Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, ANONIM77 сказал:

А Рик как на м3?

Тоже не слабый. Может гадить обладателям васпов типа меня. Но он послабей жиги. Я думаю жигу навсегда такой как сейчас не оставят - уж больно она сильная.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

53 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тоже не слабый. Может гадить обладателям васпов типа меня. Но он послабей жиги. Я думаю жигу навсегда такой как сейчас не оставят - уж больно она сильная.

Спасибо , но всё же обладателям фриза у которого урон на 200кп больше стоит брать жигу или имея фриз это бесполезная покупка?

Поделиться сообщением

Какую краску взять и модуль защиты, чтобы стать "бессмертным"? Некоторых вообще очень сложно убить со средними корпусами типа Викинг, даже нарой!  У меня гром М3 и корпус Викинг. Оба прокачены на 50%. Даже с нарой эти Васпы в упор очень трудно замочить. Что за дела вообще?!  Какой то танк на Викинге я вообще устал бить нарой. Мозоль натер, пока убил на близком расстоянии. И как Васп может быть таким крепким, если у него защита намного меньше Викинга?! 

Меня вообще выносит реля с нарой с первого раза, даже с защитой! Молот тоже со второго раза. Шафт вообще сжигает, даже через монитор.

Нужна защита от жиги, молота, твинса.

Изменено пользователем ruslen21

Поделиться сообщением

1 час назад, ruslen21 сказал:

Меня вообще выносит реля с нарой с первого раза, даже с защитой!

Рельса м4 плюс устройство, урон сильно возрастает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ruslen21 сказал:

Какую краску взять и модуль защиты, чтобы стать "бессмертным"? Некоторых вообще очень сложно убить со средними корпусами типа Викинг, даже нарой!  У меня гром М3 и корпус Викинг. Оба прокачены на 50%. Даже с нарой эти Васпы в упор очень трудно замочить. Что за дела вообще?!  Какой то танк на Викинге я вообще устал бить нарой. Мозоль натер, пока убил на близком расстоянии. И как Васп может быть таким крепким, если у него защита намного меньше Викинга?! 

Меня вообще выносит реля с нарой с первого раза, даже с защитой! Молот тоже со второго раза. Шафт вообще сжигает, даже через монитор.

Нужна защита от жиги, молота, твинса.

На громе м3 плюс 50% прокачки не самая лучшая идея воевать в упор .

Поделиться сообщением

8 часов назад, ANONIM77 сказал:

Спасибо , но всё же обладателям фриза у которого урон на 200кп больше стоит брать жигу или имея фриз это бесполезная покупка?

Учитывая, что у тебя нет пушек М2 для игры на средней дистанции - выбор за риком. Только вот... Только вот ты уже старлей, и рик можешь купить без комплекта - на День Танкиста скидка будет. К тому же диктатор не очень подходит на роль основного среднего корпуса, мне в этой роли гораздо больше Хантер нравится. Имеет смысл дождаться жонглера (сам хочу на мультах брать, когда они доберутся до младлейта). 

Поделиться сообщением

10 часов назад, runtothehils сказал:

Учитывая, что у тебя нет пушек М2 для игры на средней дистанции - выбор за риком. Только вот... Только вот ты уже старлей, и рик можешь купить без комплекта - на День Танкиста скидка будет. К тому же диктатор не очень подходит на роль основного среднего корпуса, мне в этой роли гораздо больше Хантер нравится. Имеет смысл дождаться жонглера (сам хочу на мультах брать, когда они доберутся до младлейта). 

Спасибо но в таком случае можно купить огненую стену а к ней прикупить Рик, поскольку харнет у меня открывается на следующей званке но это будет дороговато . Или можно за теже кристаллы на скидки 2 воскресенья сентября взять Рик диктатор (единственный открытый на м2 средний корпус) и вулкан М2 мне кажется что он подойдёт к диктатору как не льзя лучше.

Плюс останется на устройство для Рика.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ANONIM77 сказал:

Спасибо но в таком случае можно купить огненую стену а к ней прикупить Рик, поскольку харнет у меня открывается на следующей званке но это будет дороговато . Или можно за теже кристаллы на скидки 2 воскресенья сентября взять Рик диктатор (единственный открытый на м2 средний корпус) и вулкан М2 мне кажется что он подойдёт к диктатору как не льзя лучше.

Плюс останется на устройство для Рика.

Про вулкан верно думаешь - под Дик конфетка. Только на твоем звании м2 сток - такое себе. Я бы остановился на одном комплекте с хотя бы частичной прокачкой оного до м3. Зависит от того, сколько ты готов ждать - 31-го комплекты сменятся, выпадет там что-то подходящее - вопрос, а там уже и ДТ со скидками на мпк подоспеют - вроде как нужно будет решаться. 

Поделиться сообщением

ANONIM77
Нафига брать жигу, если есть фриз... Логика пипец.
В твоем случае однозначно рик (самая универсальная пушка в ММ).

Поделиться сообщением

11 час назад, Anya_2008 сказал:

ANONIM77
Нафига брать жигу, если есть фриз... Логика пипец.
В твоем случае однозначно рик (самая универсальная пушка в ММ).

Я тоже так подумал что фриз получается лучше по характеристика плюс у меня изидка м2для ближнего есть. Спасибо.

Поделиться сообщением

Качать до м3 не выгодно я скидок хотел дождаться но можно на шага 4 . На моём ранге М2 м1 . Но все равно спасибо и вулкан хорошая тема.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ANONIM77 сказал:

Я тоже так подумал что фриз получается лучше по характеристика плюс у меня изидка м2для ближнего есть. Спасибо.

Да ттх дело десятое, тем более, что м4 фриз против м4 жиги в микродуэли сливает без шансов, что на ЛК, что на СК, только с резистом в 50% можно слить жигу, и тут же следом догореть (если она тоже в полтиннике). Повторюсь, основной цимус в том, что у тебя банально нет пушек для игры на средних дистанциях. Но так, или иначе, выводы ты сделал верные. 

Про мпк - ну тебя никто и не торопит. Первые 4-5 шагов да, можно без скидок, постепенно, или скопом на 50/70 акции, благо ближайшая не за горами. Ну в дальше - по шажочку тихо-мирно, когда новые скидки будут. Так, или иначе, к бригадиру хоть одно м3 нужно для комфортной игры. 

6 часов назад, ANONIM77 сказал:

Да ттх дело десятое, тем более, что м4 фриз против м4 жиги в микродуэли сливает без шансов, что на ЛК, что на СК, только с резистом в 50% можно слить жигу, и тут же следом догореть (если она тоже в полтиннике). Повторюсь, основной цимус в том, что у тебя банально нет пушек для игры на средних дистанциях. Но так, или иначе, выводы ты сделал верные. 

Про мпк - ну тебя никто и не торопит. Первые 4-5 шагов да, можно без скидок, постепенно, или скопом на 50/70 акции, благо ближайшая не за горами. Ну в дальше - по шажочку тихо-мирно, когда новые скидки будут. Так, или иначе, к бригадиру хоть одно м3 нужно для комфортной игры. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, runtothehils сказал:

Спс , спрашивал в прямом эфире у колямбы меня послали было обидно , хоть тут отдыкваты.

Поделиться сообщением

1 час назад, stv_super сказал:

Привет! Сколько стоит комплект Вольтаж?

Тык http://ru.tankiforum.com/topic/202/ 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kea сказал:

сколько будет стоит промпкашит изиду м2 до м3 при скидках на прокачку 50% а на  ускорение 70%

110% от цены на изиду м3 сток. Цена изиды м3 100%. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gimbarr228 сказал:

Что купить Огнемет м3 или рикошет м3?

конечно рикошет. 

Поделиться сообщением

Если играть без доната, начиная с мастера сержанта, стоит копить кристаллы на комплекты или тратить на прокачку? Плюсы и там и там есть, как и минусы. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Да и вообще, что нынче актуальнее для СТФ (флагоносец),предпочитаю малые и средние карты.

Поделиться сообщением

В Thursday, September 13, 2018 в 02:26, Arturbest2 сказал:

Если играть без доната, начиная снизу на мастера сержанта, стоит копить кристаллы на комплекты или тратить на прокачку? Плюсы и там и там есть, как и минусы. Что посоветуете?

Сразу предупрежу - единственно верного рецепта нет. Есть исключения, обусловленные рангами открытия интересующего тебя вооружения, рангами открытия следующих грейдов, твоими будущими планами покупок.

Наибольшее преимущество дает и то и другое - покупка комплектов с их прокачкой. Минуса два: покупка краски в довесок, и невозможность играть на одном сочетании на протяжении ввсего пути от нубика к хаю. Ну то есть как: Купил ты на серж-майоре викогром м1, вкачал до м2, на старлее будет доступен к покупке комплект с викгромом м2, тебе придется либо отказаться от данного комплекта (и любых других, содержащих викинг или гром), либо покупать гром и викинг повторно. Разумнее будет качаться на нескольких сочетаниях, попеременно покупая комплекты то с одним, то с другим. Впрочем, такой способ не из самых дешевых, для недоната подобное возможно лишь при достаточно редкой игре на аккаунте (1-2 к опыта в неделю). 

Игнорирование комплектов, онли прокачка. 

Из плюсов: можно получить грейд еще раньше комплекта, отсутствие необходимости покупать краску, или модуль, полная свобода в выборе корпуса (молот Тора с хантером, вместо викинга, светлячок с хорьком вместо васпа, и т.д.), нет нужды ждать комплект.

Минусы: такая прокачка выйдет дешевле при прокачке на скидках, которые тоже надо ждать, иии устройства. Такие пушки, как твин и рик очень сильно прибавляют в играбельность с устройствами м1, прокачка данных пушек м0 в пол не открывает возможность купить данные устройства - все равно придется ждать соответствующего ранга. И если с рикошетом ждать не так уж много,  1 уо достигается довольно быстро, то до настоящего твина м1 идти достаточно долго. 

Онли комплекты. Лично для меня это самый неинтересный вариант. Если уж покупать - обязательно качать. Тот же Светлячок в чистом виде не дает особого преимущества, корпус сержантский, пушка тоже, За те же крисы можно выкачать в пол хантогром м0 и получить самые сильные пушку и корпус М1. С прокачкой же - другое дело корпус полковника (а за копеечные 5 шагов - уровень стокового хоря м2,) и пушка майора.Викогром м1 - Вик открывается через званю, гром вполне можно получить к сержанту. А вот в прокачке - это пушка и корпус кэпа с подполком. Ну хотя бы лейтенанта (5-7 шагов, стоящих копейки). 

Подводя итог, я бы посоветовал, если есть возможность, завести несколько сочетаний, позволяющих комбинировать оба способа. Скажем, ханторик качается с м0 до м1, а комплектом берется васпожига с качем до м2. При получении уо1 Рик не качается, как и при получении Уо4 - Хант, зато на младлее берется комплект ханторик м2 с качем до м3, васп и жига, соответственно, ждет открытия по отдельности. Как-то так, в общем. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

самый идеальный способ = покупать м2 комплекты рано открывающихся пушек(фриз\рик\рельса), а также м1 комплекты пушек, которые поздно открываются на м2(магнум\смока\шафт\жига):ph34r: и качать их

например кач магнума с м2 до м3 почти не дает преимущества:Dв отличии от м1 до м2

в комплектах лучше брать только то, чего у тебя нет

желательно брать м3 комплекты с полезным резистом(например покупка комплекта со страйкером на 1\3безполезна через резист):)а вот возможность качнуть резист от твинса\рикошета\рельсы намного раньше может быть очень полезной)))

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 13.09.2018 в 15:29, runtothehils сказал:

Игнорирование комплектов, онли прокачка. 

Из плюсов: можно получить грейд еще раньше комплекта, отсутствие необходимости покупать краску, или модуль, полная свобода в выборе корпуса (молот Тора с хантером, вместо викинга, светлячок с хорьком вместо васпа, и т.д.), нет нужды ждать комплект.

Минусы: такая прокачка выйдет дешевле при прокачке на скидках, которые тоже надо ждать, иии устройства. Такие пушки, как твин и рик очень сильно прибавляют в играбельность с устройствами м1, прокачка данных пушек м0 в пол не открывает возможность купить данные устройства - все равно придется ждать соответствующего ранга. И если с рикошетом ждать не так уж много,  1 уо достигается довольно быстро, то до настоящего твина м1 идти достаточно долго. 

Онли комплекты. Лично для меня это самый неинтересный вариант. Если уж покупать - обязательно качать. Тот же Светлячок в чистом виде не дает особого преимущества, корпус сержантский, пушка тоже, За те же крисы можно выкачать в пол хантогром м0 и получить самые сильные пушку и корпус М1. С прокачкой же - другое дело корпус полковника (а за копеечные 5 шагов - уровень стокового хоря м2,) и пушка майора.Викогром м1 - Вик открывается через званю, гром вполне можно получить к сержанту. А вот в прокачке - это пушка и корпус кэпа с подполком. Ну хотя бы лейтенанта (5-7 шагов, стоящих копейки). 

довольно трезвое суждение, но неполные выводы. немотря на то что я могу под ним подписаться- хотелось бы добавить. 

имхо на сегодняшний день вообще не совсем корректно сравнисать кач через комплекты с качем через мпк. и вот почему. 

1. если еще года три назад кач через МПК был нудным процессом предполагающим часами сидеть у компа в надежде занять призовое место, то теперь с выравниванием распределения призов по занятому месту, достаточно стараться в полсилы чтобы быть в призах, причем можно вообще игнорить смысл конкретного режима тупо превращая все в задачу максимального набития килов (попутно выполняя цепочки и пополняя запасы нары). и это будет не задротство трех годичной давности - а реальный нагиб на расслабоне.

2. в данный момент (с учетом пункта 1. а именно легкодоступной нарки в ЕЗ) именно езда на васпо жиге совершенно неинтересна, поскольку этот мега нагиб возможен примерно до ромбов дальше (если нераньше, поправьте если не так))) ) васпожига на своем БЕСКОНЕЧНОМ овердрайве начинает просто тупо дохнуть от одной плюхи рели или артилерии на томже овере. посему сочетание васпожига ну очень некомфортно и я б вообще садился на него для разучивания вертения башней в движении - не более того. посему покупка комплекта светляк тупиковая ветвь развития.

3. упомянутый комплект хантогром- идеален, но тут надо понимать, что нагиб и дальнейший кач без покупки комплектов до открытия м3 возможен только в ПРО. имхо это потому что в ММ закидывает в такие убогие карты, что если гром качанный там еще както под ДД представляет из себя угрозу, то некачанный в пол хант или вик вообще не катит. поэтому думаю смысл кача без доната если цель интересно играть- сначала копим на комплект хантогромм1/м1 и качаем сугубо гром м1 (где-то на 2/3 шагов (как качать на скидках или нет не принципиально). хант не трогаем. копим на комплект викогром м2-м2. дальше качаем на 1/2 викинг м2. и гром м2 на 1/2 попеременно. затем докачиваем гром в 100% и далее вик в 100%. м3- достается бесплатно. задания в ММ стараемся выполнять как можно меньше стреляя- таскаем ящики и захватываем точки. крисы зарабатываем в ПРО. ( в ПРО ббп). 

4. предостерегаю от постоянной игры в ММ- лететь по званиям вы будете настолько быстро, что не будете успевать ничего качать т.к. вас постоянно будет закидывать в битвы с сильными противниками- это путь страданий. только в про вы сможете выбрать битву с равными званиями и перестаете быть мясом.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 15:20, whitetigern сказал:

в комплектах лучше брать только то, чего у тебя нет

желательно брать м3 комплекты с полезным резистом(например покупка комплекта со страйкером на 1\3безполезна через резист):)а вот возможность качнуть резист от твинса\рикошета\рельсы намного раньше может быть очень полезной)))

совершено неверно. в м3 нужно четкое понимание того, на чем в дальнейшеб будешь играть и главное ГДЕ. и резист там дело десятое. в данный момент на 50% скидках никаких проблем взять нужные резисты нет (если мы говорим о том что ты уже дожил до доступных м3 комплектов). да и скажем честно- важно не то, какой у тебя резист, а насколько много у тебя нары (если ты играешь в ММ битвы) + насколько много в битве таких же как у тебя пушек именно в этой ситуации от нее будут переодеваться. поэтому с выбором резиста нет смысла гадать.)) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...