Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Абонемент для переименования аккаунта

Рекомендованные сообщения

Только что, well сказал:

просто и удобно? чисто деньги у людей выманиваете, подумай головой, скоро в битву нужно будет заходить платно))

1 минуту назад, KAKCE сказал:

если бы вы перед этим дали возможность всем игрокам изменить ник то я за )

Кто у вас деньги выманивает? Смена никнейма - опция вообще в абсолютном большинстве игр отсутствующая. Вообще не влияет ни на баланс, ни на что. При этом, в старом варианте крайне неудобная и создающая больше проблем, чем удобства

Только что, 4epe3_TepHuu сказал:

Грабеж в отсутствии альтернативы! С одной стороны - 500 рублей при переводе в кристаллы, все те же 100 тыщ. Но! У меня был шанс наиграть их!! А теперь - вы этого шанса лишили.

Оставьте альтернативу - покупка аббонимента за кристаллы ИЛИ за деньги. И будет нам счастье!

Мы полностью упраздним смену ника через техподдержку. Соответственно, в магазине\гараже должна быть кнопка "сменить за кристаллы", кристаллы на счёте игрока. То есть если в текущей схеме если кто-то угнал аккаунт, он должен заплатить своих денег, чтобы сменить ник, а потом этот аккаунт переименованный обратно будет по заявке возвращен владельцу. То в вашем варианте - это делается за счёт пострадавшего. (а попытки поменять ник при угоне это прямо весьма частая ситуация)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

В чём грабёж-то? В месяц огромное количество заявок на смену ника. Часть из них "фейковые", всё делалось руками, порой игроки пытались использовать это не в совсем честных целях. Сделали всё прозрачно, просто и удобно.

Спасибо что прозрачно и удобно,мне менять ник не нужно,я хочу добиться продажи вещей из магазина,куда были потрачены мои деньги и очень много,хотелось бы оставить 2 корпуса и 2 пушки которыми я играю,остальное мне уже не нужно,было столько всего переделано с пушками,что они перестали уже что то делать в игре.Я знаю что не чего уже не вернут как было раньше,но давайте для нас тоже сделаем что то полезное,ведь мы пользователи вашей игры,остались единицы которые играли с начала проекта,почему мы должны страдать,делать так всё чтоб было всё на равных,для чего это изменения приводит да не к чему полезному.Вы думаете 8 лет я играю что мне всё нравится,да нет мне с 2011 года уже первые изменения не понравились,а потом и вообще всё изменилось наоборот,вы же знаете деньги не для того были вложены,чтоб со мной играли на равных полковники бригадиры.Я вкладывал в хорошие пушки не то что щаз  стало.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Техподдержке надоело получать часть зарплаты в кристаллах за эту процедуру?)

А кто сказал, что они в кристаллах получают?)

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

А кто сказал, что они в кристаллах получают?)

ахахах

Поделиться сообщением

Я несколько "новобранцев" создал  чтоб ники "красивые" застолбить теперь придётся чаще на все акки заходить чтоб не потерять ники .  )))))))))

Просто если задуматься : ник что решает в этой игре - ничего,  зачем работать над  обновлением которое по сути не имеет существенного влияния на игровой процесс и затронет 0,01% игроков , баги устранить: с зависание в гараже или на "респе" - неее , HTML5 , матч мейтинг и много всего можно сделать ( это и модули новые от магнума и анти чит система на "прыжок")  а  тут это .....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 200124061 сказал:

а зачем ник то менять?

Привет, два ноль ноль один два четыре ноль шесть один! Отличный вопрос, два ноль ноль один два четыре ноль шесть один!

Поделиться сообщением

От это многоходовочка, каких-каких обновлений ждал, про абонемент за бабки. вход в битву за бабки, но смена ника... О май гарабел...:o

Поделиться сообщением

Только что, Doctype сказал:

что за известная игра где отсутствует замена ника?

Практически во всех ММО играх она отсутствует. Те же Близарды позволяют лишь однократно поменять ник, потом только через хитрые схемы. Ну и есть много ф2п которые на этом зарабатывают, иначе превратились бы они давно в помойки.

Поделиться сообщением

Реально откуда взялась цифра 500р почему не 300 не 200 не 1000 ???  Объясните с точки зрения товарно денежных отношений . ( если тут кто то ,что -то читает) 

Поделиться сообщением

Если поменять ник в игре,нужно и девушку сменить,и работу сменить,а вдруг что то и в себе убрать..Не ребят,я уже не в том состоянии чтоб что то менять,лучше всё оставить по прежнему.

Поделиться сообщением

Нет, тут уже запахло жаренным, я теперь донатить на спецухи не буду если в них даже засунут " Кислоту" и "Властелин" я знаете лучше в ферму вк поиграю, мне танки не жена чтобы я на нее такие бабки тратил:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Практически во всех ММО играх она отсутствует. Те же Близарды позволяют лишь однократно поменять ник, потом только через хитрые схемы. Ну и есть много ф2п которые на этом зарабатывают, иначе превратились бы они давно в помойки.

Вроде в DOTA 2 бесплатно и сколько угодно можно менять 

Поделиться сообщением

зачем работать над  обновлением

В топике уже написали зачем, из-за нагрузки на техподдержку. Это тоже чье-то время, которое тратилось на совершенно рутинные операции. Ещё при официальном анонсе услуги все удивлялись отсутствию автоматизации этого (на первый взгляд) простейшего процесса.

Ну и #выкачиваниебабла конечно, там же столько можно накачать, огого.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cercando-a-vero сказал:

Реально откуда взялась цифра 500р почему не 300 не 200 не 1000 ???  Объясните с точки зрения товарно денежных отношений . ( если тут кто то ,что -то читает) 

Фактически 100к крисов с дк стоит 1200 рублей, тут практически в 2 раза дешевле, только за бабки...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cercando-a-vero сказал:

Вроде в DOTA 2 бесплатно и сколько угодно можно менять 

Ровно так же, как и в кс. Легко можно найти общее между этими двумя играми, в т.ч. издателя )

Поделиться сообщением

Если уж так, то сделайте ищё  и за кристали! Пусть будет дороже 100 000 тыщ но хотяби чесно ! Если я не донатер и не хочу донатить в игри, почему я должен страдать !? Вы же сами виновати ! ОООчень много людей не донатят в игри! И так интиресней ! Цены оочень большие !

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ровно так же, как и в кс. Легко можно найти общее между этими двумя играми, в т.ч. издателя )

НУ тогда мой вопрос вполне логичен: почему у нас станет платно да ещё и за рубли ?

в гигантах игровой индустрии бесплатно 

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

То есть если в текущей схеме если кто-то угнал аккаунт, он должен заплатить своих денег, чтобы сменить ник, а потом этот аккаунт переименованный обратно будет по заявке возвращен владельцу. То в вашем варианте - это делается за счёт пострадавшего.

То есть в предлагаемой схеме - смена ника на "легитимно" купленном аккаунте становится процедурой простой и доступной)

Кстааати. А чего сразу не легализовать продажу акков?) Введите "Абонемент на покупку акка".

Поделиться сообщением

Сразу создал на основе норм ник - этот ак первый и долгое время оставался единственным. Тогда ещё не знал, сколько сэкономил, позже узнал - 100 000 кристаллов ... теперь какие-то 500 рублей ... а как быть чувакам, у которых ник изуродован вашими приставками r_НИК0, может не стоит убирать процедуру за кристаллы - ну поднимите ценник там до 200 к но всё же ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...