Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Модули. Лучшие комбинации, от чего стоит защищаться

Tverd_84

Защита в модулях  

57 пользователей проголосовало

1. 1. От чего защитимся?

• Гром - УГ должно быть понерфлено
      13
    • Рельса - просто бесит
      26
    • Смок - нубопушка
      11
    • Рикошет - шарики болючие
      14
    • Твинс - кирпичнопробельным страдааать!
      12
    • Магнум - кто вообще придумал эту имбу!
      24
    • Изида - нет хилерам-киллерам!
      6
    • Ваш вариант
      4

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, vjqobr сказал:

Для ББП тебе достаточно (хотя модулей всегда нехватает9_9 ) купить модуль жига-рик-твин и устройство "баллоны" для жиги. Всё,будешь неплохо себя чувствовать имея 3 пушки рик-фриз-огнемет.  Просто следить за переодеваниями противника и не торопиться первому бежать в гараж

а вот в рандоме не надо ничего покупать. и передеваться не надо. за неделю с лишним там я рик менял не более 2-х раз

Поделиться сообщением

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, RADFIL сказал:

а вот в рандоме не надо ничего покупать. и передеваться не надо. за неделю с лишним там я рик менял не более 2-х раз

А куда тогда крисы тратить? Да и модули жига-рик-твин  и жига-гром-рельса, как по мне, необходимы. Можно конечно  ничего не покупать и страдать.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А куда тогда крисы тратить? Да и модули жига-рик-твин  и жига-гром-рельса, как по мне, необходимы. Можно конечно  ничего не покупать и страдать.

на прокачку того , что есть(фриз, все олдскульные модули до пола подтянуть), купить оба устра к жиге и фризу. ну один модуль новый купить и качать. а потом может и нару стану покупать за кри.

если нарю-вообще не страдаю, сам не ожидал-я ведь последний свой наркобой отыграл летом 15-го

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

на прокачку того , что есть(фриз, все олдскульные модули до пола подтянуть), купить оба устра к жиге и фризу. ну один модуль новый купить и качать. а потом может и нару стану покупать за кри.

если нарю-вообще не страдаю, сам не ожидал-я ведь последний свой наркобой отыграл летом 15-го

Зачем тратить кри на прокачку модулей полностью,эффективнее купить другой хороший модуль.Зачем 2 устройства к жиге (одно на дальность я тебе показал что дно). Зачем устройство для фриза??? А покупать нару за кри теперь совсем невыгодно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

Зачем тратить кри на прокачку модулей полностью,эффективнее купить другой хороший модуль.Зачем 2 устройства к жиге (одно на дальность я тебе показал что дно). Зачем устройство для фриза??? А покупать нару за кри теперь совсем невыгодно.

хочется)) мало вооружения, но все-в пол(правда у меня всё и так в пол кроме фриза-арту не беру во внимание).

эти устры-они хитрые, пригождаются не всегда, но всё же(хотя я буду на жиге пробовать играть с обоими сразу, чтобы вообще поменять геймплей).

я вот вообще не понимаю, почему никто из всех тех, у кого 2 устра есть к обеим пушкам не додумался до неплохой тактики в дм. встаёшь в некое укрытие недалеко от респа ну и вуаля. мне это скучно-я кататься люблю, но вот пож-та кемпер-ближнебой с хорошей дальностью(фризу здесь нахрен не нужна заморозь)

если ез -цепочки выполнять и играть немного, тол нары хватает. Дело в том, что  в рандоме играю в раза 3 меньше, чем в ббп. тупо натгрываюсь от пары-тройки норм наркобоёв. А в ббп только и бегаешь по картам,  а цинуса всё меньше и меньше

Поделиться сообщением

25 минут назад, RADFIL сказал:

.

эти устры-они хитрые, пригождаются не всегда, но всё же(хотя я буду на жиге пробовать играть с обоими сразу, чтобы вообще поменять геймплей).

я вот вообще не понимаю, почему никто из всех тех, у кого 2 устра есть к обеим пушкам не додумался до неплохой тактики в дм. встаёшь в некое укрытие недалеко от респа ну и вуаля. мне это скучно-я кататься люблю,

Да какая это тактика в ДМ для жиги,все равно достанут,пыхнуть и спрятаться это само собой. А вот тебе для арты заработок. На арене залазишь наверх и плюешь вниз. Примитивно и эффективно. Если бы ты хорошо артой владел,то на некоторых картах просто давил бы противников. На холме ТДМ чувствовал бы себя превосходно, тот же "кураж","лагерь", "овраг" "плато"  совсем не требуют в ТДМ мастерства для арты,а эффективность хорошая.  Пока эту пушку не понерфили,то ты мог бы неплохо зарабатывать и побеждать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

Да какая это тактика в ДМ для жиги,все равно достанут,пыхнуть и спрятаться это само собой. А вот тебе для арты заработок. На арене залазишь наверх и плюешь вниз. Примитивно и эффективно. Если бы ты хорошо артой владел,то на некоторых картах просто давил бы противников. На холме ТДМ чувствовал бы себя превосходно, тот же "кураж","лагерь", "овраг" "плато"  совсем не требуют в ТДМ мастерства для арты,а эффективность хорошая.  Пока эту пушку не понерфили,то ты мог бы неплохо зарабатывать и побеждать.

поздно уже. надо было её в ббп осваивать. в рандоме точно не буду-зря нару спускать не хочу. и в рандоме нет всех этих карт

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

друже, вообще радикально, просто хардкорно не согласен. Вернулся в игру после полугода игры и вынужден уйти из ббп в рандом. устал смотреть на 3-4 полташки против рика из 4-х играющих против тебя игрока. скатился на песке или палубе с 1 или 2 го места на 3 и 4. привожу уже с большим трудом. и тут заканчился абон. понял , что в ббп надо покупать и кучу модулей и кучу пушек, чтобы играть в любимую про-ную забаву КТО КОГО ПОБЕДИТ В ПЕРЕДЕВАЛКЕ. В 1-й же день наркорандома понял, что в То всё поменялось с ног на голову. Если раньше нищеброды все сидели в ббп, то сейчас я им советую забыть навсегда про ббп тупо держать цепочки, уметь более-менее играть, нахрен не покупать новых модулей, ну кроме одного с артой и усё. Ну если много хочешь играть, то тогда нару надо покупать. Мне часик хватает понарить.

И самое главное. В рандоме ты нахрен никому не нужен-там люди играют сами, а не как в ббп-не дают играть тебе. Идёщь на 1м месте и всё равно никогда не увидишь против себя больше половины фулл-резистов. а обычно люди ваще не меняют модули. я вообще делаю вывод, что если покупать тонны нары , то можно по рандому хоть в прибое раскатывать))

Когда-то я не переваривал ДМ-ки, а сейчас это единственное место, где можно, как ни странно, нормально покататься, правда, слив, ну это как получится, тонну нары. Единственное НО - всегда найдется засранец и не один, который будет сидеть и тупо палить из, например, но чаще всего, магнума куда-нибудь, не глядя на то, что он какой-нить лейт, а вокруг все на М4... :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А куда тогда крисы тратить?

Вот так неожиданный поворотец. Хоть начинай "целовать песок, по которому ты ходила". Короче ты практически вошла в ряд людей, которые или настойчиво рекомендовали какое-то вооружение именно мне(зная меня) или опосредованно , как ты сейчас.

Начну с предыстории. Базаря  на днях с Элом по поводу бесперспективности моего пребывания в ббп из-за нищебродсттва модулей, он мне сказал, что может и не в этом дело, а в том, что и пушек у меня мало, а 2 основные -обе имбы и разумеется даже при входе в игру уже становится "хоррошо" от резов. Ну я говорю,что все пушки, которые есть в ТО мне не нравятся. Ну вроде нравится страйк, но я уже понял, что -это не вариант. Мне офигенно нравится геймплей арты, я первым!! понял, что ей надо играть именно аркадой, а не стояловым и.. вообще не стал её осваивать и учиться. Да потому что я однолюб и обожаю рик, к тому же имено трушную игру риком. Поэтому на покупки НОВЫХ пушек я уже поставил крест.

И вот ты со своим вопросом...настолько острым, что типа вонзился прямо в цель. Я  тебе выше всё верно написал..о планах на этот нг. И как-то сделал вид, что ты именнно так и спрашивала. А вот ГсС(гуляя с собакой) меня пронзило-ну, а дальше? У меня всё без изменений-из То вперёд ногами. И вот у меня с голове совмещаются 2 диалога( с тобой и с Элом) и вспоминаю, что у меня всё с пушками довольно просто. Жига\изя\фриз\РБ\фриз\жига\рик.(арту выкидываем , как не пушку для игры у меня). Я повторил после РБ 2 пушки. Не повтоил только...Блин ИЗЯ!!! Ещё в году 15-м я думал над покупкой новой пухи. И про изю думал. А потом она вообще забылась. Теперь есть вероятность , что в след году уже возьму её. А то сколько раз читаю в  командном чате, что нужнга изя, а передеваться и некому.

таки дела)))

1 час назад, stritoviy сказал:

Когда-то я не переваривал ДМ-ки, а сейчас это единственное место, где можно, как ни странно, нормально покататься, правда, слив, ну это как получится, тонну нары. Единственное НО - всегда найдется засранец и не один, который будет сидеть и тупо палить из, например, но чаще всего, магнума куда-нибудь, не глядя на то, что он какой-нить лейт, а вокруг все на М4... :)

вернувшись в рандом , я наоборот всё поменял. Перестал играть стф и дм, а почти только тдм и цп. Менять так менять всё))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

.Блин ИЗЯ!!! Ещё в году 15-м я думал над покупкой новой пухи. И про изю думал. А потом она вообще забылась. Теперь есть вероятность , что в след году уже возьму её. А то сколько раз читаю в  командном чате, что нужнга изя, а передеваться и некому.

таки дела)))

Ну и правильно! А о твинсе не думал? Скажу тебе по секрету, это моя самая любимая пуха9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну и правильно! А о твинсе не думал? Скажу тебе по секрету, это моя самая любимая пуха9_9

я стал его уважать, когда ещё в конце 15-го от боба узнал, что это не та чудовищная постРб-ная пуха. И когда выпала личная "проба пера" твина как ша помню пошёл с ним на ханте на волну. Геймплей не понравился-минуту откатался и того.. Но тогда я раскатывал  онли на васпорике и понравится мне в принципе ничего не могло. А сейчас с изей похоже решил всё уже.

Блин,блин!  у меня же и твин был на нубах  в 10-м. Но я решил душу отдать огню и не дал ходу твину. И об этом никто не знает. Это мой 1-й коминап)))).

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 23:50, RADFIL сказал:

На первое время я бы докачал фриз и взял модуль твин/страйк/маг , это позволит более-менее хорошо чувствовать себя в ббп. А дальше арту прокачать, да научиться лепехи навешивать...ну ты понял к чему я веду. (устройства пока что в топку, вместе с новыми сток- пушками ) А уже потом рекомендую присмотреться к грому( при условии, что арту освоишь) +связка маг/гром не кроется модулями=)

Это путь наименьшего сопротивления и наибольшего профита + фан

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

Требуется ваша помощь в выборе модуля , нужна защита от связки смоки/гром . Есть 3 варианта 

93276e62e0b877b2ce3faade6e8d0ce3.pngb796b10e119ace3f3dd9ba4c9f122527.pngfd1412c7a90a4e8163e7632be88941e1.png

Беру только под песок ббп, от изиды и вулкана у меня нет резистов, вулканов мало, да и не особо они напрягают, если конечно не на ТК, изид бывает и парочка в команде, но чаще удается свалить от них на васпе, а грифон очень похож на тину, только вместо рика -смоки. трудный выбор...

Поделиться сообщением

6 минут назад, psilocibe сказал:

Требуется ваша помощь в выборе модуля , нужна защита от связки смоки/гром . Есть 3 варианта 

93276e62e0b877b2ce3faade6e8d0ce3.pngb796b10e119ace3f3dd9ba4c9f122527.pngfd1412c7a90a4e8163e7632be88941e1.png

Беру только под песок ббп, от изиды и вулкана у меня нет резистов, вулканов мало, да и не особо они напрягают, если конечно не на ТК, изид бывает и парочка в команде, но чаще удается свалить от них на васпе, а грифон очень похож на тину, только вместо рика -смоки. трудный выбор...

Грифон. Песок без релей не бывает.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vjqobr сказал:

Грифон. Песок без релей не бывает.

Да, пожалуй. Рельса с устройством может запросто снять васпа без защиты с 1 выстрела. Изе и вулке до таких приколов далеко) Спасибо.

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 19:40, psilocibe сказал:

На первое время я бы докачал фриз и взял модуль твин/страйк/маг , это позволит более-менее хорошо чувствовать себя в ббп. А дальше арту прокачать, да научиться лепехи навешивать...ну ты понял к чему я веду. (устройства пока что в топку, вместе с новыми сток- пушками ) А уже потом рекомендую присмотреться к грому( при условии, что арту освоишь) +связка маг/гром не кроется модулями=)

Это путь наименьшего сопротивления и наибольшего профита + фан

не мог до этого ответить((

на этом и поставлю точку. возьму всё самое ценное из советов Эла, Вилки и твоего. Решение принято такое и до нг уже не поменяется наверняка.

твоё одобрение фриза как-то мне глаза открыло. я как-то стремался в рандоме недокачем играть, а тут пару дней им играл, не мог нарадоваться\(чуть полик на ханофризе не взял без аптек-13 минут шёл первым, но слил как обычно концовку).

цель1-фулловый фриз как можно скорее-брошу на это все силы в ущерб новому модулю

цель2-да урса. она выиграла у арторикоизи наличием реза от страйка. Но не впрямую. всё-таки возможно возьму страйк в будущем-сразу же будет от себя защита, да ещё и каченная к тому времени. гром уже поздно брать-я его в 15-м рассматривал, насмотревшись на Кённигсег-киллинга на васпогроме. Выбирал между изей, громом и шафтом, а взял. дик и нефрит)). И не жалею ни чуть.

3. оба устра к жиге и м2 к рику(я вообще не понимаю почему я его для бойни до сих пор не взял. Ну вот и будет тогда рик а-ля гром иногда)).

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 16:11, psilocibe сказал:

у нас разные конечно ситуации в ббп и рандоме, но тут вчера йорике\тдм соперник стал сливать и прибёг к давнему испытанному неубиваемому дзоту-обнаренные тиановулк с викоизей за пазухой. Ну мне пофиг -у меня граффа, но если бы на жигу рик не сменил, то слили бы однозначно. Срочно нужен был фулловый массовый урон. Так что подумай-раз вулков сейчас мало, то после нг может быть очередной добик. ну или весной

да и вообще как ты дожил до своих седин без изевулкорезов))

Поделиться сообщением

22 часа назад, RADFIL сказал:

у нас разные конечно ситуации в ббп и рандоме, но тут вчера йорике\тдм соперник стал сливать и прибёг к давнему испытанному неубиваемому дзоту-обнаренные тиановулк с викоизей за пазухой. Ну мне пофиг -у меня граффа, но если бы на жигу рик не сменил, то слили бы однозначно. Срочно нужен был фулловый массовый урон. Так что подумай-раз вулков сейчас мало, то после нг может быть очередной добик. ну или весной

да и вообще как ты дожил до своих седин без изевулкорезов))

Хочу под песок заточить танк, чтоб хотя бы одна карта была открыта и более-менее чувствовать там контроль, понимаю, что на это уйдет ооочень много времени и сил. Сейчас вулкан там для меня страшен только на ТК и с грамотной изей за спиной, их тактика ломается постоянной атакой, я погибну 100 раз, но на 101 притащу флаг)) Сама по себе изида страшна только за спиной врага, если прет одна ,то это не соперник и в обоих случаях резист не нужен( хотя бывают  редкие ситуации на разменах , когда респ ,а тут викоизя , а ты на васпе! не можешь свалить) Уж коли будет добаланс и пулику вернется нагибучесть, тогда прикуплю модуль. Раньше как-то не парился, особо не копил крисы, прокачивал разные акки, чаще без скидок. Поздно пришло осознание( точней принятие), что игра превратилась в раздевалку, никогда не нравилась эта беготня по гаражам. Но реалии таковы и выход лежит через новые модули )

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

5 минут назад, psilocibe сказал:

Но реалии таковы и выход лежит через новые модули )

вот поэтому я и ушёл в рандом, чтобы не заниматься скупкой, а одевать нубскую саву  или нефрит чуть ли не каждый день и в ус не дуть

да я обожаю Песок во всех режимах, Палубу\стф, Серп5\5, Холм во всех режимах. Но смотреть на эти круглые цифры против рика мне стало не интересно

с другой сторны в ббп не возможно было играть на тех картах, что в рандоме. Сам я создавал  карты только там , где те же 4\4.

ну что ж, таковы реалии.

Поделиться сообщением

Помогите выбрать модуль!!!Мне нужна защита от фриза и жиги,ибо бесят неистово.Думаю между модулем как Старый Зевс(Смоки/жига/фриз) и модулем жига/Изида/фриз.Последний модуль защищает от всех ближнебоев,но все таки есть сомнение

Поделиться сообщением

4 часа назад, sssy22 сказал:

Помогите выбрать модуль!!!Мне нужна защита от фриза и жиги,ибо бесят неистово.Думаю между модулем как Старый Зевс(Смоки/жига/фриз) и модулем жига/Изида/фриз.Последний модуль защищает от всех ближнебоев,но все таки есть сомнение

Ну, я б не советовал, но это имхо...

Жиги с фризами сейчас не частое явление. Жига с изей да, можно... С громом, например, которые постоянно везде присутствуют...

Поделиться сообщением

В 26 декабря 2017 г. в 17:24, JIEKAPbTAHKA сказал:

усе, модуля куплены)

А по профилю и не скажешь...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Corsar_99 сказал:

А по профилю и не скажешь...

на этом аккаунте сейчас редко играю, вот основной http://ratings.tankionline.com/ru/user/narkilla1945/

взял старые тигр и хвою , грифон (смоки/реля/гром) и урсу (рик/изя/маг)

Изменено пользователем JIEKAPbTAHKA

Поделиться сообщением

По вопросам что купить по резистам обсуждаем всё здесь.

И вот что я скажу, исходя из опыта на 7м аккаунте.

В комплектах часто есть уже нужный резист.

Как раз к открытию м3 комплектов я покупаю 2 новых м3 комплекта.

Из топовых по сочетанию пушка-корпус-модуль:

1) райден - самый популярный викогром м3 с топ резистом (реля-гром-твинс)

2) кардинал - стильная краска, толстый корпус, имба-пушка, что еще надо! ну да модуль на твина плюс желательно (смок-рельса-шафт)

поставил бы на 1 место, если бы был рез с громом вместо шафта

3) тортилла - хантер-смок (реля-гром-рик). Всё бы хорошо, но смок сейчас для скилловых игроков, зато резистов всё же поменьше от смока, рез в комплекте один из лучших

4) санитар (= помимо имбоизиды есть нужное сочетание гром-твинс-вулкан (3й редко но нужен)

5) отбойный молоток - может и повыше можно поставить, но молот для средних и маленьких карт заточен, а рез (смок-реля-молот) неплох

6) скалолаз - титано-рик - одно из топ сочетаний, правда рез не лучший твинс-изида-вулкан (для песочницы разве).

Изменено пользователем small_leveret

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...