Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

Люблю играть на Песке, Острове, Полигоне да и вообще на средних картах. Стоит ли изю на Мл. лейте покупать? Многие говорят: "да, конечно"
Или же рика на скидках до м2 прокачать?(он нагибает)
Сомнения одолевают

Изменено пользователем ToTToJIb-M

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

16 минут назад, ToTToJIb-M сказал:

Люблю играть на Песке, Острове, Полигоне да и вообще на средних картах. Стоит ли изю на Мл. лейте покупать? Многие говорят: "да, конечно"
Или же рика на скидках до м2 прокачать?(он нагибает)
Сомнения одолевают

Бери изю м2 и качай до м3.

Нагиб до брига обеспечен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

9 часов назад, UberAegis_mult сказал:

В 2012 действовал принцип "Пушка>корпус>краска". Смотря какие режимы ты играешь)

Играю все командные режимы, DM реже. Спасибо за совет) 

Поделиться сообщением

я играю на острове,полигоне,Песочнице и на тишине,,,какой комплект купить м3 у меня есть 473000 кри???? из корппусов люблю люблю дик и викинг

Поделиться сообщением

скидка выпала на викинг м2. есть диктатор м3 вот думаю брать викинг или нет ибо диктатор м3 днище. из всех корпусов этот самое дно зря я его качал думал оживет.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Darkgod76 сказал:

скидка выпала на викинг м2. есть диктатор м3 вот думаю брать викинг или нет ибо диктатор м3 днище. из всех корпусов этот самое дно зря я его качал думал оживет.

ну еще м1 викинг осталось обсудить к покупке после Дика м3)))

Поделиться сообщением

В 30.12.2017 в 18:35, dukmerak2 сказал:

я играю на острове,полигоне,Песочнице и на тишине,,,какой комплект купить м3 у меня есть 473000 кри???? из корппусов люблю люблю дик и викинг

судя по описанию карт ты играешь в ПРО-игры. и наверно ББП.  правда посоветовать универсальную пушку под эти карты не получится. единственное что приходит на ум это титанотвинс (викотвинс). больше ничего одновременно на указанных тобой картах в про ббп гнуть так не будет. 

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Играю ДМ в основном, сейчас дикофриз м2 в пол прокачанный, хочу на генлейте взять комплект м3 и качать его. что нагибает на хаях в ДМ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, FrozenKiss сказал:

Играю ДМ в основном, сейчас дикофриз м2 в пол прокачанный, хочу на генлейте взять комплект м3 и качать его. что нагибает на хаях в ДМ? 

что с острова не вылезаешь -это понятно. но ты хоть напиши куда на ген-лейте ехать собираешься. если брать фриз- м3-это тока в про....

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 12:21, 3lo4_tanki сказал:

И со скуки сдохнуть.( Лучше гром бери.)

3 часа назад, FrozenKiss сказал:

Бери титанотвин, в дм огонь.

Поделиться сообщением

25 минут назад, shania31 сказал:

Бери титанотвин, в дм огонь.

титанотвин- тупиковая ветвь развития игрока. титанотвин в ДМ это тупик. крисы на ветер. но нагиб да, он есть. )))

Поделиться сообщением

36 минут назад, MAMANENADO сказал:

титанотвин- тупиковая ветвь развития игрока. титанотвин в ДМ это тупик. крисы на ветер. но нагиб да, он есть. )))

А что не тупиковая?)

Поделиться сообщением

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Изя

изя это не просто тупик. это капкан. т.к. ты типа кого-то лечишь и типа приносишь пользу команде но удовольствие от этого какое-то сомнительное. а ходить в атаку с изидой в сегодняшних реалиях глупо вообще- без самохила жига намного полезнее в атаке с ее масс уроном и догоранием тем более в свете сокращенного действия припасов. на жиге на овердрайве (на люстре) заехав на вражекую базу можно завались всех кто там есть, на изиде только 1-2.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

19 часов назад, MAMANENADO сказал:

что с острова не вылезаешь -это понятно. но ты хоть напиши куда на ген-лейте ехать собираешься. если брать фриз- м3-это тока в про....

Хз с чего ты взял про остров, в основном играл НГ карту, очень приятно было фризом. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, FrozenKiss сказал:

Хз с чего ты взял про остров, в основном играл НГ карту, очень приятно было фризом. 

мазохизм. дикофриз это было актуально года 3 назад)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Смотрите,играю на поликах,островах,аренах ну и ЕЗ в рандомчике.Думаю купить Паладина на 3 звездах ради модуля,вика и дешовой цены т.к прометей будет через 100 к (у меня 370 к кри), да и хант не тянет.Модуль и вик буду применять с твинсом и титькой  М 3(по МПК) также на твинс есть оба устройства.Шо робите?Просто посмотрел в ютюбчике тесты все обсирают комплект,да и смока м 3 от м 2 отличается минмимально а МПКашить ее я не собераюсь.Сначала хотел купить Кардинал но у меня  норм модуля нет вообще.Так вот может мне купить прометей или холодильник,а может и санитар (все имбуют а я че лысый?).Гспд не бейте за ошибки мои (в орфографии),да простит меня бог.Мерси за ответ)

Поделиться сообщением

В 28.12.2017 в 12:21, 3lo4_tanki сказал:

ложи и провокация:Dваспоизя м2м3 с трудом гнет на майоре

и наибольшие проблемы- как раз с ракошетами и  твинсами, ну еще рельсами(если стайка)

В 06.01.2018 в 16:01, FrozenKiss сказал:

:Dмагнум не в комплекте-_-бери гром\твин\ракошет(кстати резистов от магнума и грома одновременно нет)

Поделиться сообщением

Всем ку. Я сейчас играю на всех картах, после приобретения рели м2 полюбил большие. Любимые карты: тишина, плато, полигон, бойня и промзона. Стиль игры - любой, кроме защиты. Скучно в ней, как по мне, атаку больше предпочитаю. У меня вопрос по поводу мпк и комплекта. Есть вариант купить комплект минотавр (из-за викинга м2), либо потратить 195к кристаллов на мпк хорнета до м3. Кроме хорнета из корпусов ничего нет. Что лучше взять?

Поделиться сообщением

Любимая карта Полигон CP! Больше всего люблю играть на громе но я незнаю что лутше брать (САМУМ или КРЕПОСТЬ)?

Поделиться сообщением

3 часа назад, IXXXI сказал:

Любимая карта Полигон CP! Больше всего люблю играть на громе но я незнаю что лутше брать (САМУМ или КРЕПОСТЬ)?

конечно самум- крепость нет смысла брать вообще- мамонт м2- дно. а качать мамонта м2- вообще крисы на ветер.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...