Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки в выходные

Рекомендованные сообщения

12 minutes ago, Sambala said:

я тоже М2 хочу, но игра говорит: пока не задонатишь, фиг ты что получишь

Опыт показывает обратное ). Есть мульт экспериментальный на уорент 4 с титаном м1 10/10 и шафтом м1 10/10. Не все так беспросветно если правильно ез делать и играть хорошо (согласен что для этого нужен легендарный опыт :). )

Поделиться сообщением

Только что, PanteraMD сказал:

Опыт показывает обратное ). Есть мульт экспериментальный на уорент 4 с титаном м1 10/10 и шафтом м1 10/10. Не все так беспросветно если правильно ез делать и играть хорошо (согласен что для этого нужен легендарный опыт :). )

Нуу, это титаношафт, а у меня викожига которая в печёнках уже сидит. А как правильно ЕЗ выполнять?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sambala сказал:

я тоже М2 хочу, но игра говорит: пока не задонатишь, фигт  ты что получишь

А теперь представь что раньше: 

- не было заданий

- не было цепочек заданий

- мпк стоили дороже в два раза

- разница между грейдами была больше. 

Что было:

- с неба падали кристаллы. Ты мог кататься по карте и собирать их. Скажу честно - от ЕЗ толку больше. 

- вместо ЕЗ был ежедневный подарок. Ты мог не играть, а тупо заходить каждый день и забирать оный. Крисы выпадали ооочень редко, всё что ты мог накопить - нару.

Был период, когда крисодроп убрали - тогда весь твой заработок был исключительно с фондов. 

В общем, поверь - сейчас для недоната условия очень даже привлекательные. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Sambala сказал:

я тоже М2 хочу, но игра говорит: пока не задонатишь, фиг ты что получишь

Нагло врет, вообще-то, та игра которая это сказала

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня на другом аккаунте он есть м4 и чет не особо понравился. 

Но 54%... меня прям жаба душит. 

Не советую, сейчас ЛК мертвяк, занерфлены в лом. Лопаются как  лампочки. На легендах с васпом будет не особо комфортно, ИМХО. Причем их апа ждать не приходится, впереди же орехомейкинговые безобразия, а потом на год (как минимум) правки навороченного, устранение лагов и всё такое...Хахатонам будет не до баловства с псевдобалансом. К сожалению, кста. Васп в нынешнем виде надолго. Или совсем... никогда, если уж всё пойдет по худшему сценарию и проект начнет падать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pon445 сказал:

НАДО брать ВСЁ - для компании -берите пример с меня-на семи легендах и трёх генусах-6-ть изид М3-М4- ни секунды с октября 209 года не играл-но НАДОООООО

O.o

Верно. Надо вливать реал и брать всё.

...по ходу реально протуберанцы на Солнце, откуда на форуме столько особо одаренных в последние дни?

Поделиться сообщением

40 minutes ago, Sambala said:

Нуу, это титаношафт, а у меня викожига которая в печёнках уже сидит. А как правильно ЕЗ выполнять?

Ежедневно :) . Держать цепочку - после 4 недели бонус жирный (5830 кри на уоренте 4 + нара). Менять не-кристальное задание и выполнять только кристальные. Элементарно, Ватсон !  :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PanteraMD сказал:

Ежедневно :) . Держать цепочку - после 4 недели бонус жирный (5830 кри на уоренте 4 + нара). Менять не-кристальное задание и выполнять только кристальные. Элементарно, Ватсон !  :)

Не-не,так опыта много наберёт.Только Голды ловить и ЕЗ на сбор дропа)

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

- не было заданий

Что было:

- с неба падали кристаллы. Ты мог кататься по карте и собирать их. Скажу честно - от ЕЗ толку больше. 

- вместо ЕЗ был ежедневный подарок. Ты мог не играть, а тупо заходить каждый день и забирать оный. Крисы выпадали ооочень редко, всё что ты мог накопить - нару.

Был период, когда крисодроп убрали - тогда весь твой заработок был исключительно с фондов. 

Не было заданий, но были нормальные фонды. И были ЕП, между прочим :P. По сравнению с доребалансными временами нынешние фонды урезаны в 10 раз, а цены на всё выросли. И еще как выросли. Плюс устройства, ракoпрoкачки...

Никаких дебильных МПК не было, на минуточку...

Разница между грейдами была меньше, ну что за чушь ты несешь, ей-богу...

А по поводу привлекательности нынешних условий за меня ответит нынешний онлайн.

Не, ребят, реально кольца Сатурна вибрировать начали, откуда на форуме эти #алломыищемталанты???

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

Не советую, сейчас ЛК мертвяк, занерфлены в лом

Я бы так не сказал. Играю бОльшую часть времени на хорьке и почти всегда на первых местах в табе.

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Напился, старик, - так пойди похмелись,

И неча рассказывать байки

И говорить ни с того ни с сего,

Что  было иль не было раньше в ТО 

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

- не было заданий

Что было:

Раньше и меня не было в игре, но если все так, как ты описываешь - реально было сложнее. С другой стороны, ящиков можно было бы собрать больше чем получить в призе за ЕЗ, нарка тоже лишней никогда не была; а период с убранным крисодропом длится и по сей день.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я бы так не сказал. Играю бОльшую часть времени на хорьке и почти всегда на первых местах в табе.

кончай ездить один по карте ))

1 минуту назад, Sambala сказал:

Раньше и меня не было в игре, но если все так, как ты описываешь - реально было сложнее. С другой стороны, ящиков можно было бы собрать больше чем получить в призе за ЕЗ, нарка тоже лишней никогда не была; а период с убранным крисодропом длится и по сей день.

он смешал в кучу разные периоды и нагло врет , раньше накопить на вооружение высшего грейда было намного проще, к подполковнику  даже самые распоследние нубы уже рассекали на сочетании высшей модификации

начнем с того, что раньше мпк не было ... совсем

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

1 час назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Не-не,так опыта много наберёт.Только Голды ловить и ЕЗ на сбор дропа)

Много опыта как раз не помешает, до нормального М2 вооружения или даже до комплектов надо как-то добраться

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

кончай ездить один по карте ))

Но ведь правда, что на легком корпусе легче быть в лидерах.

Скрытый текст

86dc20a5a067f91f711081f0c26ec077.png2bfecd2be92bdd2d1d1d73830f9327ac.png

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну, может ты крут нереально, не знаю. У меня есть и васп, и хорек м4. И значительно раньше маршака. Заданки катаются, но так чтобы нормально играть - не сказал бы. И не играю, кста, только одно ЕЗ в день. А после ввода ММ эти акки умрут скорее всего, если только на СК крисов не хватит. Они выносятся даже приварками на м2 на раз-два. Точнее, на раз-полтора))).  А на средних корпусах с теми же пухами без проблем. Что флаги, что точки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но ведь правда, что на легком корпусе легче быть в лидерах.

Показать содержимое

86dc20a5a067f91f711081f0c26ec077.png2bfecd2be92bdd2d1d1d73830f9327ac.png

к сожалению нет, сам обожал и васп и хорь, и не только я , раз 50% корпусов были хорнеты (  в каком то из ВБ давних  какой то аналитик - маркетинг   горестно поведал ) и тогда же  решили это дело исправить и угробили  лк.  чего то отняли , потом добавили , потом опять отняли , попутно  испоганили до невозможности физику ( от чего пострадали лк больше ) , увеличили стоимость раза в два и подняли доступность на 4 звания

Поделиться сообщением

21 минуту назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

к подполковнику  даже самые распоследние нубы уже рассекали на сочетании высшей модификации

На викотвинсе? На хореизиде? ;D

Те, кто умел играть — рассекал, да. Спасибо рейтинговой системе за это.

Поделиться сообщением

викофриз м3 стоил 47К , по скидке ( а иначе недонат не покупал )  35К, подпол 450К  35/450 = 0.08,  коэффициент нуба как раз ( не нуба был  больше 0.1 )

а хоряизя была на уо3, я на ней  флажки у лузарда утаскивал, но я там немножко вдонатил :$

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Задания на дроп, флажки, точки и первые места можно пока ещё выполнять на пустой карте с другими игроками, не затратив ни одного очка опыта

Опыт не тратят,его набирают. Тратят кристаллы.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Опыт не тратят,его набирают. Тратят кристаллы.

На званках ниже м3 опыт именно не тратят. Набирают его только донаты и лошары, извините. (Впрочем, это почти синонимы9_9). И это тем актуальнее, чем званка ниже. У меня есть акк со значком в две галки, заведен в апреле. Фуллка м0.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я прикинула,легких корпусов  на обычных картах около 5-10% (ХРВР,ВЖ ХЖ в расчет не беру).

1 минуту назад, Hare_with_a_rake сказал:

На званках ниже м3 опыт именно не тратят. Набирают его только донаты, ну  и лошары, извините. (Впрочем, это почти синонимы9_9). И это тем актуальнее, чем званка ниже. У меня есть акк со значком в две галки, заведен в апреле. Фуллка м0.

Выражайся правильно : "не набирают опыт"

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я прикинула,легких корпусов  на обычных картах около 5-10% (ХРВР,ВЖ ХЖ в расчет не беру).

Я бы сказал 2-3%, но, возможно, просто в разное время в игру заходим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hare_with_a_rake сказал:

Я бы сказал 2-3%, но, возможно, просто в разное время в игру заходим.

Это потому что онубевшая ЦА не умеет ними пользоваться.Да,с тупейшей физикой это тяжело даже опытным игрокам.Но при поддержке нормальной команды пойдет.Ну или с помощью сторонних программ для правки физ.воздействия.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если бы играл на Хантере или викинге был бы всегда на первом месте.

Я вот тоже большую часть времени играю на васпе,и тоже почти всегда первое место,но приходится очень стараться,играя на мамонте уже можно и не очень стараться,а вот на викинге вообще можно даже башней не крутить и почти всегда будет первое место .. ...

Примерно такой сейчас баланс: тяжи в серединке стоят,средние имбуют,а лёгкие шлак занерфленный.

Думаю новые овердрайвы вводят что бы исправить это ,ну посмотрим.

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...