Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Скажу честно,по-партийному.Мне давно уже глубоко все равно на все обновления.Я научился относиться к игре так,как игра относится ко мне.Игра мне в душу-и я ей тем же.У игры нету целей-и у меня в игре нету целей,вокруг нубы в команде-и я начинаю нубить,читеры-то же самое.Нормальные игроки собрались-помогаю.денег просят-не даю.Так же и с этой обновой будет))

Поделиться сообщением

Сразу ловите диз за то, что оставили задания на тряпки. Да и за первое место тоже. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Прилепите пожалуйста голосовалку  по 10ти бальной шкале . И мы обязательно оценим. 

Уже понятно, что это также как и ММ, негодная обнова

Поделиться сообщением

Вопрос к разработчикам:

1. Я всегда играл на флеш-плеере и заходил напрямую на каждый (конкретно взятый) сервер используя ярлыки с прямыми ссылками (как по инструкции).

- Как теперь играть флеш-плеером, т. е., если серверы теперь общие, то что прописывать?

Раньше, когда меня выкидывало из Интернета, я точно знал, на каком я был сервере и мог легко вернуться обратно в битву - как теперь флеш-плеером можно обратно попасть в свою битву, если выкинет из игры? Или шанс 1 к 24-м?

2. Я полностью согласен с комментариями игроков, что нужно увеличить время простоя или изменить механизм, потому что при вылете из игры, времени на возврат обратно в свою битву и раньше часто не хватало, а теперь, при переходе по серверам, точно не хватит и будет удаление из битвы за простой. Это Вы учли?

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Сразу ловите диз за то, что оставили задания на тряпки. Да и за первое место тоже. 

Уберут на нару на флаги и что тогда выполнять?

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Удаление некоторых видов ежедневных заданий

12 октября будут выключены ежедневные задания следующих видов: «подбор золотого ящика» и «финиширование на 1-м месте в битве 2 и 3 раза». Эти задания перестанут выдаваться, а уже выданные задания будут удалены и заменены новыми.

ВАЖНО: убедитесь, что вы забрали награды за выполненные задания «Займи первое место в битве х2», «Займи первое место в битве x3» и «Собери Золотой ящик x1», потому что с рестартом в 05:00 МСК 12 октября они исчезнут.

Вах, вроде в стартовой версии новости такого не было. Где-то на паре-тройке акков болтаются заданки на три первых места. По полгода уже, наверное, если не больше... Пойду-ка сниму. Ни криса хахатонам :P)))

Пасип за сообщение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Молимся, чтобы этот МММ как можно дольше не выходил.

Ну по факту завтра он и выходит, или, как минимум, его первая ступень. Они поняли что по красной дорожке и под бравурный марш ММ не пройдет, вот и решили вводить его тихой сапой, по частям, через черный ход.

Поделиться сообщением

Очень хорошая обновление!
Респект разработчикам, администрации! Надежда на то, что всё будет хорошо работать )

Поделиться сообщением

Разрабы 5 балов,битв все меньше,чат вообще  пустой,заполните его на какое_то  время

Разрабы вообще красавцы,когда уже уберете все карты с нарных битв битв а не тоько легендарный песок и другие мелкие карты,мы ждем,давайте все про

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Смысл в том, что вы при заходе в игру будете видеть в одном общем списке все битвы, подходящие вам по званию, и вам не нужно будет ходить по разным серверам в поисках подходящих битв. То есть обновление вводится для удобства нахождения битв.

Саша, го займи пойди первое место в битве, а? Ну и пару-тройку тряпок принеси. На какой фиг Ваши коллеги оставили эту дичь?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Чтобы убрать нуботу и саботаж из битв ЕЗ должны быть в основном на опыт и на уничтожение противника.Все остальное бред

Поделиться сообщением

16 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Вах, вроде в стартовой версии новости такого не было. Где-то на паре-тройке акков болтаются заданки на три первых места. По полгода уже, наверное, если не больше... Пойду-ка сниму. Ни криса хахатонам :P)))

Пасип за сообщение.

Инофрмация уже появилась там

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

"Помоги доставить флаг" - прикоснулся к тряпке - уже зачёт. Как с точками. "Помоги вернуть флаг" - надамажил/убил флагоносца, и флаг тут де вернули - зачёт. "Набей экспы/киллов" на конкретной пушке (исходя из возможностей твоего гаража. Это ещё цветочки - для текущих ресурсов программеров. Да пофиг - ввести всегда успеют, а вот выпиливать надо уже завтра.

Поделиться сообщением

47 минут назад, izidakva74love сказал:

сделайте чат "люблю- не могу" надоели сплетни и слюни.

Что ты мелишь,в чатах уже ни че нет,зайдешь днем и шаром покати,а раньше в 5 утра можно на разных серваках мило беседовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Я по прежнему хотела бы видеть кастомные каналы, конечно непубличные. По типу как раньше IRC'а была.

И ты будешь там общаться? В каком разделе можно будет тебя найти и с какое по какое время. ) Вводят всё по твоим просьбам. ) Серин, а ты сколько ты в ТО играешь обычно, минут 15-30? Никаких скрытых подколов, просто интересно.

Поделиться сообщением

аптеку хотят вернуть многие и тоже лет через 6 вернут  хы хы ,всего то ничего не так долго ждать )))

Поделиться сообщением

Обнова однозначно плохая, ибо приведёт к значительному усложнению процесса выполнения ЕЗ. До этого игроки шли на тихие 20-е сервера и быстро выполняли ЕЗ (те, что не на набор опыта или киллов), никому не мешая. Сейчас "тихих" битв по 1-2 игрока уже не будет. Верните тогда уже выдачу бонусов просто за факт захода на акк, как было до введения ЕЗ, иначе очередного обвала онлайна не миновать.

Изменено пользователем vduvalo

Поделиться сообщением

Нет 30 000 онлайна, реально играет не больше половины, например все мои мульты сейчас в онлайне (а таких как я много), а мы с тобой ( и ещё несколько сотен (или более) человек сидим на форуме, вот и онлайн

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mr.X сказал:

Если я играю через СФП, зайду в бой, меня закинет на сервер, которого нет  у меня. В бою меня выкинуло - как я попаду обратно в бой? Что за бредовой обновление с единым списком..

Q: Я «вылетел» из боя (произошла ошибка или лаг, нечаянно закрыл браузер/клиент и т.п.). Как мне вернуться обратно, не потеряв прогресс в битве?

A: Просто зайдите в игру заново, и вы вернётесь в битву.

Все-таки стоит ознакомится с тем что написано перед обсуждением темы

Поделиться сообщением

Игра уходит в уровень для приваренных башень, даже пуху последнюю такую сделали. На легендах брошенных башней не крутят. А вы тут о высоком... к мнению игроков прислушиваться. Решили разрабы устроить тут детсад - и устроят. Ваше мнение никого не интересует, нет смысла даже говорить)

Поделиться сообщением

Только что, slonozavr сказал:

Q: Я «вылетел» из боя (произошла ошибка или лаг, нечаянно закрыл браузер/клиент и т.п.). Как мне вернуться обратно, не потеряв прогресс в битве?

A: Просто зайдите в игру заново, и вы вернётесь в битву.

Не смешно.

Выбрасывает периодически так, что не вернуться, вы же так не не доделали систему привязки, она работает через раз.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

А вы представьте на секундочку, если бы у нас онлайн был не 30k, а 120k, как в лучше времена. Представьте, что случилось бы с этим общим каналом)

Фактически сервера сменены на каналы, И по мере необходимости их количество будет расширяться или убираться. Опять таки в зависимости от их надобности)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...