Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

Здрасте, скоро генлейт, думаю, что взять, есть возможность взять сразу 2 комплекта, но не знаю каких - рик и жига выкачаны на максимум, остальное любимое все понерфлено.

Нужны вик и титян обязательно. Думаю, брать магнум... Основной вопрос - нагибает ли при прямых руках? КПД большой как от рика, и вообще пойдет как основная пушка?

До нерфа выкачивал акк шафтом на уменьшенных кондерах, достаточно было брать ддшку и топ-1 занимался всегда.

Магнум, рельса, гром - думаю брать что-то из этого. На реле не играл давно после ребаланса корпусов, гром с кувалдой вроде имбует, но у всех резисты...

Короче, что посоветуете? Скилозависимое и очень мощное.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Доброй ночи уважаемые танкисты. Подскажите пожалуйста, как  развиваться с уорент 3, имея в наличии васп м1(прокачан на 3 шага), викинг м1 (прокачан на 3 шага) и смоки м1(прокачан на 4 шага), гаусс  м1(прокачан на 3 шага). Есть 175000 крист. Что дальше, ждать комплект с м2 или прокачивать м1 ? Играть стало очень тяжело, много уходит нары, а очов и кристаллов - мизер. Люблю динамичный бой на любых картах, много убивать и играть в режимах ср, Команда на команду, штурм. Пожалуйста помогите дельным и обоснованным ответом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vlad6poo сказал:

Доброй ночи уважаемые танкисты. Подскажите пожалуйста, как  развиваться с уорент 3, имея в наличии васп м1(прокачан на 3 шага), викинг м1 (прокачан на 3 шага) и смоки м1(прокачан на 4 шага), гаусс  м1(прокачан на 3 шага). Есть 175000 крист. Что дальше, ждать комплект с м2 или прокачивать м1 ? Играть стало очень тяжело, много уходит нары, а очов и кристаллов - мизер. Люблю динамичный бой на любых картах, много убивать и играть в режимах ср, Команда на команду, штурм. Пожалуйста помогите дельным и обоснованным ответом.

Да фиг знает, что тебе посоветовать. У меня на уоренте1 фул васп м1, вик м1 фул мпк и смока м1 фул.

Даже не знаю как тебе развиваться. Жди комплект. Только какой?

И еще совет-качай что либо одно, не распыляйся.На фига тебе сейчас Гаусс?

Не. вру у меня уорент 3 xD уже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен, с Гауссом я поспешил, пушка не для меня. По поводу комплектов- большой вопрос. Приходится постоянно биться с м2, поэтому не вижу смысла покупать комплект м1. Но м2 полноценные только  с уорент 4. Что посоветуете уважаемые ?

Поделиться сообщением

Только что, vlad6poo сказал:

Согласен, с Гауссом я поспешил, пушка не для меня. По поводу комплектов- большой вопрос. Приходится постоянно биться с м2, поэтому не вижу смысла покупать комплект м1. Но м2 полноценные только  с уорент 4. Что посоветуете уважаемые ?

Ну выкачивай Вик и Смок , последние два шага на скидках.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну выкачивай Вик и Смок , последние два шага на скидках.

Поделиться сообщением

или Васп.

вообщем,начни для начала качать Смок. Последние два шага на скидках.

на комплекты уже забей-поздно.

Поделиться сообщением

У меня несколько аккаунтов и на одном из них я покачал смоки м1 и викинг м1 до м2, но не был счастлив в игре. Донаты на м2 прокачанные до м3 на уорентах гнут не слабо и не дают нормально играть. До уорент 5  ещё далеко, а мясом быть не хочу. Вопрос актуален - что делать ???

Поделиться сообщением

У меня несколько аккаунтов и на одном из них я покачал смоки м1 и викинг м1 до м2, но не был счастлив в игре. Донаты на м2 прокачанные до м3 на уорентах гнут не слабо и не дают нормально играть. До уорент 5  ещё далеко, а мясом быть не хочу. Вопрос актуален - что делать ???

ну тогда не знаю. остаётся только выпрямить руки тогда.

Поделиться сообщением

Насчёт рук - обидно. Я в игре с 2013 года, повидал многое и пробовал разные пушки и корпуса. Имею две легенды и т.д. Просто всегда хотелось по уму и правильной тактики без хлама в гараже. Ну да ладно, я о главном. Спрошу по другому, на каких сочетаниях играли Вы  на званиях уорент 3 - уорент 5 ? Только не просто играли, а с нагибом и адреналином.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vlad6poo сказал:

Насчёт рук - обидно. Я в игре с 2013 года, повидал многое и пробовал разные пушки и корпуса. Имею две легенды и т.д. Просто всегда хотелось по уму и правильной тактики без хлама в гараже. Ну да ладно, я о главном. Спрошу по другому, на каких сочетаниях играли Вы  на званиях уорент 3 - уорент 5 ? Только не просто играли, а с нагибом и адреналином.

Я уже сказала- на Уоренте 3 у меня сейчас Вик Смок Васп М1 полностью мпк

Правда я комплект в начале покупала ( не за донат) Васпосмок М1

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

6 минут назад, vlad6poo сказал:

Спрошу по другому, на каких сочетаниях играли Вы  на званиях уорент 3 - уорент 5 ? Только не просто играли, а с нагибом и адреналином.

Жди комплект с Фризом М2. Он рано открывается.

Поделиться сообщением

Нагиб и адреналин в этой игре встречается редко, если изучить всё, что имеется в игре. Если знать, какой Овер у какого корпуса - этого уже достаточно, практически. Лично я вообще, когда ещё Устройств не было, дошёл на Громе с нуля до Ген-лейта. А с нынешними Устройствами можно очень даже весело поиграть и проходить этот путь. Например с тем же Викингом и Молотом-Слаггером, можно в соло разнести весь деф (5-7 игроков). Просто смотри, что и на каком звании открывается и тупо копи

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за совет и беседу. Удачи в боях, а лучше по жизни. Тратить свое здоровье на эту игру не стоит, я давно это понял. Бросаю, а потом все равно играю. Удачи !

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за совет и беседу. Удачи в боях, а лучше по жизни. Тратить свое здоровье на эту игру не стоит, я давно это понял. Бросаю, а потом все равно играю. Удачи !

:D Успехов

Поделиться сообщением

В 05.10.2019 в 23:20, vlad6poo сказал:

Иди в васп м1, гаус м1, резы гаус/реля/гром

Поделиться сообщением

В 06.10.2019 в 00:03, Conflict сказал:

Нагиб и адреналин в этой игре встречается редко, если изучить всё, что имеется в игре. Если знать, какой Овер у какого корпуса - этого уже достаточно, практически. Лично я вообще, когда ещё Устройств не было, дошёл на Громе с нуля до Ген-лейта.

все очень просто. гром гнет довольно долго если его вкачивать с м0 до м2 на корпусе Дик(овер дика в помощь). и покупать комплекты  с громом, чтоб раньше получать его модификацию. но! необходим  донат. необязательно на прокачку и ускорения их на скидках по праздникам, а хотя на комплекты нары или на крайняк только на ДД. На ДД вы быстро набиваете на Овер, а потом вновь активируете ДД. В рендомной солянке вы просто по килам с отрывом впереди всех в любом режиме что дает звезды кстати довольно быстро да и кристаллов кучи с игры и заданий. Тогда играть интересно. если доната нет, то тогда ИМХО только викорикошет. на овере эта фигня просто мегаэффективна.  можно конечно рассматривать титаносмоку (из-за овера) но устроиство на скорострельность открывается поздновато. да и купол титана на высоких званиях с упехом нерфится переодеванием врагов в хантеро оверы. 

В 08.10.2019 в 12:05, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Иди в васп м1, гаус м1, резы гаус/реля/гром

лучше викогаус. на овере поинтересней))

Поделиться сообщением

Устройство для Страйкера «Пусковая установка “Уран”»:

Уменьшено число ракет в залпе с чётырёх до двух

Теперь я не кого не могу убить это устройство стало бесполезно хочу вернуть за него кристалы !

и теперь это устройство не как не нельзя назвать, выстрел с него 2 снарядами и медленным наведением не убивает даже васпа ! все мы понимаем что сейчас без защиты не кто не ездит и даже в среднем бою он не чего не может сделать не говоря о дальнем и ближнем 1200 урона по танку вы что смеетесь ?? меня убивают за это време ! ))) любая другая пушка !

Изменено пользователем O-z-z-y

Поделиться сообщением

В 19.04.2019 в 10:41, asus_a сказал:

Страйкер М4 со всеми устройствами, наиграно 165 часов, для ММ мало подходит (мое мнение) играю на нем в PRO битвах, карты - Полигон, Стадион. Если бы было устройство на залп без прицеливания, то от него в ММ было бы больше толку. 

:Dм4 уран, 140часов еще нет, унижаю все что попадется на дороге

просто нужно его ставить либо на хорь либо на хантер(еще можна васп, но у него овер для ММ ниок)

Поделиться сообщением

есть свежий маршал, 400к кристаллов, 

в наличии:

м3 хантер(15шагов), м3 васп

м3 твинс(15шагов, онли БФГ), м3 магнум(без миномета), м3 изида(без реактора наномассы)

дрон-защитник(12шагов)

резисты: 

-49 от шафта, -46 от твинса

-15 от молота>:(

отсутсвуют: от изиды, вулкана, гаусса, мин

остальные по -36

в планах на НГобязательно купить резист от гаусса и молота(250к), и на всех скидках ставить резисты\корпуса\пушки по шагу

хватить ли кристаллов на первое время, если я куплю 4ую пушку( к легенде надо 4 пушки, по м3.5 или выше):rolleyes:скорее всего гаусс

есть еще вариант купить хорь м3 под гаусс\лафет и качать его вместо васпа, однако есть сильная аллергия на управление викинга\хорнета:D

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, M.A.A сказал:

стоит ли качать рикошет мпк до м2, если есть уже гром м2? Так,для разнообразия))

Обычно гром М1 не качают, как и рик.  Проще купить Самум или Кабан, а в  этом случае кристаллы на прокачку потрачены зря.  Но сейчас сказать сложно, что делать, ибо с этими мк1 - мк999  не очень понятно, что будет и кого кинут)) Если  брать текущий момент, то лучше подкопить и на уо-5  купить комплект "Кабан".

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...