Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Entropy сказал:

слаггер на молот щас отпадает

Ну не знаю. На молоте сейчас почти не играю, но после последних правок прокатал все устройства на него (что у меня есть) - слаггер, по-прежнему, один из лучших. Хотя бы тем, что бьет через полкарты и позволяет держаться подальше от фенов и сосок.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!

Привет всем. :ee:

1) Подскажите, пожалуйста, какое устройство приобрести на Огнемёт. :fire: Что посоветуете?

2) Подскажите, пожалуйста, что лучше качать Огнемёт или Молот? (Если молот то какое устройство на него?)

Заранее благодарю за ответ.)

:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!:!

Изменено пользователем azz307
Привлечение внимания!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, azz307 сказал:

Привет всем. :ee:

1) Подскажите, пожалуйста, какое устройство приобрести на Огнемёт. :fire: Что посоветуете?

2) Подскажите, пожалуйста, что лучше качать Огнемёт или Молот? (Если молот то какое устройство на него?)

Заранее благодарю за ответ.)

1) Андреналин. 

2) Огнемёт. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Устройство "магнитная смесь" для огнемета, которое сейчас в Челлендже. Стоит ли брать? Нагибает, или адреналин и "разъедающая смесь" (или как там замену поджога на урон назвали?) не хуже?

Смущает то, что крит у огнемета и так высокий, т.е. в большинстве случаев танк до отмены и не должен дожить. 

Поделиться сообщением

Что лучше  Огнемет + компактные баллоны + васп или викинг --- или же тесла + экзотермическая молния + викинг.Есть еще иммун. от заморозки на титан.

Ваше мнение.

Мое жига.

Изменено пользователем H.U.N.T.E.R

Поделиться сообщением

Что скажете о дроне "Снабженец"? 

Вроде как без лишних затрат бафает тем же команду, увеличивает время жизни нарки,  да еще и рубит за каждый(?) активированный около союзника расходник 10 очков опыта. Учитывая то, что активировать можно по 3 каждые 30 секунд, в плане набора очков по идее прям имба имбовая, кризис рядом не стоял. Причем не особо дорогая.

Какие подводные камни?)

В 22.04.2022 в 02:05, H.U.N.T.E.R сказал:

Что лучше  Огнемет + компактные баллоны + васп или викинг --- или же тесла + экзотермическая молния + викинг.Есть еще иммун. от заморозки на титан.

Ваше мнение.

Мое жига.

Ну, "Тесла" на "Титане" тоже, конечно, извращение, но хоть как-то играбельна за счет выпускаемых пучков энергии, а огнемет на  "Титане "- это финиш вообще.))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kronos2011 сказал:

Что скажете о дроне "Снабженец"? 

Вроде как без лишних затрат бафает тем же команду, увеличивает время жизни нарки,  да еще и рубит за каждый(?) активированный около союзника расходник 10 очков опыта. Учитывая то, что активировать можно по 3 каждые 30 секунд, в плане набора очков по идее прям имба имбовая, кризис рядом не стоял. Причем не особо дорогая.

Какие подводные камни?)

Ну Смоковод @TroSS_fx3 от него в восторге. В теме Смоки почитай или у него самого уточни. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Ну Смоковод @TroSS_fx3 от него в восторге. В теме Смоки почитай или у него самого уточни. 

Я сейчас купил и затеснил БЕЗ УЛУЧШЕНИЙ. Занял 4 место, будучи бесполезным хламом для команды, на ерунду отстав от лидеров с кризисом. С точками на 20 никакие кризисы по очкам рядом стоять не будут. Вот только полезность такого дрона для не сыгранной команды под вопросом.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, какое устройство для рикошета накладывает одновременно ПЯТЬ или ШЕСТЬ статус-эффектов, просто не успеваю сосчитать: поджог, заморозка, подавление, пробитие, оглушение, отключение припасов и ещё какие-то - просто не успеваю прочитать, ибо после выстрела в меня донатного рикошета над моим танком разноцветными строчками пишется целый роман.

Это чит или такой безумный маркетинговый ход свихнувшихся разрабов?

Заранее спасибо за информативный ответ.

Поделиться сообщением

8 часов назад, GiBGiB сказал:

Подскажите, какое устройство для рикошета накладывает одновременно ПЯТЬ или ШЕСТЬ статус-эффектов, просто не успеваю сосчитать: поджог, заморозка, подавление, пробитие, оглушение, отключение припасов и ещё какие-то - просто не успеваю прочитать, ибо после выстрела в меня донатного рикошета над моим танком разноцветными строчками пишется целый роман.

Это чит или такой безумный маркетинговый ход свихнувшихся разрабов?

Заранее спасибо за информативный ответ.

устройство пульсар

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пульсар, это просто имба, вчера в том такой за врагов попал, а они сливали на 50 килов. Так он зашел дал 68 килов и выиграл катку.

Поделиться сообщением

А почему так мало статус эффектов накладывает? всего-то 5-6 штук, почему, к примеру, не 10 или 100? 

А нет такого статус эффекта, чтобы ты зашёл в бой, за один выстрел сразу убил 150 танков и победил?

Или как только ты вошёл на карту с твоим появлением сразу же доставились 7 флагов или мячей, или сразу же захватились все точкии, и ты на первом месте! 

Разрабы, вперёд - я в вас верю! Вы обязательно сможете сделать игру идеально отстойной!

Какое оказывается выгодное дело - продажа официальных читов от разработчиков!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, GiBGiB сказал:

А почему так мало статус эффектов накладывает? всего-то 5-6 штук, почему, к примеру, не 10 или 100? 

А нет такого статус эффекта, чтобы ты зашёл в бой, за один выстрел сразу убил 150 танков и победил?

Или как только ты вошёл на карту с твоим появлением сразу же доставились 7 флагов или мячей, или сразу же захватились все точкии, и ты на первом месте! 

Разрабы, вперёд - я в вас верю! Вы обязательно сможете сделать игру идеально отстойной!

Какое оказывается выгодное дело - продажа официальных читов от разработчиков!

ну он не особо имбовый, гелиос пожоще накидывает вон

Поделиться сообщением

Вот мой рейтинг пушек:

1 место: Фриз- после усиления заморозки(она начала резать урон),атака по области(может атаковать несколько соперников) он весьма опасен особенно с Падавляющей смесью

2 место Шафт - Самый высокий урон в прицельном режиме против него не спасают даже резисты, особенно хочу отметить устройство Восстанавливающие конденсаторы(Лечащий союзников Шафт желанный союзник в любом матче)

3 место Тесла- Может Атаковать несколько соперников не высовываясь под прямой удар оппонента, среди устройств хочу отметить Бронебойную и Шоковую молнию(с помощью этих 2-х устройств Тесла становится настоящей проблемой)

4 место Молот-Это Пушка опасна и в ближнем бою единственная у кого есть шанс противостоять Фризу и Изиде Вампиру( у пушки высокий разовый урон), Хочу отметить устройства Слагер, Бландербас и Подавляющий выстрел

5 место Рикошет-Рикошет интересная пушка средний урон, небольшая дальность, но благодаря новым устройствам таким как Гелиос и Пульсар он играет новыми красками

6 место Страйкер- Имеет средний урон, имеет сплеш-урон, выпускает несколко ракет, устройство каждое по своему хорошее

7 место Твинс-Пушка среднячок, но с особенностью, у нее бесконесный баллон как говорят зажимаешь зубачисткой пробел и в путь крушить врагов, здесь стоит отметить устройства Магнетрон и Тектоническую плазму

8 место Изида-Единственный официальный саппорт в ТО так как является лекарем, урон у нее слабоват, но повторюсь это лекарь и чтобы войти в топ 3 не обязательно кого нибудь убивать, хочу отметить Изиду-Вампира(с вампирскими нанороботами) лечить данная Изида не может, зато как убийца выше всяких похвал

9 место Смоки-Имеет средний урон, эффективна на небольших дистанциях, на нее приличное количество устройств, но без критического урона и донатных устройств она слабовата

10 место Гром - Средний урон, Сплеш-Урон(атака  противников стоящих рядом с местом попадания), у него нет ни особых плюсов, ни особых минусов,среди минусов можно отметить что против него у многих есть модуль Защиты

11 место Гаусс - Так же как и гром атакует несколько противников, но в отличии от Грома ему нужно сводится,2 режима стрельбы как у Шафта и без донатных устройств он слабоват

12 место Магнум-Имеет хороший урон, но очень скилозависимая и по большей части бесполезен для команды

13 место Огнемет - Силен за счет горения, которое легко снять

14 место Рельса-Средний урон, неограниченная дальность стрельбы, прострел, задежка перед выстрелом и ее часто убивают до того как она успевает выстрелить не спасает даже овер Викинга, очень ситуативная пушка

Сорри за много букав но по-другому никакxD

Поделиться сообщением

@Divisor как показывает практика, нагибают те пушки от которых нет резистов, плюс на мальках картина "топа" отличается. Давай лучше топ корпусов  :heh: дронов

Поделиться сообщением

45 минут назад, CapyMaH сказал:

@Divisor как показывает практика, нагибают те пушки от которых нет резистов, 

Я бы не сказал, от некоторых пушек и резисты не спасают, а некоторые и без резистов от них не гнут:yes:

48 минут назад, CapyMaH сказал:

плюс на мальках картина "топа" отличается. 

ничуть, видел шафтов которые устраивали резню соперников и на малеких картах:yes:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Divisor сказал:

ничуть, видел шафтов которые устраивали резню соперников и на малеких картах:yes:

Речь про звания. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Речь про звания. 

Там так же не шибко отличается, тем более там почти нет резистов(чем ниже звания,тем меньше резистов и иммунок), если у тебя есть статуска на что нибудь ты уже будешь гнуть:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Нифига, я на шавте без статусок с пипеткой с более старшими званками и 4 резистами по 25% дал почти 60 килов вытащил команду и занял первое место

Поделиться сообщением

Ребякти, шо качать твинс али молот? Докачал до мк 20 основной дальняк, теперь думаю ближнебой брать. На молоте 5  устройств выпало, на твинсе три, но там и их меньше получается. Стиль боя разнобразный и вперед могу переть и в дефе поддержу.

Поделиться сообщением

Как вам электропушка на Теслу? Стоит ли брать челлендж с ней? 

Теслы у меня вообще нет, но давно хотел купить. Вот и думаю, ЭП - хорошее устройство , или среди кристальных есть лучше? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kronos2011 сказал:

Как вам электропушка на Теслу? Стоит ли брать челлендж с ней? 

Теслы у меня вообще нет, но давно хотел купить. Вот и думаю, ЭП - хорошее устройство , или среди кристальных есть лучше? 

Только на выходе была топ, а сейчас у шаровой молнии урон порезанный.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...