Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

На аккаунте есть фриз м2 (уст. насос), вулкан м2 (уст. зажиг. лента), реля м2 (м3 по МПК + уст. на урон), шафт м2, хорь, дик, и мамонт м2. Как понимаете купил 3 комплекта м2. Так вот стоит ли брать еще 1 комплект м2  или уже качать пушки до м3. Есть 270к кри. Зв - капитан. Нужен совет опытных игроков

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Hustler сказал:

На аккаунте есть фриз м2 (уст. насос), вулкан м2 (уст. зажиг. лента), реля м2 (м3 по МПК + уст. на урон), шафт м2, хорь, дик, и мамонт м2. Как понимаете купил 3 комплекта м2. Так вот стоит ли брать еще 1 комплект м2  или уже качать пушки до м3. Есть 270к кри. Зв - капитан. Нужен совет опытных игроков

на капитане самое что можно взять нагибучее это вико- гром м2\м2  вкачать его в пол+ купить устройство "кувалда" -30% к перезарядке. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

на капитане самое что можно взять нагибучее это вико- гром м2\м2  вкачать его в пол+ купить устройство "кувалда" -30% к перезарядке. 

Ты так сделал? И как?

Поделиться сообщением

В 03.11.2018 в 20:49, Sambala сказал:

Через звание откроются М3 комплекты, что взять для про битв?

веселый вопрос- для каких именно про битв можно уточнить - с припасами или без и на ккаких конкретно картах)))

3 минуты назад, Hustler сказал:

Ты так сделал? И как?

а ты по ссылке не смотрел скрины- игра в ДМ в ММ на м2-м2 комплекте викогром с кувалдой глянь))) тама куча легенд ползала по картам но первое место все время у викогрома)))

отличные впечатления. кувалда вполне оправдывает 120к вкинутых крисов. а на капитане это просто чума будет)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAMANENADO сказал:

веселый вопрос- для каких именно про битв можно уточнить - с припасами или без и на ккаких конкретно картах)))

а ты по ссылке не смотрел скрины- игра в ДМ в ММ на м2-м2 комплекте викогром с кувалдой глянь))) тама куча легенд ползала по картам но первое место все время у викогрома)))

Посмотрел) завтра комплекты появляться куплю его если будет

Спасиб за совет

Поделиться сообщением

30 минут назад, MAMANENADO сказал:

отличные впечатления. кувалда вполне оправдывает 120к вкинутых крисов. а на капитане это просто чума будет)))

чаще всего - полигон CP и шум CTF, иногда могу заглянуть на волну CTF, ещё реже - противостояние, опять же на флаги; и без нары, естественно

Поделиться сообщением

судя по профилю выбор невелик. жига-страйкер- рикошет. у тебя это в м2. значит как на них играть знаешь. 

сразу отговорю от комплекта с жигой. это скукотища. жига только под хорек. да и то это чисто как третья пушка- делать ее основной сейчас бессмысленно.

имхо. для ббп.  если выбирать из  рика и страйкера,  то страйкер сейчас валит не по детски( но я его советовать не буду- пушка для маньяков- нагиб есть - динамики нет). короче я за комплект с риком- сейчас под него устройство есть с восстановлением 100% при убийствах. Чума.  на Шум тоже рик отлично- (за красных идеально).

Правда никто для полика не отменял титано- твинса  (нагиб обеспечен) но сам понимаешь на твинсе на Шуме хуже чем на Рике.

корпуса советовать не буду.  тут от стиля игры зависит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, azerbot2006 сказал:

Какой корпус и пушку стоит брать на данный момент (не играл с 2013) большинство м3 есть

Вико-фриз м4 имба, бери дрон бустер ещё и всё. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, MAMANENADO сказал:

судя по профилю выбор невелик. жига-страйкер- рикошет. у тебя это в м2. значит как на них играть знаешь. 

сразу отговорю от комплекта с жигой. это скукотища. жига только под хорек. да и то это чисто как третья пушка- делать ее основной сейчас бессмысленно.

имхо. для ббп.  если выбирать из  рика и страйкера,  то страйкер сейчас валит не по детски( но я его советовать не буду- пушка для маньяков- нагиб есть - динамики нет). короче я за комплект с риком- сейчас под него устройство есть с восстановлением 100% при убийствах. Чума.  на Шум тоже рик отлично- (за красных идеально).

Правда никто для полика не отменял титано- твинса  (нагиб обеспечен) но сам понимаешь на твинсе на Шуме хуже чем на Рике.

корпуса советовать не буду.  тут от стиля игры зависит.

тогда возьму хантерорик, но в таком случае придётся раскошелиться на устройства.... ладно уж, кристаллы - дело наживное, к тому же НГ не за горами; в любом случае, спасибо за советы

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 21:45, azerbot2006 сказал:

Какой корпус и пушку стоит брать на данный момент (не играл с 2013) большинство м3 есть

у тебя викогром м3\м3 в профиле. купи устройство кувалда. вспомни 2013.)))

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 22:05, Hustler сказал:

Посмотрел) завтра комплекты появляться куплю его если будет

Спасиб за совет

тока с кувалдой облом может получиться, я то его на золотых звездах к м2 грому докупал, а сейчас глянул оно с трех красных звезд доступно. жаль что нес капитана )))

Поделиться сообщением

Звание сержант-майор, магнум м0 прокачан до м1, но, купить м1 пока нельзя по званию. В танко - вики написано, что устройство для магнума "Автоматизированный механизм загрузки пороха" доступно со звания мастер-сержант, но, в гараже я этого устройства найти не могу. Где его взять? =/

Поделиться сообщением

14 часа назад, YouMyFriend сказал:

Звание сержант-майор, магнум м0 прокачан до м1, но, купить м1 пока нельзя по званию. В танко - вики написано, что устройство для магнума "Автоматизированный механизм загрузки пороха" доступно со звания мастер-сержант, но, в гараже я этого устройства найти не могу. Где его взять? =/

Ну там такие кнопочки есть, хотя все таки тебе нужно будет качнуть магнум до м1, т.к. от модификации все таки зависит. Вот у меня Майор, магнум м0, а вот устройства не доступны, нужна модификация по больше. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

Ну там такие кнопочки есть, хотя все таки тебе нужно будет качнуть магнум до м1, т.к. от модификации все таки зависит. Вот у меня Майор, магнум м0, а вот устройства не доступны, нужна модификация по больше. 

Магнум м1 физически недоступен на звании мастер - сержант. Зачем тогда открывать доступ к устройству на этом звании? =/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2018 в 20:12, YouMyFriend сказал:

Магнум м1 физически недоступен на звании мастер - сержант. Зачем тогда открывать доступ к устройству на этом звании? =/

Комплекты брат, комплекты. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, mir32 сказал:

при прокачке модуля м2 полностью м3 приобретается бесплатно?

Ага.

Поделиться сообщением

Ребят а у меня не как в гараже не появляется комплект который у меня открыт , я его 1 раз пропустил из за не доставка кри а сейчас хочу взять это возможно?

Поделиться сообщением

Всем авторитетам ветки и спецам по ТТХ тройное ку! Что там сейчас из свежих устройств самое раздражающее? А самое нагибающее? Для Полигона CP, Песочницы CTF/СP и прочих рандомных карт ММ, под М4 гараж.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Rex-Go сказал:

Всем авторитетам ветки и спецам по ТТХ тройное ку! Что там сейчас из свежих устройств самое раздражающее? А самое нагибающее? Для Полигона CP, Песочницы CTF/СP и прочих рандомных карт ММ, под М4 гараж.

для нагиба: ( из тех, что купил)

гром- кувалда( перезарядка очень быстрая, на ближней урон как у стандарта)

страйк- уран (урон жестокий, 1 плюха 1300 хп, плюхи медленные, но привыкнуть можно)

на твин - бфг ( но там шарики медленные, пойдет на точку, урон приличный+ сплэш)

смоки -( криоснаряды для песка ctf идеальны, особого нагиба нет, но под ситуацию вывозят стабильно) 

далее раздражающие) (из тех, что встречал)

молот- дуплет ( кладет васп на лопатки, если тот был боком, перезарядка довольно быстрая) раздражает + нагибает

смоки- автопушка (криты сыпятся, расколбас есть, немного понерфили от первоначальной версии) 

вулкан- зажигательная лента ( если противник без реза от жиги, то сгорает довольно быстро, но надо свой танк довести до накала)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, psilocibe said:

для нагиба: ( из тех, что купил)

гром- кувалда( перезарядка очень быстрая, на ближней урон как у стандарта)

страйк- уран (урон жестокий, 1 плюха 1300 хп, плюхи медленные, но привыкнуть можно)

на твин - бфг ( но там шарики медленные, пойдет на точку, урон приличный+ сплэш)

смоки -( криоснаряды для песка ctf идеальны, особого нагиба нет, но под ситуацию вывозят стабильно) 

далее раздражающие) (из тех, что встречал)

молот- дуплет ( кладет васп на лопатки, если тот был боком, перезарядка довольно быстрая) раздражает + нагибает

смоки- автопушка (криты сыпятся, расколбас есть, немного понерфили от первоначальной версии) 

вулкан- зажигательная лента ( если противник без реза от жиги, то сгорает довольно быстро, но надо свой танк довести до накала)

Спасибо! Приму информацию к сведению! А для рельсы некий какой то дикий прострел всего, не брал? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...