Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с компьютером? Вам сюда

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Korolevapartizan сказал:

Build 10586

Система принципиально не обновляется?)

Очень вероятно поможет эта штука

из этого важнее всего пункты 2 и 3. На время игры браузер и всё остальное стоит отключать, т.к. оперативки маловато

Если не поможет - можно уже задуматься о покупке нового (с более качественным дисплеем и эргономикой). И почему на горбушке? Впрочем, даже если брать его где-то там, то можно заранее выбрать модель. Выбирать стоит не ориентируясь на ТО, а под остальные свои задачи (например, можно играть не только в ТО) и исходя из бюджета - начинаются модели с 40к

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Система принципиально не обновляется?)

Очень вероятно поможет эта штука

из этого важнее всего пункты 2 и 3. На время игры браузер и всё остальное стоит отключать, т.к. оперативки маловато

Если не поможет - можно уже задуматься о покупке нового (с более качественным дисплеем и эргономикой). И почему на горбушке? Впрочем, даже если брать его где-то там, то можно заранее выбрать модель. Выбирать стоит не ориентируясь на ТО, а под остальные свои задачи (например, можно играть не только в ТО) и исходя из бюджета - начинаются модели с 40к

О, спасибо большое Вам!!! Изучу! А ещё дело в том, что раньше игра скачивалась, и я играла не в браузере, а теперь она просто не устанавливается - выдаёт ошибку и не запускается (((( и приходится играть в браузере ((((   (из-за чего это может быть?)

Поделиться сообщением

Только что, Korolevapartizan сказал:

раньше игра скачивалась

Имеется ввиду тот клиент, который с сайта скачивается?

А что за ошибка?

1 минуту назад, Korolevapartizan сказал:

приходится играть в браузере

Браузер тоже нормальный вариант, но для него та инструкция ещё важнее. Можно даже отдельный браузер завести для игры, например если основной браузер - Хром, то установить ЯндексБраузер или Оперу. И обязательно воспользоваться инструкцией, иначе система не поймет что нужно запускать браузер на дискретном адаптере, а не на слабом интегрированном

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Korolevapartizan сказал:

О, спасибо большое Вам!!! Изучу! А ещё дело в том, что раньше игра скачивалась, и я играла не в браузере, а теперь она просто не устанавливается - выдаёт ошибку и не запускается (((( и приходится играть в браузере ((((   (из-за чего это может быть?)

ничего изучать не нужно, если вопрос цены не принципиален, как Вы пишете. Купите i9, 32озу, еще какой-нибудь хренотени и наслаждайтесь браузерной игрушкой.

Поделиться сообщением

1 час назад, TalisQualis сказал:

ничего изучать не нужно, если вопрос цены не принципиален, как Вы пишете. Купите i9, 32озу, еще какой-нибудь хренотени и наслаждайтесь браузерной игрушкой.

купить какой-нибудь "хренотени" - исчерпывающий ответ, вы очень профессиональный советчик! А что с клиентом, почему не скачивается?  

Изменено пользователем Korolevapartizan

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Имеется ввиду тот клиент, который с сайта скачивается?

А что за ошибка?

Браузер тоже нормальный вариант, но для него та инструкция ещё важнее. Можно даже отдельный браузер завести для игры, например если основной браузер - Хром, то установить ЯндексБраузер или Оперу. И обязательно воспользоваться инструкцией, иначе система не поймет что нужно запускать браузер на дискретном адаптере, а не на слабом интегрированном

я поняла! Настойки все сделала на клиенте, но каждый раз как он запускается, выдаёт ошибку (пишет: сбой. Неизвестная ошибка. Перезагрузить) и предлагает перезагрузиться (((( давно проблема существует. Не возможно играть (((( вот сейчас вообще не запускается 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Korolevapartizan сказал:

Настойки все сделала на клиенте, но каждый раз как он запускается, выдаёт ошибку

Так, а если через браузер?

Клиент - имеется ввиду тот самый, который хтмл5 новый?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Так, а если через браузер?

Клиент - имеется ввиду тот самый, который хтмл5 новый?

да! да! (я по Вашей инструкции всё в клиенте настроила, а браузер как настраивать?) В браузере можно играть, но что делать с клиентом? Я всегда раньше на клиенте играла )))) с этим беда - я уже много раз переустанавливала его и перезагружала комп., всё равно один и тот же исход

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Korolevapartizan сказал:

а браузер как настраивать?)

Ровно так же, только в настройках драйвера создавать профиль не для клиента, а для браузера. Он там тоже должен быть в списке последних программ

44 минуты назад, Korolevapartizan сказал:

В браузере можно играть, но что делать с клиентом?

Я подозреваю что единственный вариант - обновлять систему. Но учитывая что она уже 5 лет не обновлялась - скорее всего, процесс будет достаточно болезненный %)

Если не доходить до обновления системы, то стоит обновить драйвера: https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru - тут GeForce / 500M series / 520M - в любом случае будет полезно

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Ровно так же, только в настройках драйвера создавать профиль не для клиента, а для браузера. Он там тоже должен быть в списке последних программ

Я подозреваю что единственный вариант - обновлять систему. Но учитывая что она уже 5 лет не обновлялась - скорее всего, процесс будет достаточно болезненный %)

Если не доходить до обновления системы, то стоит обновить драйвера: https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru - тут GeForce / 500M series / 520M - в любом случае будет полезно

Serene! Спасибо Вам за такие быстрые, полезные и профессиональные советы! Попробую всё сделать как Вы сказали! Я по той ссылке уже ходила, драйвера не обновились, написали мне что моя с-ма их не поддерживает (((( В любом случае, Serene, Вам очень благодарна!!! Вы реально крутой!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Korolevapartizan сказал:

драйвера не обновились

А скачивались именно для 520m под windows 10 64bit? Потому что если качать самые последние, то они не подойдут как раз по причине того что поддержка 520m закончилась. А если выбрать 520m, то скачаются последние поддерживаемые - версии 391.35, от 2018го года

Но если и эти драйверы не ставятся, то тут стоит ещё задуматься о переустановке системы - если даже драйверы не устанавливаются, то системе совсем нехорошо

Ну или если об этом задумываться не хочется, то можно взять современный ноут с хорошей начинкой, всё же тот самсунг немного морально устарел. Это уже вопрос бюджета, у меня есть варианты от 50 до 140к %)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

А скачивались именно для 520m под windows 10 64bit? Потому что если качать самые последние, то они не подойдут как раз по причине того что поддержка 520m закончилась. А если выбрать 520m, то скачаются последние поддерживаемые - версии 391.35, от 2018го года

Но если и эти драйверы не ставятся, то тут стоит ещё задуматься о переустановке системы - если даже драйверы не устанавливаются, то системе совсем нехорошо

Ну или если об этом задумываться не хочется, то можно взять современный ноут с хорошей начинкой, всё же тот самсунг немного морально устарел. Это уже вопрос бюджета, у меня есть варианты от 50 до 140к %)

ok

Поделиться сообщением

13 часа назад, Korolevapartizan сказал:

Цена для меня не принципиальна, мне хотелось бы просто, чтобы и играть нормально на нём было на HTML-5

Тогда заходите в проверенный инет магазин, тут писать не буду, и просто выбираете по параметрам.

ОС Win 10 Pro

Процессор: Intel Core i7 или i9 от цифры 7700 и выше если по простому, чем выше цифра, тем лучше процессор.  От 3.5 ГГц

Оперативная память: от 16 ГБ 

Видео карта NVIDIA GeForce от цифры GTX1080 чем выше тем лучше. 

Максимальная тактовая частота 3.5 ГГц 

Ну и SSD конечно.

Все остальное вкусовщина, размер экрана, тип клавы, динамики итп 

Поделиться сообщением

19 часов назад, olegb2101 сказал:

Тогда заходите в проверенный инет магазин, тут писать не буду, и просто выбираете по параметрам.

ОС Win 10 Pro

Процессор: Intel Core i7 или i9 от цифры 7700 и выше если по простому, чем выше цифра, тем лучше процессор.  От 3.5 ГГц

Оперативная память: от 16 ГБ 

Видео карта NVIDIA GeForce от цифры GTX1080 чем выше тем лучше. 

Максимальная тактовая частота 3.5 ГГц 

Ну и SSD конечно.

Все остальное вкусовщина, размер экрана, тип клавы, динамики итп 

Olegb2101, спасибо большое!!! Я учту эти параметры. Это примерно то, что я хотела услышать, чтобы понимать от каких минимальных планок отталкиваться. Огромное спасибо за совет! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Korolevapartizan сказал:

Olegb2101, спасибо большое!!! Я учту эти параметры. Это примерно то, что я хотела услышать, чтобы понимать от каких минимальных планок отталкиваться. Огромное спасибо за совет! 

Это он тебе не минимум назвал. Это считай топ.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это считай топ.

Проц от 77 это топ? 

НВ 1080 это топ? 

ОЗУ 16 это топ? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

Проц от 77 это топ? 

НВ 1080 это топ? 

ОЗУ 16 это топ? 

Для этой игрули столько нужно?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Для этой игрули столько нужно?

Блин ну человек же покупает себе ноутбук за приличные деньги, не только для танков, может он графикой увлечется, видеомонтажом, ноутбук покупается не на пару месяцев, а минимум на пару лет, надо думать об этом при покупке. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Korolevapartizan сказал:

и веc макcимальный

Поделиться сообщением

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Lenovo Legion

Леново игровой ноутбук?) 3.2ГГц, 256 ССД  Не хотелось бы тут флудить, но я воздержусь от комментариев, если ТС надо, она обратится к тебе в ЛС за помощью. 

Поделиться сообщением

Только что, olegb2101 сказал:

Леново игровой ноутбук?) 3.2ГГц, 256 ССД  Не хотелось бы тут флудить, но я воздержусь от комментариев, если ТС надо, она обратится к тебе в ЛС за помощью. 

леново не леново, пофиг.  вcе 5-6 ведущих производителей ноутов лажают примерно одинаково. а уж как лажает msi  так это и ореху раку не cнилоcь

про 256 ccд  флудить cовcем не надо.ибо там  ccд 512 Гб. не знаю куда ты cмотрел. как можно увидеть 256 там где напиcано 512 ?   капец проcто

3.2 ГГц это ты про оперативку ? и это мало ? 

у ноута 2 недоcтатка, но оба ты не заметил. 8 гига оперативки и веc. но за такую цену недоcтатки приемлимы

повторюcь найдено навcкидку  за три минуты поиcка c уcловием дешевле 100К

а cоветовать древнейшие 7700 и 1080 это вообще нет cлов ..... ты 4 года cпал ?

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

30 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а уж как лажает msi

Гарантия 2 года все покрывает. 

про 256 ccд  флудить cовcем не надо.ибо там  ccд 512 Гб

Их несколько модификаций. 

8 гига оперативки и веc.

Добавить можно, все ноутбуки 15+ весят больше 2.5 кг в 99%

а cоветовать древнейшие 7700 и 1080 это вообще нет cлов ..... ты 4 года cпал ?

Ты читай внимательно ОТ и выше, ОТ. 

Дальнейшую беседу с тобой считаю не интересной, ибо у тебя нет опыта использования нескольких ноутбуков сразу на протяжении нескольких лет, только Яндекс маркет) 

Тем более, я написал ранее:

1 час назад, olegb2101 сказал:

если ТС надо, она обратится к тебе в ЛС за помощью. 

Чего так нервничать. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

Гарантия 2 года все покрывает.

ага  покупать оверпрайcнутое уг мcай за 200К руб  и бегать c гарантией потом. Девушке это надо ? девушке это не надо.

Добавить можно, все ноутбуки 15+ весят больше 2.5 кг в 99%

удивлю

Intel Core i7 6 ядер Максимальная частота процессора 4.9 ГГц L3 Кэш 12 Мб  16384 Мб  512 Гб M.2 PCIe NVMe SSD

Full HD Диагональ15.6"

Вес (нетто) 1.4 кг

Ты читай внимательно ОТ и выше, ОТ. 

Дальнейшую беседу с тобой считаю не интересной, ибо у тебя нет опыта использования нескольких ноутбуков сразу на протяжении нескольких лет, только Яндекс маркет) 

от .. до ..  cоветовать  ни4его не понимающей в железе  девушке покупать офигенно дорогой ноут c древней видеокартой и еще более древним процеccором это верх непрофеccионализма.  она  ведь пойдет и купит  оcетрину второй cвежеcти

Поделиться сообщением

8 часов назад, Korolevapartizan сказал:

Я учту эти параметры.

Чего делать не стоит, так это "учитывать эти параметры" и, позволю себе большее - в принципе слушать этого персонажа. "Процессор 7700 и цифры выше" нерелевантен для ноутбуков, там другая маркировка и процессоры в одном и том же "семействе" могут быть совершенно разного назначения (в частности, "энергоэффективные", которые не годятся для серьёзных задач)

Что касается видеокарты, то "1080 и цифра больше" нерелевантно для ноутбуков, потому что:

0. 1080 это число

1. 1080 в FullHD ноутбуки не устанавливается и там в принципе не нужна. Более старшие модели в бюджете до 150к отсутствуют

2. Прямое сравнение "чисел" некорректно, так как это сравнение моделей разного класса в разных семействах (например, 1070 меньше 1650, но производительность выше)

Кроме того, в 2020 есть все предпосылки  рассматривать к покупке прежде всего системы на базе процессоров от AMD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Korolevapartizan сказал:

cовет будет cтранный.. cужу по процу.. твоему ноуту лет 10, может можно подождать еще немного и купить ноут c процеccором  AMD Ryzen 5 5600U ( танки пойдут и без диcкретной видеокарты на нем )

Только что, Serene сказал:

Чего делать не стоит, так это "учитывать эти параметры" и, позволю себе большее - в принципе слушать этого персонажа. "Процессор 7700 и цифры выше" нерелевантен для ноутбуков, там другая маркировка и процессоры в одном и том же "семействе" могут быть совершенно разного назначения (в частности, "энергоэффективные", которые не годятся для серьёзных задач)

Что касается видеокарты, то "1080 и цифра больше" нерелевантно для ноутбуков, потому что:

0. 1080 это число

1. 1080 в FullHD ноутбуки не устанавливается и там в принципе не нужна. Более старшие модели в бюджете до 150к отсутствуют

2. Прямое сравнение "чисел" некорректно, так как это сравнение моделей разного класса в разных семействах (например, 1070 меньше 1650, но производительность выше)

Кроме того, в 2020 есть все предпосылки  рассматривать к покупке прежде всего системы на базе процессоров от AMDc

ты ее ща cовcем запутаешь.. по иронии cудьбы  1080 cовпадает c  FHD  )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...