Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

ПОЛНЕЙШИЙ УЖАС! Оставьте смену ника за кристаллы, и пусть каждый будет выбирать, что ему выгодней: смена ника за 500 рублей или за кучу кристаллов!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

ЕЗ и так популярны, а от заданий на 9999 вообще хотят избавиться.

Что-то Вы от всего "старого" в ТО избавляетесь....Была бы еще замена удачной((

В ‎29‎.‎09‎.‎2017 в 23:41, Sambala сказал:

Разрабам это выгодно, ну или какая-то другая причина

Европейцы должны платить по европейски, щедро

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 10:41, Serene сказал:

ЕЗ и так популярны, а от заданий на 9999 вообще хотят избавиться.

и это правильно, при нынешней модели игры длинные заданки в таком виде  не интересны, но удивило меня другое - это обновление ни каким боком не влияет на геймплей не меняет ничего-  и 26 страниц, двадцать шесть Карл соплей и слез - вернитекри , апофигей фимоза МНУ, с большей результативностью можно обсуждать почему Маша  на съемках ВБ в тапках. Реально интересные темы- грядущий ММ, переход на HTML5 в анабиозе , а тут бурные  дискуссии   - даже не смешно уже.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Дорогая моя, ты осознаешь что раньше то что можно было приобрести за кристаллы, теперь ТОЛЬКО за реальные не малые деньги.

Представь, что магнитная таблетка с помощью которой ты заходишь в подьезд домой каждый день стоит 500 рублей на один раз, не купишь, будешь жить на улице.

Я тебя прекрасно понимаю, в игру ты подавно не играешь, мне просто ужасно не ловко за такое наглое выкачивание денег.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fantomass сказал:

Представь, что магнитная таблетка с помощью которой ты заходишь в подьезд домой каждый день стоит 500 рублей на один раз, не купишь, будешь жить на улице.

Какая трагедия для тех, кто каждый день менял ник за 100к кристаллов без доната, а теперь не сможет это сделать. Уверена, в этой теме их как минимум 90%.

С такими аналогиями далеко уедешь, ага ;D

Про техподдержку как-то никто особо не задумывается, пока она вручную меняет кому-то ники, чьи-то обращения ожидают ответа.

6 часов назад, Fantomass сказал:

мне просто ужасно не ловко за такое наглое выкачивание денег

Ага, мимо проходил, не мог удержаться, душа болела за тех, кого выселили на улицу. Ну, как всегда 9_9

Хотела ещё немного написать по теме, но вовремя глянула твой форумный профиль. Сплошное нытьё, ну да и ожидаемо %)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

27 минут назад, sSAMOVAR сказал:

изголодались мы по новому

Да, но топик вб с анонсами овердрайвов такого отклика не получил %)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Какая трагедия для тех, кто каждый день менял ник за 100к кристаллов без доната, а теперь не сможет это сделать. Уверена, в этой теме их как минимум 90%.

С такими аналогиями далеко уедешь, ага ;D

Про техподдержку как-то никто особо не задумывается, пока она вручную меняет кому-то ники, чьи-то обращения ожидают ответа.

Ага, мимо проходил, не мог удержаться, душа болела за тех, кого выселили на улицу. Ну, как всегда 9_9

Хотела ещё немного написать по теме, но вовремя глянула твой форумный профиль. Сплошное нытьё, ну да и ожидаемо %)

Не сплошное нытье, а адекватная критика. Или по твоему игра идет в лучшую сторону? Сейчас ты скажешь мне о овердрайвах. Я прекрасно понимаю твой утомительный труд, отрицать на форуме, то что вам говорят игроки. Я играю в игру 6 лет, поверь, видел многое.

Ты не играешь в танки, только что то делаешь там на Wiki и живешь на форуме.

Поделиться сообщением

В Wednesday, September 27, 2017 в 12:11, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если вы желаете сменить ник за игровую валюту, то поторопитесь: стандартная процедура будет действовать до 05:00 МСК 9 октября.

Меня бы не было здесь если бы не это

Поделиться сообщением

Да, расскажи мне ещё, во что я там не играю и где я живу )

2 минуты назад, Fantomass сказал:

адекватная критика

Она у тебя ровно такая же адекватная, как и аналогии. Можешь перечитать свой форумный профиль, если найдешь там хотя бы один пост с "адекватной критикой", то считай что победил ;D

Поделиться сообщением

1. Теперь ленивым на Хелпе меньше надо работать (раньше было игроков в 3 раза больше 40к - 120к и никто не жаловался на то что работы много.

2. Ну это уже святое, еще одну функцию, что была за игровую валюту, пустить за реальную, с полным исключением оплаты через первую.

Поделиться сообщением

19 часов назад, HET_PAKOB сказал:

Реально интересные темы- грядущий ММ, переход на HTML5 в анабиозе. 

Из того минимума инфы что нам вбросили, уже обсудили все что можно. Теперь остается только ждать.

Поделиться сообщением

да, а абонимент-то чё, зачем? откуда у меня 500 рублей? может мне еще работать? а как я буду играть в танки? может быть надо выиграть межклановый чемпионат и получить ваучер на покупку предметов из магазина ТО, как в прошлый раз?

Да и удобно это было, наколотил себе 100тыщ, игру слил, а потом взял и стал не MY_SKILL_IS_VERY_BIG, а xxx_CkuJioBbiU_MAXON_xxx, и всё, по другому играть уже и начал, и адекватом стал 

Поделиться сообщением

а че так мало?? всего то 500 р? долбанули бы сразу 1500 или 2500. Чего уж мелочиться? Не логичней было бы сделать смену ника за более приемлемую сумму? рублей 250. Тогда и я и такие же как я охотно бы воспользовались этим предложением. Но выкидывать пол косаря это перебор

Поделиться сообщением

4 часа назад, TTOD_6bICTPbIM сказал:

Не логичней было бы сделать смену ника за более приемлемую сумму? рублей 250.

Держу пари, шума было бы не меньше... Всем бы казалось, что 250 слишком много... - "вот 125 было б в самый раз!" )))

330! ... каждому)

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 11:16, Tai-Chi сказал:

может мне еще работать?

Даже и не пробуй. Реально страшная фигня, хуже наркомании. У наркетов хоть какие то шансы спрыгнуть, а у работы практически 100 % зависимость, раз пошел работать и считай на всю жизнь.  

В 02.10.2017 в 08:27, Serene сказал:

Да, но топик вб с анонсами овердрайвов такого отклика не получил %)

А че там с оверами кстати? Тут недавно обратил внимание на окно загрузки, там где всякую инфу бестолковую постят, там че то про звездочку, шифт и способность корпусов! появилось. Так че, не за горами что ли?

Поделиться сообщением

13 часа назад, maks200591 сказал:

Держу пари, шума было бы не меньше... Всем бы казалось, что 250 слишком много... - "вот 125 было б в самый раз!" )))

330! ... каждому)

я щитаю надо платить стока, скока не жалко. но чтоб ники в чате были разного цвета, если заплатил много то чтоб отливал розовым золотом, если мало то серебром, а если вообще не заплатил , то цвета фона чата :)  донат потечет не то что рекой,  цунами будет, обещаю )

Орех тогда купит ВоТ и близард и там наконец то будет баланс, а Паздников будет отказываться рисовать общий онлайн , говоря что он еще не проходил таких цифр 9_9

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 11:16, Tai-Chi сказал:

да, а абонимент-то чё, зачем? откуда у меня 500 рублей? может мне еще работать? а как я буду играть в танки? может быть надо выиграть межклановый чемпионат и получить ваучер на покупку предметов из магазина ТО, как в прошлый раз?

Да и удобно это было, наколотил себе 100тыщ, игру слил, а потом взял и стал не MY_SKILL_IS_VERY_BIG, а xxx_CkuJioBbiU_MAXON_xxx, и всё, по другому играть уже и начал, и адекватом стал 

Студенты тоже работают, вернее подрабатывают. Иди хотя бы флаеры раздай, если более тяжелый труд не потянешь. И будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hy6aC_HomeP_Pa3 сказал:

Скоро вход в  битву  будет платный.

С 2012 г. такие разговоры идут.

А чтобы зарабатывать, нужно уголь разгружать?

Поделиться сообщением

Вам блин всё хочеться за рубли сделать!?? Ну так давайте вообще переименнование сделаем за 2к....   Въод в гараж 150руб, чтобы в чате написать слово 300 рублей..... Танки что с вами(

Поделиться сообщением

Негативные отзывы, об каких либо изменениях, собирают больше лайков чем само изменения. Скоро лайки станут за реал? :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...