Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

Какой комплект лучше: стингер (хореизя м2) или торнадо (хоререля м2). Катаюсь в ММ режим СР. Я не фанат рельки но в комплекте торнадо есть резист от этих самых фанатов. А то долбанет гадина через всю карту с ДД и оставит тебя с грошём НР. А потом приедет какой нибудь лошара и добьёт без труда.

В 12 августа 2018 г. в 14:09, Ha_BACna_PeLe_GT сказал:

ШТО ЛУТШЕ МНЕ КАЧАТЬ РИК ДО М2 ИЛИ ИЛИ КУПИТЬ ВИКИНГ Я НА ДИКЕ КАТАЮ НА ШУМЕ ЦП

я вкачал до 6

качай рик

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В Tuesday, August 07, 2018 в 18:59, Potulumbasu сказал:

Ну я его чутка подкачал, шо то около 10 сек., но все равно шлак. Куча пух с альфой, очень редко расходка до конца прогарает (ну если не раков по респам катать конечно), раньше выпиливают.

Если будут скидки на ДТ я и сам драйвера возьму. Не нуачо набафленные раки - счастливые раки, они после звезды носятся, чой то типа играют) 

Утюг тока не забудь прикупить)) 

Поделиться сообщением

В Sunday, August 12, 2018 в 00:28, Potulumbasu сказал:

Нет, всего на +7 хоть закилься) Так бы бесконечная нара получилась бы.

Дак там перезарядка еще есть в 10 секунд. Грубо говоря, если ты за 10 сек набьешь пяток нубов, а остальное время будешь пузо чесать - у тебя только 7 сек и получится. А вот если будешь в каждую десятисекундку успевать набивать по нубу - тогда будет стабильно продлеваться эффект. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Дак там перезарядка еще есть в 10 секунд. Грубо говоря, если ты за 10 сек набьешь пяток нубов, а остальное время будешь пузо чесать - у тебя только 7 сек и получится. А вот если будешь в каждую десятисекундку успевать набивать по нубу - тогда будет стабильно продлеваться эффект. 

Описание так и не приложили ко всему этому гОрячим обновкам. В Вики вообще забыли и забили на все. Либо просто тупо переписали ту ересь, которая в гараже приклеена на юниты.

В итоге имеем описание от обкурившегося любителя стульчиков...

Поделиться сообщением

1 нуб - 1 батерейка - 1 продление и дрон уходит на КД. Так? Если запилил масс килл (2-3) нуба одновременно все равно 1 продление на 7 сек., а не 14-21 Так? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

1 нуб - 1 батерейка - 1 продление и дрон уходит на КД. Так? Если запилил масс килл (2-3) нуба одновременно все равно 1 продление на 7 сек., а не 14-21 Так? 

Не так.Батарейки от нубов не звисят.

Вот как: убил нуба- бустишь дрона, потом перезарядка.

Читай газеты, нуб-_-

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Не так.Батарейки от нубов не звисят.

Вот как: убил нуба- бустишь дрона, потом перезарядка.

Читай газеты, нуб-_-

Эээээ, если из двух баран один ставит вперед - другой назад, баран все равно два остается. Математик, называется, да.

6 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Читай газеты, нуб-_-

Сама читай, да. Где там постер Фил Хита? Нет. Значит бестолковый газет.    

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

...бестолковый газет.    

Бат - нуб - КД бат (все нубы мимо кассы) - нуб - КД бат (все нубы мимо кассы) - и т.д.

Теперь понял всю суЩность дрОнов... B|

Поделиться сообщением

48 минут назад, Potulumbasu сказал:

:)убил нуба- продление и кд 10с(во время кд фраги не учитываются)-повторить

:Dлично я часто удерживал так ддшку до перезарядки следуещей гаражной

штурмовик хорош для пушек с долгой перезарядкой и большой дальностю

например на магнуме можна унижать вражеский респ, получая продление нары каждым 2 выстрелом(иногда от мины)

для ближнебоев он не очень= обычно приехал срубил фрагов, пока баллон есть = умер\уехал ждать перезарядки баллона(получаешь только 7с за первого нуба)

вроде дабл киллы не учитываются((( а жаль

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Не, батарейка за минуту расходуется. Единственное, что, я хз, что будет, если вообще не нарить минуту с одетым дроном - сгорит аккума, или нет. 

А по второму вопросу ты верно понял.

Поделиться сообщением

Не, батарейка за минуту расходуется. Единственное, что, я хз, что будет, если вообще не нарить минуту с одетым дроном - сгорит аккума, или нет. 

А по второму вопросу ты верно понял.

Узнал у Лошарика - достаточно просто одеть дрона, покататься с ним, никого не трогая, не наря и не беря жроп - батарейка сгорит. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alvano сказал:

подскажите какие комплекты м2 вообще существуют на данный момент

для не грамотных 

Поделиться сообщением

Писал год, полтора года назад на счет баланса. Чтоб фризу урон чуть чуть подняли, я та на нем не играю, просто ради баланса... примерно (850-900хп в секунду) они вроде меня услышали, каким местом услышали это еще выяснить надо, в общем подняли до 1000хп урон, перекачали фриза. Я возмутился, стал подшучивать, а что не 20000хп в секунду, чего уж там мелочится? Ну теперь глянул, сделали 900. Мне интересно... А зачем перекачивать, потом нерфить? Изначально ведь можно было все уравнять. На счет смоки тоже писал c возмущениями, почему процент слабого урона маленький? Всего 10%... Они меня услышали, взяли и перекачали грома, он и так смоки нагибал, теперь нагибает еще сильнее. А потом вы все опять откатите? Зачем это делаете? 

Поделиться сообщением

Играл сегодня на вулкане, это ужасно, что с ним сделали.

Вулкан фулл м2 до м3, всегда игралось комфортно, первые места обычно.

Ужасно увеличили раскрутку, сравнимую с м0-м1 и сделали неповоротливой башню как было до переработки вулкана.

Да, он побольше дамажит немного, да он не горит почти, но толку если я не могу гоняться за врагами с приваренной башней и 3 секундами раскрутки (хотя в вики стоит 1 с!!!)

Для больших открытых карт может он и подходит теперь больше, но мне там тоже нужно кемперить, а как с таким вулканом кемпить - теперь уже никак. Пока раскручиваешься и останавливаешься - поймаешь пару рель и магнума.

Жаль, придется любимую пушку отложить и катать на рике...

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 14:40, small_leveret сказал:

Играл сегодня на вулкане, это ужасно, что с ним сделали.

Вулкан фулл м2 до м3, всегда игралось комфортно, первые места обычно.

Ужасно увеличили раскрутку, сравнимую с м0-м1 и сделали неповоротливой башню как было до переработки вулкана.

Да, он побольше дамажит немного, да он не горит почти, но толку если я не могу гоняться за врагами с приваренной башней и 3 секундами раскрутки (хотя в вики стоит 1 с!!!)

Для больших открытых карт может он и подходит теперь больше, но мне там тоже нужно кемперить, а как с таким вулканом кемпить - теперь уже никак. Пока раскручиваешься и останавливаешься - поймаешь пару рель и магнума.

Жаль, придется любимую пушку отложить и катать на рике...

:Dрезать надо рик вместе с твинсом давно(ну хотя бы устройства)

в антисплеш твинсу урезать физу пополам

в дальнобойные устройства поставить максимальное физвоздействие равное физвоздействию без устройства впритык:$ну и дальность чуть-чуть срезать

ну еще размер апельсин рику нормальный вернуть:Dа то арбузами стреляет

:/а то вообще фигня= на кунгуре рик рядом с вьездом на мост на верхней базе достает до кустиков на нижней базе:Dнепорядок

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

18 часов назад, whitetigern сказал:

:Dрезать надо

Вывод? Правильно: ликвидировать все устройства, т.к. они вносят дисбаланс.

Не считая того, что отсутствие устройств на ряде стволов является не справедливым...

Поделиться сообщением

Я создал новую тему но пока в нее не кто не пишет просьба обратить внимание :

Название темы-Новые добавления в игру.

Поделиться сообщением

Ребят очень срочное дело что мне купить комплект Кабан стоимостью 156000кр ( Рик М2 диктатор М2 модуль на защиту от Рика и краска) или комплект Огненная стена стоимостью 206000кр ( жига М2 харнет М2 модуль на защиту от жиги и краска ) .

Есть фриз М2 хорошо на нем играю раньше он жигу разносил а вот после обновления не знаю. А вот с риками встречался разносят хорошо.

Просьба отвечать тому кто либо разносил на скажем Рики жигу ( или наоборот) либо у кого есть и то и то (для сравнения).

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

55 минут назад, ANONIM77 сказал:

Ребят очень срочное дело что мне купить комплект Кабан стоимостью 156000кр ( Рик М2 диктатор М2 модуль на защиту от Рика и краска) или комплект Огненная стена стоимостью 206000кр ( жига М2 харнет М2 модуль на защиту от жиги и краска ) .

Есть фриз М2 хорошо на нем играю раньше он жигу разносил а вот после обновления не знаю. А вот с риками встречался разносят хорошо.

Просьба отвечать тому кто либо разносил на скажем Рики жигу ( или наоборот) либо у кого есть и то и то (для сравнения).

Заранее благодарен.

Жига сейчас самая сильная, но рик интересней.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Жига сейчас самая сильная, но рик интересней.

Так что купить по эффективности?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ANONIM77 сказал:

Так что купить по эффективности?

Не знаю как на м2, но на м3 жига всех нагибает. Но и резистов от нее много.

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не знаю как на м2, но на м3 жига всех нагибает. Но и резистов от нее много.

А Рик как на м3?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...