Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

1 час назад, xXxDanyaxXx31 сказал:

Здраствуйте! 

У меня такая проблема:

При входе в битву у меня отличный пинг и ФПС(58-60), но после нескольких минут игры он проседает до 20-25. Если перезайти в битву он снова будет отличным. Думал, проблемы в пк, почистил, проверил на наличие вирусов, все нормально, тогда проверил интернет, тоже все нормально. 

Хочу спросить было ли у кого-то подобное? И что вы делали чтобы все исправить?

Буду очень благодарен. 

Спасибо за внимание. 

Здравствуйте ! Ознакомьтесь со статьей для оптимизации системы http://help.tankionline.com/topics/2193-optimizatsiya-sistemyi/ . Также вам помогут советы по повышению ФПС из этой статьи http://help.tankionline.com/topics/2254-hochu-povyisit-fps-fps-v-igre-i-uskorit-zagruzku/ 

Поделиться сообщением

Добрый день, моя проблема заключается в том, что когда я захожу поиграть через клиент, то после того как я покину первую битву, не прогружается ни список битв, ни звание, гараж и т.д., есть только фоновое изображение, что бы опять зайти поиграть через клиент его нужно перезапустить(В браузере всё работает нормально)

Поделиться сообщением

16 часов назад, BODYA-500 сказал:

Добрый день, моя проблема заключается в том, что когда я захожу поиграть через клиент, то после того как я покину первую битву, не прогружается ни список битв, ни звание, гараж и т.д., есть только фоновое изображение, что бы опять зайти поиграть через клиент его нужно перезапустить(В браузере всё работает нормально)

Официальный клиент игры (лаунчер) ,очистить кэш см. тут http://help.tankionline.com/forums/5-b-z/topics/30477-k/

Поделиться сообщением

16 часов назад, BODYA-500 сказал:

Не знаю в чем конкретно проблема у тебя, но дам совет, почитай тему Решение проблем от Серены, там где ram диск для ресурсов. Попробуй, возможно станет лучше. Почему говорю, установил себе RAM - энтерпрайз, бесплатная прога, выделил ей 4 гига из своих 32 и стало действительно комфортней. Все говорить не буду поичтай на форуме, ссылку лень искать в раздлеле Проблемы и Решения :)

P.S. сорри друг, забыл уточнить, что ram диск ты можешь сделать хоть для хрома, хоть для клиента, углубись в чтиво, все станет понятно.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

Мои ник в игре:Mr_Gold 

Проблема:я выполнил задание на вторую неделю открыл контейнер есть фрапс и на следущий день у меня опять 2 неделя докозателство только что открыл контейнер я думаю этого не достаточно может вы посмотрите что я 2 неделю выполнил и опять 2 если сможите у меняб щас 3 неделя была

Поделиться сообщением

КС ГО на средних не лагает, а танки на минималке раньше лагали, щас уже и перестал заходить, так как лагает без причины на нубографике

Вопрос знатокам-ШТА??:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Вопрос знатокам-ШТА??:D

А хрен его ЗНА. На моём древнем железе норм. Было. Месяц назад, когда заглянул в ТО на часок. Как оно ЩА - без понятия.

Поделиться сообщением

добрый! не могу зайти в бой! вчера час пыталась: удалены по неактивности!

в игру легко, выбираю бой и... всё :(

Поделиться сообщением

2 часа назад, SIvana сказал:

добрый! не могу зайти в бой! вчера час пыталась: удалены по неактивности!

в игру легко, выбираю бой и... всё :(

Здравствуйте. Возможно медленной интернет соединение. Если через браузер играете то очистить советую всю историю и кэш и куки , выбрав (за всё время) , а если с оф клиент то посмотрите эту статью. Официальный клиент игры (лаунчер) ,очистить кэш см. тут http://help.tankionline.com/forums/5-b-z/topics/30477-k/ 

Поделиться сообщением

Добрый день, при входе в игру нажимаю кнопку играть, появляется задний фон и загрузка даже не начинается , и в браузере , и в клиенте . Что Делать?? Помогите !

Поделиться сообщением

В 18.04.2018 в 11:26, toxa_skill сказал:

Добрый день, при входе в игру нажимаю кнопку играть, появляется задний фон и загрузка даже не начинается , и в браузере , и в клиенте . Что Делать?? Помогите !

та же ситуация 3 день. Ведутся работы или  надо удалять клиент. 

Поделиться сообщением

Проблема при входе в битву и при выходе. \Даже в гараж если в битве захожу выдает ошибку соединение разорвано , перезайдите в игру ,Раньше такого не было

Поделиться сообщением

Со вторника не могу зайти ни через клиент, ни через браузер. Бесконечная загрузка, а в конце злополучное "соединение разорвано". Полторы тыщи опыта до маршала и бесплатной викорели м3 осталось. Представляете масштаб трагедии!

Поделиться сообщением

1 час назад, Oisif сказал:

Со вторника не могу зайти ни через клиент, ни через браузер. Бесконечная загрузка, а в конце злополучное "соединение разорвано". Полторы тыщи опыта до маршала и бесплатной викорели м3 осталось. Представляете масштаб трагедии!

Лаги / Прыжки сквозь танки / Низкий FPS / Долгая загрузка... Вам поможет эта информация) http://help.tankionline.com/forums/5-b/topics/2239/ Если не будет получатся   то отпишите мне в ПМ , постараюсь вам помочь . Проверьте скорость интернет соединения .

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 16:07, Flanagun сказал:

У вас возникли неполадки с компьютером?

Опишите свою проблему, мы постараемся вам помочь.

Скачал Flash player 29 sa запустил танки когда захожу в битву то идёт бесконечная загрузка и выкидывает за неактивность
что делать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Сразу говорю: все способы, описанные на форуме и в различных темах по техподдержке по повышению фпс, оптимизации и прочего испробованы.

Проблема: постоянно подлагивает, подтормаживает игра. Графика на минималках. Это не слишком критично, но мешает продуктивной игре и просто дико раздражает. Пробовала играть и через хром (самое худшее), и через клиент, сейчас - мазилла.

Железо: асус, озу 8 гб, видеокарта nvidia 1 гб, процессор intel core i3 2 гц, два ядра. Тянет скайрим на высоких настройках без намёков на лаги, а тут танчики тормозят, как это понять вообще?

Интернет 100 мбит/с.

Помогите, пожалуйста.

Изменено пользователем fachmann

Поделиться сообщением

С ноутами такое бывает. С их точки зрения ТО это что-то незначительное, не требующее полной отдачи. Поэтому возможно снижение частот ЦП и видео. Или даже перенос нагрузки с дискретной видеокарты на слабенькую встроенную (которая в проце).

Вопчем, бери какую-нить прогу и смотри частоты во время игры. Сгодится AIDA64 (с пиратским ключом), например. Там во вкладке "сервис" есть пункт "тест стабильности системы". Жмёшь на этот пункт и открываешь вкладку "clock", появятся графики частоты всех ядер ЦП. При этом собсно тест запускать не надо, т.е. кнопку "старт" не нажимать. Ну а графики частот видеокарты можно глянуть с помощью утилиты GPU-z, во вкладке "сенсоры". Если обнаружится, что при игре в ТО железо работает не на всю катушку, то лезешь в настройки электропитания и драйвера видеокарты и там ковыряешься, пока не заработает как надо. 

Ноут для ТО достаточный, просто трэба настроить. Играть лучче через стандалоне флеш плеер.

зы. Если система Виндовс10, то ковыряние в настройках может и не дать положительных результатов. Майкрософтовцы в борьбе с уязвимостями интеловских процов шото там перемудрили. Спешно выпустили патчи для Вин10, потом патчи на патчи, потом ещё. Вроде и до Вин7/8 со своими патчами-перепатчами дабрались. Но я автоматическое обновление Винды давно выключил, поэтому не в курсе.

ззы. Спробуй выкрутить настройки на максимум. Т.е. убрать в настройках галки "адаптивный фпс" и "автоматическая настройка качества", а всё остальное включить, кроме "сглаживания" и "глубоких теней", мож тогда ноут на полную мощь раскочегарится. 

Ещё рекомендуют перед игрой запустить какую-нить прогу для захвата видео с экрана, Bandicam, Fraps или типа того. Сам захват не нужен, достаточно просто её запустить, чтобы в диспетчере задач был процесс "Bandicam.exe". 

Изменено пользователем pauchok_anansi

Поделиться сообщением

В 09.05.2018 в 18:17, pauchok_anansi сказал:

С ноутами такое бывает. С их точки зрения ТО это что-то незначительное, не требующее полной отдачи. Поэтому возможно снижение частот ЦП и видео. Или даже перенос нагрузки с дискретной видеокарты на слабенькую встроенную (которая в проце).

Вопчем, бери какую-нить прогу и смотри частоты во время игры. Сгодится AIDA64 (с пиратским ключом), например. Там во вкладке "сервис" есть пункт "тест стабильности системы". Жмёшь на этот пункт и открываешь вкладку "clock", появятся графики частоты всех ядер ЦП. При этом собсно тест запускать не надо, т.е. кнопку "старт" не нажимать. Ну а графики частот видеокарты можно глянуть с помощью утилиты GPU-z, во вкладке "сенсоры". Если обнаружится, что при игре в ТО железо работает не на всю катушку, то лезешь в настройки электропитания и драйвера видеокарты и там ковыряешься, пока не заработает как надо. 

Ноут для ТО достаточный, просто трэба настроить. Играть лучче через стандалоне флеш плеер.

зы. Если система Виндовс10, то ковыряние в настройках может и не дать положительных результатов. Майкрософтовцы в борьбе с уязвимостями интеловских процов шото там перемудрили. Спешно выпустили патчи для Вин10, потом патчи на патчи, потом ещё. Вроде и до Вин7/8 со своими патчами-перепатчами дабрались. Но я автоматическое обновление Винды давно выключил, поэтому не в курсе.

ззы. Спробуй выкрутить настройки на максимум. Т.е. убрать в настройках галки "адаптивный фпс" и "автоматическая настройка качества", а всё остальное включить, кроме "сглаживания" и "глубоких теней", мож тогда ноут на полную мощь раскочегарится. 

Ещё рекомендуют перед игрой запустить какую-нить прогу для захвата видео с экрана, Bandicam, Fraps или типа того. Сам захват не нужен, достаточно просто её запустить, чтобы в диспетчере задач был процесс "Bandicam.exe". 

Спасибо большое, сейчас опробую всё

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎01‎.‎2017 в 16:07, Flanagun сказал:

Мне писали что надо увеличить и очистить КЭШ, но т.к. у меня другая операционная система, мне всё ещё нужна помощь.

прошу написать в социальную сеть "Вконтакте", ссылка - https://vk.com/3akojlka

мне было бы удобнее.

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 17:07, Flanagun сказал:

здравствуйте не могу зайти в игру уже 2 дня 

Только что, OCTPOr сказал:

здравствуйте не могу зайти в игру уже 2 дня 

с интернетом все  в порядке помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

Драствуте,я нез в чем дело просто у меня что в браузере что в приложении не доконца загружаеться, только битвы. Нет ни чата нет ни верхней панели . я ваще не че не знаю. помогите пож!!!! С интернетом все хорошо

Изменено пользователем Kovalchyk15
Дополнил

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kovalchyk15 сказал:

Драствуте,я нез в чем дело просто у меня что в браузере что в приложении не доконца загружаеться, только битвы. Нет ни чата нет ни верхней панели . я ваще не че не знаю. помогите пож!!!!

У всех так. Жди рестарта в 7:00

Поделиться сообщением

привет всем! я просто пытаюсь зайти в игру ,а у меня просят ввести инвайт код! не пойму в чём проблемма! помогите пжл!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...