Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

Ща потекут рублевые реки по долларовым берегам, да прямо в ТО(нет).

Для начала сделайте игру чуть более притязательной, тогда, может быть, донат повысится.

Поделиться сообщением

ураааа! Наконец-то за живое бабло.  А то кристаллов жалко было 9_9 xD

3 часа назад, agneto123 сказал:

Все за деньги у вас что там деньги кончились? что вы все делайте через деньги..

Чувак, ты не поверишь! Все создатели игр и прочего - на самом деле альтруисты. И всем охота сделать тебе(мне, другим...ВСЕМ) - ништяки и кайф за бесплатно и просто так. Ну может за спасибо. Для этого они объединяются в команды(компании, организации), бросают свои семьи каждый день и спешат по утрам собраться вместе, чтоб сделать что-то хорошее и полезное. Да-да. Бог велел делиться 9_9 в том числе знаниями, духовностью, своим временем и ништяками. Всё для народа 9_9

Поделиться сообщением

Скоро шагу не шагнёшь без денег. Будем  платить за аренду гаража и прокат танка...

Поделиться сообщением

Только что, Maf сказал:

А можно ли будет бесплатно сменить ник путём неактивности аккаунта и взятия ника другим новым акком? Допустим я майор, ни разу не донатил и не привязал акк к почте. Могу ли я забросить акк на 200 дней, забрать освободившийся ник создав новый аккаунт с таким же ником и потом написать техам что мой акк автоматом переименовался в r_Maf0 и я хочу другой ник?

хехе... ну и ересь.
А-ля: Разработчики, а можно я вас обману? 9_9xD

Поделиться сообщением

Обнова нормальная - я всегда за донат не дающий нагиба, но исправьте лаги - вторую неделю лихорадит сервера пинг скачет

Поделиться сообщением

39 минут назад, Messiro сказал:

На украинские гривны это примерно 200 грн. Удовольствие дорогое. И сомнительное. 

Да уже все 240-250 будет.За несколько пиксельных буковок не дающих никакого преимущества.Столько же сейчас и генусы стоят в инете.

За эти деньги я лучше неделю буду ездить на работу на машине или куплю мяса на пикничок.Или 3 кг полезного диетического сала,или мешок картофана.

Кристаллы же в игре скоро будут играть роль рейтинга а не валюты.Типа у кого больше,тот и круче.Все остальное постепенно перекочует в магазин.

Ну ещё ,как идея,можно номера как на авто продавать по цене реальных))Особенно понравится детям арабских шейхов))

Поделиться сообщением

у меня основа имеет оочччень дурацкий ник.Аккаунт регистрировал не думая,что *затянет*.давно подумывал поменять ник,но за деньги ????помоему это уже чересчур...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Improviser сказал:

Можно вопрос?) Как по мне, данное обновление вывели для того, чтобы люди меньше ник меняли) Мне, например, не нравится, когда некоторые люди меняют себе ник каждый месяц. Кому оно нужно?

Так это всё с твоей подачи? 

А мне вот как-то параллельно — не я ведь меняю.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Strix_T1 сказал:

у меня основа имеет оочччень дурацкий ник.Аккаунт регистрировал не думая,что *затянет*.давно подумывал поменять ник,но за деньги ????помоему это уже чересчур...

и ты "даааавно" не можешь накопить 100 кило кри на смену ника?
Не лечи, ага. Кто ищет - тот всегда найдёт.
Было бы желание.
ЗЫ. У тя есть ещё почти 2 недели на смену за кристаллы. ХВАТИТ штаны протирать на форуме! 

Изменено пользователем Desperado36

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Хорошо, второй вопрос. Если какая-то редиска угонит аккаунт и сменит на нём ник, потом владельцу в случае возвращения придётся донатить, чтобы вернуть старый?

Чем-то эта схемка мну напоминает возврат угнанного автомобиля.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Strix_T1 сказал:

а какая разница- за деньги или за крисы?))) деньги зарабатываются на работе путем траты личного времени- крисы зарабатываются в игре путем траты личного времени. т.е. разницы никакой. ИМХО.)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, BeTePo4ek сказал:

В планах появиться,продать пушку,корпус,за реальные деньги?от 5000 тыс рублей до 100 тыс рублей?...

Я бы свои продал по программе утилизации. Пусть везут в Пермь ( или в Молотов) на переплавку.

Поделиться сообщением

по поводу стоимости. если сделать к примеру стоимость смены ника 10 000 крисов (или денег в эквиваленте) то разработичики заработали бы намного больше на этом и вот почему. 

1.Допустим я решил сменить ник. но я боюсь что он мне тоже надоест через год. тратить 100 000 крисов- слишком рисковано. Поэтому мной принято решение ник не менять.

2. если бы стоимость была 10 000 я бы поменял ник на 4-х мультах и потратил бы 40 000 крисов абсолютно не жалея о потраченом, понимая, что даже если где то поменял нейдачно, то набить 10 000 кри не так уж и сложно чтоб поменять заново. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mr.Kolya_Vishnya сказал:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ! ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ НИК СВОЙ НА ХЕЛЛОУИНЕ....

эмм... хочешь менять свой ник за 500 рублей?

Поделиться сообщением

Хотите деньжат :) это нормальное желание ( Бизнес ) Но нет альтернативы, это уже ГРАБЁЖ .... Играю с 2010 года -я донатил, но я могу себе это позволить. Но есть много людей играющих которые не могут себе это позволить. Кто это придумал получит премию, но ЖАДНОСТЬ порождает БЕДНОСТЬ ....3-4 года назад в онлайне было под 60-70 тыс. а сейчас 30-35, тенденция далеко к НЕ процветанию Вашего проекта....

Поделиться сообщением

8 минут назад, China_TAHK сказал:

Я бы свои продал по программе утилизации. Пусть везут в Пермь ( или в Молотов) на переплавку.

С удовольствием и бесплатно утилизировал бы. Пусть введут в гараже кнопку утилизатор. Поудалял бы с мультов хлам разный который не нужен. Вот нафига мне в гараже при наличии корпуса м2 пуха м0, если я могу эту пуху сразу М3 купить? зачем этот хлам нужен? Или модуль 20% от шавта, когда в другом модуле 3 резиста включая модуль 20% от шафта? 

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

38 минут назад, Desperado36 сказал:

хехе... ну и ересь.
А-ля: Разработчики, а можно я вас обману? 9_9xD

Ну так себе обман. Чтобы воспользоваться этой возможностью нужно на несколько месяцев (а то и почти год) забросить свой акк. А если ты на него хоть рубль донатил, то аж три года надо ждать. Короче думаю тут всё довольно логично: либо быстро за 500 рублей сменить ник, либо сменить бесплатно, но год ждать.

Поделиться сообщением

просто глупость. как дополнительная функция-пожалуйста, просто еще нужно и оставить смену ника за крисы. это напоминает покупку краски без защиты-много ли кто купил ? очевидная ошибка менеджмента.

Поделиться сообщением

Сейчас буду получать кучу дизов. Ребят, Вы вообще смотрели сколько нынче кристаллы стоят? За 500 рублей, которые Вам предлагают в качестве эквивалента 100 000 кри, Вы даже 60 000 не купите. Это было первое) Ну и, зачем менять ники, если за деньги? Лезь в гараж, покупай пушки там...корпуса, модули наконец....Или сейчас модно плакать на форумах? А донат он везде был есть и будет. За удовольствие всегда надо и надо будет платить, товарищи.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

каждый выстрел 5 рублей.вот и подумай стоит ли стрелять в противника)

Поделиться сообщением

8 часов назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

а сделайте чтоб за 5000 рублей можно было б поменять ник другому игроку 9_9  донат потечет рекой , гарантирую )

если введут, я тут непричем ))

Поделиться сообщением

ха-ха! тут один чел предложил менять ник через магазин другому игроку- во где прикольно было бы!

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

И ЦА сразу вспомнила, что давно хотела поменять ники, а тут опять #разводнабабло xD

Смена ника  безальтернативно за реал не развод на бабло, а благотворительная акция, ага. Откуда у тебя столько злобы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...