Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня звание лейтенант и 600к кристаллов. Я ещё ничего особо не вкачивал и копил деньги. Порекомендуйте, пожалуйста, сет для хорошей игры, включая корпус и пушку. Вообще не знаю, куда сейчас лучше вкладывать. Спасибо за помощь! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 10.01.2024 в 18:35, Mark_Focus сказал:

Всем привет! У меня звание лейтенант и 600к кристаллов. Я ещё ничего особо не вкачивал и копил деньги. Порекомендуйте, пожалуйста, сет для хорошей игры, включая корпус и пушку. Вообще не знаю, куда сейчас лучше вкладывать. Спасибо за помощь! 

Здесь нет универсального набора. Зависит от предпочтений, от карт, ежимов и пр. пр.  Начни с того, что определись с корпусом на котором играешь и пушками.  Просмотри гараж - на чем есть какие-то хорошие устройства.  Определись с дроном, естественно, что Брут на мелких обязателен.  

Кто-то любит постоянно гонять на васпо-жиге, кто-то не снимает хоре-рельсу, а кто-то стоит в каждой битве на мамонто-шафте в кустиках ))  Т.ч. здесь советовать сложно. Единственное, это общие советы по прокачке:  не играть лишнего, кроме миссий; покупать и прокачивать олько на скидках;  не стремиться на маленьком звании иметь все, лучше по одному корпусу и по одной пушке из каждого класса, и то это может быть слишком дорого.

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 20:35, Mark_Focus сказал:

Могу сказать одно, если мечтаешь о полном прокаченном Бустере - забудь. Один из самых отстойных дронов, будет просто съедать у тебя ДДшки, даёт минимальный прирост урона в 75 - 150 хп не более, да, на пушках с высоким разовым больше, но лично для меня это один из самых каловых дронов сейчас, гораздо полезнее Гиперион и Защитник, да едят припасы, за то с Защитником  ты видишь реальный прирост в ХП. Согласен, иногда эти добавочные 100хп могут решить, но это происходит крайне редко, кароче не трать крисы на Бустер, качай Гиперион или Защитник, про этот кал забудь. Что интересно, разработчики в видеоблоге нам рассказывали что "Бустер будет компенсировать Защитника", то есть надев эти 2 дрона друг против друга игроки окажутся в равных условиях, я понимаю это так.  А на деле мы получаем + !00 урона по защитнику))))0 Ещё прикол в том, что в гараже написано (при полной прокачке бустера) Бонусный урон - 25%. 25% ОТ ЧЕГО??? Занимательная математика - Страйкер при полном МПК на дроне брут наносит 900ХП. то есть + 25% от 900 должно получиться 1/4 то есть +225. А по факту получаем + 112 урона (т.е 1012 в целом) А это не 25, а 12.5%. Что является тем ещё скамом, дрон съедает по 3 ДДшки!!! Почему то берётся 25% не от 900, а от 450, почему - вопрос.

Изменено пользователем pravis
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 00:01, pravis сказал:

..., дрон съедает по 3 ДДшки!!! 

Больше - 5 ДДшек))  Или 4, если подобрал с пола. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 02:13, RUSTY_NUTS сказал:

Больше - 5 ДДшек))  Или 4, если подобрал с пола. 

Да?! Ну тогда это вообще треш, отдаёшь в 5 РАЗ больше, а получаешь 100хп на выхлопе(

• Разочарован 3

Поделиться сообщением

Самое универсальное комбо - вулкан + любой тяжелый корпус с имуном от горения. Еще как вариант, одно из любимых сочетаний - страйкер циклон и арес. Ну и очень приятно играть на скорпионо-аресе, если любишь дальнобои. Если не любишь тяжелые корпуса, то советую сочетания вулкано-диктатор с имункой от горения, или твинсо-диктатор.

Если говорить об вооружении отдельно, то сейчас на ближней дистанции доминирует фриз. На ближне-средней вулкан. На средне-дальней страйкер. Остальные пушки ситуативные и сильно зависят от наличия конкретных устройств.

Корпуса выбирай под пушку, в зависимости от овердрайва. Легкие корпуса сейчас быстро дохнут, среднии тоже часто могут ваншотиться. Тяжелые медленные, но их редко ваншотят, потому наиболее стабильные.

Самые универсальные корпуса: хорнет, хантер, круссейдер, викинг, диктатор, мамонт, арес.

Самые стабильные дроны: защитник, гипперион, механик. (Последние два едят много аптек).

Брут - сила, кризис - могила.

Лучшая краска: зеленый/праздник/оранж/электроулей

Всегда ливай со стадиона!

Надеюсь это поможет.

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

On 1/10/2024 at 6:35 PM, Mark_Focus said:

Так как званки быстро пролетают, а заработать криль особо не получится - то к легендам нужно точно иметь в гараже средний корпус, дрон брут и пушку, от которой меньше всего резистов на картах. И всё это, начиная с М7 качать до фулл. Ну и соответственно резисты от самых допекающих тебя и распространенных пушек. Конечно неплохо взять пушку с альфа-уроном, чтобы повысить набор очков на фрагах, тобишь свой заработок. Ну и смотри, может  из контов уже выпали какие устройства, которые будут сопрягаться с вышесказанным.

Поделиться сообщением

Как тут ранее писали. нужно плясать от уже имеющихся устройств на пушки/корпуса. К примеру, если на условном хантере есть иммунка от горения, можно вкачать его и попутно прокачать вулкан. Самый оптимальный вариант, на мой взгляд - оттолкнуться от наличия на одном корпусе одновременно иммунок от ЭМИ и от оглушения и качать его. Конечно, желательно, чтобы это был средний корпус, но тут уже от стиля игры зависит. Пушку лучше подбирать с учётом разных карт, чтобы можно было комфортно играть и на больших, и на маленьких картах. Как вариант, среднебои. И, конечно, с оглядкой на режимы, которые предпочитаешь. Из дронов я бы посоветовал защитник, но т.к. крисов мало, то лучше начать с брута.

Поделиться сообщением

В 10.01.2024 в 17:35, Mark_Focus сказал:

Вставлю и свои 5 копеек

Все же лучше отталкиваться от того, на чем нравится играть. 

Ориентироваться на наличие устройств можно только при прочих равных, например любишь рик и гром, но есть устройство на гром - качай гром. А качать то, на что есть устройство и что сейчас нагибает, при том что игра на этом не заходит - не стоит. ТТХ крутят-вертят туда сюда, и при таком подходе можно оказаться на отстойном сете на котором еще и играть не комфортно. 

Иммунки на корпуса так вообще все довольно быстро собираются при регулярной игре, на них точно ориентироваться не стоит. 

И на средний вариант, чтоб подходил для всех карт, тоже не стоит ориентироваться, проще выходить из неподходящих для твоего сочетания карт.

Да и устройство хорошее на пушку в любой момент может выпасть. Будет обидно, что есть устройство на пушку, которой нравится играть, а она на минималках и играть ей не сможешь.

ЗЫ) Надеюсь ты копишь кри и танкоины, а не деньги. Деньги лучше на что то из реала потратить.

Поделиться сообщением

та вот думаю из таких привычных для меня вариантов: молот (уже долго с дуплетом катаю), гром, рельса или огнемёт. Вот вроде бы на гром пока глаз упал больше всего. Можете какую-то под него сборочку порекомендовать или лучше приглядеться к другой пушке? 
У меня стоит на скорпионе "Торнадо", на рикошете "Дестабилизированная плазма", на твинсе "Испепелятор". Честно, слабо умею пока на всех трёх играть, но если среди этих пушек есть крутые устройства, то буду учиться. Что скажете, ребята? Спасибо вам всем огромное за помощь 9_9! А то я уже подзабыл, как это. Ветеран в танках. 

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 19:52, Mark_Focus сказал:

та вот думаю из таких привычных для меня вариантов: молот (уже долго с дуплетом катаю), гром, рельса или огнемёт. Вот вроде бы на гром пока глаз упал больше всего. Можете какую-то под него сборочку порекомендовать или лучше приглядеться к другой пушке?

Если любишь грома, то советую взять вместо него страйкера. Такой же урон, но скорострельность на 20% выше, урон на дистанции не падает, так еще и наводиться может. Нужно лишь привыкнуть к скорости полета снаряда, но на это уйдет буквально 1-2 игры.

Корпус в целом подойдёт любой, но конкретно под гром/страйкер я советую паладин, хантер или мамонт, для компенсации самоурона в ближнем бою.

Если всеже больше хочешь гром а не страйкер, то еще отличными вариантами будут викинг и диктатор, чтобы компенсировать недостаток урона на дистанции и убить пол команды врага.

Дроны: защитник или гипперион. Возможно диверсант тоже будет не плохим вариантом, чтоб иметь больше шансов в ближнем бою.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как сейчас плазмафакел? выпало два устройства на молот дуплет и слаггер. Думаю или молот качнуть до фулла или купить на качаный рик плазмафакел(есть адреналин и на дальность)

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 22:11, TVV сказал:

Как сейчас плазмафакел? выпало два устройства на молот дуплет и слаггер. Думаю или молот качнуть до фулла или купить на качаный рик плазмафакел(есть адреналин и на дальность)

Ну рикошет сейчас не в мете, но лучше выберай то на чем играть приятнее

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 26.02.2024 в 22:11, TVV сказал:

Плазмафакел никакой.  Уже куча  хламовых устройств почти на всех пушках. Остались как напоминание о вечной тяге к  "успеху проекта"  ))

Поделиться сообщением

Буду голову себе ломать до выходных и скидок.

1. Либо смока(сейчас мк5) до мк 6-10(устройств нету никаких)

2. Либо рикошет(сейчас мк5) до  МК 6-10 (УСТРОЙСТВА на дальность и адреналин.)

3.Либо молот(сейчас мк1) до мк6-10. Устройства слагер и дуплет(которые за кристаллы)

4. Либо гром (сейчас мк5) до мк 6-10. устройства виверна, и с отключением сплеша.

5. Гаусс мк5 до мк 6-10(устройство на поджег)

5. Еще Изида под вопросом. там адреналин Мк5 до мк6/10

7. и твинс тоже под вопросом. Устройство на пробитие и отключение сплеша.

Две пушки прокачаю. Крисов 400 000 пока. На пару пушек и на 1-2 корпуса. 

Гаусс наверное точно и либо рик либо молот. Смоку не хочу дальность не та. У грома тоже. Рик с устройством на дальность не режет урон. Либо молот. 

Изменено пользователем TVV

Поделиться сообщением

On 3/3/2024 at 7:19 PM, TVV said:

Буду голову себе ломать до выходных и скидок.

1. Либо смока(сейчас мк5) до мк 6-10(устройств нету никаких)

2. Либо рикошет(сейчас мк5) до  МК 6-10 (УСТРОЙСТВА на дальность и адреналин.)

3.Либо молот(сейчас мк1) до мк6-10. Устройства слагер и дуплет(которые за кристаллы)

4. Либо гром (сейчас мк5) до мк 6-10. устройства виверна, и с отключением сплеша.

5. Гаусс мк5 до мк 6-10(устройство на поджег)

5. Еще Изида под вопросом. там адреналин Мк5 до мк6/10

7. и твинс тоже под вопросом. Устройство на пробитие и отключение сплеша.

Две пушки прокачаю. Крисов 400 000 пока. На пару пушек и на 1-2 корпуса. 

Гаусс наверное точно и либо рик либо молот. Смоку не хочу дальность не та. У грома тоже. Рик с устройством на дальность не режет урон. Либо молот. 

Смока чем хороша, так это существенным отсутствием сейчас резистов на легендах. Вкачивать надо самое имбовое, что у тебя есть и не распыляться. Гаус унылый, от грома у всех резисты, как и от рика. 

Поделиться сообщением

На молот надо 288 000 кри с учетом скидок прокачать до мк6-10. Вопрос отпал. качаю все же рик за всего то 105 000, гаусс +105 и два корпуса как раз 400 000

Поделиться сообщением

Качанул молот, рик и гаусс. Минер выпал на титан

Поделиться сообщением

Молот С ДУПЛЕТОМ полная ШЛЯПА! Зря качнул до МК7. Дуплет даже на более мелких званиях не выносит танк. Меня разбирают не качаные смоки.

Поделиться сообщением

@TVV а мне нравится. На полигоне ДМ с дуплетом регулярно в верхней половине, иногда в топ-3

Изменено пользователем renapDbl.npekpacnbl

Поделиться сообщением

Дуплет стреляет мимо и урон 100-300. А вот на дальность слаггер топ. Урон хороший и перезарядка после апа молота быстрая. Только с ним играю. Дуплет дно как то либо урон низкий как и на штурмовой кассете либо выше выстрелы летят и урона нет вообще.

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 13:36, TVV сказал:

Дуплет стреляет мимо и урон 100-300. А вот на дальность слаггер топ. Урон хороший и перезарядка после апа молота быстрая. Только с ним играю. Дуплет дно как то либо урон низкий как и на штурмовой кассете либо выше выстрелы летят и урона нет вообще.

Если речь идет об обычном Дуплете, то да устройство отстой. Если версия Дуплет охотничий , то он не уступает тяжелому слагеру (по дальности точно, разница в перезарядке и количестве выстрелов в обойме).

Поделиться сообщением

В 11.03.2024 в 15:36, TVV сказал:

это всё зависит от волшебного устройства ( чита ) который тоже можно купить в и в битвах он с одого залпа выносит мамонта !! но модератор этого чита н евидят !!

Поделиться сообщением

Выпало устройство на гром на поджег и на заморозку. Поиграл. На заморозку вообще не хочу говорить. ну а на поджег думал топ. Поиграл, взял в руки калькулятор и почситал. Все устройства такого плана развод. КРИТ Урон обычного грома допустим 2000. Урон со снарядами саламандра -50% итого крит 1000. Поджег работает от крита. Далее по 150 раз 5 если на ДД. Итого будет такой же урон как и на обычном громе. ПРОВЕРЕНО. Так, что некоторые устройства шлак.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...