Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Да хоть миллион каналов создайте. Тот, кто не умеет даже крутить башней или активировать овердрайвы, едва ли научится переключать каналы. А у нас таких половина игры.

Сам механизм переключения каналов предельно прост, не думаю, что с этим возникнут массовые проблемы. Сменить чат-канал будет так же легко, как поменять вкладку "новости" на вкладку "чат". Вот как будет выглядеть список чат-каналов, если вдруг вам не терпится узнать :)

chat.png

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А помнишь тот зоопарк во время теста МММ, когда новобранец вполне мог встретить в битве легенду?)

Это недоработка была - в релизе такой штуки не будет

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сам механизм переключения каналов предельно прост, не думаю, что с этим возникнут массовые проблемы. Сменить чат-канал будет так же легко, как поменять вкладку "новости" на вкладку "чат". Вот как будет выглядеть список чат-каналов, если вдруг вам не терпится узнать :)

А клиент научился запоминать в каком я чате сидел до входа в бой?

Или клоунада с постоянным переходом в чат, а теперь ещё и с его выбором будет продолжаться?

Поделиться сообщением

После выхода матчмейкинга обычные битвы останутся в общем списке?или только про битвы будут?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fox_2007_3 сказал:

А мне хочется чтоб его не добовляли...:|

и я бы был рад если бы не добавили матчмейкинг)))))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, mobikk сказал:

А какой смысл в количестве каналов?  Все темы, что перечислены в каналах между делом обсуждаются в общем. Зачем еще в какой то отдельный переходить, ибо пропустишь последние сплетни..Да и эти функции клановый чат выполняет.

Спасибо, на тест-сервере уже видел.

Но я более чем уверен, что подавляющее большинство игроков будет сидеть на общем канале, из-за которого он будет бежать со скоростью света, а остальные- пустовать :)

При наличии общего списка битв оставлять чаты в таком виде, какими они были раньше, не представляется возможным, поэтому мы ввели чат-каналы. Как вы понимаете, мы не могли оставить один общий чат-канал, так как в таком чате сообщения будут быстро убегать, поэтому мы решили разделить чаты по темам, которые чаще всего обсуждаются в игре. Если какие-то каналы будут непопулярны, мы их уберём или заменим другими. 

Только что, DeviL74 сказал:

А клиент научился запоминать в каком я чате сидел до входа в бой?

Или клоунада с постоянным переходом в чат, а теперь ещё и с его выбором будет продолжаться?

После выхода из боя откроется тот канал, в котором вы были до входа в битву. 

Поделиться сообщением

Оставят видимыми только ПРО.

Молимся, чтобы этот МММ как можно дольше не выходил.

Смысла в таком случае у этого обновления вообще нет.Лишние лаги и путанница.Про битв и так не много,для каждого звания на 1-2 серверах находятся.Для форматок первый сервер другие битвы второй,чуть чуть еще на пятом совсем немного,это для генусов. Но хотя бы все разделено было,каши не было.Кому что нужно тот туда и заходил.Сейчас все будет в общей кучи..

Поделиться сообщением

Теперь в битвах будет просто полно "саботажников " людям которым просто , нужно собрать дроп ! ТУПОЕ ОБНОВЛЕНИЕ !!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Элементарно решается эта проблема

Эта т.н. "проблема" решается добавлением каналов чата. Если у кого-то сил нет, хочется сидеть "в чате на первом сервере", то можно для таких ребят создать канал с соответствующим названием. 

Вообще сначала сильно удивилась, откуда в теме столько вайна и неадекватных комментариев. Потом пригляделась — все в порядке, те же самые ники выжимают друг из друга лайки, странно что подобное развлечение им до сих пор не надоело

Обновление ждали ещё в 2011м. Наконец дождались, всего то 6 лет прошло 9_9

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Такое количество каналов будет на начальном этапе. Мы понаблюдаем за ситуацией и изменим число каналов, если это будет необходимо. 

Приз за такое задание нужно забрать до рестарта 12 октября, так как задания на несколько первых мест и на голд будут заменены завтра другими.

а новые каналы будут сами появляться или их надо будет купить ? ( тогда вскладчину с Королевым купим канал назовем его " Потулумбасу нупь " и там будем обсуждать какой он нупь 9_9)

это лучше в новость поместить на первой странице, а то завтра воя будет ....

и главное , будет ли уменьшен диапазон званий в битве ?  сразу бы решило пару больших проблем

1- список станет не такой длинный

2 мне надоело попадать полковником к генусам

Поделиться сообщением

В сотый раз повторяю

Ты бы лучше мое сообщение сотню раз прочитал. Не уверена, что оно после этого будет тебе понятнее, но попробовать то стоит, глядишь и повторять "это" не нужно будет лишний раз %)

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

а новые каналы будут сами появляться или их надо будет купить

Абонемент на клановый можешь глянуть в магазине %)

Вот что странно, так это то, что нету кланчата в списке каналов. Если я, конечно, чего-то не упустила %)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Вот что странно, так это то, что нету кланчата в списке каналов. Если я, конечно, чего-то не упустила %)

ты упустила, что весь смак чтоб я мог назвать канал  " Потулумбасу нупь " ну  или хотя б " всем чмоки  в этом канале ,кто помнит Олинку "  короче смысл канала - в названии ))

и чоб я там был адмын и мог всех банить

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

это лучше в новость поместить на первой странице, а то завтра воя будет ....

Ага, дополню.

Поделиться сообщением

Ага, дополню.

спросите плиз по диапазон званий,  очень сложно играть как сейчас и  вернут ли песок , без него скучно

Поделиться сообщением

Не надо вводить никаких обновлений!!! Разработчики,отдохните сами и нам дайте привыкнуть к игре. Хотя бы пол-года дайте поиграть спокойно. Ведь не обязательно вешать на изобретенный велосипед по три зеркальца или еще какие нибудь безделушки. Мы и так верим,что вы работаете не покладая рук. МОЛОДЦЫ!!! Ну просто хочется какой то стабильности,а вы колбасите игру каждую неделю.отдохните и дайте нам уже просто поиграть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

спросите плиз по диапазон званий,  очень сложно играть как сейчас и  вернут ли песок , без него скучно

и "полигонов" дайте побольше!!!:)...а то малавата будет))

Поделиться сообщением

1 час назад, LEV-15 сказал:

Да нет, умеют кнопочку "shift" давить, только в командных играх эта функция для того чтобы за команду болеть, ан нет, будут до последнего со звездой на лбу кататься, а вдруг голдик)) вместо того чтобы заряжать сокомандников)) как-то так. Я бы такие действия к саботажу приравнял. Катаешься со звездой на лбу в командной игре больше двух минут - получи удаление из боя с потерей всех своих очков)) 

не соглашусь с тобой... иногда за флагом едешь и звезда пригождается на обратном пути... не факт что нубы встретят и помогут... так что не всегда сразу выгодно шифт прожимать... всё от ситуации зависит...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и "полигонов" дайте побольше!!!:)...а то малавата будет))

мне кажется , что поскольку  ВЖ будет проблематично сделать , то можно значительно расширить список карт по кнопке в бой ( и убрать чертов тэмпл )

2 минуты назад, MAPTOBCKUU-KOT9IPA сказал:

не соглашусь с тобой... иногда за флагом едешь и звезда пригождается на обратном пути... не факт что нубы встретят и помогут... так что не всегда сразу выгодно шифт прожимать... всё от ситуации зависит...

я стараюсь зажечь  рядом с тащерами , особенно , когда они тащат чего нибудь полезное

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

При наличии общего списка битв оставлять чаты в таком виде, какими они были раньше, не представляется возможным, поэтому мы ввели чат-каналы. Как вы понимаете, мы не могли оставить один общий чат-канал, так как в таком чате сообщения будут быстро убегать, поэтому мы решили разделить чаты по темам, которые чаще всего обсуждаются в игре. Если какие-то каналы будут непопулярны, мы их уберём или заменим другими. 

Об этом и речь. ТЕПЕРЬ ВЫ УБИВАЕТЕ ЧАТ.

Поделиться сообщением

Давайте доживем до выхода обновления, посмотрим поучаствуем в реальных, а не тестовых наработках и тогда будет понятно радоваться или плакать

соответственно будут даны предложения разрабам что и где поправить и как обновить.

Идея объединения на мой взгляд здравая, а админы больше будут за игрой внутри процесса следить вылавливая хамов, читов и проч, чтобы меньше было жалоб о нарушениях и разборов полетов - решать онлайн.

Поделиться сообщением

48 минут назад, DeviL74 сказал:

С каждым обновление всё меньше хочется заходить в игру.. Жду ММ в качестве последнего гвоздя в крышку гроба проекта..

За что чат то так.. Единственная стоящая вещь в игре оставалась..

может будет лучше, особо если  каналов настрогать по умному  и модерам проще  следить ... и чат серверов последние 8 лет представлял из себя в основном " я твой труба шатал " -- "я твой калитка тряс "

Поделиться сообщением

Что-то я в этом сомневаюсь, завтра посмотрим..

Зашёл поиграть называется, одни фризы и выбросы..

Я просто оставлю это здесь, да, вы там занимаетесь тем, что действительно нужно..

10121240.jpg

Поделиться сообщением

Александра, тогда уж, проще, не делать чат-каналы по темам, а сделать его по номерам. Обитатели первого - будут кликать на единичку, второго на двоечку и.т.д.. Иначе будет хаос... Я тоже думаю, что далеко не все будут писать в нужной теме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...