Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

Не играл около года. Ребаланс2 не застал. Ещё до него любил поиграть на шуме,тишке,рио,серпе. Вкачал себе вико смоки м4,почти на фул выкачены гром,твинс и молот. Что можете посоветовать,к данным картам. К слову,гараж фул,не считая новых пушек и мамонта. Предпочитаю атаку или кемперство. Режим стф

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 29.06.2017 в 19:22, Arturbest2 сказал:

Не играл около года. Ребаланс2 не застал. Ещё до него любил поиграть на шуме,тишке,рио,серпе. Вкачал себе вико смоки м4,почти на фул выкачены гром,твинс и молот. Что можете посоветовать,к данным картам. К слову,гараж фул,не считая новых пушек и мамонта. Предпочитаю атаку или кемперство. Режим стф

пока не введут ММ, вообще нет смысла что-то советовать. в данный момент есть перекос в сторону больших карт в игре. Мелкие карты изчезли. Что будет после введения ММ фиг его знает.

Поделиться сообщением

Титан с рельсой - адская смесь, ездит медлено, префаер на рельсе дать трудно..., да и на рельсу нужен в идеале лёгкий или хотя бы средний корпус)

Поделиться сообщением

..., а так, за всё время игры, советую качать вико\хантеро\гром и рикошет, а если любите форматки, тогда хр\вр или жигу.

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 06:56, lex_les сказал:

Пацаны Пацанчики ставьте рельсы+титан атвечаю тащить  будете

ну как бы я иногда на мамонто реле выгуливаюсь, но поверь на мамонте хоть раскачка есть и реля на нем стоит не семметрично( как у титана по центру) что позволяет ему более менее выживать, да еще он неплохо вокруг своей оси поворачивается. перестрелять титаногрома титанорельса никогда не сможет. ездить на ней в атаку( в отличии от титаногрома) вообще бессмысленно. имхо титано рельса по любому проигрывает и титаногрому и титаносмоке на любой какрте при любом раскладе.

Поделиться сообщением

Рельса сейчас очень слабая. Я почти не играю на рельсе. У меня рельса, тина  и викинг максимальная прокачка М4 . Также имею титан. Для рельсы титан вообще не подходит. Очень он медленный. Я играл много раз в такой комплектации - ничего хорошего. Одна из главных причин слабой рельсы наличие тины макс прокачки у очень многих игроков. По этой причине могу судить. Играю на вике с тиной - рельса укус комара. Вообще игра поменялась. На другом аке вообще рельсу не прокачиваю нет смысла. Смока на титане будет получше.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 29041961 сказал:

На другом аке вообще рельсу не прокачиваю нет смысла. Смока на титане будет получше.

для меня реля сдохла когда ей автонаводку по вертикали жутко порезали. с тех пор она вообще неинтересна стала. Раньше на ней можно было куда хошь поехать- теперь она даже пандус на песке не простреливает в движении. это жутко бесит. кто и заечм испортил в этом плане релю мне непонятно до сих пор.

Поделиться сообщением

1.Плато    CTF                                                                                                                                                                                                                                                                                 2. Почти всё м1                                                                                                                                                                                                                                                                                 3.Я уорэнт-офицер 4- Фриз м2 или изида м2 на хорнет м2

Изменено пользователем Saha_patriot

Поделиться сообщением

13 часа назад, Saha_patriot сказал:

4- Фриз м2 или изида м2 на хорнет м2

есть хорек м2 с фризом м2. вообще не играю на нем. хотя это вроде оптимальное сочетание для фриза. ниже 2 места  на огромном кол-ве карт в любом режиме не будешь опускаться, но попотеть придеться. и как следствие боль и страдания. расслабиться невозможно ни на секунду. оно тебе надо? у изиды есть вариант расслабленной игры- это леканье жирдяев с пуканами или езда в атаку при прожатии нулевого припаса. т.е. геймплей "поинтересней", если можно так выразится, но изиду я б ставил на викинга, а не на хорька, тогда  толку было бы больше, а респов меньше))) а хорефриз-м2/м2 это суровая работа, а не игра, по напряжению напоминающая песок ХР)))  вот тут я на своем мульте (GnomZaOknom) приводил пример недавнего боя ДМ пустыня- хорефриз м2/м2 ромбик против золотых звезд, правда это до введения нулевого припаса.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

5 часов назад, Wolf_pro сказал:

сколько будет стоить прокачать гром мпк с М0 до М1?

https://ru.tankiwiki.com/Улучшения_Грома   В вашем случае это 38600 кр. без ускорений

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 00:01, Albinos_1917 сказал:

Да,да ,все пересаживайтесь на титанорелю такое мясо нам необходимо

сегодня видел сию машину на перекрестке.Гнул он всех,от слова абсолютно )))м2 фуулл,в краске ваннадий,про устройство не знаю )))...

Поделиться сообщением

На легенда такой фарт с нагибом титанорели не прокатит,на небольших звания и ранняя прокачка м2 вот залог этого успеха.:)

Поделиться сообщением

В 1/30/2017 в 13:13, SuperRealTank сказал:

Начиная от М0, или от М1?

Вы можете посмотреть сколько стоит мак на танки Вики и зайти в раздел улучшения. И нажмите на нужный вам корпус или пушку и там будут все написано.

Поделиться сообщением

В 25.07.2017 в 16:13, amalyshe сказал:

что лучше Гром М2 или Рельса М2 

гром лучше в любой модификации

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 18:36, O6opoTeHb сказал:

Проще купить м2)Да и дешевле :D

вообще то одинаково ! мпк без ускорений =модификация 

9 часов назад, Pumka20141 сказал:

Почему комплекты пропали из гаража?

ждем возврата

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста какой комплект лучше купить - "Паладин"или "Райден"?  Буду очень благодарен!

Поделиться сообщением

Смотря для каких целей

Только что, XxDaRkXx2 сказал:

Посоветуйте пожалуйста какой комплект лучше купить - "Паладин"или "Райден"?  Буду очень благодарен!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...