найти битву, где в противоположной команде играют такие же три друга. Не будет баланса при таком онлайне! Это полная фигня.

Лично мое мнение - поскольку тема с этой обновой потихоньку замялась, думаю, что разработчики сами поняли, что не справятся с такой задачей.

Ореховская теория полной замены аудитории не работает и не будет работать. Не найдут они 50-100 тысяч новых игроков. Не в наше время. Не того уровня эта игра. И не с таким подходом к игрокам.

Поделиться сообщением

6 часов назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

мне надоело попадать полковником к генусам

когда муму введут ты еще и к легендам будешь попадать 

Поделиться сообщением

Вот интересно---был опрос понравилось обновление или нет,я лично ответил нет,но судя по тому что обнову вводят на постоянной основе я один был против)

Поделиться сообщением

ЕСБ - очередное зло от разрабов, призванное не облегчить жизнь игрокам, а помешать фармить ресурсы для акков.

1. Теперь ЕЗ будет делать сложнее и дольше. При этом дороже как по времени так и по опыту (многим лишний опыт не нужен).

2. % саботажа в играх вырастет. За дроп будет драка как за голды, Задание на первое место (я так понял задание на "займи первое место x1" останется, x2 и x3 уберут) будет доступно убернагибаторам, остальным это балластное задание под смену.

3. Естественно падение онлайна, засекайте значение на графике, после сравните: http://tankionline.com/graphic.swf . Те, кто ещё делал ЕЗ (как ни как цепочки x3) на дальних серваках на куче акков, теперь или бросят основную массу мультов или будут заниматься искусственным саботажем (во время выполнения ЕЗ) в битвах. Сделал ЕЗ - встал прямо в битве (50 кри (~ 10 киллов) набил и встал до конца) или слился совсем если опыт. Если зачёт ЕЗ по финалу битвы то ещё хуже, саботажник просто просидит до конца битвы. А то как работают ваши виолаторы, дак любой скажет - их надёжность менее 1% от нормы, т.е. позор такому наблюдению.

4. Сокращение кол-ва битв приведёт к уменьшению не полных битв, досрочка будет большей редкостью чем сейчас, сделать праздничные ЕЗ будет огромной головной болью.

5. Проблема пересечения сути битвы и принуждения выполнять ЕЗ, будет теперь во всей красе. Они (разрабы) "так задымывали ЕЗ". Типа что б мы получали бонусы в виде ЕЗ, прожигая в разы больше нары и набирая лишний опыт, слегка подкреплённый кри из боя. А то что многие рассматривают ЕЗ как основной вид заработка, их не колышет. Экономика жёсткая и безбашенная, можно было фармить кри, что б выживать - играем, нет фарма - нет игры (донатить не все могут, те кто может, чаще уже не хотят).

6. Качество игры (сам микроклимат боя) испортится значительно. "Налог на слёзы" - отдыхает, лавинный процесс вероятен.

7. Положение не сможет спасти да же озвученный выше вариант, сделать переключалку между обычным вариантом и ЕСБ. Т.к. битвы создаваемые исключительно для выполнения ЕЗ на дальних серваках, теперь будут засвечены в ЕСБ и как следствие наплыв "помогаторов" гарантирован.

8. Арта - имбалансное чудо, ни каким образом не способствующее выживанию + никакосовая аптека = заставят задуматься "а идти ль мне в битву собирать дроп?".

9. В 100'000 раз: разрабы уберите вообще ЕЗ и верните ЕП. ЕЗ и битва вещи не совместимые! В других играх фарм ресов происходит не в основной битве, а т.с. в режиме подготовке к бою. Почему тут надо было мешать всё в кучу? Это что, как-то улучшило игру? Если вам по какой-то невероятной причине страшно надо, что б игроки тратили своё время на выполнение ни кому не нужных ЕЗ, то просто дайте зелёный свет на выполнение ЕЗ в про битвах. Или ваше заявление "да мы не жадные" ни чего не стоит?

10. Отмазка типа  "это не будет честно по отношению к другим игрокам", яйца выгрызенного не стоит. Все в равных условиях, ленишься фармить - будешь аутсадером. Нафармил - конкурент донатерам. Время проведённое за фармом в битвах, есть нормальное положение вещей, при котором "не донатер" должен составлять конкуренцию донатеру.

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

Так как входить через SFP?

Да, чаты можно удалить навсегда. Вместе с модераторами. Закладку даж не переключаю с новостей.

Поделиться сообщением

И типа придёт ко всем радость и процветание? А когда один сервак ляжет, то все накроются общим тазом? А как из стандалон плеера заходить, по каким ссылкам? Когда-то я нормально в мозилле играл, а теперь хрен поиграешь. Но это не важно, главное чтобы разных серваков не было.

Поделиться сообщением

думаю не помешало бы сделать Интернациональный и Локальный чат со всеми этими разделами. В интернациональной была бы возможность переписыватся с игроками из других локалей... 

Поделиться сообщением

Вопрос: Как модераторы будут работать на серверах? Если сервер будет один? Тогда модераторов можно удалять? Или как это будет работать. Есть конечно "Вопрос/Ответ" Но боюсь будет мало.

Поделиться сообщением

Почему нас всегда чего-то лишают??? Верните выбор сервера. Всех лбами столкнули и писают от радости!!! Такое впечатление, что у разработчиков кризис в организме начался, причем ОДНОВРЕМЕННО. Где здравый смысл??? Почему все действия разработчиков направлены на обрезания??? Лучше улучшили бы FPS игровое, а не обрезали нам выбор!!! 

Поделиться сообщением

не могу зайти в битву ни через яндекс ни через ни через вконтакте а единый список битв говорит о том что игроков стало на много меньше кроме того видимо о обновить страницу и остаться в битве будет не возможно

Поделиться сообщением

Класс! Теперь явно видно насколько убогий стал онлайн. Раньше вроде там битва, там пару, сям - вроде может на всех серваках и много. А сейчас - зашол и явно видно - все на все 4 битвы! Не, по сравнению с китайским кластером это офигенно! Но чую скоро будем там)

Поделиться сообщением

РАньше на сервере где нет для меня битв я мог создать свою по желанию теперь этого нет. ВЕрните  назадсервера 

Поделиться сообщением

Ну вот, опять.... Очередное оооочень неудачное обновление((! Итак  глюкало и лагало очень часто, а щас даже в бой зайти проблемой даже становится. Сама мысль о едином сервере  неплохая.. но реализована кривыми руками. На фоне того, что у обычных игроков отобрали возможность создавать битвы, чётко видна  только одна цель - засунуть побольше пушечного мяса в битвы к донатерам, что бы им интереснее было играть. Тут уж ничего не поделаешь, да и бог с ним... но ведь реализовано по уродски - ДОБАВИЛИСЬ ГЛЮКИ с заходом в битву.

Поделиться сообщением

объясните пожалуйста  почему нет всех карт  например шоссе темпл как играть на тех что есть если на картах генералы и генусы эта обнова похожа на прошлый мм

Поделиться сообщением

Уважаемые разрабы! Дайте хотя-бы возможность игрокам создавать по выбору карты! ПРО не предлагать)

Поделиться сообщением

Сейчас зашел со своего брига м2(вообще без МПК) Смотрю 22 командные битвы. Из них 12 до Генуса, 4 до Фельда, 3 до Командора, 2 до Генерала и 1 до Маршала. Мне туда, против м3-м4  мультить что ли идти? Где битвы моих званок, пусть на 1-2 выше.. Их вообще нет!

Поделиться сообщением

толку писать. се равно ничего менять не будут. мм убрали, но вернут рано или поздно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rik581 сказал:

пропали выполненные вчера  задания,это что тоже обновление????

Из игры удалены ежедневные задания:

«Займи первое место в битве x2»;

«Займи первое место в битве x3»;

«Собери Золотой ящик x1».

Если такие, то, да, пропали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...