Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AP_Wolfwood сказал:

Я понимаю, что все всегда везде эксперты, но то, что вы написали - не подходит нашему проекту.

Да, вот тогда ещё ставил вопрос. Почему мне запрещаете донатить? Ну не хочу привязывать почту.

Поделиться сообщением

16 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

С учётом того, что почти все менявшие ник и так покупали кристаллы на смену, а так же то, что в этом топике вряд ли наберется с десяток тех, кто ник менял или реально собирался.

вот таки прямо все и покупали кри за деньги? а вы вели статистику наверное? а можно пруффы?)

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

А ну все бЯгом 100к кри набивать, пока время есть! :D

Давно бы уже сделали привязку к номеру телефона, по желанию, разумеется :) И возможность менять ник можно было бы вводить бесплатно и угонов бы меньше стало :) А там и возможности быстрого платежа, новостной рассылки и ещё чего-нибудь, что мне придумывать лень, была бы :)

А если система слаба и порочна, если в ней спокойно можно угнать аккаунт, то какие меры не принимай, всё без толку будет..

Система не порочна, а порочны сами игроки. Они сами сдают свои пароли и после вопят угнали, памагите.

1 час назад, kent461 сказал:

вот таки прямо все и покупали кри за деньги? а вы вели статистику наверное? а можно пруффы?)

Да покупали. 

Поделиться сообщением

если за деньги я не буду менять  его потому что это мне обойдётся дорого...Короче я не буду менять акк за деньги я так понял что это всё токи платно и дорого и я попробую по другому изменить ник на моём аккаунте.!?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kLiK_SnIk сказал:

если за деньги я не буду менять  его потому что это мне обойдётся дорого...Короче я не буду менять акк за деньги я так понял что это всё токи платно и дорого и я попробую по другому изменить ник на моём аккаунте.!?

Ты сам то понял что написал.

Поделиться сообщением

Тот кто переходит на различные сайты,тут можно много заработать  кристалов и т д , теряют свои аккаунты сразу,я один раз перешёл на маленьком аккаунте на сайт и потерял за секунду,и аккаунт,и почту,но хорошо что Ксения Игнатьева тогда была ещё в разработчиках и мне вернула аккаунт.Я в итоге не чего не получил, не кристалов не чего,только время восстановления аккаунта.

Поделиться сообщением

Вот что не буду делать, то менять ник. Уже привык. И тем более долго выбирал придумывал.

Но могу предложить другое разработчикам, выкупать за реал ники крутые у игроков и продавать эти ники другим, но дорого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quderian-Tula сказал:

Вот что не буду делать, то менять ник. Уже привык. И тем более долго выбирал придумывал.

Но могу предложить другое разработчикам, выкупать за реал ники крутые у игроков и продавать эти ники другим, но дорого.

Почитай начала,ты видимо в тот момент когда все общались ты заснул крепко.

Поделиться сообщением

1 час назад, BeTePo4ek сказал:

Почитай начала,ты видимо в тот момент когда все общались ты заснул крепко.

Читал, спасибо.

Поделиться сообщением

Как говорится: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы жрать не просила", прежде и прежде всего сделайте игру доступную всем, а то все деньги, деньги, а игры доступной для слабых компов нет. Получается, вкладываешь деньги, а они в пустую и это рассматривается как НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Сделайте ПРЕЖДЕ игру доступную всем, в том числе слабым компам, а там можно и вкладываться.

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

@AP_Wolfwood Овердрайвы и ММ я так понял в след месяце  в этом году?

Овердрайвы вроде да. А насчет ММ пока не сообщали. Если введут ММ, будет интересно как посмотреть как быстро онлайн поднимется, и количество донатов прибавиться. Ведь при массовом тесте даже новобранцы с полковниками сражались в игре.

А вот выбор карт придется забыть полностью. Куда пошлют.

Изменено пользователем Quderian-Tula
Недописал сообщение

Поделиться сообщением

36 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

@AP_Wolfwood Овердрайвы и ММ я так понял в след месяце  в этом году?

Овердрайвы, ММ, HTML5 и прочие заявленные обновления в разработке.

Введение этой кнопки не затормозило разработку этих фичей ни на секунду, так как это разработки разных совсем команд.

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Овердрайвы, ММ, HTML5 и прочие заявленные обновления в равзработке.

Введение этой кнопки не затормозило разработку этих фичей ни на секунду, так как это разработки разных совсем команд.

Побыстрее бы, что-то годное.

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Овердрайвы, ММ, HTML5 и прочие заявленные обновления в равзработке.

А с кланами что? Когда обещанный ещё в том году функционал?

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Побыстрее бы, что-то годное.

Вот, вот так нетерпиться многим игрокам введение ММ. Ждут.

Поделиться сообщением

1 час назад, 4epe3_TepHuu сказал:

А как при этом возрастет нагрузка на Техподдержку? Ведь при Абонементе - смена ника будет проходить автоматически?
А вот при возврате угнанного акка - возврате кри, вооружения и прочего - как была нагрузка, так и останется.

Да очень просто, раньше при угоне аккаунта у многих даже идеи не было писать в техподдержку — восстановил через привязанную почту пароль, погоревал, поехал дальше. А тут при заходе, оказывается, и ника то такого нет уже.

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Техподдержка же все действия с аккаунтом может отследить.

Я не знаю вообще откуда у тебя такая уверенность, если всё это требует дополнительных инструментов, которые выливаются в те же самые трудозатраты. Тот факт, что все записывается, далеко не значит что можно это всё быстро и эффективно получить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GORA666666 сказал:

Смена ника за реальные деньги,за 500 рублей... Это шутка такая? Если да,то это совсем не смешно

Скоро смена пушки, корпуса и защиты в гараже  тоже платной станет....

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Скоро смена пушки, корпуса и защиты в гараже  тоже платной станет....

ну не передёргивайте же =)

Сделали неудобную(в первую очередь поддержке), дорогую, редкую для единичного пользователя услугу удобной, платной и защищенной. И сразу прогнозы платной смены пушки, ну серьезно?

Поделиться сообщением

26 минут назад, kLiK_SnIk сказал:

Кто не поменяет через магазин того скоро не будет....Новый овердрайв для ников...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Тот факт, что все записывается, далеко не значит что можно это всё быстро и эффективно получить.

они в блокнот что ли пишут ?  или ДБ такая  огромная, что любое обращение к ней проблематично ?  тогда  вопрос , зачем при пиковом онлайне в 20К  40 миллионов акков в ДБ ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

ну не передёргивайте же =)

Сделали неудобную(в первую очередь поддержке), дорогую, редкую для единичного пользователя услугу удобной, платной и защищенной. И сразу прогнозы платной смены пушки, ну серьезно?

За кри было удобно и каждый выбирал купить кристаллы за реал или заработать, а теперь только за реал..Право выбора уменьшается постоянно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...