Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №238

Kasim

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нормальное видео, для его возраста очень даже неплохо, он умеет не только пальцами по клавиатуре тыкать) Побольше бы таких, а не только игровых)

Ну да... подёргался колбаской на перекладине-первое место взял.Ну хоть что-то сделал.. 

Поделиться сообщением

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Объединять игры в общий список нужно было давно и раньше. Пока что пара вопросов.

1. Если я зайду на 6-й сервер, могу ли я, не имея абона, через "в бой" там создать карту используя фильтры? Например ДМ.

2. Или меня будет всегда пихать в какую-то ДМ из общего списка, где есть свободные места?

А по поводу чата... Не мала баба клопоту, купила порося... Вы уверены что список тематических каналов удовлетворит потребности игроков? Здесь львиная доля игроков в ТО присутствует только ради комфортного чата. Любые попытки упорядочить что-то должны оттакливаться от культуры сообщества. Зайти на канал паркуристов и потролить, ага. А ещё создайте канал "спасиголдоловов" и "вж без краски".

Вы до сих пор не можете сделать кнопку чата активной, я боюсь даже говорить о том, какой будет реакция если не будет запоминания выбора тематического канала.

А модераторы будут видеть весь текст в куче со всех каналов или на каждом канале по модеру? В общем вопрос остаётся открытым: какой канал использовать для "потрындеть ни о чём"?

Просто офигенская способность создавать проблемы из ничего. )

Поделиться сообщением

Открыл чат третьего сервера (этот сервер потерял активную аудиторию постоянных посетителей) предлагаю тематические разделы данного чата:

1) Бессмысленный флуд (плюсы, точки, буквы и прочее)

2) Спаси голд

3) Кто в скайп

4) Ссылки на битвы

5) Меняем аккаунты (пусть модератор дежурит и сразу банит желающих)

6) Кто паркурить

7) Всем привет

8) Что мне купить

9) Чуть-чуть общения

10) Armenia

Вот такие сейчас интересы в чате.. Где не общаются.. Какие тематические чаты ещё нужны? Подскажите, может я что-то пропустил..

10076718.jpg

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Интересно, а до НГ в нашей любимой ТОшке выйдет МатчМейкинг?  А то после августовского теста - он пропал. Надоело искать битвы по серверам, где у тебя звание максимальное. Вы прямо скажите: ММ не будет, мы вас ...(обманули); или МатчМейкинг выйдет в число.месяц.год. Надоело ждать осень, когда обещали выход в июле-августе. Если единый список битв, то чат должен быть единый, чтобы не переключатся между чатами в поисках ХР/ВР(или других пенок), СГ, Гонок... А то вот ситуация:

Ты заходишь в Танки Онлайн, тебя кидает на 8 сервер, ты смотришь чат, ищешь рубрику, не нашел - спрашиваешь, идёш на другой сервер - не нашёл - спрашиваешь, идёш на другой или возвращаешся на 8 - Шум CTF спаси голд(или пенки) - переходишь - мест нет!

Поэтому ждём обнову Объединение серверов и больше в ВБ и новостях, дорогие разработчики такой игры как Танки Онлайн, говорите про ММ! А то за поллета везде ваша Московская Танковстреча, которая меня достала. У меня такое ощущение, что Орех про ММ сказал, где выход запланирован на конец июля-начала августа, он не уточнил, что пробудет ММшка в ТО - 2 дня. Тоесть это был не тест - а сам релиз. Пожалуйста, скажите, как разрабатывается Матчмейкинг!

P.S. В видеоблоге, где Немирская спросила: "Соскучились???", ответ такой: "Да, соскучились дизлайкать Вас, а Вы за пачкой дизов?"

Поделиться сообщением

Да фуру с дизами разгрузить не получится,ибо мала аудитория(играют то мало,а смотрят ещё меньше). А так бы отключили они лайки с дизами)

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Не выше своего? Т.е. ниже можно? И ты хочешь бить также заведомо слабого противника званием меньше тебя?

тот кто вновь создает битву по кнопке "в бой" 100% имеет право чтобы звание было не выше создающего. будь то капитан , фельд и кто угодно. инфа 146 %. кто там кого "хочет" бить дело десятое.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

На тесте по умолчанию стоял канал на "свободную тему"- вот в нём будет и весь основной флуд. В итоге получим бесконечный водопад неразборчивых букв, плюсов, ссылок на канале по умолчанию, и гробовое молчание на всех остальных каналах.

Однозначно. Я потому и написал что разделение общения по тематикам для нас не прокатит. Это не попытка упорядочивания, это попытка навязать некие рамки. Зачем писать гоу на вж в канале для вж если потенциальные игроки могут быть в других\общем канале, может игрок мается, а тут предложение гоу на вж и не напряжно возникнет желание сыграть там. ) Так что, разделы будут дохленькими и "худенькими".

Правильнее всего как кто-то выше написал, разделить сервера по играм, там дм, там стф, там сервер на точки, 1-й на секту для хоререльщиков. )) Походу 6-8 серверов да за глаза хватит.

Да лишнее это в целом, каналы какие-то, щас народ общается, пишет, там арабы на своём, там армяне barev axper, vonc es? Кто-то ищет девочку. Да все и так чувствуют себя комфортно, подкумаривает постоянно переключать на чат, а то даже перешёл на другой сервер, не переключил, тебе пишут, а ты ноль реакции. Потому что даже не знаешь что к тебе обращаются. Уже хоть бы восклицательный знак на чатике влепили бы - открой чат!

Поделиться сообщением

В 06.10.2017 в 17:08, Kasim сказал:

видеоблог вернулся снова

танкистов информировать

паркур вопрос и про обновы

опять

Общий список битв - это очень хорошо.-_- Не забудьте вернуть возможность называть битвы - "От заката до рассвета" и т.д.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Открыл чат третьего сервера (этот сервер потерял активную аудиторию постоянных посетителей) предлагаю тематические разделы данного чата:

1) Бессмысленный флуд (плюсы, точки, буквы и прочее)

2) Спаси голд

3) Кто в скайп

4) Ссылки на битвы

5) Меняем аккаунты (пусть модератор дежурит и сразу банит желающих)

6) Кто паркурить

7) Всем привет

8) Что мне купить

9) Чуть-чуть общения

10) Armenia

А как же "ку"? А "ку ку"?

Не малая часть аудитории так общается. Даже не подозревая, кто и сколько "ку" должен произносить)))

Лучше бы фильм посмотрели))) Кин-дза-дза называется)))

Поделиться сообщением

А мне убийство чата начинает нравится.Это игра,а не соц.сеть.Пришел играть-играй.Еще бы общий в битвах отключили для полного счастья.Я только за))

Поделиться сообщением

35 минут назад, B4AT сказал:

тот кто вновь создает битву по кнопке "в бой" 100% имеет право чтобы звание было не выше создающего. будь то капитан , фельд и кто угодно. инфа 146 %. кто там кого "хочет" бить дело десятое.

Интересно почему? Чтобы быть самым сильным, из-за того, что в нужный момент кнопку "В боль!" нажал? В чём тут привилегия то, откуда она тут взялась, он "создателем" является только условным, карту создаёт система при определённом условии.

Аргумент так себе, следуя простейшей логике, его звание в битве должно быть средним, что сейчас и имеем, но из-за большого разброса ранг-лимита и единовременного открытия всех модификаций в определённые моменты рождается дисбаланс, который следует исправить, только и всего.

В противном случае, следует вернуть прежние ранг-лимиты легендам, они же тоже битвы создают, но твоего права в 146% "бить нубов" не получают.. Ведь Легенда имеет 146% права бить нубов, потому что, в нужный момент нажала нужную кнопку, вот и пусть пинает майоров, она же "создала" карту. (Сарказм)

Игрок на ген-майоре условно может иметь м3 по МПК, причём среднестатистический игрок, который тратит кри с умом, среднестатистический майор такого такой возможности не имеет и он тоже был бы не против заходить в битву с м2 против м1.

Так вот в чём тогда будет баланс, если в выгодной позиции оказывается только "создатель" рандомной карты, почему майор, которого кинет на эту карту после создания не имеет 146% права ИМБАвать на карте? Почему он должен оказаться мясом, только потому, что не в ту секунду нажал кнопку "В боль!", сможешь объяснить? Понятие "создателя" карты осталось только в PRO, а там ты можешь ставить какие угодно ранг-лимиты.

Всё твоё "право" основывается исключительно на личном интересе, эгоизме и никак не затрагивает шаткое понятие "баланс", а скорее даже противоречит ему. Но у тебя есть возможность иметь максимальное звание на карте двумя способами: создать PRO-битву и найти рандомную карту с нужным ранг-лимитом самостоятельно.

Не нужно свои "хотелки" выдавать за всеобщее благо, ибо это благо только для тебя, в своём уравнении ты забываешь права других ставя своё право превыше любого другого, а ведь твои права заканчиваются ровно там, где начинаются права другого человека.

Только что, maks200591 сказал:

А как же "ку"? А "ку ку"?

Не малая часть аудитории так общается. Даже не подозревая, кто и сколько "ку" должен произносить)))

Лучше бы фильм посмотрели))) Кин-дза-дза называется)))

Я это ко "Всем привет" отнёс, но можно выделить и отдельно :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Понятие "создателя" карты осталось только в PRO, а там ты можешь ставить какие угодно ранг-лимиты.

Не у всех есть админка, что бы ставить какие угодно ранг-лимиты...

По сабжу:

Сейчас первое  м3 открывается на УО2. На стоковом м3 можно относительно комфортно играть и среди легенд, тк что разумнее всего будет дать возможность легендам создавать битвы до уоррентов. Считаю, что самые класные ранг-лимиты были когда доступ к генусам открывался с уо5 (мне довелось тогда играть, я знаю, о чем говорю).  Можно было лезть к рубинам в надежде сорвать куш, а можно было спокойно гибать нубцов. 

Дайте уоррентам доступ к легендам!

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Сейчас первое  м3 открывается на УО2. На стоковом м3 можно относительно комфортно играть и среди легенд, тк что разумнее всего будет дать возможность легендам создавать битвы до уоррентов. Считаю, что самые класные ранг-лимиты были когда доступ к генусам открывался с уо5 (мне довелось тогда играть, я знаю, о чем говорю).  Можно было лезть к рубинам в надежде сорвать куш, а можно было спокойно гибать нубцов.

Разве это ранг-лимит :) Я вот помню как лычки с маршалами играли, одевали изиду и "насасывали" первое место :D Правда тогда и рубинов то не было 9_9

Вообще, я против широких ранг-лимитов, рандомные битвы должны быть сбалансированы с разбегом в 5 званий (ИМХО), подобие того, что сейчас имеется на легендах. Просто интересна аргументация собеседника, почему же в создаваемой рандомно битве, его звание должно быть наивысшим, а не средним, ведь фактически он и битвы то не создавал..

Поделиться сообщением

48 минут назад, ALEX517RU сказал:

А где найти нормального спектатора для Мастеров Паркура????

Ответьте, спектаторов нету!!!!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

я против широких ранг-лимитов, рандомные битвы должны быть сбалансированы с разбегом в 5 званий (ИМХО), 

Почему? Ты ж сам - легенда, тебе ли ныть на то, что приходят дядьки с м4 и пячат)

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Почему? Ты ж сам - легенда, тебе ли ныть на то, что приходят дядьки с м4 и пячат)

В этом нет баланса. А что не так с легендами, они сейчас между собой и играют :) Нубам с малым званием в команде никто не рад.. За редким исключением, некоторые "нубы" играю лучше "купленных" :ph34r: легенд.. Легенды обрели свой баланс, такой бы всем званиям :D

Я разве о чём-то ныл?

И кто сказал, что у меня есть только легенда :D

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeviL74 сказал:

Нубам с малым званием в команде никто не рад.. 

Говорить за всех - плохая привычка

Поделиться сообщением

46 минут назад, DeviL74 сказал:

Интересно почему? Чтобы быть самым сильным, из-за того, что в нужный момент кнопку "В боль!" нажал?

аа я понял: маршал обязан создавать битвы до генуса чтобы быть самым слабым. какая прелесть9_9. По факту сейчас в нормальном адекватном положении находятся только генусы. я имею неосторожность полагать , что все остальные звания тоже имеют право создавать по вбой битвы не выше своего звания. с какого перепуга игрок с неким званием обязан создавать битвы для парней,которые выше него на 4-5 званий ? как может  игрок с некоторым званием быть "самым сильным", если он не один в ТО имеет такое звание  ?

пока из простых битв не выпилили кнопку создать что то не наблюдалось плохой наполняемости битв и прочей ерунды, да и онлайнчик раза в 3 поболе был если что. надо вернуть движок с регулировкой ранглимитов в виде фильтра на вбой однозначно, ну или по умолчанию сделать максимум +одно звание ,не больше.и это не мои хотелки, поверь.

Поделиться сообщением

ВидеоБлог вернулся , а вот вектор развития ТО по прежнему хаотически блуждает , раздувая тех немногих танкистов что ещё остались ... . 

В ТО -- очередная унылая осень ... ! :( 

До фени эти все конкурсы ... если поиграть нормально в ТО невозможно ... ! Лучшая реклама -- возможность просто поиграть шестью пальцами , а не управлять космическим кораблём в четыре полных руки и с отдельным штурманом/контроллёром по всяческим приборам , на которые нормальному игроку смотреть точно некогда ... !

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX517RU сказал:

А где найти нормального спектатора для Мастеров Паркура????

Без спека вполне реально победить. Используй консоль для фиксации камеры на одном месте.

Поделиться сообщением

Только что, B4AT сказал:

аа я понял: маршал обязан создавать битвы до генуса чтобы быть самым слабым. какая прелесть9_9. По факту сейчас в нормальном адекватном положении находятся только генусы. я имею неосторожность полагать , что все остальные звания тоже имеют право создавать по вбой битвы не выше своего звания. с какого перепуга игрок с неким званием обязан создавать битвы для парней,которые выше него на 4-5 званий ? как может  игрок с некоторым званием быть "самым сильным", если он не один в ТО имеет такое звание  ?

пока из простых битв не выпилили кнопку создать что то не наблюдалось плохой наполняемости битв и прочей ерунды, да и онлайнчик раза в 3 поболе был если что. надо вернуть движок с регулировкой ранглимитов в виде фильтра на вбой однозначно, ну или по умолчанию сделать максимум +одно звание ,не больше.и это не мои хотелки, поверь.

Ты всегда понимаешь всё так как хочешь ты, а не так, как тебе говорят?

1. Битвы создаёт система, а не игрок. Система за основу среднего значения берёт звание игрока, который в определённый момент нажимает кнопку "В боль!", что логично и вполне корректно. К этому я добавил лишь то, что звания не должны иметь большой разбег - 2 звания в обе стороны ИМХО.

2. Покупаешь PRO-абонимент, устанавливаешь свою "хотелку" и следишь сколько же народу хочет, чтоб его звание было меньше максимального.

3. Битвы создаются рандомно, отсюда и система балансера званий, повторю, если до тебя до сих пор не дошло БИТВУ СОЗДАЁТ СИСТЕМА, А НЕ ИГРОК.

4. Это исключительно твои хотелки, ибо ты не рассматриваешь вопрос с позиции игрока с наименьшим званием в бою, ведь он не виноват, что нажал кнопку "В боль!" не в ту секунду. Ведь следуя твоей логике по нажатию кнопки каждым игроком, должна создаваться битва в котором его звание будет наивысшим, т.к. он "не должен" играть против сильных, а должен играть против слабых.

Вопрос к тебе: Какой наименьший ранг-лимит ты хочешь, при условии, что твоё звание будет наивысшим, либо на одно звание выше твоего? И ответь на этот вопрос с аргументацией в адрес игрока с наименьшим званием в бою, почему он должен страдать, пока тебе хорошо, ведь он ровно также как и ты нажал на кнопку "В боль!"?

Поделиться сообщением

Да шо вы все спорите,как среда с пятницей?Никакой ММ и тем более кнопка "В Боль" никогда не выберут для вас идеальную битву.Пользуйтесь мозгами при пока ещё свободном выборе существующих нубоЕЗшных битв если слабо тянуть ПРО)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Вопрос к тебе: Какой наименьший ранг-лимит ты хочешь, при условии, что твоё звание будет наивысшим, либо на одно звание выше твоего? И ответь на этот вопрос с аргументацией в адрес игрока с наименьшим званием в бою, почему он должен страдать, пока тебе хорошо, ведь он ровно также как и ты нажал на кнопку "В боль!"?

мне никто ничего не должен,, тем более страдать. когда можно было создавать простые битвы без про никто не страдал и никто не обязывал игрока( при помощи суперсистемы ессна) создавать битвы на 5 званий выше своего. хошь создавай до своего, хошь заходи на 10 званий выше. сейчас всем, кроме генусов прищемили дверью и обязали создавать( при помощи суперсистемы канешн) битвы на х знает сколько званий выше своего. это неприемлемо. должно быть максимум на 1 звание выше. и я уже ведь писАл насчет "хотелок"- если битва не выше звания игрока каким это боком он будет в ней "самым сильным"? абсурд.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...