Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

Имеется хантер (5ш) м2 и молот м2 (6ш), что вынуждает играть на маленьких картах. Стоит вопрос: Качнуть релю на 2 шага и получить м2 безалатно, взять устройство на большой урон и сидеть посредине списка битв, или взять шафт/гром без устройств и снова таки сидеть в средине списка, пушо от этих 3 пушек есть резисты, и очень много. Или что-то другое брать на хантер? Люблю играть везде и всюду, выхода не вижу с такими резистами...

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, shipci10 сказал:

Здраствуйте! Можете мне сказать будут ли изменении в комплектах и если будут то когда???

Вся информация о комплектах. Вопрос-ответ

Поделиться сообщением

Ребята, какой максимально универсальный защитный модуль(3 резиста) вы посоветуете, для начала? и есть ли такой?... я на рике) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, svan9 сказал:

Ребята, какой максимально универсальный защитный модуль(3 резиста) вы посоветуете, для начала? и есть ли такой?... я на рике) 

Имхо Смоки+гром это сейчас самый нужный резист, а там уже смотри, есть где третий резист рельса или же изя

Изменено пользователем Extrim_Crazy

Поделиться сообщением

Что купить на мульте? Звания Первый сержант , почти 19к кристаллов , сейчас времено играю на хантере и на твинсе , я всегда играю на полигоне сп , что брат м1?

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 в 18:48, svan9 сказал:

В 26.08.2017 в 19:06, Extrim_Crazy сказал:

Имхо Смоки+гром это сейчас самый нужный резист, а там уже смотри, есть где третий резист рельса или же изя

Модуль без резиста от нубопалки не может быть универсальным.

Я бы советовал присмотреться к Тине/Саванне. Сам в савве гоняю, доволен как слон.

В 26.08.2017 в 21:56, malik79tanki сказал:

Что купить на мульте? Звания Первый сержант , почти 19к кристаллов , сейчас времено играю на хантере и на твинсе , я всегда играю на полигоне сп , что брат м1?

Комплект.

Поделиться сообщением

15 минут назад, WALLE сказал:

Модуль без резиста от нубопалки не может быть универсальным.

Я бы советовал присмотреться к Тине/Саванне. Сам в савве гоняю, доволен как слон.

Комплект.

ну здесь альтернативы нет, если только брать что то одно и страдать от другого, все же риков сейчас не на столько много и лучше смоки+гром

5 минут назад, malik79tanki сказал:

Я не люблю те комплекти который щас есть

завтра они сменятся

Изменено пользователем Extrim_Crazy

Поделиться сообщением

Только что, malik79tanki сказал:

А что будет завтро?

простые смертные не знают, но главное что я знаю что они изменятся, толи в 11 толи в 12 часов

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 в 22:15, Extrim_Crazy сказал:

ну здесь альтернативы нет, если только брать что то одно и страдать от другого, все же риков сейчас не на столько много и лучше смоки+гром

завтра они сменятся

Грифон ТД, не?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WALLE сказал:

Грифон ТД, не?

ну я вроде о нем и писал, ну как бы со смоки+гром есть только 2 модуля с рельсой и изей, о них я и написал в первом смс. Но все же зависит от карт, ведь рельса без устройства не айс, и потому в принципе можно обойтись. Но я дал выбор свену, большие карты это значит рельса, средние и мелкие лучше уж изя

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 в 22:42, Extrim_Crazy сказал:

ну я вроде о нем и писал, ну как бы со смоки+гром есть только 2 модуля с рельсой и изей, о них я и написал в первом смс. Но все же зависит от карт, ведь рельса без устройства не айс, и потому в принципе можно обойтись. Но я дал выбор свену, большие карты это значит рельса, средние и мелкие лучше уж изя

Ему нужен универсальнчй модуль.

Т.е. не на острова и арены. Выбор в пользу рельсы очевиден.

Поделиться сообщением

3 часа назад, svan9 сказал:

У тебя просто обалденный набор модулей ))

Шафт+фриз это нечто. Где с ним можно наиграть почти 200 часов??!!

Если играть маленькие карты на точки, то пригодится гром+жига или еще рик+молот+твинс. Это только для начала, чем меньше карта, тем больше сочетаний защиты требуется иметь на все случаи жизни

Поделиться сообщением

46 минут назад, iker200 сказал:

У тебя просто обалденный набор модулей ))

Шафт+фриз это нечто. Где с ним можно наиграть почти 200 часов??!!

Если играть маленькие карты на точки, то пригодится гром+жига или еще рик+молот+твинс. Это только для начала, чем меньше карта, тем больше сочетаний защиты требуется иметь на все случаи жизни

я вообще не считаю, что у меня есть какие-то там модули))) даже не знаю, где я их там "наиграл... шафт и фриз - это просто краска питон, кот. имела данный резист))) это все осталось от прошлого)) никогда серьезно не думал про это, прокачивая пушку и корпус до сегодняшнего мах. - дальше качать некуда) А сейчас задумался о наиболее рациональном модуле, т.к. никаких крисов не хватит для приобретения нескольких - я не особый фанат танков, только иногда, для разрядки)) интересует средняя дистанция, по преимуществу... полигон - моя любимая карта... ну и песочница с промзоной и тишина))))))))

Изменено пользователем svan9

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svan9 сказал:

интересует средняя дистанция, по преимуществу...

Я бы наверное взял гром+рельса+рик. Или смока вместо рика, есть и такой

Поделиться сообщением

17 минут назад, iker200 сказал:

Я бы наверное взял гром+рельса+рик. Или смока вместо рика, есть и такой

смока меня не беспокоит особо, вроде... буду что-то и3 кодиаков выбирать, пожалуй... трудная задача)) несколько пушек мешают, но это никак не ТРИ, а ПЯТЬ, по меньшей мере... спасибо)

Изменено пользователем svan9

Поделиться сообщением

2 часа назад, svan9 сказал:

смока меня не беспокоит особо, вроде... буду что-то и3 кодиаков выбирать, пожалуй... трудная задача)) несколько пушек мешают, но это никак не ТРИ, а ПЯТЬ, по меньшей мере... спасибо)

Я играю с модулем гром-жига-рельса. ( Кодиак -TA) Вполне универсален, я довольна

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Когда след. скидки после етих (27.08.2017) просто я коплю на гром м1 и хантер м1 и у меня ток 3 квадрата 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Diador_Little сказал:

Когда след. скидки после етих (27.08.2017) просто я коплю на гром м1 и хантер м1 и у меня ток 3 квадрата 

10 сентября.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...