Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не, это я всё проверила.

ну какое то приложение срабатывает значит так настроено

37 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да не. Раньше то работало.

ну где то настройки поменялись 

38 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня восстановление системы не запускается - лицензия на винду закончилась, возможно поэтому и спящий режим не включается. 

не знаю как связанно восстановление с лицухой и как лицуха могла закончится ... но точно не поэтому 

журналы событий и еще чего то там смотри (гугли как и какие смотреть) планировщик заданий глянь от фейза админа 

какое то слишком самостоятельно настроенное приложение срабатывает 

возможно это связанно с мировыми заговорами и майкрософт просто проверяет в свободное от твоего влияния время твою систему на предмет достойна ли она лицухи или недостойна лицухи 

43 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

сам купи

мне нинада

да купи ну че тут мелочится 

Поделиться сообщением

1 час назад, bbbb191 сказал:

AccT-не вариант?

Вирусов каких то нахватала, на этом всё закончилось.

Поделиться сообщением

Только что, bbbb191 сказал:

Антивирус сказал?

ага. Не только сказал, но и заблокировал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:
4 минуты назад, bbbb191 сказал:

Антивирус сказал?

ага

Удели час времени,не пожалеешь....в жизни многое пригодится...https://www.youtube.com/watch?v=rl9JCTIP35c

Поделиться сообщением

дайте ссылку для Adobe Flash pleer-а на тестовый сервер, новый хтмл просто убогий, хочу через флеш играть, а чрз хром лагает

Поделиться сообщением

15 часов назад, pavelitel_cool сказал:

дайте ссылку для Adobe Flash pleer-а на тестовый сервер, новый хтмл просто убогий, хочу через флеш играть, а чрз хром лагает

Если за это время ничего не изменилось, то:

Поделиться сообщением

Добрый день я установив новый клиент но он при запуске показывает черный экран и всё. Чистит кэш на Гугле и Оперы и ОЗУ через вики всё делал да и через Склинэр. Предварительно удалив старый клиент. по

Поделиться сообщением

brRZ7q6cYO1l8r.png

Я бы хотел поинтересоваться, какие минимальные требования нужны для комфортной игры Tanki Online (html5). Текущая игра на флеш бесподобна, но на html камера плохая, отклик танка плохой. Что в браузере, что в клиенте присутствует странное управление. Характеристику своего ноута прикрепил вверху. Если надо более подробно - пришлю (только пишите, что именно).

С мышкой как были отставания, так и остались. То есть, я играю, мышкой поворачиваю башню, танком исполняю манёвры и потом оно становится неуправляемым. Даже когда я отпускаю клавиши - оно едет

Поделиться сообщением

при переходе на управление мышкой теряю фпс (10-15), очень критично когда фпс меньше 55-50... можно-ли как-то играть мышкой, но не входить в полный экран(ну или как отключить эту тему) или может с ПК чет намудрить?  буду благодарен кто поможет)

Поделиться сообщением

здраствуйте у меня проблема такая в хтмел5 нету танка в гараже 5 день пашол я уже справевал у всех они только и говарят почистите кэш я уже все почистел все  пробавал ну не что не помагает щас дам скрин http://skrinshoter.ru/s/130320/Lh59A5Tp?a

эта проблема  мне в стричалоась не только у меня 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 42212_777 сказал:

Здравствуйте, проблема известна, чинят.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня такая проблема: При заходе на тестовый сервер через html5, у меня идёт бесконечная загрузка, хотя через flash работает. Далее если я скачиваю на компьютер html5 то все идёт как по маслу, а через брузер ни так ни этак. Подскажите что делать. 

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 17:07, Flanagun сказал:

У вас возникли неполадки с компьютером?

Опишите свою проблему, мы постараемся вам помочь.

стало очень  трудно зайти в игру. в битв вообще не заходит. и исчез ежедневный бонус за премиум аккаунт.

Поделиться сообщением

что делать если открываю офф клиент хтмл5 но там просто черный экран и все, ничего не грузит а с браузера лагает жестко

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 196008 сказал:

почему не запускается игра ? 

Мало информации, чтобы ответить на такой вопрос.

Поделиться сообщением

Игра вылетает из-за жора оперативной памяти:

Скачал клиент html5, после  нескольких боёв игра вылетает (либо становится серым экран, звуки остаются, либо показывает какую-либо ошибку - всегда разную), как результат клиент вылетает

Перед этим появляется уведомление от Windows типа "На компьютере недостаточно памяти", хотя по факту в ноутбуке сейчас 6 гб оперативы.

Из открытых приложений, соответственно, только танки.

Пробовал обновлять Flesh от Adobe, установил Adobe Air, не помогло

Аналогичные вылеты происходят и в браузере Опера (в ней чистил кэш, не помогло)

Стал следить: на первом бою оперативная память забита примерно на 50%

Во время второго боя оперативная память забита примерно на 70 - 75%

Во время третьего боя оперативная память забивается под 90%, как правило после боя винда её чистит (оперативка освобождается на ~50%, клиент в этот момент вылетает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что делать если при каждой попытке захода в битву на хвалёном HTML5, дескать там критов нет, мне просто выдаёт ошибку ControlChannelDisconnectException или просто кидает назад в гараж, при том что если зайти в кастомку созданную кем-то всё нормально заходит и не лагает? Кстати на флеше тоже норм всё, но там подлагивает и поэтому там не комфортно играть. Исправьте пожалуйста.

Изменено пользователем Rain_yt777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

После переустановки Винды осталась пара вопросов, кто-нибудь из помощников игры, напишите пж в Личные сообщения, @Serene если будет не сложно, тоже уделите пож немного времени... Кто свободен, уду благодарен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

После переустановки Винды осталась пара вопросов, кто-нибудь из помощников игры, напишите пж в Личные сообщения, @Serene если будет не сложно, тоже уделите пож немного времени... Кто свободен, уду благодарен

Неужели десятку поставил?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, POMADOHAT сказал:

После переустановки Винды осталась пара вопросов

Пиратка не активируется?

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу