Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

1 час назад, dima912 сказал:

Гром м3 тебе тупо по званию недоступен... Так что ты его никак не получишь.

у него гром м2 вкачан на 100%. поэтому гром м3 предлагается за 0 кри. тут лаг какой-то не может у него это окно вообще выскакивать по званию. я б нажал на кнопку- вдруг м3 разрешит купить? мне почему-то не разрешает)))

d1adc15e0499.jpg

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Всем привет! Нужна помощь в выборе. У меня УО-4, через 6 тысяч опыта, апаю УО-5. В гараже Рикошет М1 прокаченный до М2, Викинг М1 с 4 ступенями МПК. Жду комплект "Лавина", так как уже сложно играть на М1 с МПК, но в то же время очень хочу Гром и пересесть с викинга на Хантер М2. Кристаллы есть. Подскажите пожалуйста, что приобрести, чтобы было легче играть с ромбами. Так же, подскажите что лучше Викинг или Хантер, и почему. Сравниваю их по характеристикам, и Хантер выигрывает, кроме как скорости. Почему тогда многие выбирают Викинг? Спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Just.Strong сказал:

Сравниваю их по характеристикам, и Хантер выигрывает, кроме как скорости. Почему тогда многие выбирают Викинг?

В том то и дело, викинг по скорости хантер превосходит, во стольном от человека зависит. Я тоже раньше, на старых акках, играл только на викинге, теперь хантер предпочитаю. На счет Лавины, хорнет дело такое, больше по фану нежели для нагиба. Хотя знаю танкистов, которые только на хорнете и играют и довольно не плохо, тоже от человека зависит (и от ситуации конечно). На мой взгляд хорошо бы иметь один легкий корпус и один средний, а тяж уже на твое усмотрение, а какие из них выбрать это уже твое дело. Лично мне хватает хантера и васпа, но хочу купить егеря (хорнет и смоки м3) и скорее не из-за того что хорнет мне больше нравится, а скорее из-за легаси, которое я набиваю) Хорнет "несет" в отличии от васпа, на васпе "крутить" проще. Так что ты тут как нибудь сам) Гром тоже дело не однозначное, от него резистов достаточно много, но тут тоже если нравиться, то можно взять. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Just.Strong сказал:

Так же, подскажите что лучше Викинг или Хантер, и почему.

викинг лучше т.к. 

1. больше скорость

2. доварачивать корпусом легче и быстрее.

3. стартует с места лучше.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Just.Strong сказал:

Подскажите пожалуйста, что приобрести, чтобы было легче играть с ромбами. Так ж

викогром вкачанный в пол это конечно сила. на нем надо наиграться, потом забросить и купить рикошет. 

вообще сейчас куча устройств на все, и к сожалению устройство на гром только одно - кувалда. которое не делает геймплей интересней, а только нагибучести добавляет. а вот на других пухах все по другому. реля- куча устройств, смока- бери не хочу. устройства этих пушек позволяют их цеплять под конкретные режимы, что добавляет гибкости в бою. а гром он как был громом, так и остался. ну и на легендах гром в данный момент это уже неинтересно. вообще.

Поделиться сообщением

:Dрез от жиги покупать сейчас, или ждать 50% скидки?

для полика ббп и ММ

кристаллов миллион:D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PECTAPT_TO сказал:

Купить шафт м3 или твинс м3?

Или психануть или купить Модуль м3 от вулкана?:D

Твинс.

Поделиться сообщением

46 минут назад, PECTAPT_TO сказал:

Куплю шафт

неееет, жди 1 апреля, вдруг скидки больше будут. все равно ни чего не теряешь 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Куплю шафт

Покупай. Твинс эффективнее на ближне-средних дистанциях. Устройств больше. Голый шафт малоприменим. Разве что в ведроидном режиме, да и то резисты от него режут урон так, что даже хорек  спокойно удирает. Разве что перевернуться может, пойманный в прыжке...

Это у Крабса только фобия на шафтов, но скорее по привычке. В отличии от него я бы выпилил из игры магнум, страйк и изиду...

Тут на Вулкан ругаются. Он действительно не нужен в танках. НО в том виде, в котором он ЕСТЬ, совершенно не страшен. Его делает имбой-камикадзей только Лента, но и то нужно еще соблюсти сопутствующие требования: ТК, резист и открытая карта...

Поделиться сообщением

Какой корпус из средних на м3 лучше, и почему? Играть буду на рельсе. 

К диктатору сразу скептически отношусь из за его размеров....

Поделиться сообщением

2 часа назад, vladvsgod сказал:

Я на реля-хорьке играю, знаю, что васп лучше по скорости но он как-то переворачивается да и дрифт на нем убогий, а еще скептически отношусь к его размерам)

Могу посоветовать викинг тут объяснять нечего: хорошая скорость, много брони, фиг сдвинешь, да и сам кого угодно сдвинет. Только тут я говорю по эффективности а не по удовольствию от игры, голдики красиво половить не получится.

Если хочешь красивой игры в удовольствие бери классику хоре-реля. А если нагиба то скорее викинг, но опять же от стиля игры.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ANONIM77 сказал:

дрифт на нем убогий

Вот именно, его не несет. На нем проще "крутить". Иногда даже в хр/вр, если успеешь в плотную подъехать, можно "увернуться" от выстрела) Ну да перевернуться проще. Бывало такое, выезжаю из-за стеночки, уже разжигая рельсу, и тут бац другой прожал раньше, стреляет из-за этого твой васп поднимает, твой выстрел уходит в воздух и ты в минусе) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, BeJIuKuU.KaCkADEp сказал:

За что получают краску Тарги?

Выпадает, если ты купишь распределитель за 5к. Но шанс выпадения 1/3...

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 06:57, vladvsgod сказал:

Все корпуса м4 хантер лучший. Викинг днище

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2019 в 06:57, vladvsgod сказал:

иногда езжу на дикореле. дик м3 реля м4. в мм так себе удовольствие. на хоререле в мм веселее.  реля на хантере - по мне так вааще не о чем.  на викинге вполне ничего из-за возможности викинга доворачивать корпусом.  но для меня хоререля без вариантов лучше этого всего зоопарка. ну и конечно зависит выбор корпуса от устроиства которое будешь брать для рели. без устроиств реля сейчас так себе в ММ.

Поделиться сообщением

6 часов назад, GnomZaOknom сказал:

реля на хантере - по мне так вааще не о чем.  на викинге вполне ничего из-за возможности викинга доворачивать корпусом.

Отсюда поподробней, пожалуйста

Поделиться сообщением

4 часа назад, yesQwerty сказал:

Отсюда поподробней, пожалуйста

что именно интересует?викинг  вокруг своей оси крутится быстрее хантера- следует играть комфортнее на реле.

Поделиться сообщением

5 часов назад, GnomZaOknom сказал:

викинг  вокруг своей оси крутится быстрее хантера

Так ведь наоборот

Поделиться сообщением

38 минут назад, yesQwerty сказал:

Так ведь наоборот

смотрим вики. ускорение поворота  и противоинерционное ускорение поворота у них одно и тоже, хотя скорость поворота у ханта лучше, однако у вика лучше общее противинерционное ускорение, что видимо и решает при работе с релей. туда сюда выкатываться и крутится на вике быстрей чем на ханте. или если сказать применительно к реле комфортней.

з.ы. ну и краски сидят на вике лучше чем на ханте))

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...