Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Meroving сказал:

Какие лучше купить модули для Хантерожиги, помимо Лиса?

от грома купи. от рика. 

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 04.12.2018 в 22:02, KpyTo_TIourpaeM2018 сказал:

что лудше рельса или твинс

Смотря в каком режиме, да и карта на это конечно же тоже влияет 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста какой дрон качатъ на м4 ?
1. Десантник
2. Драйвер

Мы не знаем как овердрайви будет себе вести в основе потому я боюсь качатъ - Драйвер.

Может качатъ Десантника ?

Изменено пользователем paroxism

Поделиться сообщением

народ, подскажите по резистам пожалуйста

кристаллов хочу выделить на два, гарантированно беру от молота

какой лучше взять вторым - от страйкера или от вулкана? страйкеры не бесят вообще, но я сам страйкер так же буду брать, мб целесообразнее от самоурона спастись, или же от вулканов ненавистных?

Поделиться сообщением

6 часов назад, mir32 сказал:

народ, подскажите по резистам пожалуйста

кристаллов хочу выделить на два, гарантированно беру от молота

какой лучше взять вторым - от страйкера или от вулкана? страйкеры не бесят вообще, но я сам страйкер так же буду брать, мб целесообразнее от самоурона спастись, или же от вулканов ненавистных?

Вулканов больше не стало, новые устройства не прибавили им особой популярности, т.к. манера игры предполагает стрельбу с толстяка и пожирание аптечек, а может и подсасывание изьки. Но встречаются, да. И тут оказывается, что сам пулемет не так страшен, как устройство на него - очередное высИженное на стульчике нечто, которое сжигает тех, кто оказался не так проворен, как следовало бы. Так что тут более актуально взять резист от жиги...

Страйк - а что страйк? Сейчас рельсачей с устройствами, которые позволяют ваншотить всех и вся, как собак не резаных развелось, а ты за страйк переживаешь...

Поделиться сообщением

8 минут назад, stritoviy сказал:

Вулканов больше не стало, новые устройства не прибавили им особой популярности, т.к. манера игры предполагает стрельбу с толстяка и пожирание аптечек, а может и подсасывание изьки. Но встречаются, да. И тут оказывается, что сам пулемет не так страшен, как устройство на него - очередное высИженное на стульчике нечто, которое сжигает тех, кто оказался не так проворен, как следовало бы. Так что тут более актуально взять резист от жиги...

Страйк - а что страйк? Сейчас рельсачей с устройствами, которые позволяют ваншотить всех и вся, как собак не резаных развелось, а ты за страйк переживаешь...

от жиги есть со старого зевса

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

от жиги есть со старого зевса

Тогда проведи инспекцию гаража, вспомни кто тебе встречается чаще, ну и т.д. Мне чтоль тебя учить... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Тогда проведи инспекцию гаража, вспомни кто тебе встречается чаще, ну и т.д. Мне чтоль тебя учить... :)

вопрос был сугубо про выбор между резистом от вулкана и страйкера, я же специально сузил выбор

у меня нет данных защит и данной пушки, поэтому интересен опыт игровых ситуаций, которого  у меня нет

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

вопрос был сугубо про выбор между резистом от вулкана и страйкера, я же специально сузил выбор

у меня нет данных защит и данной пушки, поэтому интересен опыт игровых ситуаций, которого  у меня нет

У меня тоже нет этих защит - говорю из личного опыта. На ЛК при попадании лопнешь быстро, но маневренность позволяет легко достаточно уходить. Но основным является то, что эти пушки в ММ встречаются редко. Ну или в одиночных количествах. Вот в Про те же страйки встречаются гораздо чаще. Да и вулканы на титанах совсем не редкость. 

Как-то так. На М3 можно взять, но в перспективе...

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 21:02, KpyTo_TIourpaeM2018 сказал:

что лудше рельса или твинс

По нагибу одинаково но игра интереснее на реле . Реля хороша на легких и средних корпусах а твинс больше на тяжёлых смотри сам .

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 08:13, l3oP_l3_3aKoHe сказал:

Что лучше прокачать до модификации M4? "Твинс" или "Рикошет"?

Дела такие по обзорам разрекламирован рик, но твинс сейчас подняли и как по мне он сильнее . У меня рик по советам вкачен и его твинс этой же модификации нагибает хотя стреляем одинаково без промохов причем на изи знает что нагнет гад такой теперь его качать буду. Но рик и вправду интересней в плане боя. 

Поделиться сообщением

Ребят я уже задовал этот вопрос, но все же я пропустил комплект и сейчас жду повторного его появления, жду где-то 2,5 месяца. Очень нужен мне от туда викинг но меня это достало и я подумываю купить харнет . Как поступить, ждать?

Скажу сразу другой мне не нужен где 60000 отдаешь за плохую краску, именно его ждать? Нужен совет.

И вообще намного ли хуже харнет?

Поделиться сообщением

Какое устройство лучше покупать на молот, смоку и страйкер(рельсу,если есть нормальные)?И какой дрон лучше взять:Бустер или Защитник?

Поделиться сообщением

On 12/20/2018 at 1:20 AM, ANONIM77 said:

Ребят я уже задовал этот вопрос, но все же я пропустил комплект и сейчас жду повторного его появления, жду где-то 2,5 месяца. Очень нужен мне от туда викинг но меня это достало и я подумываю купить харнет . Как поступить, ждать?

Скажу сразу другой мне не нужен где 60000 отдаешь за плохую краску, именно его ждать? Нужен совет.

И вообще намного ли хуже харнет?

Выбить хантер, как вариант, в Челендже!

Поделиться сообщением

В 23.12.2018 в 21:15, mir32 сказал:

стоит ли брать дрон бустер, для качественной утилизации дд?

Сегодня играл на тестовом. Если фулл прокачан, то это ад. С 1 громовой ддшки убивает викинга. Только цена прокачки удивляет - 1 лям без ускорений. 

Поделиться сообщением

у меня звание сержант-майор что прокачать твинс или молот до м1? Люблю играть на средних картах таких как песочница , серпухов.

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 19:42, TURIK1111 сказал:

Играю полигон сп почти всегда если только заданки что взять м2? Вулкан или рикошет?

Вулкан, но к нему надо и резист огнемёт и корпус покрепче))) 

Поделиться сообщением

Посоветуйте сочетание пушки и корпуса, подходящее для мм-боёв с легендами. Прям чтобы прощало все ошибки, для тормознутых игроков. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 13524321 сказал:

Посоветуйте сочетание пушки и корпуса, подходящее для мм-боёв с легендами. Прям чтобы прощало все ошибки, для тормознутых игроков. 

Корыто+любая пушка/ТК+любой среднебой.

Поделиться сообщением

В 06.01.2019 в 20:13, Veterinar сказал:

Что мне лучше взять, Гром М2 или Молот М2. Играя на хорнете, викинге и хантере.

Покупай релю и дуй в форматки.

Поделиться сообщением

В 06.01.2019 в 20:13, Veterinar сказал:

Что мне лучше взять, Гром М2 или Молот М2. Играя на хорнете, викинге и хантере.

Играю на вико-громе м2 с Уорэнта 1 . Уже Уорэнтер 5 , до теперь доволен громом (качнул мпк).  

Изменено пользователем Ways.SPL

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...