Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Во-первых не 8, а 11. Во-вторых наша целевая аудитория просто не сможет переключать каналы, и все будут сидеть на общем)

8. Я же считал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Прочитай шапку темы.

все нашел) На ТС было 8 :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Куда вы так вечно торопитесь? Несколько дней назад начали тесты- уже на основу...

Вообще-то на прошлой неделе начались тесты,обнова так себе(

Поделиться сообщением

почему нельзя сделать "вот такую" (смотреть скрин ) еще 1 икону в лобби ? это же будет удобно и правильно (также добивать иконку хр /вр и паркур ) зачем мне листать кучу битв которые я  не играю,  или наоборот искать в этой куче что я играю!
И еще теперь не будет возможности перейти на  другой сервак и создать (попытаться создать) карту "в рандоме " котрой еще нет в списке битв. А прийдется для этого ждать когда все карты будут полные и нажать кнопку в БОЙ. Нуу или играть на кртах тех же Шоссе где кроме шафтов только шафты . эта проблема исчезнет когда выйдет матчмейкинг но когда он выйдет вопрос !?
d8317cdc966e189315822082ea6777b3.png

Изменено пользователем ROCK.eFELLER_D3s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROCK.eFELLER_D3s сказал:

почему нельзя сделать "вот такую" (смотреть скрин ) еще 1 икону в лобби ? это же будет удобно и правильно (также добивать иконку хр /вр и паркур ) зачем мне листать кучу битв которые я  не играю,  или наоборот искать что я играю!
И еще теперь не будет возможности перейти на  другой сервак и создать (попытаться создать) карту "в рандоме " котрой еще нет в списке битв. А прийдется для этого ждать когда все карты будут полные и нажать кнопку в БОЙ. Нуу или играть на кртах тех же Шоссе где кроме шафтов только шафты . 

хорошая идея

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

С единым списком битв необходимость в ручном переходе по серверам исчезнет. Все битвы, созданные на всех серверах, как обычные, так и PRO, будут отображаться в одном списке. 

Ну объясните, я не понимаю. Как завтра будет работать кнопка " В Бой", где она будет находиться? Сейчас она своя на каждом сервере, что обеспечивает хоть какое-то разнообразие карт

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Ну объясните, я не понимаю. Как завтра будет работать кнопка " В Бой", где она будет находиться? Сейчас она своя на каждом сервере, что обеспечивает хоть какое-то разнообразие карт

Там же останиться)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4EPHOBbIJLb сказал:

Там же останиться)

то есть игроки смогут заходить на любой сервер и по этой кнопке создавать битвы, а отображаться они будут общем списке, правильно?

Поделиться сообщением

8 минут назад, ROCK.eFELLER_D3s сказал:

почему нельзя сделать "вот такую" (смотреть скрин ) еще 1 икону в лобби ? это же будет удобно и правильно (также добивать иконку хр /вр и паркур ) зачем мне листать кучу битв которые я  не играю,  или наоборот искать в этой куче что я играю!
И еще теперь не будет возможности перейти на  другой сервак и создать (попытаться создать) карту "в рандоме " котрой еще нет в списке битв. А прийдется для этого ждать когда все карты будут полные и нажать кнопку в БОЙ. Нуу или играть на кртах тех же Шоссе где кроме шафтов только шафты . эта проблема исчезнет когда выйдет матчмейкинг но когда он выйдет вопрос !?

+

Поделиться сообщением

какое обновление.... уже не первый день песочница лагает.... которая никогда за этим не была замечена... а вы обновление...

Поделиться сообщением

Бесплатно так гробить игру которая приносит тебе деньги не станет никто С каждым новым обновлением почему то становится меньше игроков С этой обновой В плане прекрасно работающего чата Который вы почему то решили угробить будет еще меньше 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ROCK.eFELLER_D3s сказал:

так это сделают, чтоб ты не листал, а сразу кнопку в БОЛЬ нажимал... че тут не понятного то))) готовят потихоньку к МММ)))

Поделиться сообщением

1 час назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

некоторая нубота овердрайвом не умеет пользоваться , а тут еще и чат нужно переключать 

Да нет, умеют кнопочку "shift" давить, только в командных играх эта функция для того чтобы за команду болеть, ан нет, будут до последнего со звездой на лбу кататься, а вдруг голдик)) вместо того чтобы заряжать сокомандников)) как-то так. Я бы такие действия к саботажу приравнял. Катаешься со звездой на лбу в командной игре больше двух минут - получи удаление из боя с потерей всех своих очков)) 

Поделиться сообщением

Нубо обнова как всегда. Чем дальше тем всё хуже и хуже. Я не удивлюсь если чат платным сделают.:D

Поделиться сообщением

Только что, ROCK.eFELLER_D3s сказал:

И еще теперь не будет возможности перейти на  другой сервак и создать (попытаться создать) карту "в рандоме " котрой еще нет в списке битв. А прийдется для этого ждать когда все карты будут полные и нажать кнопку в БОЙ. Нуу или играть на кртах тех же Шоссе где кроме шафтов только шафты . эта проблема исчезнет когда выйдет матчмейкинг

Эта проблема не исчезнет с выходом ОМ, а усугубится. Причём в рАзы. Обсуждаемое ухудшение - это пока ещё только весенние цветочки на лесной полянке))).

Поделиться сообщением

Впечатление, что задумка  простая - выгнать из игры всех ветеранов, и набрать новых игроков, которые уже не будут знать о том, что существовала довольно классная игра -"Танки-онлайн", а на смену ей пришла -"ФиГ пойми ЧТО"

1 минуту назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Нубо обнова как всегда. Чем дальше тем всё хуже и хуже. Я не удивлюсь если чат платным сделают.:D

Платить то за что? За цветомузыку от мигания в чате...когда ты его прочтешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

На выход крабам , топам на пьедистал.

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Представляю как будет бежать чат, если со всех серверов в одном будут писать. Тем более не каждом сервере свое движение было. Решили бороться с теми кто больше пообщаться с друзьями приходит, чем поиграть? Правильно.... гоните такой онлайн. Удачи!

Такое количество каналов будет на начальном этапе. Мы понаблюдаем за ситуацией и изменим число каналов, если это будет необходимо. 

34 минуты назад, andrey1606 сказал:

Если у меня сейчас висит выполненная заданка на несколько первых мест/подбор голда с призом в виде према, что с ней произойдет?

Приз за такое задание нужно забрать до рестарта 12 октября, так как задания на несколько первых мест и на голд будут заменены завтра другими. 

44 минуты назад, 555Bukhari888 сказал:

можно-ли  содвать групы  и играть межу  ними

Нет, такой функционал завтра не появится.

38 минут назад, Guard_of_world сказал:

Александра/Максим/Любой другой из разработчиков, вопрос: Как будет осуществляться общение между друзьями в этой новой системе? Получит ли игрок личное сообщение, если я например пишу из общего канала, а друг сидит в ссылках на битвы?

Да, получит.

13 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Она будет находиться там же, где и сейчас, и принцип её работы никак не поменяется. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Тогда я вообще не понимаю смысл этого обновления. Я думал вы скинетесь на какой-то 1 мега-сервер, а оказывается, что это будут те же серваки, но в скрытом виде. 

И почему тогда нельзя оставить возможность видеть битвы только одного сервера, для привыкших к старой системе? Достаточно просто оставить кнопку выбора сервера, а над всем списком серверов- "общий список битв".

Смысл в том, что вы при заходе в игру будете видеть в одном общем списке все битвы, подходящие вам по званию, и вам не нужно будет ходить по разным серверам в поисках подходящих битв. То есть обновление вводится для удобства нахождения битв.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Такое количество каналов будет на начальном этапе. Мы понаблюдаем за ситуацией и изменим число каналов, если это будет необходимо. 

А какой смысл в количестве каналов?  Все темы, что перечислены в каналах между делом обсуждаются в общем. Зачем еще в какой то отдельный переходить, ибо пропустишь последние сплетни..Да и эти функции клановый чат выполняет.

Кроме того, сидя в каком-то отдельном канале ты не прочтешь сообщения друзей, не направленные тебе лично

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

Как здорово!Мечта сбылась Можно смело уходить из этого проекта!!!Что собственно я и сделаю ,советую сделать тоже самое всем)))

Поделиться сообщением

С каждым обновление всё меньше хочется заходить в игру.. Жду ММ в качестве последнего гвоздя в крышку гроба проекта..

За что чат то так.. Единственная стоящая вещь в игре оставалась..

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey1606 сказал:

Просто необходимо добавить дополнительные фильтры битв помимо режимов - первая буква названия карты, примерный диапазон званий, настройки для ПРО битв, и т. д.

Очень жду матчмейкинг - чем он скорее выйдет, тем лучше. В не-ПРО битвах с каждым днем происходит все больший и больший зоопарк.

матчмейкинг себя  уже "показал" - спасибочки не хочу. А ЗООПАРК - так если команда состоит из высоких по  званию, но  играющих сами за себя, то никакой матчмейкинг   не поможет - станут в далеке и фраги набивают. Совет  перейти в ДМ не воспринимают - там им быстро со всех сторон  нашпыняют, а здесь - прикрытие. .. .  Или получил звезду и  носится с ней пол-игры или  самому себе ее только отдает . Или ....  да вы и сами  знаете   еще примеры антикомандной игры. 

Что до   фильтров - нечего лениться и загаживать  меню . Не ленись и прокрути  список до конца в поисках  нужной игры...

Изменено пользователем r_kongo120

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...