Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

В 29.01.2020 в 16:57, YouTube_Kar_TO сказал:

Нравиться смока , она мк 4  и гром мк5 остальные пушки пробовал только мк1. На выбор есть рикошет , твинс , молот , жыга 

Самая универсальная пушка - смока: подходит к любому корпусу; играбельна в любом режиме; нуб может попукивать стоя на титане (хотя я ветеранов на титаносмоке видела - ну это у них совести нет), а опытный игрок - скилловать на ЛК; засилья резистов от нее редко встретишь. Короче, годнота.

Рик - ну только на легком корпусе интересен, хотя на среднем и тяжелом играть можна, но скучна. Ну и резистов больше, чем от смоки.

Скучнее твинса не придумать.

Молот - интересен, но там надо пятизарядник.

Жига скушна и сильна - как следствие много резистов. Хорнету с бустером впрочем это барабану - можно низводить противников, но это как довесок к основной пушке - типа в осаде, где танки кучкуются под кумполом титана, а ты подъезжаешь и пшшш делаешь. Впрочем, в ПРО-СТФ без оверов хорежыг может оказаться УГ.

Так что мои личные приоритеты были бы 1. смоки 2. молот 3. Рик 4. Жыга 5. Твинс

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

20 часов назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

хотя я ветеранов на титаносмоке видела - ну это у них совести нет)

при чем тут совесть, если у человека фул гараж, он на смоке катать не станет. смока лишь устройство для получения фул гаража, а езда на титаносмоке  суровая необходимость (бедность). просто титан (если он у тебя есть) все качают в первую очередь))) Вот и выходит что катают на самом прокачанном и эффективном сочетании. Плюс на титаносмоке прекрасно можно переставлять устройства под конкретные режимы. например в Джагернауте автопушку с титаносмоки приходится снимать и одевать поджиг или суперкумулятив.  В ББП смока с устройством примерно тоже самое что гром с кувалдой по эффективности. И это при условии того что от грома намного больше резистов. Поэтому большой вопрос для ветерана в ббп цеплять ли вообще титаносмоку если есть титаногром. Вот в ММ этого вопроса не возникает, но в ММ понятие "совесть" отсутсвует вообще как таковое)))

Поделиться сообщением

47 минут назад, GnomZaOknom сказал:

при чем тут совесть, если у человека фул гараж, он на смоке катать не станет. смока лишь устройство для получения фул гаража, а езда на титаносмоке  суровая необходимость (бедность). просто титан (если он у тебя есть) все качают в первую очередь))) Вот и выходит что катают на самом прокачанном и эффективном сочетании.

Где это ты видел бедного ветерана? (я об обладателях одноименной краски так-то) И почему это при фул гараже не катать на смоке?

49 минут назад, GnomZaOknom сказал:

Плюс на титаносмоке прекрасно можно переставлять устройства под конкретные режимы.

А например на хоре с этим какие-то проблемы?

53 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

о в ММ понятие "совесть" отсутсвует вообще как таковое

Ну тут да. Я так в полушутку. Просто присутствие гладика или ветерана вселяет надежды в тиммейтах, что сейчас он оденет хорь и поведет команду к победе таская флажки. А постоять на пятой точке, периодически включая кумпол титана и нубик может. Конечно, наличие краски не обязывает вытягивать тиму - тем более если ММ раков послал. Набить себе упешечку да звездей заработать - оно надежней. Не располагает ММ к проявлению героизма. И упрекать вроде как не за что и грустно немного.

Поделиться сообщением

1 час назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

А например на хоре с этим какие-то проблемы?

проблемы? ну катать на хоре с автопушкой  это конечно не проблема)) это уже клиника)))

Поделиться сообщением

И почему это при фул гараже не катать на смоке?

а смысл? раньше когда у смоки было физвоздействие, то да, я уже молчу про старые криты и дальнобойность, а сейчас при ФУЛ гараже играть на смоке?  у меня сейчас режим ожидания на смоке- хочу на скидках купить занедорого как раз устройство на физуху, чисто чтоб на смоке иногда катать)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, GnomZaOknom сказал:

ну катать на хоре с автопушкой  это конечно не проблема)) это уже клиника)))

А при чем тут хорь-то? Я вообще не нахожу смысла в автопушке, ну если, конечно, ты не хочешь ей нагадить конкретному васпику.

Но речь то шла о том проблематично ли поменять устройства. Ну так хорю с этим не больше сложностей, чем титану.

5 часов назад, GnomZaOknom сказал:

а смысл?

А что нет-то?

Поделиться сообщением

А при чем тут хорь-то? Я вообще не нахожу смысла в автопушке,

такс, запутались)) я имел ввиду что не все устройства для смоки подходят с сочетанию хоресмока, а вот на титаносмоку можно ставить любое.

в частности автопушка для хоря негодится, а вот для титана вполне себе ничего в частности на простреливаемых картах где можно пулять сверху вниз или параллельно на мостах, где противнику едущему по мосту некуда деться. и есть смысл вколотить в него побольше выстрелов при этом оставаясь в живых максимально долго. Под куполом таже история. Хорьку же с его овером автопушка противопоказана, т.к. в его тактике - выкатился-выстрелил  больше подходит камулятив или поджиг. Т.е. на титана заходит любое устройство на смоку, на хоря нет. Только и всего. 

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

В 08.02.2020 в 21:37, GnomZaOknom сказал:

имел ввиду что не все устройства для смоки подходят с сочетанию хоресмока

Видимо так.

Но звучало как-то...

В 08.02.2020 в 12:11, GnomZaOknom сказал:

Плюс на титаносмоке прекрасно можно переставлять устройства под конкретные режимы.

Вот я и подумала...

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку! Какой лучше дрон и почему ?  Спасатель или Защитник. Ваше обоснование.

Поделиться сообщением

20 минут назад, rokotar45 сказал:

Вопрос на засыпку! Какой лучше дрон и почему ?  Спасатель или Защитник. Ваше обоснование.

Защитник имба. Прими это как аксиому. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, VioSqu сказал:

Наполовину. Я тебе не про то, что он плохой, а про то, что не надо трепать по всему форуму, какая это имба. Догадайся почему.

Помимо желания его приобрести, нужно учитывать ещё и возможности. Не каждый в состоянии это сделать. 

Поделиться сообщением

Катялся на Мамонте,катался на Титане,катался на Диктаторе (все М4) -вывод - Берите и качайте Хорнет. Он все вышеперечисленные на ноль множит. Скрин вам в помощь. Пушка любая с ним ляжет. 

http://screenshot.ru/9a23a282d9c967e0cb07f7bc0cea34d6

http://screenshot.ru/b56c17d7f2ead055b4cb4d2c6e82a8da

Изменено пользователем djago

Поделиться сообщением

В 08.02.2020 в 15:05, GnomZaOknom сказал:

у меня сейчас режим ожидания на смоке- хочу на скидках купить занедорого как раз устройство на физуху, чисто чтоб на смоке иногда катать)))

Не советую. Я купил устройство подобное устройство - тоже думал, что буду "шатать" всех вокруг. Оказалось - показалось. :) Я разницы со штатной вообще не вижу, минус крит. В результате валяется без дела. Допускаю, что если бить точно по углам корпуса противника, то что-то проявится, но: 1. Обычная смока в таком случает тоже шатает 2. Мое ДАО владения смокой не настолько высоко. :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Не советую. Я купил устройство подобное устройство - тоже думал, что буду "шатать" всех вокруг. Оказалось - показалось

да я уже купил- давно катаю на смоке- но устройство полезно только в применении на васпов и хорьков, особенно когда они в момент выстрела(своего) получают отдачу, а ты в этот момент даешь им плюху))). как правило ЛК завливаются на спину и беспомощно крутят гусеницами. Чисто поржать- не более, ну и в чате оскорбления и обещания в вендетте. устройство редкий шлак)). даже заморозка лучше- хотя я предпочитаю нагрев и криты.

Поделиться сообщением

Вы что с ума по сходили? Какие гаусс пушки,вулканы... Где Диктатор+Реля+электра=нагиб??? Жуть товарищи! Что произошло

Поделиться сообщением

В 22.02.2020 в 08:48, Arillador сказал:

Защитник имба. Прими это как аксиому. 

В 22.02.2020 в 08:27, rokotar45 сказал:

не слушай хорнетов, они всегда советуют защитник, а потом ваншотят под овером

защитник эффективнее, если нету огромного количества хорнетов.

к тому же при спасателе чаще заканчиваются припасы.

но если у противника несколько назойливых хорнетов/голдометеориты, то спасатель лучше, хоть он и дороже

но защитник надо качать в пол, а спасатель на лк и с 10шагами сойдет

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

посоветуйте для расслабона 2 раза в неделю на чем можно без напряга покатать , пушка и корпус должны быть +/- универсальны, все что у меня сейчас есть можете гараж глянуть

заранее спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2020 в 19:51, Stalnoy-Titan сказал:

посоветуйте для расслабона 2 раза в неделю на чем можно без напряга покатать , пушка и корпус должны быть +/- универсальны, все что у меня сейчас есть можете гараж глянуть

заранее спасибо

Бери бустер, качай хотяб на половину ( по мере возможности) и катай гром на хорке ну или рельсу + деста тоже на хорьке.. Гром без устройств норм.. Викинг + гром если будеш на полигоне СР ббп катать будет норм, а так посредственное сочетание. В мм(м) будь готов к тому что пол таба будут резисты от грома..!Жига: сейчас полно жиг,- полно резистов от них.. Можно конечно..- Смоки выкачать попробовать до МК7+ но.. дорого,- зато универсальна с хорьком + поджог, или автопушка.., хотя впрочем и бустер на половину вкачать тоже не так уж и дёшево.. «Сос» и «шкаф» не рассматриваем в принципе., «нубомет»- примитивный геймплей - быстро приедается, да и не для всех карт годен.. В общем решай сам.. Надеюсь помог..

Изменено пользователем V-e-r-m-o-u-t-h

Поделиться сообщением

21 минуту назад, StarSoul сказал:

Хорнет + гаусс + овердрайв хорнета + бустер + режим Осада = 100% имба

Вместо гаусса подставь любую пушку средне-дальнобойной и выйдет тоже самое

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2020 в 11:42, StarSoul сказал:

Хорнет + гаусс + овердрайв хорнета + бустер + режим Осада = 100% имба

титан+рикошет+устройство на дальность+режим Регби. васпы недовольны)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...