Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

В 04.02.2017 в 14:26, Dmitrii1405 сказал:

Хотелось купить какую-нибудь играбельную пушку,нужен совет,т.к. давно не играл и многое в игре поменялось

купи релю м3. больше вообще ничего не втыкает.  еще недавно советовали переапанный молот, но его вроде порезали. после рели конечно рикошет м3 попробуй.

вулкан не бери- играбелен тока на наре- но надоест очень быстро. из новых пушек вообще ничего не советую- теряется динамика в игре.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

какой самый дешевый комплект с васпом м3 вообще бывает ?

и что там за модуль?)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Звание: Лейтенант

Карты: Полигон CP, Шум CTF в основном.

Гараж: Изидам м2, Рельса м1, Молот м1, Гром м1, Твинс м1, Смоки м1, Жига м1, Васп м1, Хорнет м1, Викинг м1, Мамонт м1, Титан м1.

Дайте советы на что копить, на чём играть сейчас.

Поделиться сообщением

1 час назад, KH93b сказал:

Гараж: Изидам м2, Рельса м1, Молот м1, Гром м1, Твинс м1, Смоки м1, Жига м1, Васп м1, Хорнет м1, Викинг м1, Мамонт м1, Титан м1.

Титаножига в полигоне, в шуме можно викосмок/жига. Копи на хантер м2 и жигу м2, хорошее вооружение именно для этих двух карт, ну и титан м2 тоже нужен, если хочешь полигон цп брать

Поделиться сообщением

2 часа назад, LLIapqp сказал:

Титаножига в полигоне, в шуме можно викосмок/жига. Копи на хантер м2 и жигу м2, хорошее вооружение именно для этих двух карт, ну и титан м2 тоже нужен, если хочешь полигон цп брать

А титан не медленноват? Он м1.

Поделиться сообщением

8 часов назад, KH93b сказал:

Тяж м3

Поделиться сообщением

9 часов назад, KH93b сказал:

Где ж я м3 то возьму?

У меня 43 к ри всего и звание маловато

Бери слона м2(на майоре) и качай до м3 на скидках.

Поделиться сообщением

1 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Бери слона м2(на майоре) и качай до м3 на скидках.

более бессмысленного качания и придумать сложно.  у человека изида м2 а ты ему мамонт м2 предлагаешь))) куда он там на полигоне доедет на этом мамонте. он по респам там летать как мячик будет))). 

Поделиться сообщением

19 часов назад, LLIapqp сказал:

титаножига на полигоне))) я еще бы понял титано изуду на острове, но титаножигу на полигоне))) ни в коем случае. жига тока на хорька- васпа. иначе весь потенциал пушки никогда не раскроется. Жига не работает по 1 цели- это маразм. ставить жигу на титан- использовать 20% эффективности пушки.

Поделиться сообщением

8 минут назад, MAMANENADO сказал:

титаножига на полигоне))) я еще бы понял титано изуду на острове, но титаножигу на полигоне))) ни в коем случае. жига тока на хорька- васпа. иначе весь потенциал пушки никогда не раскроется. Жига не работает по 1 цели- это маразм. ставить жигу на титан- использовать 20% эффективности пушки.

Маманенадо а чтобы ты посоветовал?

Поделиться сообщением

20 часов назад, KH93b сказал:

играй на викоизе. на полигоне. на шум тоже неплохо. на шуме за красных можно и на титаноизе попробовать флажки потаскать - но это на наре. вообще копи на изиду м3. потом вик2/титан м2. Потом любая пуха м3. на титан гром м2-м3 неплохо становится. смоку м2 не бери. тока м3. из новых пушек ракетница неплохо залпом фигачит, но игра за нее какая то карявая- мне не понравилось. поставь гром м1 на титан м1 на полигоне потренируйся- мне нравится. вообще и на титано-реле на полигоне можно неплохо играть. главное не ехать в центр, а прятаться за домиками. вообще на титано-реле/громе можно много куда поехать. -советую. пока еще ничего не купил и не вкинул крисы в бессмысленные МПК.

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

играй на викоизе. на полигоне. на шум тоже неплохо. на шуме за красных можно и на титаноизе попробовать флажки потаскать - но это на наре. вообще копи на изиду м3. потом вик2/титан м2. Потом любая пуха м3. на титан гром м2-м3 неплохо становится. смоку м2 не бери. тока м3. из новых пушек ракетница неплохо залпом фигачит, но игра за нее какая то карявая- мне не понравилось. поставь гром м1 на титан м1 на полигоне потренируйся- мне нравится. вообще и на титано-реле на полигоне можно неплохо играть. главное не ехать в центр, а прятаться за домиками. вообще на титано-реле/громе можно много куда поехать. -советую. пока еще ничего не купил и не вкинул крисы в бессмысленные МПК.

Спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAMANENADO сказал:

Скажи а стоит копить на комплект вроде Часовой (Титан Гром м2)? У меня 43к криссталов. А почему ты сейчас не играешь?Акк норм гараж, а не активный.

Изменено пользователем KH93b

Поделиться сообщением

59 минут назад, KH93b сказал:

Скажи а стоит копить на комплект вроде Часовой (Титан Гром м2)? У меня 43к криссталов. А почему ты сейчас не играешь?Акк норм гараж, а не активный.

вполне. бери не жалея. не играю из-за лагов. просто ужасных. играю создавая мультов на звании рядового. мне нравится заходить в битвы и таскать флажки на александровске попутно эксперементируя с разными сочетаниями. прохожу 2-3 звания и снова за рядового берусь. раньше даже донатил и лаги были редкими. а интернет стал у меня в 2 раза быстрее, а лаги просто ужасные. донатить начисто отбивает желание.

Поделиться сообщением

58 минут назад, MAMANENADO сказал:

вполне. бери не жалея. не играю из-за лагов. просто ужасных. играю создавая мультов на звании рядового. мне нравится заходить в битвы и таскать флажки на александровске попутно эксперементируя с разными сочетаниями. прохожу 2-3 звания и снова за рядового берусь. раньше даже донатил и лаги были редкими. а интернет стал у меня в 2 раза быстрее, а лаги просто ужасные. донатить начисто отбивает желание.

У меня тоже очень много аккаунтов. И я незнаю на каком играть(. То на 1 играю то на другом. И вот это меня очень сильно бесит. Я не могу определится с выбором вооружения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KH93b сказал:

У меня тоже очень много аккаунтов. И я незнаю на каком играть(. То на 1 играю то на другом. И вот это меня очень сильно бесит. Я не могу определится с выбором вооружения.

это у всех так. на одном акке не рекомендуется качать все подряд. пока до м3 не дойдешь- 1 пуху и 1 корпус качать можно, но дорого. обычно наполовину вкачивают пуху и наполовину корпус- этого хватает. я титан правда м2 фул вкачал. очень он мне нравится. гром тоже в пол. иногда менял его на стоковую смоку м2, когда дофига красок от грома было)

Поделиться сообщением

Стоит ли докачать Смоки М2 с 6 шагами до М3, если в гараже уже есть Молот с неплохими МПК и слабопрокаченный Гром? Из корпусов - викинг с 12 шагами. 

Поделиться сообщением

11 час назад, MAMANENADO сказал:

это у всех так. на одном акке не рекомендуется качать все подряд. пока до м3 не дойдешь- 1 пуху и 1 корпус качать можно, но дорого. обычно наполовину вкачивают пуху и наполовину корпус- этого хватает. я титан правда м2 фул вкачал. очень он мне нравится. гром тоже в пол. иногда менял его на стоковую смоку м2, когда дофига красок от грома было)

Я титано грома комплект куплю, и тоже наверное качать до м3 буду ведь щас изменили, МПК стоит столько же сколько стоит следующая модификация.

Изменено пользователем KH93b

Поделиться сообщением

10 часов назад, 13524321 сказал:

Стоит ли докачать Смоки М2 с 6 шагами до М3, если в гараже уже есть Молот с неплохими МПК и слабопрокаченный Гром? Из корпусов - викинг с 12 шагами. 

не не стоит. ведь есть молот. не трать крисы. гром тоже уже не трогай. дождись пухи м3. молота хватит.

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

не не стоит. ведь есть молот. не трать крисы. гром тоже уже не трогай. дождись пухи м3. молота хватит.

Так-то я уже дождался М3 - молот, гром и викинг стоят в М3 модификации с давних времён.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Нужна помощь. Сразу скажу, не донат, т.е. смогу взять только один комплект, и нужен будет вплоть до м3(до 3 желтых звезд по званию)

Какой комплект м2 брать? В предпочтении: комар(васпореля) - на данный момент хочу этот комплект, аннигилятор(викогром), туземец(хантосмоки), атлант(титаносмоки), гололед(викомолот).

Часто играю: полигон ср, песочница хр/вр (для фарма кристаллов), ну и остальные (по настроению).

Сейчас имею м1:викинг, хантер, смоки, гром.

Рельсы нет, но раньше играл только хр/вр, т.е. рука набита)

Звание: Уорент-Офицер 5

Изменено пользователем B_9I6JIo4ko

Поделиться сообщением

Привет! Гараж: Рельса м2, Гром м2, Диктатор м2, Васп м2, Хорь м2, Хантер м2, Викинг м1 (мпк 5 шагов), Смока м1 (мпк 4 шага), Жига м1 (2 шага), Фриз м1 (мпк 1 шаг), Шафт м1, Мамонт м1(2 шага), Титан м1 (1 шаг), остальное м0. Играю Поилгон CP, Шум CTF, Без нары. Звание Бригадир. Это был 1 акк поэтому не очень гараж. Хватило бы Хорнета и Диктатора. Играл на мальке Нравится играть на тяжах с дальнобоем и неочень дальнобоем (Гром, Реля, Смоки) Остальное не очень интересует. Люблю когда долбанул так уж долбанул))). Молот урон хороший, но он Для Средней-Ближней дальности. Дайте советы Что качать и на чем играть?

Изменено пользователем Ger420

Поделиться сообщением

Что купить? Люблю играть на картах: Иран Парма Кунгур Мосты Трибьют Барда Серпухов Сандал. Предпочитаю командные бои(TDM) либо CTF. В гараже имею: васп м1 титан м1 изида м1 смока м1. Звания Уорент-офицер 2 (не донат).

Поделиться сообщением

Если корпус М1 со 100% МПК, то будет ли в комплекте М2 на корпус М2 скидка=100% ?

Или понерфили эту скидку недавно?

Посмотрите плиз в гараже у кого 100% МПК.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...